↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дилюк, Кэйа, Сахароза, Тимми

Энписи в игре игрок не уважает. Угрожает им мечом, бьет и пытается убить. Была бы его воля, в городах Ли Юэ и Монда произошла бы кровавая резня похлеще тех, что происходят в хоррорах. Лиза качает головой сетующе, смотря на безобразное поведение Люмин, пытающейся снести Катерину вихрем. И через секунду она смотрит на Дилюка, который вприпрыжку несется к фонтану и уже там устраивает фаер-шоу, угрожая все к чертям спалить. Игроку нечего делать после поручений и траты всей смолы. А потом он вспоминает о самом важном, еще не выполненном деле, и несется к воротам, там дальше к мосту, где выпускает феникса.

— Я ненавижу, когда он так делает, — рычит Дилюк по возвращению в трактир после бессмысленных блужданий игрока.

— А я ненавижу тебя, — произносит Тимми, зайдя следом за пиро двуручником. Лицо его становится багровым от злости и он с ненавистью выплевывает: — Выбросить бы твой Глаз Бога в море!

Голубиного детеныша герои провожают широко распахнутыми от шока глазами, не ожидавшие таких речей из его маленьких уст, а Дилюк лишь цокает раздраженно. Как-будто он виноват в том, что игроку нравится страдать фигней!

— Я натравлю на тебя своего друга, и он отомстит за всех голубей, что ты убил! — мстительно обещает мальчуган, прежде чем его из трактира уводит Грейс, всерьез обеспокоенная его поведением.

— А пацан то серьезен, — забавно усмехается Бей Доу, как и все наблюдавшая за развернувшейся сценой.

— Да уж, — произносит Люмин и возвращается к разговору с Сяо.

— Ты бы поаккуратнее был, что-ли, — осторожно просит Кэйа, подсаживаясь к безмерно уставшему Дилюку, который без какого-либо интереса косится на него.

— Ты это о чем?

— Ну, как же… — растерянно усмехается Кэйа, а Сахароза, поправляя очки, скромно добавляет:

— В интернете ходят слухи, что Тимми может оказаться главным боссом игры.

— Бред, — Дилюк фыркает. Ну да, конечно! Глупый энписи, ребенок, и вдруг босс? Так он и поверил.

— Бред не бред, но его воображаемым другом является страж руин. Не каждый ребенок имеет в друзьях столь солидный механизм, — с улыбкой протягивает Кэйа, с довольным видом наблюдая за Дилюком, который лишь скептично хмыкает.

— Тоже мне, угроза. Молоко на губах не обсохло, и вдруг босс, — Дилюк встает и идет к выходу из трактира. По виду его нельзя сказать, что он испытал хоть какую-то каплю эмоций после услышанной новости, но он испытал, да… схожие с игроком эмоции. Энписи могли быть совершенно раздражающими. И в следующий раз он, вероятнее всего, уже не будет осуждать игрока за его тупые выходки.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх