↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Барбара, Дилюк, Сахароза

— Ах тыж срань Господня! — ярко выразила свою мысль Кэ Цин, когда почти подошла к концу арка Чжун Ли, и пришла пора сразиться с финальным боссом.

— Моракс! — угрожающе заорал Аджаха, и каждый персонаж, пришедший посмотреть битву, затаил дыхание. Эпичная музыка босса на фоне добавляла напряжения, а игрок пошел на дракона Барбарой. Ути-пути, как мило!

— Дилюк-нии-чан! — Барбара, которую быстро заменили на Дилюка, прижала сцепленные вместе руки к груди и начала молиться. Отсутствие старшей сестры заставляло искать взглядом того, кто станет ей заменой. И Дилюк по всем критериям подходил на роль временного «нии-чана». Он всегда рядом с ней, он всегда помогает ей, он всегда заботится и, самое главное, всегда находится с ней в одном отряде, как и она незаменимый.

Дилюк призывает гигантского феникса, который является вишенкой на совместной реакции с вороном Фишль. Других альтернатив игрок не видит, да и зачем, когда можно просто пойти на Аджаху с криками неандертальца, впервые за долгие месяцы голода увидевшего мамонта? Сяо еще адекватно не прокачан, остальных он за пустое место держит и даже не догадывается об их крутых способностях. Но ему достаточно и Нин Гуан, с атак которой падают стихийные кристаллы, которые неплохо так защищают его задницу.

— Хвала Барбатосу, ты в порядке, — облегченно вздыхает Барбара, когда отряд общими усилиями валит Аджаху и начинается кат-сцена.

— Спасибо, Барбара, — Дилюк благодарно улыбается и по братски треплет ее за волосы на макушке. Барбара очаровательный ребенок, который оказался весьма могущественной целительницей. И от нее было пользы в тысячу раз больше, чем от всего Ордо Фавониус в целом, что вроде бы хорошо, но и прискорбно тоже.

— Да, Джинн-оне-чан, — проговаривается Барбара и тут же в ужасе распахивает глаза, закрывает рот ладошками.

— Значит, скучаешь по Джинн, — с сожалением вздыхает Дилюк, когда понимает, что в нем видят лишь образ серьезной старшей сестры, которая со дня скачивания их мира игроком не хотела присоединяться к их разросшейся тусовке. Да хотя бы ради младшей сестры, но нет. Видимо, там, на небе было лучше, чем в бренном ноутбуке игрока. И он очень хорошо понимал желание командира Ордо Фавониус, но в глубине души желал, чтобы она прошла через тот же ад, через который он проходил до сих пор будучи первой легой игрока. Он кинул многозначительный взгляд на мимо проходившую Сахарозу, совсем без злобы усмехнулся. Пожалуй, он позволит Джинн отдохнуть на небе еще чуть-чуть, несмотря на то, как по ней тосковала ее младшая сестра. Ведь игрок не тот человек, который позволит такому интересному герою прохлаждаться на галерке.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх