↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дилюк, Сахароза, Синь Янь, Сяо, Лиза, Диона, Кэйа

Примечания:

https://youtu.be/shybL_0jwQ8 — да-да, смотрела я эту теорию. Было дело, было. Облазила я все указанные в нем места тогда?? а еще я малость перепутала местонахождение Бисерного парома и корабля Бэй Доу, благо очухалась вовремя. Поэтому глава была на некоторое время возвращена в черновик? ля не была там уже давно, надо будет еще раз маршруты разобрать, а то ни черта не помню уже? пы.сы.: геншин риал умеет в интригу, а аффтар пилит некоторые части этих мини-историй по памяти, ловя агрессивные флэшбеки, как и подобает игроку данной истории?


Теории. Теории в их игре гости частые. Игрок однажды даже увлекся этими теориями и вдоль и поперек изучил винокурню в поисках подозрительных мест и диалогов. Дилюк с мрачным видом наблюдал за тем, как игрок, используя Сяо, бегает внутри винокурни. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда! В глазах Рагнвиндра рябило, беспокойство за свое имущество, находившееся внутри помещения, заставляло бледнеть от ужаса, а затем багроветь от злости. Не дай Архонт этот идиот что-нибудь сломает или разобьет!

— Он не сможет ничего сломать, не беспокойся. По законам нашей игры это невозможно, — попыталась успокоить его Люмин, но тот лишь скинул с плеча ее руку и отошел в сторону. Видеть его глаза этого пронырливого игрока не хотели.

— Держись там, Сяо! — Синь Янь с беспокойством наблюдала за прохождением игры. По лицу Сяо можно было понять, как ему все надоело, и как сильно ему хочется выйти из отряда. А потом игрок внезапно метнулся в Ли Юэ, к Бисерному парому.

— О-о-о, понесла-ась, — Бэй Доу закатила глаза к потолку. Барбара хихикнула в кулак, настолько забавной ей показалась реакция самой грозной электро женщины Ли Юэ.

— Делаем ставки, господа! — воскликнул Кэйа, и герои тут же оживились. — Наш игрок найдет что-нибудь интересное, или же нет?

— А вдруг… теории окажутся правдой? Ну… люди то действительно пропадают… — Сахароза с большой опаской покосилась на Дилюка, который пытался не сорваться. На полном серьезе обвинять винокурню в чем-то таком ужасном было кощунством со стороны игрока. Это было тем же самым, что обвинять добродушную Барбару в чем-то преступном и непотребном. Никакого доверия к своему основному пятизвездочному! И плевать, что там в его сюжете в будущем намудрят разработчики. Сейчас то он просто мирный гражданин Мондштадта и хороший винодел.

— Я думаю, что это бред, рейтинг нашей игры не позволит, — воскликнула Лиза. А потом игрок начинает разговаривать со всеми энписи на корабле. Герои подходят ближе к экрану и смотрят на диалоги, а потом как-то с подозрением косятся на Дилюка, который тоже заинтересованно смотрит на то, как игрок шатается по «Бисерному парому» дабы подтвердить хотя бы одну теорию, просмотренную на ю-тубе. И находит. Диалоги подозрительные, кто-то из энписи даже говорит, что здесь едят людей.

— В смысле? — Синь Янь широко распахнула глаза, понимая, что неспроста по интернету слухи то ходят. — Я там еще концерт хотела провести.

— Тебя там сожрут, — рассмеялся Кэйа. Нин Гуан, не отрывая взгляда от экрана, нахмурилась и в ее изящных руках лопнул бокал с недопитым вином. Кажется, она на что-то злилась, вот только на что?

— Интересно, как можно сделать вино из человека… — задумчиво потерла подбородок Сахароза, роясь в ноутбуке, который однажды был удачно прихвачен из мира «Sims 4».

— Уроды, — сделал выводы Рагнвиндр и двинулся к выходу из трактира. Проследившая за ним Лиза хитро улыбнулась и подозвала к себе Диону:

— У тебя есть шанс нарыть на винокурню компромат.

Диона широко распахнула глаза, счастливо улыбнулась и побежала следом за сбежавшим Дилюком…

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх