↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Кадзуха, Сян Лин, Френсис

— КАДЗУХА-А-А!

Имя первого ронина Инадзумы гремело то тут, то там, искавшие его люди явно не были готовы к мирному решению возникшей проблемы.

— О, Кадзуха, ты чего это тут делаешь? — спросила Сян Лин, когда Каэдэхара ворвался на кухню ее отца и спрятался за прилавком.

— Тс-с! — Кадзуха приложил указательный палец к губам, попросив замолчать.

— КАЭДЭХАРА, МАТЬ ТВОЮ, КАДЗУХА!

Голос стал громче, а его носитель пронесся по улице, не обратив внимания на подпрыгнувшую от испуга Сян Лин.

— Ч-чего это Фрэнсис тебя ищет? — спросила она, как только странствующий торговец, часто зависающий в шатре «Синьюэ» исчез из виду.

— Игрок меня подставил! — как-то с неестественной злостью в голосе выпалил Кадзуха, ударил кулаком по полу от досады.

— О-о-о, и насколько серьезно? — спросила Сян Лин, не понимая, чего такого мог вытворить игрок, что такой милейшей души человек, полюбивший кухню ее родины, так сильно взбесился, что бегал по всему Тейвату, преследуя Кадзуху с чайником, полным горячего чая. Последнее явно было не для милых посиделок где-нибудь в ресторане.

— Не выгонишь? — спросил Каэдэхара, чувствуя, как еще одно убежище сейчас канет в небытие и придется проситься в Нефритовый дворец, ну или к Эи топать за защитой.

— А зачем мне тебя выгонять? — Сян Лин наклонила голову вбок, непонимающе уставившись на Кадзуху. — Это же вина игрока, а не твоя.

— Хорошо, — Кадзуха пятой точкой чувствовал, как Сян Лин призывает Гобу и на пару с ним поджаривает его до хрустящей корочки, но все же надеялся на понимание и сочувствие.

— Игрок выполнял задание Е Лань, и мы оказались в шатре «Синьюэ». И когда Люмин закончила диалоги, игрок начал бегать по столам, полным еды, а потом остановился рядом с Френсисом и пожелал ему приятного аппетита. Френсис достойно завершил диалог, а когда игрок вышел, он начал преследовать меня, попутно настраивая против меня других поваров и любителей хорошо поесть.

Выпалил на одном дыхании Кадзуха, не отрывая взгляда от Сян Лин, которая с минуту стояла молча, видимо переваривая его слова, а потом воскликнула:

— Еда и стол для еды — это святое, а ты по ним еще и бегал. Пошел вон, вандал!

Кадзуха тяжело вздохнул и покачал головой. Встав, он тихо извинился и вышел на улицу. Игрок иногда создавал очень большие неприятности, делая своих героев злом вселенского масштаба. Чего стоила одна Эи, когда-то не стерпевшая издевательств и едва ли не устроившая господство Вечности во всем Тейвате. Как же сильно он ее понимал в такие моменты!

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх