↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Фишль, Дилюк, Лара

В преддверии новых скинов игрок сделал свой первый донат. Герои ликовали, и даже Дилюк, который, вроде бы относился к игроку с некоторым скепсисом, несколько минут тупо пялился в экран, не понимая, с чего вдруг.

— А схуяли? Зачем мне это?.. — задал вопрос… игрок, пялясь в экран своего телефона.

— Как же жизненно. Я вот тоже утром после пьянки не могу сообразить, какого черта перебрала с вином, знаю ведь, насколько жутким является похмелье, — Бэй Доу понимающе закивала головой.

— Как же сильно он любит вашу игру, — произнесла пораженная поступком игрока Лара, и ее тут же поддержали Промпто и другие, которых игрок приобрел на халяву. А потом игрок полез в магазин, чтобы поглазеть на старые скины Джин и Кэ Цин. — Хм-м… раньше надо было, а сейчас на них и скидок больше, видимо, не будет.

Он покрутил Кэ Цин пару раз, потом оценил шмотки Джин, и тут же перешел на Нин Гуан, бесплатный костюм которой выглядел (по словам игрока) в разы роскошней и дороже того, в чем были пятизвездочные дамы. Дилюк раздраженно цокнул, понимая, что не ради его костюма игрок начал потихоньку сливать деньги со своей зарплаты в их игру.

— Красота-а-а, вот не зря я участвовала в этом событии, — пропел игрок, наслаждаясь видом Нин Гуан в темно-синем платье.

— Короче, Дилюк, новый скин тебе не светит. Даже с учетом твоего милого хвостика и этих донатов, — как-то злорадно ухмыльнулась Фишль, предчувствуя, как игрок, он же безумный любитель халявы, будет жопу себе рвать ради новой одежды для нее. Ну, это хорошо, пусть помучается. Он это заслуживал.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх