↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Кэ Цин, Нин Гуан, Бэй Доу, Янь Фей, Синь Янь

Игроку падает созвездие Кэ Цин на стандартном баннере после получения молитвы за первое возвышение Юнь Цинь.

— Ну ясно-ясно, гражданка Ли Юэ приманила гражданку Ли Юэ, — смеется довольно игрок, активируя созвездие электро-веника из Цисин, затем заходит в баннеры событий персонажей и глядит на количество своих молитв. Ноль из ноля примогем не может вдруг стать ста шестидесятью и превратиться вдруг в молитву. Это удручает, но не настолько, чтобы опустить руки и плюнуть на это дело. Дедуля Чжун Ли глядит на нее с монитора ноута своим пафосным взглядом альфы, и никакая Гань Юй уже не имеет значения. Игрок глубоко вдыхает и выдыхает, оценивает свои шансы, ноет по поводу того, что вся удача потрачена на Альбедо, которого она еще не успела возвысить в последний раз.

— О, Архонты! — восклицает Кэ Цин, смотря на решительный взгляд игрока, который намерен попытать свою удачу в последний раз, ведь впереди всех ждет ежегодный праздник Ли Юэ, который через несколько дней принесет новое платье на Нин Гуан, чего так с нетерпением ждет сама виновница события. И Чжун Ли на этом празднике просто обязан присутствовать!

— Ждем, — говорит Бэй Доу, с интересом смотря на то, что собирается предпринять их игрок. А он на удивление хорошо держит себя в руках. Его выдержки хватает на пятнадцать молитв событий персонажа. Это и блуждания по Энканомии в поисках сундуков, это и ежедневные поручения, которые он с большой неохотой выполняет, это и те плюшки, которые выпали в день, когда открылось последнее задание на получение платья Нин Гуан.

И на следующий после этого день игрок заходит в игру и начинает выполнять поручения в Мондштадте, начиная с Эллы Маск, и нарочно портит беседу с хиличурлами. Бедная девочка после окончания миссии пинком ноги распахивает дверь в бар и заходит:

— Я ненавижу игрока! — кричит она от всей своей души, привлекая к себе всеобщее внимание.

— Игрок умеет вывести из себя, — говорит Янь Фей, соглашаясь со словами маленькой переводчицы, но в душе радуется, потому что вчера игрок на бесплатном выборе четырехзвездочного персонажа выбрала ее второе созвездие и даже поставила в отряд на место Дилюка, оправдывая свой поступок тем, что праздничные квесты Ли Юэ должны выполнять герои Ли Юэ. И с этим, как ни странно, согласились все, включая даже многочисленных персонажей Мондштадта. Бэй Доу после этого полночи пила, празднуя тот факт, что ее поставили в отряд и даже полноценно сражались с разнообразными врагами.

— Вот сейчас, сейчас!.. — Синь Янь смотрит на то, как игрок водит мышкой по значимой для всех кнопке. Кто или что может выпасть из десяти накопленных молитв интересует всех. В пятьдесят на пятьдесят игрок не побеждал никогда, молился он до этого менее семидесяти раз, и поэтому данная авантюра вдвойне рискованна и гарантирует лишь шиш, да без масла.

— Была не была! — кричит игрок и нажимает на "помолиться десять раз". Игрок пялится на звезду, которая начинает светиться золотом и тут же начинает орать от радости, хотя еще даже не знает, кто именно падает. А вдруг второе созвездие Дилюка, или же Джинн, на которую ставит Барбара.

Сначала показывается черный силуэт, в котором не разобрать никого и ничего, а затем картинка во всей красе являет миру Архонта. Игроку не хватает воздуха и Лара, наблюдавшая за призывом думает, что ему придется вызывать скорую и откачивать.

— А-а-а-а! Да-а, деда дома! — орет игрок и, отставив ноутбук на диван, встает со своего места и идет запивать счастье брусничным морсом.

— Это... — Син Цю и остальным жителям Ли Юэ не хватает слов, чтобы выразить эмоции.

— Вот сейчас... это было неожиданно, — озвучивает мысли всех Нин Гуан и, отставив бокал с недопитым вином на столик, встает, поправляет свое платье, прическу. На первой встрече с Великим Архонтом надо выглядеть соответственно.

— Я ненавижу игрока, — минуту назад радостно обнимавшая Люмин Кэ Цин понуро опускает плечи и тяжело вздыхает. Нарядное платье, в котором она могла бы достойно встретить Бога контрактов, остается пылиться в магазине на неопределенное время...

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх