↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Китибоси и большая часть героев. Ну, половина точно есть)

Китибоси — милейшей души существо. Бакэ-дануки, с которым любят играть даже Инадзумские хиличурлы, что выясняется на последнем открытом задании. Люмин весело проводит время в скитаниях со своим новым компаньоном, Паймон привычно «жужжит» над ухом, а все герои тихо млеют от открывшейся перед ними картины. Вот они рыбачат, вот играют в лесах Ли Юэ, и даже Чжун Ли присоединяется к этой легкой прогулке.

— Бакэ-дануки — довольно интересные создания, — говорит Гео Архонт, задумчиво глядя на весело прыгающего вокруг него Китибоси.

— Да, — соглашается Люмин, а затем легонько поворачивает голову вбок и косится на шебуршания за спиной, а там есть на что поглядеть, потому что все герои, вплоть до энписи, идут за ними. Некоторые прячутся за и на песчаных деревьях, знакомая голубая макушка выглядывает из-под кустов, а Беннет сидит на дереве Цуйхуа и слышно даже, как он за обе щеки уплетает закатники.

Люмин делает вид, что не заметила их, переводит взгляд на Чжун Ли, опускает взгляд на Китибоси, который дергает ее за подол платья и просит пойти с ним погонять уток, которые мирно плавают в воде вдоль берега.

— Люмин, пошли играть, — просит Китибоси, а глазки-пуговки его блестят в свете солнца, и отказать не получается. Впадать в детство, когда вокруг толпа людей, которые наблюдают за ними, не очень солидно, и она бы даже отказалась, но как? КАК это сделать, не расстроив маленького бакэ-дануки?

— Пошли, — со вздохом произносит Люмин и бежит следом за Китибоси. Паймон летит следом, попутно обижаясь на то, что ее никто не подождал.

— Я устал, — Чунь Юнь вылезает из кустов и смотрит на Люмин, залезшую по колено в воду и гоняющую уток. Тимми тоже выходит из-за дерева, кричит злобно:

— Нельзя так с птицами, они друзья!

— Правильно, так их! — поддерживает боевую Люмин Тёдзи, чувствуя моральное удовлетворение от бессильной злобы любителя голубей: -А потом приготовим из них птицу по-заморски!

— Нет-нет-нет, Тёдзи, не птицу по-заморски, — деловито перебивает мальчишку Диона, спрыгнув с ветки песчаного дерева.

— А что тогда? — спрашивает Тёдзи, непонимающе уставившись на крио-девочку, а та лишь важно усмехается и, уперев руки в бока, добавляет:

— Вкусную птицу по-заморски!

— Твари! — от всей своей разгневанной души выпаливает Тимми, жалея о том, что вообще притащился сюда вместе со всеми. Но Китибоси довольно миленький, и с ним очень хотелось поиграть.

— Питательная еда после подвижных и веселых игр на свежем воздухе — то, что нужно здоровым и молодым организмам, — произносит Альбедо, глядя на бегающих по берегу компаньонов и главных героев сегодняшнего события. Сахароза, пришедшая сюда «исключительно» с целью понаблюдать за повадками бакэ-дануки, соглашается со словами учителя, поправляет очки на переносице. С завистью смотрит на Люмин, которая помогает упавшему в воду Китибоси и гладит его по пушистой морде.

— Везет Люмин, — говорит Синь Янь, которая, как и большинство жителей Тейвата пришедшая сюда за тем, чтобы поиграть с озорным и пушистым зверьком из Инадзумы.

— Эх-х, хороший день для приятного отдыха! — громко говорит Бэй Доу и ложит на землю тару сакэ, притащенную прямиком из Инадзумы.

— Мы не уступим вам, ребята, — Кэйа с довольной улыбкой щелкает пальцами, и несколько персонажей из Мондштадта ставят рядом с тарой сакэ несколько тар с вином.

— Мы тоже кое-что принесли! — Сян Лин тоже не уступает, машет руками своим коллегам-поварам, которые на всех порах несут приготовленные ими блюда.

— Хм-м, — Чжун Ли смотрит на всю эту ораву позади себя, и не долго думая присоединяется к ним, садится за притащенный искателями приключений столик, берет с подноса в руках Ноэлль бокал одуванчикового вина и с довольной улыбкой делает один небольшой глоток, затем еще один. Блаженно закрывает глаза под песню, которую начинает петь Юнь Цзинь.

— А день обещает быть интересным, — говорит Розария, садясь рядом с Гео Архонтом, авторитет которого в ее глазах намного, НАМНОГО больше, чем у Барбуксуса… Барбатоса.

— Это точно. Гляди, как молодежь веселится, — Кэйа кивает головой в сторону Беннета и остальных, радостной толпой ринувшихся к Люмин и Китибоси: — Пока наш мистер серьезность занимается добычей ресурсов для возвышения господина Чжун Ли.

— Вы про господина Дилюка? — уточняет Гео Архонт, поставив осушенный бокал на стол, куда прибежавшая Ноэлль тут же подливает еще вина.

— О нем самом, — кивает Кэйа, залпом выпивает сакэ из маленькой чаши и жмурится от его крепости, выдыхает резко: — Пожалуй, вино из одуванчиков предпочтительней.

— Ха-ха-ха! — весело смеется Бэй Доу и хлопает своего уже извечного собутыльника по спине.

А где-то в бамбуковом лесу, куда игрок притащился исключительно за кор ляписом, Дилюк добывал бамбук, махая мечом наперевес во все стороны. Зачем? Этим вопросом Дилюк задавался много раз за весь период, что находился в руках игрока, и нашел ответ внезапно. Игрок занимался дурью потому что… ну просто потому что.

— Я ненавижу игрока, — тяжело вздохнул Кадзуха, присев на траву и с тоской наблюдая за тем, как корячится Дилюк. Остальные вовсю веселились, пили сакэ и играли с Китибоси. Ему тоже хотелось присоединиться к ним, но игроку приспичило чуть подольше задержаться в игре.

— Это фраза скоро войдет в список легендарных цитат Тейвата, — произнес Син Цю, тоже не понимая, нафига игроку столько бамбука, когда он особо ничего с ними не сделает. Он и в чайник то ленится заходить даже ради боевого пропуска, куда уж там! Эи, которой тоже ничего другого не оставалось, кроме как наблюдать за работой Дилюка, покачала головой разочарованно. Она Архонт, она Сегун Райден Инадзумы!

— Дровосек из Инадзумы, твой выход! — ржет довольно игрок и, ради разнообразия сменив Дилюка на Эи, идет рубить оставшийся бамбук.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх