↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Барбара, Эи

Когда в одной из кат-сцен Синьора унизила, пнула Венти и отобрала его Сердце Бога, игрок за той стороной экрана офигел, впрочем, как и все герои, наблюдавшие за развернувшейся сценой. У Барбары в руке разбилась чашка, и не потому, что она так уж была сильна физически, вовсе нет, просто чай под давлением ее магии просто взорвался. Она спрыгнула с барного стула, малость высокого для ее маленького роста, и подняв взгляд на экран, провела большим пальцем правой руки по собственному горлу. Все вдруг посмотрели на нее, не обращая внимания на игрока, который провожал Синьору матами. Это ж надо, милая душка пастор была доведена до крайней точки кипения и жаждала мести за своего обожаемого Архонта.

— Барбара, тебе еще представится возможность поквитаться с этой женщиной! — кричала Синь Янь за дальним столиком.

— Будь немного терпелива, — посоветовал Дилюк. Барбара надулась, ждать надо было слишком долго, и дождется ли она, еще вопрос.

Спустя почти год она, собственно, дождалась. Сестричка Люмин избила и унизила скотину, посмевшую ударить и оскорбить ее Бога, а вишенкой на торте стала Райдэн, на деле оказавшаяся очень мощной и суровой женщиной. Электро Архонт унизила и на атомы расщепила Синьору одним взмахом катаны. И в какой-то момент даже выпала золотой звездой в их маленький мир внутри ноутбука довольного игрока. Барбара впервые в жизни видела живого Архонта, и теперь в ее сердце особые места занимали уже два Божества. Вот только Барбатос все так же остался недосягаем и далек. Но то, вероятно, было даже хорошо. Барбара не готова была встретиться с ним лично. Да и позориться не хотелось, игрок их был не тем человеком, которого можно достойно представить самому Архонту свободы.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх