↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Кэйа, Лиза, Эмбер, Рейзор

Игрок натыкается на Крио папоротник во время поиска анемокулов. Все персонажи напрягаются, как только видят в глазах игрока нескрываемый интерес к этому спящему сейчас растению. Игрок берет Эмбер, Рейзора, Барбару и Лизу, понимая, что Кэйа на этой вечеринке точно будет лишь обузой. И как только догадался?!

Он подходит к Крио папоротнику и бьет его со всей дури дубиной переговоров. Ледяное растение просыпается, начинает играть та самая мелодия, ознаменующая начало жопы для всех и вся, а потом Рейзора убивают одним ударом. Левел оказывается слишком низким для борьбы с этой гигантской дурой. Игрок матерится, ошалело смотря на то, как взбешенный папоротник сносит теперь уже и Лизу, чтобы приняться за Барбару. Игрок охреневает и пытается сначала разморозить свою целительницу, дабы сбежать, но не получается. Крио папоротник не настолько тупой, чтобы отпускать неподготовленного глупого нубяру за просто так, и метает в него ледяные шипы, которые на чистых изях достигают улепетывающую Эмбер, которая сменила Барбару с почти нулевым хп. На выходе из логова папоротника игрока поджидают двое изо льда одинаковых с лица. И вставшая на место погибшей Эмбер Барбара умирает, истыканная ледяными кольями.

— Я обожаю нашего игрока! — восклицает Кэйа, с довольной рожей встречая поверженных в трактире.

— Да что ты говоришь, — Лиза в ответ улыбается опасно, страницы ее книги с заклинаниями перелистываются сами и останавливаются на самом лютом. Кэйа сглатывает тугой ком в горле, предвкушая электро кару. Через несколько дней игрок решается потопать в Ли Юэ и натыкается уже на Пиро орхидею на радость Эмбер и на беду Кэйи, до сих пор не пришедшего в себя после наказания, которую ему устроила Лиза.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх