↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дилюк

Игрок Дилюка не любила. С самого начала было видно его пренебрежительное отношение к своему первому пятизвездочному герою. Двуручники у глупого игрока были не в почете, так что его место в отряде осталось четвертым. Он хмурился и злился, про себя возмущался, сравнивая бесполезного игрока с такими же бесполезными Ордо Фавониус, но молча принимал желание игрока сменить его на кого-нибудь другого. В конце-концов он был лишь персонажем с перспективой влиться в компанию выброшенных за борт, собранную Бэй Доу, а не кем-то значимым, как в родном Мондштадте и винокурне.

А потом игрок вымолил себе церемониальный двуручный меч и… стало весело. Откат-откат-откат-откат. Игрок оказался упрямым «танком», и смиренно принял себя и Дилюка, в паре с Фишль ставшего настоящим Богом отряда, неизменно четвертым, теперь уже по привычке.

— Вот сейчас, — произнес Дилюк, смотря на то, как несется по небу вымоленная игроком золотая звезда. И не прогадал. Его первое созвездие было встречено пусть и с матами, но довольно неплохо. Игрок его до сих пор не любил, но это никакого значения уже не имело. Главное, что без него отряд сразу становился ущербным. И никто не мог изменить этот приятный факт. По крайней мере сейчас.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх