↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Барбара, Люмин, Сахароза

Фиолетовая звезда — это то, что заставляет всех четырехзвездочных героев напрячься. Барбара молится о своем шестом созвездии, потому что тогда она станет более полезной и ее вернут в отряд заместо маленькой Ци-Ци.

— Вот сейчас, — говорит Ноэлль, молясь о том, чтобы выпал Тома. Он бы принес больше пользы в их маленьком мире, нежели Кэйа и Бэй Доу, зря переводящие алкоголь в таверне Рагнвиндра.

— Сейчас-сейчас! — Беннет тоже воодушевлен, он очень хочет свое созвездие, чтобы игрок наконец поставил его в отряд. Ему, знаете ли, тоже хочется хоть раз поучавствовать в приключениях игрока.

— Это скучно, — говорит Розария и опускает голову на барную стойку, чтобы отдохнуть часик другой.

Фиолетовая звезда падает, и появляется сначала темный силуэт, а затем и изображение самой… Розарии. Игрок матерится от досады, а все вдруг поворачивают головы в сторону Сахарозы, которая сидит за дальним столиком и печатает статью для какого-то сверхпопулярного научного журнала.

— Девятая, сука, Розария. НАХУЯ?! — орет игрок, закрывает крышку ноутбука даже не выходя из игры.

— Сахароза, сделай что-нибудь. Восьмая Бэй Доу и Девятая Розария ни в какие ворота уже не лезут, — Чунь Юнь выглядит весьма нервным из-за очередного конфуза с молитвой. Одним все, и даже более того, а другим приходится обходиться какими-то огрызками в три-четыре звезды. — У Эмбер так вообще нет ни одной.

— Вы же знаете, это от меня не зависит, — говорит Сахароза, поправляет очки важно и снова утыкается носом в свой ноут. После появления Гео Архонта игрок совсем забыл об Альбедо и все ресурсы, добытые в битве против геокуба, слил на прокачку какого-то божка Ли Юэ. У Сахарозы был только один Бог — ее учитель, а игрок, клявшийся поставить его в свой отряд, не только не сделал это, но еще и выбросил с пъедестала любимчика.

— Ага, как же, — Барбара, не простившая Сахарозу за то, что она отказала ей в достаточно грубой форме призвать Джин, скрестила руки на груди и недовольно нахмурила тонкие брови.

— Барбара, смотри кто здесь, — Люмин, чувствуя, как начинает накаляться атмосфера, хватает гидро целительницу за локоть и тащит в сторону выхода из таверны. — Я путешествовала по сети и наткнулась на кое-кого.

— Кого? — спрашивает Барбара и нехотя идет за Люмин, хватка которой крепнет с каждой ее жалкой попыткой дернуться. Дверь таверны открывается, и на улице видны знакомые до боли лица.

— Здравствуй, Барбара, — Джин стоит в своем официальном цензурном наряде, вся такая ровненькая и чистенькая, а рядом с ней с довольной улыбкой стоит Барбатос, который спокойным голосом приветствует ее:

— Привет, Барбара.

— Их игроки давно уже не заходили в игру, и когда я предложила им встретиться с тобой, они охотно согласились, — говорит Люмин, и Барбара, молча смотревшая на дорогих сердцу героев, одна из которых ее обожаемая сестра, поворачивается к ней с выступившими на глаза слезами:

— П-правда-а?

— Да, — с гордостью кивает Люмин. Барбара тут же поворачивается обратно к своему Богу и сестре, бежит к ним с распростертыми для объятий руками. Ну, везение игрока, конечно, часто подводит, да и Джин и Барбатос, пришедшие к ней, совсем не те, но она все равно радуется и даже прощает Сахарозу.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх