↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Альбедо, Дилюк, Эи, Бэй Доу, Сяо, Янь Фей, Кадзуха

Примечания:

Работа будет дополняться, но статус будет стоять "завершен"


Спустя пять Розарий и одного Беннета это все-таки случается. Все смотрят на небо, по которому летит золотая звезда, и все уже знают, кто именно летит. В событиях персонажа после Ци-Ци ожидался стопроцентный гарант. Игрок уже, даже не дожидаясь появления пафосной картинки нового пятизвездочного, на радостях орет в голос, напоминая соседям, что в их многоквартирном доме живет как минимум один бешеный орангутан, которого впору уже усыпить.

— Вот сейчас… — говорит Кадзуха, глядя на то, как медленно спускается к ним новый персонаж, которого игрок ждал практически год со дня выхода Драконьего хребта.

— Вот сейчас… — повторяет за ним Дилюк, понимая, что еще доля секунды, и кто-то из их отряда отправится прямиком в чайник безмятежности.

— Вот сейчас кое-кто из вас станет частью брошенок, — воскликнула Нин Гуан и подняла полный бокал для тоста: — Добро пожаловать в нашу дружную семью, Кадзуха-кун.

Каэдехара, услышав в словах первой леди Ли Юэ нехорошее предзнаменование, сглотнул тугой ком, застрявший в горле.

— Лупикал… нас станет больше… — Рейзор, которого опоила Лиза, лежал на сложенных вместе стульях. Он то засыпал, то снова просыпался и бормотал какую-то несусветную чушь, а потом снова шел на боковую. Беннет с беспокойством смотрел на товарища и просил бармена приготовить что-нибудь, чтобы юный Маугли быстро протрезвел и смог божески встретить их нового товарища.

— Господин Альбедо! — Сахароза вместе с Тимеем размахивала вручную сделанным плакатом, во все глаза смотря на изображение Альбедо, высветившееся на экране. И все три фаната этого принца мела завизжали. Игрок пел песню «о, боже, какой…», в свое время бывшую популярным среди таких же придурков, размахивал руками и пару раз как одержимый провел руками по картинке на экране.

— Ненормальная, — прокомментировал поведение игрока Дилюк, а потом глянул на таких же ебанутых Сахарозу и Тимея, которые тут же побежали обнимать зашедшего в бар молодого человека.

— Учитель! — заорали два алхимика не хуже игрока, который до сих пор пялил в экран и даже сделал фото, чтобы выложить в излюбленную им соц. сеть.

— Господин Альбедо, — Син Цю спокойными шагами подошел к новенькому и протянул ему руку: — Буду рад нашему новому сотрудничеству.

— Даже меня так не встречали, — произнес Сяо, глядя на Альбедо. Внешне главный алхимик Мондштадта оставался спокойным, даже как-то безразличным к ситуации, и Адепт чувствовал, что найдет с этим гомункулом общий язык. Судя по катсценам Альбедо был неплохим человеком, и у него тоже было то, что он хотел защитить даже во вред себе.

— Потому что тебя толком никто и не знал. Ты же редко на людях показываешься, — произнесла Янь Фей, решив присоединиться к разговору двух пятизвездочных.

— Я вижу, в рядах Мондштадцев пополнение, — Эи тоже подошла и скрестила руки под грудью, нахмурилась недовольно. Почему-то игрока совсем не впечатляли герои ее родины, а единственной причиной, по которой она молилась на ее баннер и держала в отряде, было то, что она являлась Архонтом, самым могущественным существом в этой разношерстной компашке. Хотя даже это иногда не спасало, и ее часто меняли с Фишль местами. Эта надоедливая девица из Монда на пятом созвездии научилась слегка себя хилить во время ульты, а это только усугубляло ситуацию. Игрок был бомжом, и на созвездия своих пятизвездок растрачивать примогемы не собирался, яро вбухивая все молитвы на новых персонажей и пропуская рераны и даже оружейные баннеры. Снежная девчушка Аяка в свое время тоже была пропущена, а вот Мондштадтский парень Тома, бог весть каким образом оказавшийся в Инадзуме, даже заставил игрока рискнуть гарантом ради него. Мондштадт — город свободы, с людьми, которые без остатка доверили свою судьбу шальному, беззаботному, безответственному, безалаберному ветру с пристрастием к алкоголю, был любимым местом игрока, с этим было бесполезно спорить. Венти, будучи самым слабым по силе из Архонтов, в этом плане оказался непобедим.

— Да, — согласился со словами Эи Дилюк. Эта женщина была довольно странной, непонятной. Но ее страсть к битвам поражала, и даже в какой-то степени вдохновляла. Хотя… сражаться с ней себе дороже, характер у нее в моменты опасности был просто «пиши пропало».

— Хм-м, довольно необычное место, — задумчиво произнес Альбедо, посмотрев вверх. У трактира напрочь отсутствовала крыша, а до самых звезд высился большой экран, за которым сидел игрок и до сих пор пялил в экран и как-то подозрительно смеялся. — И игрок кажется довольно веселым.

— Бедолага, мне его даже жаль, — произнесла Бэй Доу, и тут же весело заулыбалась и громким, воинственным голосом заявила: — Делаем ставки! Через сколько секунд, минут или часов нахождения в игре умрет наш новенький!

Альбедо удивленно вскинул брови. С чего вдруг ставили на его смерть, было странно, но довольно любопытно узнать. Он подошел к барной стойке, за которым Кэйа Альберих и Бэй Доу собирали мору с людей делавших ставки. А потом игрок поставил его, еще даже не прокачанного персонажа первого левела, в отряд и полез искать хиличурлов, чтобы на практике понять, как использовать его силы в полноценном бою. Какой-то хиличурл швырнул в него камень на пятнадцатой секунде битвы, и умирая, Альбедо уже жалел, что попал в руки игрока.

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх