Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|
Предупреждение: гет, флафф, сахарные сопли!
— А вот представь, что Алдуин опять вернётся, а мы без довакинов, — вкрадчиво прошептал Дин.
— Уйти, морда слюнявая, — Дельфина ладонью отстранила его лицо, словно морду большой собаки. — Я слишком стара для этой фигни.
— Ты бретон, твои жилы напитаны магией, — продолжил увещевать дракон.
— Я никогда не училась швырять эти ваши огненные шары.
— Я помню, верный меч тебе дороже. Но это не отменяет магию внутри тебя, которая поддерживает и лечит. Маги живут долго, при первой встрече я не дал бы тебе и тридцати.
— При первой встрече ты мне спел оскорбительную песню!
— Ну, технически первая встреча была у Фаренгара, я тогда подумал, что грудь могла быть и побольше...
— Что?! — возмутилась Дельфина и попыталась придушить этого... дракона! А что, исполнит священный долг Клинка!
Дин захрипел, закатил глаза и свесил набок язык.
— Но ты всё-таки подумай. Все женщины любят детей!
— Но не от тебя же! — фыркнула Дельфина.
— Неужели я так тебе не нравлюсь? — Дин состроил до того жалобное лицо, что даже суровая воительница растаяла.
— Нравишься, нравишься. Но пока амулет Мары на тебе не увижу — никаких маленьких довакинов!
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|