↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аэлит (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 338 632 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Возможен ООС, АU. Фэнтези.
 
Проверено на грамотность
Судьба уготовила для Гарри Поттера новые сюрпризы. Новый мир, новые испытания, новые друзья и враги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Пленник

— Ты что-то понимаешь из этого текста? — с надеждой, спросил я. — Кроме того что нам нужно плыть через море на запад.

— Нет, у меня нет ни единого предположения. Но на постройку корабля надо много денег, я думаю нам нужно поучаствовать в королевском турнире, и заодно посетить столицу. Если сможем выиграть — получим приличную сумму денег, — заключила Мирра.

— Золото не будет проблемой, по счастливой случайности, в пещере которую я исследовал, лежат горы никому ненужного чистого золота. Единственная проблема будет с перевозкой, там ведь «очень» много золота, — подытожил я, закрывая сумку.

— У магов есть специальный артефакт — безразмерная сумка. Этим занимаются маги воздуха, можно купить такую сумку, если найти этого самого мага воздуха. Может, поищем старика?

— Старик подумает что мы по его душу идем, из-за того что он нас обманул, и не вылезет из крепости. Жаль, я не спросил у Гермионы, откуда у неё была такая сумка…

— Ваш мир очень похож на наш… — вскользь заметила Мирра.

— Да, и в то же время совсем не похож. Ладно, где тут ближайшая деревня? Надо заехать туда и пополнить припасы, еще людей расспросим, может какой маг воздуха и есть неподалеку.

— На юго-западе есть маленькая деревушка, в двух часах езды всего. А где-то на западе есть большой город, но к нему больше двух дней пути.

— Тогда берем курс на деревушку, — решил я.

Мы взяли курс юго-запад, погода стояла хорошая, настроение существенное поднялось.

Проанализировав все события я решил, что не жалею о потерянных артефактах и свитках. Для перевода свитков нужно много времени, а как устроены артефакты, надо еще разобраться. Пусть они остаются у магов, по крайней мере, им будет, чем заняться.

А у меня остался кинжал, не знаю почему, но я даже Мирре не показал его. Он может пригодиться в странствие на запад.

Почти доехав до деревни, мы встретили странствующего торговца, который продал нам некоторые припасы и сообщил ужасающие новости:

— В деревне лихо, бегите отсюда, — панически сказал торговец.

— Что за лихо? — спросила Мирра.

— Не знаю, люди умирают просто на глазах, я даже не стал останавливаться. Сбросил почту, которую вожу по договоренности и поехал дальше, чего и вам желаю.

— Н-да, — прокомментировала Мирра, когда торговец умчался.

— Надо заехать к ним, возможно, это действительно магия, и мы сможем помочь.

К обеду мы уже были в деревне под названием Борг; картина, которая нам открылась, была ужасающей. Деревня пустовала, почти все окна заколочены, везде следы разрухи и паники. Мы почти час искали хоть кого-нибудь живого, но никого не было. Возле местной таверны увидели пачку писем, которую сбросил торговец. Её никто не трогал за это время.

— Что ж тут случилось? — задумчиво спросил я.

— Без понятия, — ответила Мирра, вслушиваясь во что-то, известное только ей. Вокруг было тихо, пустынная картина навевала нехорошие мысли.

— Хорошо, тогда давай направимся к большому городу, возможно, они что-то знают о том, что тут случилось.

Мы направились к городу. Места вокруг были живописны: большие реки и маленькие речушки, маленькие тонкие пролески, и большие леса. После того как мы нашли легенду, у меня было хорошее настроение, и я даже получал удовольствие от поездки.

Но мое настроение резко упало, когда мы увидели трупы — десяток мертвых тел, лежащих на обочине основного тракта. Я спешился, подошел ближе и зажал нос пальцами. Они лежали тут довольно долго, и запах разложения уже отчетливо веял в воздухе, но самое интересное в том, как их убили.

— Я не могу понять, от чего они умерли. Их не застрелили, не загрызли, не зарубали, не закололи, — задумчиво обронил я.

— И это была не магия стихий, — подметила Мирра, подойдя ко мне, — Едем дальше, в городе должны были слышать об этом.

Я кивнул, и мы двинулись дальше.

Ночевали в лесу, так как Мирра лучше всего чувствует лес, и может предупредить, если на нас захочет напасть кто-нибудь.

С утра мы снова были в седлах; солнце пряталось за облаками, ветер дул в лицо, и было достаточно прохладно. Вскоре мы встретили патруль из двух десятков конных воинов, которые проверили нашу подорожную. Мы спрашивали о странной судьбе жителей деревни Брог, но они ничего не знали. Я пытался применить легиллименцию, но, ничего толкового не вышло, а солдат, к которому я применял, кажется, будет, мучиться головной болью несколько дней.

Вскоре мы подъехали, к городу.

Город был очень большим, вдалеке даже виднелся замок. Насколько я помнил из курса школьной истории, земли вокруг замков часто обрастали городами, ища поддержки и защиты. Но я не думал, что город будет таким. Грязь на улицах, множество попрошаек, контраст с маленькими деревеньками в этом отношении выглядят неимоверным.

Мы проехали через врата города, и под аркой продвинулись глубже в город; дома были большими и богатыми, но множество — пустовали. Мы остановились на большой площади, Мирра объяснила, что такие площади есть в каждом крупном городе. Тут проводятся праздники и казни. И мы попали именно на казнь. Кони не могли проехать дальше, и мы спешились и отошли к возвышению у стены, откуда был хорошо виден помост.

Наверно, все население города собралось на площади, и смотрело на возвышение с виселицей в центре. Я их не понимаю, как можно устраивать… представление из людской смерти, это просто отвратительно. В этот момент на помост вышли несколько человек, и один из них торжественно провозгласил:

— Этот человек виновен в смерти многих людей, — указал он на человека, которого держал палач, по толпе пронесся шепот. — Он использовал кровь, в своих жутких ритуалах, с целью наслать на город и его окрестности тёмные заклинания. Он пил кровь людей! Люди, это не человек, это зверь, ибо тот, кто попробует человеческую кровь, больше не человек! — Люди начали вопить и оскорблять узника. — Он некромант! И не простой, этот… зверь, главарь некромантов! Обычно мы сжигаем их, но он может сотворить что-нибудь с помощью огня, это его стихия. Посему, мы повесим его! — вдохновенно закончил оратор.

— Смерть некроманту, смерть!!! — поддержала толпа.

Это все выглядело довольно комично, учитывая, что этим узником был парень лет двадцати пяти, с очень удивленным выражением лица, и могу поклясться, он никогда и близко не видел в глаза некромантов. Скорее всего, он просто оказался там, где не должен был оказаться. Толпа завелась и требует его смерти; прежний я, мог бы попытаться спасти его, но сейчас, у меня совсем другие приоритеты.

Мирра дернула меня за руку, и я обернулся к ней, с вопросительным кивком.

— Гарри, мы должны спасти его! — воскликнула она.

— Мирра, успокойся, мы не можем сейчас так рисковать, — я попытался успокоить её, но уловив выражение её лица, когда она смотрела на этого парня, понял — не поможет.

— Гарри, я его знаю, он из Теневой Рощи, там можно купить корабль, но пройти туда без одного из знающих дорогу невозможно, а найти жителей Теневой Рощи, почти не возможно. Но вот он прямо перед нами, и его собираются убить! Сделай что-нибудь! — протараторила Мирра.

Узника уже подводили к виселице, а я попытался вспомнить заклинание, которое не выдаст нас самих, и спасёт этого парня. Но пока я думал, Мирра уже действовала. Она присела и дотронулась руками до земли, затем нахмурилась, и на лице промелькнуло выражение, которое я раньше никогда у неё не видел — злость. Но только на мгновение, а затем началось необъяснимое.

Помост начал опускаться под землю, как будто он стоял на сыпучем песке, все кто стоял на нём спрыгнули вниз, кроме того самого узника, который из-за связанных рук и ног не смог сдвинутся с места. Спустя несколько мгновений помост полностью скрылся под землей, а дыра, что от него осталась — затянулась, и ничего не говорило о том, что тут раньше что-либо стояло. Мирра выдохшись, упала без сознания.

Люди в шоке смотрели на это действо, затем кто-то что-то сказал, ему ответили уже двое, и в результате все начали орать и паниковать. Мнения разделились, некоторые думали что узник, таким образом, убежал, пользуясь своей некромантской магией. Некоторые — что его призвал к себе сам дьявол. А некоторые — что боги разгневались на него, и призвали на свой суд, таким своеобразным способом. Все орали, и махали руками, а я тем временем поднял Мирру на руки, и понес к лошадям. Посадив её впереди себя, и взяв поводья её коня в руку, я под общий шум скрылся с площади незамеченным.

За городом я нашел небольшую полянку, и развел там костёр. Мирра все не приходила в себя, наверно то, что она использовала, забирает много сил. Меня одолевали странные мысли. Неужели обычные волшебники могут творить что захотят, и ограничиваться при этом только своими силами? Она захотела убрать помост — она убрала. Я сильно сомневаюсь, что существует заклинание позволяющее втягивать объекты в землю, а значит… что у магов стихий есть полный контроль над этими самыми стихиями.

С другой стороны, у «моей» магии скорость применения намного выше, и в поединке один на один, победа почти гарантирована. Хорошо, возможно, когда я верну Джинни, мы вместе пойдем учиться магии стихий. Но пока, у меня нет на это времени, нужно найти мага воздуха или безразмерную сумку, и плыть на запад.

Кстати, куда Мирра отправила того парня? Надеюсь, не прямиком в ад? Если он действительно может помочь нам пройти к этой Роще, то это очень хорошо.

Мирра очнулась уже глубокой ночью, она была очень слаба, и, поев, снова провалилась в беспамятство.

Я сидел у костра и смотрел на тлеющее пламя, тонкая струйка дыма поднималась ввысь. Что-то тревожило меня, было нечто странное в окружающей местности. Ветки деревьев тихо поскрипывали от ночного ветра, но не это внушало мне тревогу. Вдалеке вскрикнула птица, и я вскочил на ноги, часто дыша, замерев, пытаясь услышать об опасности до того, как она приблизится. Раньше такого никогда не было, шум листьев, тихий ветер, ночные звуки, все это создавало симфонию, которая пугала меня.

Ночь тянулась медленно, я не мог сомкнуть глаз ни на минуту, пришлось подкинуть в костер дров, чтобы не сидеть в сумраке. Каждый вскрик неизвестной птицы, или трескающая ветка заставляла меня замереть, и приготовится к обороне, но каждый раз этого не требовалось, это были простые ночные звуки.

Наконец начало светать, и я вздохнул с облегчением, удивительно, что раньше меня не беспокоили ночи в Аэлите.

Мирра проснулась к утру, я потрогал её лоб, чтобы удостоверится, что с ней все хорошо, и был удовлетворен.

— Со мной все хорошо, пришлось истратить много силы, город он… сопротивлялся, пытался подавить мое заклинание, но я смогла пересилить его, — устало сказала Мирра, вставая с земли.

— А куда ты дела того парня?

— Никуда не дела, он сейчас где-то там, под землей, — сказала Мирра, принимая у меня из рук хлеб.

— И? — выжидающе уставился я.

— Ну, я делала, что могла. Это лучше чем его смерть. Теперь нам нужно найти его, город стоит на горе, а в самой горе есть множество тайных ходов, он там. Мы можем выйти на площадь и попытаться вытянуть его наверх, но сам понимаешь, это не реально сделать незамеченными.

— Он там сейчас сидит связанный? — удивился я.

— Ну да, нам надо сходить в город, узнать, где проходит ход, и найти его. То, что ход есть, я знаю точно, я это чувствовала еще там, возле помоста.

* * *

Мирра немного окрепла и мы, дождавшись ночи, направились в город. Врата уже были закрыты, но за несколько монет и уверений что мы простые купцы, нас пропустили.

Лучшее место чтобы узнать информацию или услышать последние слухи — это таверна. И мы направились внутрь. Таверна была весьма бедно обставлена — видимо, сейчас плохие времена для этих краев. Трактирщик хмуро поприветствовал нас.

— Слушайте, нам нужно кое-что узнать… — начала Мирра; её лицо все еще было бледным, и она походила на какую-то сказочную эльфийку.

— Информация стоит денег, — злобно прошипел трактирщик. Судя по реакции трактирщика — деньги правят этим городом.

Мирра это тоже заметила, и кивнула мне.

Я не глядя, запустил руку в карман, и вытащил целый кулак золотых. Нам эти деньги погоды не сделают, а вот информация нам нужна. Выражение лица трактирщика было непередаваемым, он вылупился на эту пригоршню как на пришествие Бога, или кто там у них.

Трактирщик смотрел на деньги несколько секунд, а затем спросил:

— Что за информацию вы ищите?

— Что случилось в деревушке под названием Брог? — спросил я.

— Не знаю, вестей оттуда не было уже несколько дней.

— Хорошо, тогда… у вас есть информация по тайным городским проходам , катакомбам, тайным погребам, что угодно.

— Хм... Я не обладаю такой информацией, кажется где-то на кладбище, есть тайных ход, который ведет в подземелья города… я знаю человека, который полжизни лазил по этим подземельям, если хотите — могу позвать, конечно, за эти деньги.

Мирра несколько секунд внимательно смотрела на него, а затем кивнула. Трактирщик быстро сгреб груду золота себе в карман и быстрым шагом вышел из таверны.

— А если мы его больше не увидим? — спросил я, сомнительно взирая на выход из здания.

— Увидим. Он вернется, я уверена.

— Ну посмотрим.

Спустя десять минут, внутрь вошел тот самый трактирщик и жестом позвал нас за собой.

— Идем, он нас ждет.

Мы с Миррой переглянулись и направились к выходу.

— Ну вот, я же говорила не уб… — Мирра прервалась на полуслове

Перед входом, стояли солдаты, примерно две дюжины, все в латах и с мечами, у некоторых были луки. И все оружие, было направлено на нас.

Я начал лихорадочно думать, Мирра сейчас слишком слаба, чтобы творить полноценную магию, и теперь все зависело от меня. У главного из этого отряда был отличительный знак. Он выступил вперед.

— Вы подозреваетесь в пособничестве некромантам, сложите оружие и сдайтесь.

— Почему вы думаете, что мы связаны с некромантами? — спросила Мирра.

— У нас есть указание привести вас в темницу, на суде вам все объяснят.

— Гарри, — слегка скосив глаза, шепотом сказала моя напарница, — суд это фарс, надо прорываться боем.

Их было три десятка, они были вооружены луками, и это было плохо. Ведь кроме стали, нужно защититься и от стрел. Для этого подойдет физический щит, но как атаковать из него? Вопрос стоял ребром, а солдаты уже начали терять терпение.

— Заговори его, — шепотом обратился я к Мирре.

— Кто выдал указ о нашем аресте? — сразу же спросила Мирра у вояки.

— Наш главно… — но я уже не слушал, мысли метались в голове, заклинания рассматривались и отбрасывались сходу. Империус? Да, но луч они заметят и атакуют. Нет, нет, и это нет. Бомбарда? Но стоит ли лишать жизни этих людей ради нашей миссии?

Это был вопрос, ответ на который, многое решал, но я боялся пути, который выберу. Я не хотел идти к своей цели по трупам, это метод Волдеморта, я не хотел превратиться в подобие красноглазого для этого мира. Есть ли другой путь? Нет, это просто неизбежное зло…

— Хватит разговоров! — неожиданно рявкнул командир, и я очнулся от размышлений.

— Да, неизбежное зло… — тихо прошептал я, — когда я скажу заклинание, падай на землю, хорошо? — уже громче, чтобы Мирра услышала.

— Хорошо, — одними губами ответила она.

— Bombarda! Fumus Claustra! — я быстро произнес заклинания и бросился на землю.

Судя по звукам, я попал прямо в строй пехотинцев и их крик наполнил всю улицу. Стрелы пролетели выше. Второе заклинание создало подобие дымовой завесы, и я быстро схватив руку Мирры, потянул её к вратам города. За спиной слышалась ругань и топот ног. Мы быстро приближались к вратам, с вершины стены свесился воин, прислушиваясь к звукам в городе, и заметил нас.

— Confundus, — заклинание попало прямо в караульного и он, как ни в чём не бывало, продолжил свою стражу. Мы подбежали к вратам, и тут мне пришлось уложить еще несколько людей Ступефаем. Я толкнул тяжелые створки, но они даже не сдвинулись с места. Тогда давайте по-другому.

— Bombarda, — во второй раз произнес я это заклинание. Врата ощутимо тряхнуло, и створки приоткрылись, мы ринулись вперед, но путь нам преградил человек.

Он был очень высокий, и имел могучее телосложение, сразу видно — воин.

На левой скуле был большой рваный шрам, его было видно даже в слабом свете луны. Глаза горели мстительным огнём, или это мне только показалось? Он был экипирован в латы, а на спине имел меч и щит. У нас не было времени, и я направил палочку на него.

— Stupefy! — заклинания попало прямо в грудь незнакомцу, но тот только усмехнулся, и не подумал упасть.

— Вот чёрт, — сказала Мирра — У нас большие проблемы.

За спинами уже раздавался топот сапог по брусчатке; воин размял кисти и шею и пошел прямо на нас.

— Кто это? — панически сказал я.

— Это наемный убийца, он один из Мерсенариев.

Времени на раздумье не было, заклинание которое я собрался использовать разит всех. Будь он сам Волдеморт. Я собрал свою злость в кулак, и выбросил навстречу наемнику.

— Avada Kedavra! — зеленый луч ударил его прямо в грудь, но он даже не пошатнулся.

— Вот чёрт, у нас действительно проблемы…

Глава опубликована: 11.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 207 (показать все)
очень жаль, очень жаль... реально хочется узнать что будет дальше.
этот фик захватил с первых строчек и когда захожу и надеюсь на проду, но надежда все тает и тает...
уважаемый Автор, я конечно понимаю, реал и все такое, но зачем же нас так огорчать? можно просто написать что фик заброшен и мы не будем больше ждать, или же наоборот подбодрить нас хоть маленьким кусочком (но все понимают что маленьким Вы не отделаетесь от нас) и поэтому очень надеемся на обратную связь
успехов в реале, и побольше вдохновления
Причем тут Гарри Поттер?Замени имя на любое другое-ничего не изменится. Обычное попаданство,про аппарацию вообще ни слова,из вселенной ГП есть лишь имя гг и пара заклинаний. Как фэнтези возможно и не плохо, но как фанфик-просто убого.
Девочка, которая не раз спасала ему жизнь, если бы не она… «Ты — истинный волшебник, Гарри» …
Надеюсь он спасет Гермиону, хорошую девочку.
Сложилось такое впечатление, что был написан фэнтезийный рассказ, а после ГГ обозвали Поттером. Не понравился.
Искренне удивило начало. Во-первых, такое впечатление, что Министерство есть только в Англии; во-вторых, разработкой артефактов занимается исключительно в ОТ Англии - словно магов больше нигде нет. В-третьих, ГП даже не МС, а едва ли не Бог - только он во всем мире понял, что произойдет при взрыве. И, наконец, в-четвертых, что такое космическая атомная бомба?
не понравилось.
Blessавтор
Такс. Для тех, кто еще жив, и хоть малость интересуется данным расказом.

Я отлично понимаю, что начало этого фанфика очень слабое и безобоснуйное. Увы, переписать и подправить все меня уже не хватит. Посему он останется в таком виде, как есть.

Я закончу данную работу одной, последней главой.
Возможно стиль будет разительно отличаться, а события будут казаться еще более кривыми, чем они казались до этого, все же, прошло 7 лет с тех пор, как я начал писать Аэлит, "генеральный план" фанфика давно затерялся на одном из старых ноутбуков, и найти его не представляется возможности. И да, хочу извиниться перед теми, кто столько времени ждал продолжения.

Глава будет в ближайшее время.
Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Вууухууу
Самый лучший новый год за последнее время, и Тempus coligendi ожил, и от Вас обратная связь, не обнова пока, но надеюсь только пока, но и то хлеб, с нетерпением жду
Тааакс, а это что ещё за чудо у меня в подписках? Срочно, срочно надо перечитать, ибо я ваще не помню о чем здесь ( что кстати очень странно, ибо, если я вижу фанфик, который читал, то я хоть и может не всё, но точно помню о чём идёт фанфик. А этот я вообще не помню! )
Blessавтор
AvolPotter
Больше пяти лет прошло, не удивительно.
Bless
Я не о том. Я начал читать фанфики по ГП где-то в 16-м году. И я прекрасно помню, о чем фанфики, которые я читал именно в этом году,как и в 17-м. Но этот фанфик единственный, который я не помню вообще. И это странно. Хотя, если прочитаю первые главы, то смогу вспомнить. Хотя и врядли, ибо я не помню ни одного фика, где у Гарри гарем из Джинни, Гермионы и какой-то Мерри.
Концовка разочарование сплошное.
Эм... Автор, а можно концовку ну хоть чуток подробнее? Допустим он спас из параллели Гермиону. Откуда взялась Джинни и Мерри? Хоть небольшой обоснуй надо. В проброс расскажи хоть что-то. А то прошло пять лет, а куды попал герой со спасенной, откуда взялись остальные, них..понятно... Извините за французкиц
Лол. Я то думал где же отношения с Гермионой и Миррой... Если честно, то концовка слита по моему.( Но так фанфик хорош. Жаль, что не был раскрыт сюжет до конца. Что и зачем стер из памяти ГГ и Мирре тот ушлый маг? Зачем Некроманты попросили у Мирры такую странную клятву? Just for lulz? Почему ГП перенесся вдруг в какую-то параллель? Куда он перенесся потом? Короче одни вопросы.-_-
Blessавтор
Commander_N7
Так и есть, я слился. Как мне сказали - лучше закончить хоть так, чем никак. Щито поделать.
Цитата сообщения Bless от 31.01.2018 в 00:19
Commander_N7
Так и есть, я слился. Как мне сказали - лучше закончить хоть так, чем никак. Щито поделать.

Эх, а такой хороший фанфик был...
ну-с, главное что вы его все-таки закончили) Спасибо и на этом)))
Настолько дерьмовой концовки я не читал.
Лучше оставить открытый - там хоть и злишься на отсутствие проды, но фантазия работает, да и надежда жива.
А с момента пирамиды такой лютый трындец пошёл, что я даже не знаю.
Ведь начало было... хм... интересным, этакая игра (именно игра, а не романы) Ведьмак в тексте.
Столько крючков поставлено, я предполагал что ещё на пару книг есть замах и тут такое.
Очень плохо. Жаль потенциал.
В принципе неплохо, но концовка непонятная
Очень слабо. Завязка была, но скоро стало скучно.
Жаль.
Сначала с плохого, автор идиот, да талантливый идиот, но все же идиот, такое ляпнуть про пэйринг, да я только благодаря пэйрингу пая и жанру романтики нашел этот фик, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО, не будь этого я бы никогда не прочитал этот фик, пэйринги жанр и предупреждения для того и нужны что в свалке фиков найти себе по душе то что хочешь прочитать, а не читать все подряд в поиске..., как шлюха которая любит всех подряд...
В общем, вы меня реально убили тем комментом, а ведь я вас узнал, у вас много годных фиков, как все таки автор отличается от своего творчества жуть просто...
Далее, да я прочитал фик полностью, и того что там заявлено абсолютно нет, - ложь! Меня всегда интересно как люди живут зная что они солгали?
Далее, почему нет трансгрессии? Почему Гарри такой тупой? Ах да "Сильный...", "Независимый..." Зачем вы снова солгали?
Далее, в какой-то момент я просто понял что все что в шапке наглая ложь, и представил что читаю приключение Гарри подростка в другом мире, и знаете что? Сразу стало все на свои места.
Далее, концовка откровенно слита.

Так что оценка фику:
Приключениям - супер.
Реализация\продумка - дерьмо.

Далее и так уже понятно, - выше описано.

Что я еще могу сказать, воображение у вас работает как надо, но вам нужен соавтор, или бета которая будет поправлять всю ту фигню что вы сделали, и будут получаться шедевры без подвохов и негатива.
Чего вам искренне желаю.
Мира и добра вам.🙏
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх