Игрок имеет привычку хвастаться персонажами, которых он вымолил, но не прокачивает. Кэ Цин двадцатого левела резво бегает вокруг Чунь Юня другого игрока, уже достигшего семьдесят третьего левела и использует все свои способности, показывая превосходство своего игрока перед ним. А потом в ход идет Дилюк, затем смена персонажей в отряде, где быстро ставятся Мона и Сяо. И в какой-то момент другой игрок выгоняет хвастуна из своего мира. Ожидаемо. Все герои скептично хмыкают, а игрок не сдается и лезет искать людей, которые по достоинству оценят его персонажей. Ну как же? Пятизвездки не хухры-мухры, даже если большинство из стандартного баннера. И один такой идиот находится.
— Такой же придурок, как наш, — с досадой качает головой Дилюк, выкинутый за кадр счастливым игроком. Этот человек просит показать Сяо, баннер которого он пропустил. Игрок ставит Сяо в отряд быстро и начинается шоу с клоуном, в руках которого акробат. Сяо скачет перед Чунь Юнем резвым теленком, использует ешку для быстрого перемещения, берет в руки копье и делает серию своих коронных приемчиков, способных размозжить любым неугодным головы, а потом использует ульту и прыгает, прыгает, прыгает. Другой игрок в чате восторженно охает и ахает, завидует "нефритовому коршуну" в руках Сяо, отправляет ноющие стикеры, которые выражают всю его боль от пропущенного баннера. И игрок, нос которого в представлениях персонажей вырос аж до небес, утешает своего секундного фаната, говорит, что баннер вернется и он успеет еще выбить своего любимого персонажа. И вот вроде бы на этом их общение заканчивается, а оставшиеся за кадром персонажи начинают синхронно... ржать. Их игрок любит хвастаться, но у него нет ни Венти, баннер которого он успешно пропустил, ни Чжун Ли, которого он похерил аж дважды, ни даже Альбедо, лицом которого он любуется лишь в галерее персонажей...