Рейзор падает внезапно. Игрок, пересмотревший видео ютуберов, так лихо хваливших этого волчонка, ставит его на передовую и, недолго думая, позабыв даже апнуть, бежит к… электрогипостазису. Эмбер хватается за голову в ужасе, находясь за кадром, а Люмин же прячет лицо в ладони и грязно ругается.
Электрогипостазис призывает столбы и запирает игрока в своеобразной клетке, попутно шарахая его молниями. Рейзор начинает бегать туда-сюда, ведомый пальцами горе-игрока, который злится, пытается обмозговать жопную ситуацию и орет легендарную цитату Ивана Грозного из советского фильма «Иван Васильевич…». И через некоторое время он получает достижение «… ящерица, Спок», но не обращает на полученное никакого внимания и бежит прочь от босса, который его изрядно потрепал.
— Тактическое отступление, — выражает свою мысль Люмин и задумчиво потирает подбородок.
— Думаешь? — подозрительно косится на игрока Ноэлль, чей щит мало чем помог отряду.
— Я сомневаюсь, что наш игрок знает подобные слова, — говорит Кэйа, с улыбкой наблюдая, как Барбара ультует, вылечивая всех пострадавших во время битвы с электрокубом.
— Но он отступил, — говорит Люмин.
— Сбежал, — ставит точку над едва не начавшимся спором Лиза, которая пару часов назад тоже становилась жертвой электрогипостазиса.
— Кто вообще берет на электрокуб электро героев? — вздыхает Эмбер, у которой были бы шансы показать себя на этом поле боя, возьми он ее с собой.
— Наш игрок, — хором отвечают герои. Рейзор, который лишь недавно попал в эту пока еще маленькую семью, произносит:
— Лупикал… мне нравится…