↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

... И разверзлись небеса... Книга первая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 966 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На фоне истории любви вампира и девушки с измененной ДНК представлены судьбы других героев, которым посчастливилось выжить в постапокалиптическом мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15.

На следующий день после кровавой резни смердящих лидер вызвал жеранов для обсуждения ситуации. Прежде чем перейти к опросу людей следовало выяснить нет ли среди бессмертных того или тех, кто преступил закон Совета, допустив смертельную угрозу для теплокровок на охраняемой вампирами территорию. Заодно следовало решить и другой вопрос, касавшийся удивительной осведомленности соседней коммуны о делах их колонии. Анри рассказал Ростиславу о об услышанных им разговорах и сплетнях, которыми свободно обменивались поселенцы, просившие помощи у Анны. Странным показалось и то, что ни один из представителей их породы к ним не вышел, более того, у француза создалось впечатление, что бессмертные пренебрегали своими обязанностями и прямо попустительствовали поселенцам в их стремлении задержать девушку и заставить ее выполнить работу, в которой им здесь категорически отказали. Лидер согласился с точкой зрения Анри, что на расстоянии двухсот километров люди не могли обмениваться информацией, ни сотовая, ни какая-либо иная связь пока не работала, значит, сведениями сдавались членами его команды, а это являлось прямым нарушением устава. все вампиры об этом знали, и нарушившему правило придется покинуть колонию. Для начал жеранам предписывалось самим допросить членов своей группы, Ростислав же, присутствуя скрытно и обладая способностью читать мысли, мог без труда определить виновного, поэтому бессмертного, делившегося информацией со своим приятелем из другой колонии, вычислили быстро, но за ним водился только этот грешок, он не был причастен к инциденту со смердящими, а это означало, что предатель находился среди людей.

Фраза, заставившая бабу Галю подумать, что Анна ничего не помнит о случившемся, оказалось на деле неудачно заданным вопросом, просто девушка хотела знать, как обстояли дела в поселении после наведения в нем порядка.

— Детка моя, ну сама-то как думаешь? Все только и говорили о спасении детей. Я не видела этого, но рассказов наслушалась достаточно.

Подчищая хлебом остатки еды на дне кастрюли, Анна подняла голову. — А как Тимоша? С ним все в порядке? Анри успел сказать мне, что все обошлось.

— С того света ты его вытащила, уж не знаю как … — и женщина вопросительно посмотрела на нее, хотя и не надеялась, что Анна что-то расскажет. — Мы с родителями сидели у клетки, где вы спали. Уж как они тебе благодарны!

Девушка пожала плечами. — А где они сейчас, кстати? Алексей отпустил их домой?

Медсестра гремела кастрюльками, ставя их друг в друга и перевязывая полотенцем. — Какое там! Доктор перевел мальчика в палату наблюдать, а родителям разрешил переночевать возле него. — она поколебалась, но вопрос свой задала. — А чего это за пламя я видела вокруг тебя? Ты ведь, как молния неслась с детишками в руках... Не тяжело было?

Анна молчала, вспоминая свои ощущения в тот момент. — Если честно, не помню. Все промелькнуло за минуту. К тому же никакого горения или жара я не чувствовала.

Галина Васильевна вздохнула. — Да. Теперь всех интересует, как Эти сюда прошли. Ведь территория-то охраняется хозяевами... Наверное, расследование проведут.

— Обязательно должны провести. Нельзя, чтобы подобное повторилось. — девушка встала, сладко зевнув и потянувшись. — Ну, что, пойдем по домам, что ли? Спасибо за заботу, баба Галя, накормила. — и поцеловала женщину в щеку.

Глаза медсестры сразу увлажнились. — Да, не за что, детка. Ты у нас герой.

Они вместе спустились на первый этаж и заглянули в палату, где все еще спал мальчик, родители тоже укладывались на соседние кровати, но, увидев Анну, бросились к ней, чуть ли не руки целовать.

— Да, вы что? — возмутилась она. — Берегите его и себя, счастливый случай рядом каждый раз не ходит.

Глядя на спящего Тимошу, девушка вспомнила про мальчика, родителей которого убеждала зайти к доктору, и решила проверить, услышал ли тот хрипы малыша. Алексей был на своем рабочем месте ‒ в смотровой, он все еще размышлял о случае чудесного выздоровления, невозможного по всем законам физиологии, но свидетелем которого он, однако, стал. Более всего его занимал вопрос: могла ли Анна обратить вспять процесс превращения для всех зараженных или то был особый случай, предполагавший эмоциональную связь целительницы с мальчиком, и влияла ли на выздоровление длительность нахождения в инфицированном состоянии. Возможно, в случае с Тимофеем успех объяснялся немедленным лечением, последовавшим практически сразу после укусов, когда финальная стадия еще не завершилась, то есть ребенок находился без сознания, но сердце продолжало биться. Поэтому, когда спасительница вошла с намерением поговорить, он окинул ее с ног до головы пристальным взглядом, отдавая себе отчет, что первый раз в жизни имел дело с чудом.

— Ну, что, чудотворица, как самочувствие? — чуть насмешливо осведомился он. — Парню повезло, что ты кинулась его спасать. Теперь твоя репутация ангела поселения окрепнет. Люди огорчаться, если ты уйдешь, а ведь скоро произойдет, не так ли?

Анна согласно кивнула головой, но сейчас ее занимал другой вопрос. — Ко мне на прием приходила пара с ребенком, маленьким кудрявым мальчиком. У него зреет двусторонняя пневмония, если вовремя не начать лечение, все закончится осложнениями, и спасти его не удастся. Я предупредила родителей, что они должны обязательно привести ребенка на медицинский осмотр, и лечение надо начинать немедленно. Купировать процесс потом станет невозможным, даже антибиотиками, это тяжелый случай ‒ мальчик очень слабый, у него, к тому же, почки больные. Они к вам заходили?

Доктор отрицательно помотал головой, и Анна с досадой стукнула по столу.

— Ну, вот как это называется? Женщина не сможет больше иметь детей, а предупреждениям не внемлет. Давайте навестим их.

— Я в дома людей не хожу. — отрезал Алексей. — Если нужно, пусть приходят сюда.

Она подошла и потянула его за руку. — Доктор, миленький, сейчас не тот случай. Я вам говорю, что малыш в опасности. Вы клятву Гиппократа давали? Пойдемте, вы не один, а со мной.

Уточнив у родителей Тимофея в каком доме живет эта пара, они пошли туда, Анри вырос на их пути, словно из-под земли, и, с подозрением глядя на друга, спросил, куда они собрались. Пообещав дать все объяснения потом, девушка и Алексей вошли в дом и еще с порога услышали надрывный кашель ребенка. Анна чертыхнулась, родители все-таки дотянули до развития болезни. Те, чувствуя свою вину, неловко оправдывались, говоря, что малыш все это время чувствовал себя нормально, и только сегодня утром его состояние внезапно ухудшилось, появилась температура и сильный кашель. Доктор тем временем пальпировал и прослушивал грудь ребенка, взглянул на Анну и кивком головы подтвердил ее правоту. Он забрал мальчика в больницу, поместив его сразу в реанимацию, состояние, действительно, становилось критическим, и Алексей уже прикидывал можно ли использовать вмешательство Анны в критической ситуации. У него к ней вообще накопилось множество вопросов, которые он планировал задать в ближайшее время, например, спасая Тимофея, девушка вела с кем-то диалог, и именно этот невидимый кто-то давал ей указания. Так, может ли она по собственной воле лечить других людей, разрешат ли приглядывающие за ней силы пользоваться каждый раз способностями для спасения больных, тем более, что в процессе задействовались ее кровь и энергия?

Беспокоясь о ребенке в тяжелом состоянии, Анна решила остаться в больнице на ночь, тем более, что Алексей открыто сказал ей, что рассчитывает на ее помощь. Однако ее одолевали сомнения, она никогда не занималась врачеванием, да и Тимоше помогла, действуя по указке извне, и сейчас не имела никакого представления, как следует поступить, если состояние больного мальчика ухудшится. Поэтому собравшись с духом и убедившись, что в комнате кроме нее никого нет, Анна решила проверить, работает ли еще та связь, что необъяснимым образом проявлялась в ее голове. — Простите, вы еще там? Я обращаюсь к тому, кто со мной говорил... У вас имя есть? — сделала паузу, но ответа не последовало. — Я не из праздного любопытства с вами связываюсь, возможно, моя помощь понадобится другому больному ребенку... — опять замолчала и стала ждать, безрезультатно, с ней никто не хотел говорить. — Вы что там спите или игнорируете меня? — в раздражении она повысила тон к концу фразы.

— Ну зачем так кричать, Анна? Ты можешь задавать вопросы, просто формулируя их в своей голове. Я слышу твои мысли. — с ней говорил тот же мужской голос.

— Тем лучше. — мысленно ответила она. — Так что насчет помощи больным? Если речь пойдет о жизни и смерти, я могу людям помочь?

— Не всегда и не всем. У тебя еще недостаточно сил и ты не прошла обучение. Позднее, когда наберешься опыта, сможешь помогать людям с тяжелыми болезнями.

— Мне надо сейчас... У ребенка тяжелая форма пневмонии, скажите, как ему помочь. — девушка волновалась, словно это ее жизнь зависела от ответа.

— Ты можешь попробовать... — ответ не слишком обнадеживал.

— Как? Что мне следует делать? — от нетерпения Анна вскочила и не заметила, что выкрикнула эти слова.

Незнакомый собеседник ответил ей ровным тоном, модуляция голоса отсутствовала. Девушка отметила это еще в первый раз и, не успев себя остановить, подумала: «Может я с машиной говорю?»

— Я не машина, а разумное живое существо. — услышала она в своей голове. — Тебе следует возложить руки на больной орган человека, убрать все посторонние мысли, сосредоточившись на задаче. Думай, какой орган лечишь, представляй, как передаешь свою силу другому. Кровь при этом использовать не надо, и, вообще, тебе запрещено ею пользоваться, кроме особых случаев. Это чрезвычайно ценная субстанция. Об ее уникальных свойствах запрещено распространяться... Передай это предупреждение доктору, в противном случае неприятности не замедлят явиться.

Конструкция некоторых фраз удивила Анну. — А вы кто? — странно, что подобный вопрос не пришел ей в голову раньше.

— Думаю, ты уже знаешь ответ. Мы твои создатели, вернее, твоя бóльшая половина.

— Создатели? Я что же биоробот? — она вновь озвучивала свои мысли, признания этого невидимого существа выбили ее из колеи. — А, кстати, как ваше имя, мое-то вы знаете.

После небольшого молчания мужской голос представился: — Арунда.

— А откуда вы?

— Достаточно, Анна, эти вопросы мы станем обсуждать при личной встречи. Ты пробудешь здесь еще несколько дней, потом за тобой придут тебе подобные, вы соберетесь в указанном месте, и мы транспортируем вас к себе.

Похоже, он собирался заканчивать разговор, поэтому девушка заторопилась задать важный для нее вопрос. — А потом я вернусь в это поселение?

— В этом нет никакого смысла. Каждый из вас получит свои зоны ответственности.

— Но я привязалась к этим людям! Им нужна моя помощь. — горячо возразила она.

— Ты слишком эмоциональна. Они жили без тебя, проживут и дальше. Завершай свои дела среди них. На сегодня разговоров достаточно.

Анна приуныла. Что же получается? Для человека она слишком сильна, для другого существа слишком эмоциональна. Неужели там, откуда этот биоробот родом, все живут без эмоций, привязанностей, любви и дружбы? Тогда ей точно места там нет! Зачем находиться среди них и учиться всякой ерунде, если потом вот также механическим голосом отвечать на вопросы... Нет у нее никакого желания быть на них похожей по той простой причине, что родилась она у человеческой женщины, жила среди людей, они и есть ее вид.

В таком настроении девушку застал Анри, поднявшийся в комнату после разговора с Алексеем. Увидев своего вампира, она просто кинулась ему навстречу и уткнулась в его твердую грудь.

— Qu' est-ce que tu as, ma belle? ¹ — нежно проговорил он, легко проведя пальцами по позвоночнику.

— Je ne veux pas partir et te quitter.² — грустно проговорила она и прерывисто вздохнула.

Анри отстранил ее и, внимательно оглядев, произнес: — Mais pourquoi partir et où? ³

—Je ne sais pas. On m' a prévenu. C'est tout.⁴ — заметив его желание расспрашивать дальше, она закрыла его рот рукой и быстро проговорила: — Oh, non! Pas de questions! Serre-moi dans tes bras, baise-moi partout, fais-moi l'amour sans te dépêcher tant que la nuit dure, j'ai tellement besoin de ton corps nu contre le mien.⁵

Анна закрыла глаза и не видела, как изменилось его лицо, если бы он мог, то зарыдал бы от нежности и желания, которыми переполнилось его холодное сердце, он любил эту девочку так сильно, что, если она скоро уйдет, по своей ли воле или по принуждению, жизнь для него потеряет всякий смысл.

Кровать, по понятным причинам, они использовать не стали, скинув матрас и постельные принадлежности на пол, они быстро разделись и легли рядом, повернувшись лицом и потихоньку лаская друг друга. Анна чертила на его груди восьмерки, как символ бесконечности ее любви ‒ только он об этом, наверное, не догадывался ‒ спускаясь все ниже, пока не остановила руку внизу живота, там, где черная красивая дорожка волос начиналась и уходила в кудрявые жесткие волосы лобка. Непонятно почему, но именно эта расширяющаяся к лобку дорожка безумно возбуждала ее, она нагнулась и провела по ней языком раз, другой, потом покрыла серией коротких, чувственных поцелуев, и вдруг неожиданно сильно прихватила острыми зубами, Анри издал странное шипение, тут же развернул ее на спину и угрожающе навис над ней.

Она гладила его лицо, улыбаясь ему довольной, немного распутной улыбкой, вампир усмехнулся, и в его синих глазах вспыхнул огонек. Наклонив голову набок, лизнул ямку между ключицами, зажал между пальцами возбужденные соски и, понемногу сдвигаясь вниз, повторил ее путь по невидимой дорожке до лобка. Подняв голову, плотоядно взглянул ей в лицо, Анна замерла и попыталась сжать бедра, но вырваться из его рук было заранее проигрышной попыткой. Нахально скалясь, он медленно пару раз лизнул ее в сокровенное местечко, девушка дернулась и, стиснув зубы, застонала от пронзившего ее удовольствия. Она вцепилась ему в волосы и попыталась притянуть к своему лицу, но Анри, все также улыбаясь, с видимым удовольствием продолжил свои движения. Девушка вдруг представила себя косточкой, которую вылизывает большая собака, хотела было засмеяться, но тут тело ее выгнулось, и нестерпимое, дикое наслаждение пронзило ее с головы до пят, внутри что бешено пульсировало, она дышала слишком часто, и ее ноги подрагивали. Оценивая произведенный на нее эффект, бессмертный с минуту исподлобья разглядывал девушку, потом перехватил ее взгляд, упиравшийся в его промежность, перенес тяжесть на локти, опасаясь раздавить свое сокровище, и неожиданно быстро взял Анну, закрыв ей рот глубоким поцелуем. Она вцепилась ему в плечи, с ожесточением царапая их, и внешний мир перестал существовать для обоих.

Прежде чем вернуться в больницу, де Ланвиль зашел к лидеру, хотя тот пока не вызывал его и не требовал объяснений по поводу его отношений со смертной, он решил проявить инициативу, чтобы изложить свою твердую позицию, получить наказание, если таковое последует, и покончить с этим вопросом раз и навсегда, но был неприятно удивлен, застав в его кабинете Валерия, гонца из соседнего поселения, просившего на днях у Анны помощи для людей. Бессмертный неприязненно взглянул на гостя и просто кивнул, отвечая на приветствие.

— Ростислав, я пришел обсудить один вопрос, но поскольку вы заняты, загляну позже.

— Нет, проходи... Соседи вновь обращаются к нам с просьбой насчет нашей удивительной смертной. — проговорил он, слегка улыбаясь и внимательно наблюдая за реакцией графа.

Анри проигнорировал гонца, попытавшегося что-то добавить к словам лидера, и ответил жестко и максимально открыто: — Этой коммуне и ее представителям я не доверил бы не то, что Анну, а и полудохлую мышь. Они лгуны.

Валерий вскочил, прищурив глаза. — Извольте объяснить свои оскорбительные слова.

— Объяснить? Да вы и сами в курсе того, что происходило на вверенной вам территории. Но могу напомнить, если память вас подводит. Например, в поселении мы не увидели ни одного представителя вашей коммуны, никто не вышел нас поприветствовать, хотя бы из вежливости. Вы просили, чтобы Анна помогла вам с посевом семян. Не правда ли? — и взглянул на гонца. Тот молчал. — А на деле ваши теплокровки, которых вы, очевидно, совсем не контролируете, окружили ее и не отпустили, пока она не рассказала о судьбе их близких. Это, позвольте вам напомнить, не оговаривалось. И мало того, после трехчасовой беседой с вашими людьми Анне, доведенной до изнеможения, никто не предложил ни поесть, ни попить, хотя все знали, что время ужина она пропустила по вашей вине.

Анри стоял, сцепив руки за спиной и чуть расставив ноги, Валерий неприязненно оглядывал его, граф был сильнее физически и старше по возрасту, к тому же, он прошел отличный путь воина и пользовался уважением бессмертных, так что враждовать с ним открыто не стоило. Поэтому гонец заставил себя улыбнуться и миролюбиво проговорил:

— Это случилось по недоразумению, больше такого не произойдет. — и так как реакции не последовало, вкрадчиво продолжил. — Эта смертная не ваша собственность, она могла придти и в другие колонии. У нас проблемы с кормлением людей, и то, что выращивается в теплицах, важно для их выживания.

Тут уже вмешался Ростислав. — Но то, что выращивается в теплицах, может служить лишь дополнением к основному питанию, разве вы не выходите в рейды для поиска пищи людям? И где ваш лидер? Обычно, высылая курьера, глава коммуны посылает с ним несколько строк. Вы у нас второй раз, но он себя никак не проявил. Так где он?

Валерий замешкался. — Его нет на месте, Совет вызвал его, и он до сих пор не вернулся.

Ростислав удивленно поднял брови. — А кто его замещает?

— Никто.

— Но это невозможно. — спокойно возразил лидер, взглянув на Анри, тот понимал, что Валерий что-то недоговаривает, а вот старый вампир, умевший читать мысли, похоже, уже все понял. — Организация жизни поселения ‒ трудоемкий процесс. Ответьте мне, сколько жеранов, бессмертных и людей в вашем поселении? — и так как гонец молчал, последовал прямой вопрос. — Что происходит? Совет отдал приказ закрыть вашу колонию и распределить людей по другим поселениям? Вы саботируете распоряжения совета?

— В целом да. — нехотя признал вампир. — Нам нужна ваша чудо-смертная, чтобы придать значимость колонии и отменить ее закрытие.

Сейчас он был искренен, но Ростислав понимал, что поселения просто так не закрывают, для этого должна существовать очень веская причина, например, многочисленные нарушения положений устава. И даже если это происходило, Совет, как правило, присылал кого-то на место для разборок и исправления ситуации. Однако лидер был отозван, и старейшины приняли решение расформировать поселение, это означало, что они посчитали отступления вопиющими. Неужели...

— Вы кормитесь прямо на людях? — с отвращением догадался он. — Почему же до сих пор посланники Совета не прибыли с проверкой? Кто принял это чудовищное решение, и почему лидер не остановил это?

Валерий усмехнулся. — Да, потому что он и принял это решение. Так было проще, и мы не стали возиться с забором крови. Эти донорские дни ‒ полная глупость, мы ели, когда хотели.

Анри представил эту картину: беззащитные люди, думавшие, что нашли спасение от смерти, попадают в кровавое рабство, его лицо исказилось от злости, он подлетел к курьеру со спины и схватил за шею, намереваясь свернуть ее. Ростислав остановил своего жерана.

— Де Ланвиль, не делай этого. Пусть с ними разбирается совет. — обращаясь к гонцу, повторил свой вопрос. — Сколько у вас людей? — и когда получил ответ, отдал приказ французу. — Собери жеранов, в нашу обязанность входит защищать людей, но, совершенно очевидно, что эта коммуна с задачей не справилась. Смертных надо перевести пока к нам, завтра я отправлю гонца в Совет и сообщу о ситуации. — взглянул на Валерия, с вызовом смотревшего то на лидера, то на Анри. — Ваша коммуна обязана добровольно, без какого-либо сопротивления передать людей под нашу ответственность, их дальнейшей судьбой займемся мы, а нарушителями устава займутся старейшины, я полагаю. И не делайте глупостей, иначе последует самое радикальное наказание. Если с вверенными вам подопечными что-нибудь произойдет до нашего прибытия, мои бойцы выполнят команду на ваше уничтожение, можете не сомневаться. — увидев, что тот направился к дверям, остановил его. — Куда вы? Сейчас мы проведем собрание, и вы отправитесь к себе вместе со всеми.

Через несколько минут руководители собрались в его кабинете, Ростислав приказал им отправиться двумя группами в колонию на микроавтобусе, имевшемся в поселении, им пользовались в крайнем случае, и сейчас был именно такой. Людей планировали забрать с вещами и всеми имевшимися продуктами, разъяснив спокойно и обстоятельно сложившуюся ситуацию. По прибытии сюда Алексей их осмотрит и поместит в карантин. Анри планировал вызвать куратора и шеф-повара на срочное совещание и изложить им суть дела: вновь прибывших следовало включить в список на питание, а свободные дома подготовить к моменту окончания карантина.

Прежде всего де Ланвиль отправился в больницу и с порога задал другу вопрос. — Сколько человек смогут разместиться в больнице?

Алексей развернулся. — Ого! У нас что, эпидемия?

— Намного хуже. Нам придется принять людей из другой колонии, той, куда я относил Анну.

Доктор удивился и неодобрительно взглянул на Анри. — А почему я ничего об этом не знал? Ты совсем перестал со мной общаться... Вот что бывает, когда между друзьями встает женщина.

Француз усмехнулся. — Не говори ерунды. Ситуация там требует нашего срочного вмешательства. Наши, с позволения сказать, сородичи, питались прямо на теплокровках, при осмотре ты, наверняка, это заметишь, пожалуйста, задокументируй укусы на каждом человеке. Опиши их подробно. Эти материалы мы передадим старейшинам.

По мере того, как он говорил, лицо Алексея вытягивалось. — Однако... — с отвращением произнес он. — А Совет был в курсе?

Анри пожал плечами. — Похоже, да. Лидера отозвали, и он не вернулся. А эти деятели продолжали пользовать людей, как скот, хотя получили приказ расформировать колонию и передать смертных в другие поселения. Защитники... — и он брезгливо поморщился.

Их разговор в смотровой прервали вызванные куратор и шеф-повар, жеран повернулся к ним с разъяснениями по поводу неурочного совещания. — Предупреждаю вас, что в ближайшие часы мы ожидаем значительное пополнение, двадцать человек или около того. Пока все разместятся в больнице для осмотра. Но уже завтра здоровые займут комнаты в домах. Наталья Юрьевна проверьте, чтобы все было готово к приему.

— Я понимаю, но мне нужно знать их семейное положение и количество мужчин и женщин.

Он с удивлением взглянул на нее. — И я тоже это понимаю, но списки вы сможете составить только по их прибытии. Сейчас остаетесь в больнице и ждете их, на свободной койке можете пока поспать. Но проверить комнаты на наличие постельных принадлежностей, белья, полотенец и прочего, как это принято, вы можете прямо сейчас.

Куратор кивнула головой и торопливо вышла, чем быстрее она сделает это, тем больше времени для отдыха у нее останется. Баба Галя, находившаяся в палате рядом с больным ребенком, решила также задержаться, думая, что ее помощь понадобится при приеме такого количества людей. Вера Константиновна слышала сказанное Анри и решила воспользоваться случаем, чтобы напомнить бессмертному о проблеме с мясом при резко возросшем количестве человек.

Он не дослушал ее. — Я понимаю... Завтра мы решим это вопрос. Возможно, что-то привезут из той колонии, хотя больших надежд на это у меня нет. Составьте список продуктов первой очереди, которые надо срочно заказать. И вот еще что, приготовьте и принесите сюда людям воду и, может, что-нибудь легкое перекусить. Если среди тех людей найдется повар, он окажет вам помощь в приготовлении пищи при резком возросшем количестве едоков. Завтра, когда куратор составит списки, вы узнаете об этом наверняка.

Женщина хотела задержаться и напомнить о нехватке приборов и кухонной утвари, необходимых для работы, но посмотрев на его холодное, отстраненное лицо, не осмелилась. « И как это Анна ладит с ним? Завтра я ей все списки передам, пусть сама со своим ненаглядным вампиром объясняется»,— думала она по дороге в столовую, осознание того, что появился человек, способный эффективно и быстро решать их проблемы, явилось для нее огромным облегчением и сняло часть проблем, мертвым грузом, давившим ей на плечи.

А Анри в это время был уже в комнате Анны и для ничего не существовало кроме ее теплого тела и черных глаз, искрящихся желанием.


* * *


¹ франц. — Что с тобой, моя красавица?

² франц. — Я не хочу уезжать и покидать тебя.

³ франц. — Но, почему уезжать и куда?

⁴ франц. — Я не знаю. Меня предупредили. Это все.

⁵ франц. — О, нет! Никаких вопросов! Сожми меня в своих объятиях, целуй меня страстно везде, займись со мной любовью, не спеша, всю ночь, я так хочу чувствовать твое обнаженное тело рядом с моим.

Глава опубликована: 28.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх