↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2. .....

Отец Синдзи был самой главной причиной которая отягощала Синдзи. Практически с самого детства он оставил его. Синдзи рос без родителей, лишь изредка встречаясь с отцом чтобы навестить могилу матери. Синдзи не понимал его, почему он бросил его? В Токио-3 он приехал чтобы узнать отца лучше, он ждал, что он узнает хоть что-нибудь о нём, что сумеет поладить с ним.

Синдзи с Отцом были родственными душами. Они оба хотели одного — увидеть Юи. Её смерть тяжело ранила их обоих. Гендо закрылся внутри себя и очерствел к окружающему миру, а существование Синдзи тяжело ранило его изнутри, так как напоминал о той, кого он сильно любил и потерял. Гендо не мог видеть его. Со временен он всё же смог снова, хоть изредка, но видеть своего сына, но его чувства к нему сильно охладели. Нет, Гендо не был бесчувственным, он не смирился со смертью жены, он присоединился к SEELE, чтобы вытащить душу Юи из Евангелиона и соединиться с ней. Синдзи и Гендо обоим было плевать на человечество. Гендо, ради воссоединения с женой был готов против человеческой воли воссоединить все души вместе. Синдзи, был готов пожертвовать хоть всем миром ради спасения Рей. Они оба также скрывали всю боль внутри себя, ни с кем не делясь тем, что находится у них на душе. Их разница была лишь в возрасте.

Они не хотели друг друга слышать. Синдзи из-за обиды, и юношеского характера. Гендо потому что не хотел будить старые чувства, он не хотел показать свою слабость.

Рей чувствуя между ними связь попробовала свести их вместе за одним столом…

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх