↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

18. .....

Каору выполнил своё обещание, он воскресил Рей, это была она, с той же памятью, с той же душой, с теми же чувствами. Синдзи не знал, о чём дословно Каору говорил с его отцом, но тот впервые поговорил с Синдзи по душам, а также, велел ему готовиться перед Судным днём. Синдзи многое узнал из прошлого отца, а также узнал, что имел ввиду Каору когда говорил про главное сражение за судьбу человечества, SEELE уже готовили нападение. Рей и Синдзи были счастливы снова увидеть друг друга. Трагедия помогла определиться Синдзи. Они знали, что могут вести за собой их отношения и были к этому готовы.

Для Гендо нападение SEELE будет только началом битвы, если он решил окончательно отказаться от своего плана, следует не только отразить нападение превышающих их по силе войск, но и доказать миру, что задумали члены совета SEELE, не дав тем самым нанести контрудар. Вся надежда была только на пилотов Евангелионов. Так как был уничтожен S² двигатель, SEELE не смогли настроить производство своих серийных Евангелионов с автономным питанием на базе Евангелионов NERV, было принято решение построить усовершенствованных Евангелионов на базе американского Jet Alone с искусственным A.T полем — JA Prime. Впоследствии для осуществления Третьего Удара они намеревались захватить Первый Евангелион. Также до Каору в японский штат NERV были переведены несколько агентов из других филиалов. Единственное на что они могли рассчитывать, так это на молниеносную атаку и на счастливое случайное убийство какого-либо пилота, а также на своего секретного пилота.

Вскоре началась атака. Внезапная, но столь ожидаемая. Верхние этажи NERV были практически сразу захвачены. По боевой тревоге были подняты все пилоты. Самыми первыми в бой бросились Аска, Тодзи и Рей, так как ближе всех были к стартовой площадке. Синдзи же в этот момент был вынужден прятаться и дожидаться, когда кто-нибудь придёт его забрать, он, к несчастью, оказался на захваченной, но ещё не обысканной территории. Как раз, когда Синдзи обнаружила маленькая группка из четырёх солдат SEELE, подоспела Мисато, которая быстро разобралась со всеми захватчиками. Синдзи с Мисато стали быстро, но аккуратно пробираться до стартовой площадки.

Уже возле лифта Мисато решила странно подбодрить и придать мотивации Синдзи.

— Когда ты со всем справишься, я покажу тебе пару вещей которые делают взрослые.

— Мисато… извините… но… у меня вообще-то есть девушка. — крайне смущённо произнёс Синдзи. — Берегите себя.

С этими словами Синдзи вошёл в лифт и стал спускаться к стартовой площадке. Так как когда они добирались до стартовой площадки у них не возникло никаких проблем, Мисато успела уйти невредимой до прибытия группы уничтожения.

К моменту прибытия Синдзи, другие Евангелионы активно сражались уже против вражеских роботов, уничтожив до этого всю остальную вражескую технику. Хоть вражеские роботы и были в техническом плане хуже, зато у них был численный перевес, по три робота на каждого пилота. До прибытия Синдзи, этот перевес был ещё сильнее. Аска боролась отчаянней всех, кажется четыре напавших на неё робота не были были достаточным для неё количества, она уже смогла справиться с двумя! Тодзи и Рей постепенно сдавали свои призрачные позиции. Синдзи, очевидно, отправился последним на выручку.

Оттеснившие роботы троицу от Аски, позволили оставшимся двоим, отошедшим от Аски, показать истинную сущность используемого ими оружия. Оно трансформировалось в точные копии копья Лонгиния. В Аску, неожидавшую этого, было отправлено первое копьё, сбившее и пригвоздившее девушку, а за ним и второе, попавшее внутрь и убившее её. Перед смертью девушка услышала голос своей матери, ту частичку, что осталась в Евангелионе после неудачного эксперимента, голос успокаивал её. Она была счастлива, она умерла вместе с матерью.

У остальных не было времени оплакивать Аску. Остальные сражавшиеся роботы поделились на две группы, одна оттесняла, другая, вслед за двумя сражавшимися в Аской, тоже стали трансформировать своё оружие. Прикрыться другими роботами было невозможно, копьё пройдёт насквозь. Отступить до ГеоФронта тоже не имелось возможности, все лифты для Евангелионов были завалены группой уничтожения. А Синдзи не был в том состоянии в котором мог бы активировать режим берсерка. Ситуация была безвыходной. От оставшихся роботов невозможно было увернуться.

Внутри комплекса, солдаты SEELE эффективно продвигались, они практически добрались до центра управления. Мисато, Кадзи, доктор Акаги, и все остальные понимали, долго им не протянуть. Даже если Синдзи и остальные справятся, они ничем не смогут им помочь.

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх