↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

14. .....

Она ненавидела их всех, каждый был против неё, но ещё больше, она ненавидела себя. Она видела, видела успехи этого сопляка Синдзи. Видела их с Рей отношения. Каждый был рад только за них. После очередного поражения она не могла больше синхронизироваться со своим роботом. Пилотирование Евангелиона, вот всё что у неё осталось, всё чего она была достойна в этой жизни. Теперь у неё не осталось ничего. После смерти её матери она сама себе дала клятву стать сильной и независимой, она не должна ни в ком нуждаться. Она видела как он заботиться о Рей. В душе у неё тоже была мечта, чтобы кто-то просто погладил её по голове, она тоже нуждалась в человеке который её поймёт, но никак не хотела этого показывать, открыть свою слабость. Синдзи старался её понять, старался ей помочь, и если раньше она слегка подпускала к себе, то тогда он был полным идиотом чтобы понять, в чём она нуждалась на самом деле! А сейчас, сейчас она просто не могла вытерпеть его самого и его отношения. Она хотела чтобы все её видели как взрослого человека, но никто не хотел воспринимать её всерьёз, даже Кадзи которому она признавалась в любви. Она докажет, всем им докажет кто она такая и чего она стоит! Но сейчас, она лежала в ванне заброшенной квартиры. Она сбежала из дома, лишь бы не находиться в одной комнате с Синдзи и Мисато. Не только у Синдзи всё было хорошо в личной жизни, Кадзи тоже снова стал ухаживать за Мисато, вместо неё. Это было надругательство над ней. Она не могла видеть своё лицо в отражении зеркала. Она сломала зеркало, теперь оно лежало кусочками по всей ванной. Её дом отражал состояние её души.

Конечно, она не была такой от рождения, она была обычным энергичным и бойким ребёнком и всецело слушалась и была зависима от матери, что даже была готова умереть вместе с ней. Но как и у всех кто был связан с Евангелионами, её отношения не сложились с родителями. Кажется это должно было назваться проклятием Евангелиона. Её отец имел роман на стороне и плохо его скрывал. А её мать пострадала в ходе контактного эксперимента с Вторым Евангелионом, в ходе которого её материнский инстинкт был поглощён ядром Евангелиона, что вызвало тяжёлые психические повреждения. Она перестала узнавать в Аске свою дочь, заменой дочери для неё стали тряпичные куклы. Позже Аска увидела свою мать повесившейся.

Однажды блуждая по комплексам NERV она подслушала разговор Акаги и Гендо. Доктор Акаги интересовалась Главнокомандующего, что тот думает и собирается делать с отношениями Рей и Синдзи, ведь как услышала Аска, Рей являлась клоном его матери.

Эта информация шокировала её. Да, она знала, что с Рей что-то не так с самого начала, эта кукла не могла быть настолько исполнительной и непробиваемой, будь она человеком. В воспалённой голове Аски возникла мысль, если она не может быть счастливой, она испортит это счастье Рей.

Конечно Гендо собирался сообщить эту информацию Синдзи, но её следовало сообщить раньше, сразу после битвы с Пятнадцатым Ангелом, тогда бы его не мучали морально-этические вопросы, и Синдзи стал бы максимум относится к Рей как сестре. Но теперь было слишком поздно, теперь он не знал какой реакции ждать от них обоих, кажется их отношения зашли далеко.

Аска целенаправленно отправилась к дому Рей. Она простояла до самого вечера, пока на горизонте не увидела Рей и Синдзи, держащихся за руки. Рей сильно изменилась, но оставила самое сильное качество от себя предыдущей, она сохранила сдержанность. Увидев Аску Синдзи сразу понял, ничего хорошего ждать не стоит.

— Оооо! — протяжно произнесла Аска. — А вот и наша сладкая парочка, долго же вы гуляете.

— Кхм, извини Аска, но мы сегодня просто возвращались из штаба, сегодня был тренировочный день, если ты пом…

— Плевать я хотела!

— Тогда чего же ты от нас хочешь?

— А ты знал кем Рей является на самом деле, что она клон твоей матери? Что теперь будешь делать, а, Синдзи-кун?

Вот, что скрыл от него отец, вот почему именно она. Почему всё именно так, почему взамен чему-то хорошему мир всегда заставляет чем-то платить? Нет, это несправедливо, он любит Рей, любит её по настоящему, пусть она лишь внешне похожа на его мать, но она другой человек! Этические вопросы не покидали его мысли, ведь их отношения, по сути, являлись инцестом.

— Нет! Этого не может быть, ты врёшь, ты не могла ниоткуда это узнать! Нет, это неправда, лжёшь, этого не может быть! — Синдзи закрыл голову руками и пригнулся. — Он мог выдержать любой удар, но не этот.

— А ты что молчишь, синеволосая? Тебе есть что сказать?

— Я люблю, Синдзи — спокойно произнесла Рей.

— А тебе не важно как это называется? Нет? А знаешь что оно за собой влечёт?

— Я люблю Синдзи — снова повторила Рей — То что я имею связь с ДНК Синдзи не имеет для меня никакого значения, это не моя вина, что я такой родилась.

— С каких пор клоны у нас рождаются, ты ведь пробирочная крыса!

— Колба — моя утроба. Моё взращивание — момент моего роста в утробе. Мой первый раз, когда я покинула капсулу — я родилась.

Аска ушла. Хоть у неё не получилось никак вывести Рей, несмотря на её изменения в характере, зато с Синдзи у неё вышел успех. Аска ушла довольна собой.

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх