↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6. .....

Прошло две недели. Тодзи давно уже был на свободе. Отныне EVA-03 вступает в битву, а Тодзи теперь официально является Четвёртым Дитя. После возращения домой, Аска стала ещё злее, её переполняла зависть. Синдзи на протяжение двух недель всячески пытался отблагодарить Рей, он готовил для неё завтрак, обед и ужин, стал намного чаще её навещать, отчасти чтобы избежать увеличившихся побоев со стороны Аски, а также ежедневно убирался в её доме. Всяческое оказание внимания и заботы со строны Синдзи, даже стало её смущать. Для неё это было странно, когда вокруг тебя всё время кто-то возится, и это было правда. Мисато не могла не оставить пару колких шуток на этот счёт, ровно как и Кадзи который про всё прознал. Синдзи конечно не мог на это не отреагировать, но и остановиться он тоже никак не мог. Он знал, что именно Рей ему помогла, если бы не она, кто знает, что было бы с ним и Тодзи. «Что-то» то самое, снова просыпалось у неё в груди, но также и «что-то» другое заставило её остановить маниакальную заботу Синдзи, просто закрыв дверь на ключ, чтобы тот подумал, что она отсутствует.

А Гендо всё размышлял об ужине, который он согласился устроить…

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх