↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

17. .....

Синдзи хотел в это верить, чего только не может произойти в этом безумном мире! Но почему Ангел помогает ему, неужели он особенный, ведь каждый имел свою особенность, свою силу. А этот видимо умел близко подбираться к людям, но тогда когда он нанесёт удар, зачем он решил помочь ему, чтобы использовать тело Рей как убийцу, чтобы самолично нанести ему удар прямо в сердце, нет, Синдзи отказывался в это верить.

На следующий день поступил сигнал сигнал тревоги. NERV не хватило времени чтобы разгадать тайну Каору. Ангел дистанционно настроил связь со своим Евангелионом, и прихватил его с собой. Он направлялся в терминальную догму. Первому Евангелиону было приказано перехватить его. Синдзи отказывался в это верить, что Каору просто втёрся в доверие чтобы ослабить его.

— Опаздывает, как и всегда.

Первый Евангелион уже спускался по шахте лифта в терминальную догму.

— Ты предал меня, ты обманул мои чувства!

— Я ждал тебя, Синдзи.

Евангелионы вступили в конфронтацию.

— Ты обманул меня, обманул с Рей!

— Я не обманывал тебя, спроси своего отца после этой битвы.

— Что?! Но я не понимаю тебя, Каору! Тогда зачем ты это делаешь?!

Евангелион Каору нанёс ранение в грудь. Каору не старался убить или ранить Синдзи, он просто не хотел дальнейших вопросов. Наконец оба робота рухнули на конечный этаж. А сам Каору полетел к тому кто здесь находился.

— Каору, подожди!

Робот Каору не пускал Синдзи. Ангел открывал «ангельские врата.»

Наконец Синдзи справился с роботом. Он схватил Каору, тот не собирался сопротивлялся.

— Спасибо, Синдзи, я хотел чтобы ты остановил моего Евангелиона, иначе бы выжил бы он и я.

— Почему, Каору?..

— Моя миссия здесь выполнена, Синдзи. Моя судьба, моя жизнь вполне могут означать смерть человечества, но я давно решил умереть, смерть, лишь следующий этап моей жизни. Время Ангелов давно прошло.

— Каору, я не понимаю о чём ты говоришь…

— Такова моя воля. Смысл моей жизни в этом мире был чтобы встретиться с тобой и я его исполнил. А теперь убей меня, не переживай на счёт моей смерти, Книга Жизни не позволит мне умереть, я лишь отправлюсь в другой цикл, на помощь другому Синдзи. И ты не тот кто должен исчезнуть, тебе ещё предстоит главное сражение за судьбу человечества.

Сверху над ними молча стояла и наблюдала, на одной из платформ, невесть откуда взявшаяся, Рей. Каору взглянул на неё.

— У вас должно быть будущее. — На этот раз его слова звучали двояко. — Спасибо тебе. Я был рад встретиться с тобой.

— Если… ты этого хочешь…

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх