↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

9. .....

На следующий день никто, кроме Фуюцуки, не видел Главнокомандующего. Гендо сообщил ему, что он поехал в вынужденную командировку. В этот день, на город напал очередной Ангел.

На этот раз Синдзи был готов. Все пилоты были на старте. Все ждали битвы. Единственное, что удивило работников, это пониженные показатели синхронизации Аски.

На счёт три всех роботов мигом поднял лифт. Против них вышел Четырнадцатый Ангел. Ангел приближался к городу. Нельзя позволить в очередной раз разрушить город. Вчетвером, пилоты собирались быстро разобраться с Ангелом. Синдзи и Рей первые увидели его. Быстрый анализ показал, что ядро ангела находилось на совершенно видном и незащищённом месте. Никто не знал в чём заключался подвох. Было принято решение не вступать в битву с монстром, избежать дополнительных разрушений и лишний раз не рисковать, командование приняло решение подготовить новую, слегка усовершенствованную и подготовленную позитронную пушку, выстрел из неё не должен был оставить монстру и шансу на выживание.

Аска несмотря на решение бросилась вперёд. Она хотела доказать всему миру, что она способна сама одолеть Ангела, она не могла смирится со своим предыдущим поражением Синдзи. План резко изменился, командование не могло терять пилотов. Все срочно отправились вслед за Аской. Тодзи, попутно ругаясь, и Синдзи бросились вперёд, Аску срочно надо было спасать. Рей была оставлена придерживаться плана. Ей следовало передислоцироваться на большое расстояние от города, пушку не успеют подготовить до прибытия Ангела в город.

Военное правительство как всегда выпустило свою бесполезную против Ангелов технику. Но на этот раз она помогла отвлечь на себя весь огонь. Глаза Зеруила засверкали. Раздался взрыв. Ангел умел пользоваться крестообразными энергетическими выстрелами. Синдзи и Тодзи рванули за Аской. Она уже оторвалась от провода питания. У них было не больше пяти минут, чтобы оттащить Аску. Доставка ружья была уже в процессе. Аска неслась со всех ног, когда руки Зеруила со свистом полетели в её сторону. Тодзи на всей скорости своего робота успел сбить её Евангелиона тараном с ног, когда в паре метрах от неё пролетели руки врага. Всё действие осложняла сама Аска. Командование было вынуждено отключить питание её робота. Синдзи же отвлекал Ангела не давая ангелу сфокусировать лазер и давая время Тодзи оттащить Аску. Когда Ангел был полностью отвлечён Тодзи накинул Аску на плечи и побежал со всех ног. Синдзи не рисковал подбираться к Ангелу слишком близко и если он окажется рядом с ним, Рей не сможет произвести выстрел не повредив его самого. Больше Синдзи ничего не успел, руки Ангела в очередной раз взмахнули и моментально устремились в его сторону, меньше чем за секунду отсеча руки робота, а через пару секунд и голову. Синдзи был выведен из строя, а Ангел думал что полностью убил своего врага. Но этого время вполне хватило чтобы донести Аску в безопасное место. Внутреннее питание Тодзи кончилось. Ангел их здесь не заметит.

Всё оставалось только за Рей. Немедленно отправились службы NERV чтобы доставить Третьего Евангелиона до сети питания. Кто-то должен отвлечь Ангела до тех пор пока не будет заряжена пушка. Зеруил был уже в городе. Одним взрывом он пробил восемнадцать из двадцати двух слоёв защиты ГеоФронта. Неожиданного для самого Ангела из-под земли на лифте вылетел Тодзи. Точным апперкотом отправив Ангела на землю. Он накинулся на него с N² бомбой в руках, протолкнув её сквозь его A.T. поле. На удивление план Б не сработал. Всё так же оставалось за изначальным планом. Третий Евангелион был выведен из строя. Зато взрывом бомбы Тодзи очистил близлежайщую местность от всех ближайших в радиусе пяти километров домов, упростив прицеливание Рей. План не допустить разрушение города в очередной раз провалился. Позитронное ружьё было заряжено. Прицелится Рей не составило трудностей. Минуту спустя, Четырнадцатый Ангел был повержен. Данное ружьё насквозь пробило защищённое ядро монстра.

Битва окончилась превышающими ожидаемые потери в десятки раз. Поступок Аски не мог остаться безнаказанным. До определённого времени она была отстранена от боевого пилотирования своим Евангелионом. S² двигатель был уничтожен.

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх