↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

19. .....

К счастью для NERV, даже на стороне SEELE оказались двойные агенты. Этим агентом была преследующая свои, не менее загадочные для всех цели — Мари Макинами. В предыдущем также участвовшая, в контактных испытаниях самых первых Евангелионов, вследствии чего её настигло проклятие Евы — вечная молодость. Попасть в ряды SEELE ей не составило никаких трудностей, ведь последние с особой охотой привлекали всех, кто участвовал в первых испытания и знавших природу Евангелионов. Так к ним и попал Гендо Икари вместе с Фуюцуки и Мари Макинами. Для Гендо после инцидента, Мари была мертва, все её предыдущие данные были удалены, для SEELE она стала хоть и мелкой, но крайне важной пешкой. Но эти остолопы даже не наблюдали за ней должным образом, всецело на неё надеясь, ведь до этого она показывала себя крайне верной организации. На самом деле, она была верна лишь потому что ей было интересно исследование Евангелионов и их пилотирование, ей не важно было на чьей стороне это делать, словно кошка, притворяясь ласковой пока ей это нужно.

Мари с самого рождения была крайне умной девушкой, из-за чего, раньше, ставила себя выше всех. Со временем, в институте она познакомилась с Юи, постепенно сдружившись с ней, она стала непосредственным другом семьи Икари. Непростые изначальные отношения с Юи, а в последствии её доброта к ней, возможно требовали Мари отплатить той же монетой, но так как Юи погибла, она хотела, возможно, исполнить волю Юи и подарить лучшую жизнь для её сына. Чтобы исполнить волю своей подруги не могло представиться более лучшего момента.

В NERV оставался лишний Евангелион, который принадлежал Каору, доставленный вместе с ним. Ведь Нулевой Евангелион, которым изначально должен был управлять Каору, был уничтожен Шестнадцатым Ангелом. Конечно, этот Евангелион настраивался во время испытаний изначально под Мари, ведь для Каору не было никакого труда активировать любой Евангелион.

Конечно она хотела помочь только Синдзи и никому более, но из последних, малоприятных для SEELE новостей, она узнала про счастливое восстановление семьи Икари. Конечно эта новость была для неё забавна, но если бы это были просто слухи, она бы им не поверила. Поэтому она сочла долгом как минимум задержать смерть Гендо. Являясь не только гениальным пилотом и по совместительству агентом, она должна была координировать отряды зачистки. Перед тем как выложить свою главную карту на стол, она отправила отряды по ложной дороге, а некоторые, даже, смогла привести в засаду NERV.

SEELE, рассчитывая на участие Мари в Битве, специально не уничтожили один единственный лифт из ангара в котором находился Евангелион Каору. Работники центрального управления не могли не заметить запуск Евангелиона. Гендо подумал, что теперь, шансов нет и у его сына, но из рубки робота поступило видеосообщение, это лицо он всё ещё помнил. На его лице протянулась надменная улыбка, теперь исход сражения может перевернуться.

Поднявшись по лифту, Мари бросилась в бой, влетев сильным ударом кулака в ничего не ожидающего JA Prim-a. Подкрепление подошло вовремя для всех, кроме Аски. Безусловно все задались вопросом, кто пришёл к ним на помощь, но в данный момент, это было неважно. Воспользовавшись смятением врага, Тодзи мгновенно подскочил на помощь к Мари, когда Рей и Синдзи сдерживали со своей стороны пятерых роботов. Пятеро на двоих, неплохой расклад для более совершенных Евангелионов NERV. Мари нейтрализовала первого робота, Тодзи чётким апперкотом опрокинул второго робота. Синдзи и Рей, так как сильно синхронизировались со своими Евангелионами, смогли совершить достаточно сложный для исполнения приём, круговой удар ногой в приседе. Сбив двух врагов с ног они принялись сражаться с оставшимися тремя, так как Евангелионы оппонентов были массивными по сравнению с их, у них было достаточно времени пока те поднимутся.

Помощь Мари также оказала сильную поддержку и оставшимся в живых внутри комплекса, позволив сократить количество врагов, а также забаррикадироваться, что также повышало время, которое они могли ещё прожить. Кадзи вместе с оставшимися солдатами NERV устраивал засады заблудившимся в коридорах отрядам врагов. Мисато вместе с вооружённым рабочим персоналом старалась добраться до важных пунктов управления. Сейчас ждать помощи извне было неоткуда, SEELE давно управляли ООН, они являлись тайным правительством этого мира, но это только пока что, если NERV выдержит эту атаку, им никто не сможет противостоять, ничто не сможет уничтожить Евангелион кроме самого Евангелиона. Следует лишь выбраться из комплекса и обнародовать секретную информацию имевшуюся на SEELE и выиграть судебный процесс против последующей в ответ обнародованной информации. Общественность не сможет молчать. Если проиграют Евангелионы, проиграет и NERV. Если проиграет NERV, у их пилотов не будет будущего. Евангелионы должны будут не дать проникнуть в комплекс прибывшей поддержки.

Тем временем у Мари и Тодзи получился неплохой тандем, вдвоём они смогли одолеть вражеских роботов, а Рей и Синдзи уже заканчивали своё сражение. SEELE были разбиты. Их, в самый нужный момент, предал самый важный агент. Шансы были лишь на группу зачистки внутри ГеоФронта, но хоть у них и были карты всех этажей комплекса им вечно следовало на них ориентироваться, причём некоторые из них были недостоверны, в отличии от работников NERV, которые ориентировались словно лесные жители в джунглях. Поэтому хоть у врага и был перевес в качестве и количестве солдат, они не могли уловить выживших комплекса, забредая в разные ловушки и засады.

Битва была выиграна.

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх