↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

20. ЭПИЛОГ

После удачного отбития нападения, все выжившие участники NERV выступили с обнародованным на SEELE компроматом. Гендо выступал в роли, и главного обвиняемого, и в роли главного обвинителя. Конечно SEELE хотели убить его, но из-за страха, что пилоты Евангелионов, которые составляли охрану, рассвирепеют и станут крушить всё вокруг, официальные организации отказались подчиняться SEELE. Из-за спешки свершить свой план сразу после нападения последнего Ангела, дни, некогда великой и тайной организации были сочтены. Суд признал бесчеловечность экспериментов и действий SEELE и расформировал организацию, приговорив к смертной казни всех главных членов и приближённых к ним. Большая часть остальных работников была приговорена на вечное заключение в тюрьме.

Хотя официально все исследования и разработки в сфере Евангелионов были строго настрого запрещены и признаны бесчеловечными, NERV втайне продолжила этим заниматься, конечно методы их испытаний кардинально поменяли. В целом комплекс продолжил работать как и раньше, но с строжайшей секретностью. А полем испытаний, скрытым от всех глаз стала переоборудованная пещера под бывшим Токио-3. А сам город, после уничтожения от самоуничтожения Нулевого Евангелиона в битве с Шестнадцатым Ангелом, был перенесён подальше, от того «проклятого» места и был назван не менее прозаично — Токио-4. Теперь Мари работает под руководством NERV, правда до тех пор, пока не подвернётся организация дающая ей больше возможностей, а жизнь её, вследствии проклятия Евангелиона, будет крайне долгой, возможно даже вечной.

Синдзи изредка навещал могилу Аски. Он жалел, что не смог ей помочь, хоть большую часть времени она и вела себя плохо по отношению к Синдзи, она помогла извлечь ему пару важных уроков, какие именно, Синдзи осознал позже, уже после похорон Аски. Он никогда не желал ей смерти, судьба несправедливо с ней обошлась, какой бы она ни была, Аска не заслуживала такой участи, если бы он мог перезаписать и изменить мир, он бы обязательно подарил бы ей хорошую жизнь. Рей тоже не держала зла на Аску, Рей с пониманием относилась к её характеру, даже общение с Аской помогло стать ей такой какой она есть сейчас.

Синдзи полностью сошёлся c отцом, забыв все свои прошлые обиды.

Через несколько лет Синдзи и Рей поженились, а Гендо всё не покидали морально-этические вопросы. Они, также как и Мари, будут жить вечно, дар это или проклятие, решать им самим, а пока что, они радовались каждой минутой, что дарила им безмятежная после ангелов жизнь.

Глава опубликована: 28.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх