↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

13. .....

Прошло время. Синдзи часто навещал Рей вместе с Гендо. Рей теперь находилась в сознании, но её взгляд был стеклянным. Ещё неделю она ни на кого не обращала внимания, как бы кто не старался. Потом, она увидела вместе сидящих рядом с ней Гендо и Синдзи, она расплакалась. Плакала долго, но это были слёзы счастья, она была рада. Сам Главнокомандующий пришёл вместе с Синдзи, это значило, что они поладили, как она и хотела, а также, что Гендо Икари, оказывал не похожую до этого заботу о ней. Два самых близких ей человека сошлись вместе. Нет, Гендо из-за гордости больше ничего не говорил Синдзи такого. А ему этого и не надо было, он знал, отец всё ему скажет со временем.

После нападения Пятнадцатого Ангела, её уровень синхронизации был меньше десяти процентов. Она больше не могла пилотировать свой Евангелион. Её страхи заполнили её изнутри. По наставлениям Мисато, Синдзи стал прогуливался вместе с Рей на свежем воздухе. Они гуляли по разрушенным улицам города, по уцелевшим участкам парков. На большое время, атаки Ангелов прекратились, как будто сама судьба давала ему время, которое Синдзи мог провести вместе с Рей, он радовался каждой минуте, данному ему времени. Он всё больше проникался ею, нет, она не кукла как говорили раньше многие, она такой же человек, со своим характером, со своим внутренним миром и переживаниями. Конечно, не одними прогулками ограничилось лечение Рей, у неё было специальное средственное лечение, а также посещение психолога. В действительности время проведённое вместе с Синдзи, а также редкие встречи с Гендо сделали своё дело лучше предоставленного ей лечения. Она видела реакцию Гендо, и верила, когда всё кончится, он её не бросит, а Синдзи снова будил ранее не испытанные ею чувства. Она влюбилась в него. Отправив, однажды, бедного провожавшего её до дома Синдзи, на пороге дома, своим поцелую в сильный нокаут, оставив того на всю ночь в состоянии неподвижности перед её дверью.

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх