↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион. Другой вариант (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Что если бы злосчастный день запуска Третьего Евангелиона пошёл бы по иному сценарию в ходе вмешательства Рей? В фанфике присутствуют некоторые вещи из Ребилда, которые в принципе могли иметь место в оригинальном сериале. Рассказ разбит на маленькие части.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

15. .....

Как будто злой рок настигал Синдзи. Следом за открывшейся правдой, на город снова напал Ангел. Шестнадцатый Ангел представлял из себя гигантское светящееся кольцо. По боевой тревоге все три дееспособных робота отправились в бой. На этот раз показатели синхронизации упали у Синдзи, его робот двигался не так послушно.

Ядра этого ангела не было видно, поэтому было решено произвести несколько проверочных выстрелов. Атака не осталась незамеченной Ангелом. Разъединив кольцо, его конец стал словно щупальце и стремительно полетело к роботу Рей. С винтовкой в руках Рей не успела ухватиться за щупальце Ангела. Пробив A.T поле Евангелиона щупальце проникло и прочно закрепилось внутри ядра робота. Выстрелы Рей из её оружия никак не помогли. Ангел подобно вирусу, через вены Евангелиона распространялся по всему его телу, начиная захватывать тело пилота. Захватывая тело Ангел вступал в контакт с пилотом, воздействуя на него психически. Другой конец монстра направился прямиком к Синдзи. Последний еле смог увернуться и ухватиться за щупальце, которое из-за контакта, тоже начало распространяться по телу Евангелиона подобравшись также и к Синдзи. Схватившись за прогрессивный нож, Синдзи нанёс удар по щупальцу монстра, который завопил голосом Рей, подавляя волю к сопротивлению. Тодзи быстро понял чем надо атаковать монстра. Из всего имеющегося оружия нож являлся самым сильным и если использовать его против других Ангелов не имелось возможным, то здесь только что и оставалась, как резать обвивающего тебя монстра. Оба щупальца были вовлечены в сражении, и если Синдзи ещё имел силы сопротивляться, то Рей уже не могла, Ангел проник во все части её тела. Тодзи бросился спасать Рей. Ангел вопил и извивался, но продолжал закрепляться внутри Нулевого Евангелиона, а также внутри Первого Евангелиона, сопротивление которого было подавлено. Наконец монстр не мог игнорировать наносимые по нему удары, оставив обмякшее тело Синдзи, второе щупальце бросилось на Тодзи. Тодзи практически удалось отрезать щупальце, как Ангел вонзился и в него, парализовав.

Битва была проигранной, Рей, переживавшая за Синдзи, установила своё A.T поле на максимум, тем самым приманив Ангела к себе. Синдзи, отходя от контакта с щупальцем, был практически парализован, тщетно пытаясь доползти до щупальца и что-то придумать. Рей боялась за свою жизнь, но ещё больше она боялась за жизнь Синдзи, тем самым открыв в себе самопожертвование. Она активировала режим самоуничтожения. На последок она попрощалась с Синдзи, желая тому лучшей жизни.

Нулевой Евангелион сдетонировал, уничтожив вместе с собой и Шестнадцатого Ангела, прочно засевшего в ядре.

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ну, частенько у меня кровь текла из глаз, да и речь не самая грамотная. Да и ввод нн-ожп, переламывающей ход битвы - весьма неоднозначное решение. Но в принципе ставлю 3,5/5, за то, что фик был написан по давно уже не популярному фандому и с любимым пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх