↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большая охота (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 313 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В Хогвартс прибывает новый учитель по защите от темных искусств. Красив, умен, молод. Вполне обычно, если не знать, другую сторону его жизни… Опасность, погони, взрывы, кровь, смерть, ночь… и Гермиона Греинджер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12.

Поттер лениво помахивал палочкой, оживленно болтая с Уизли. Он будто и не замечал, как скрежещет зубами Малфой и рвется в атаку, извергая в недруга изощренными и весьма болезненными заклятиями. Но эти самые ленивые взмахи палочки поддерживали великолепный (прочный, сильный, бронебойный) щит. Я даже завистливо вздохну. Мне с моими ополовиненными магическими способностями никогда такой щит не поставить! Даже тройное усиление щитовых чар не сравнится. Хотя от заклятий Малфоя мне и не надо было такую сильную защиту. Все они для меня, что об стенку горох. Тем не менее, я внимательно следил за Поттером, не дай Мерлин в щите окажется прореха и что-нибудь совсем уж злостное настигнет мальчика_которы_прикончил_темного_Лорда. Тогда придется краснеть пред Дамблдором, вот, мол, не уследил за ребенком (хотя этот ребенок, если захочет, вполне может размазать Малфоя по стенке тонким претонким слоем).

— Урок закончен, — ровно произнес я, поднимаясь, — Каждому факультету по двадцать балов за активность на уроке. Большую часть этого заработали мистер Поттер и мистер Малфой. Можете идти.

Ученики недоуменно переглянулись, ведь сегодня у них был спаренные занятия, а я отпускаю сразу после первого.

— Мисс Греинджер, останьтесь.

Вместо недоуменности проступила подозрительность. А у Гарри и Рона возмущение. Мда. Вполне их понимаю. Они только вот обрадовались, что девушка снова появилась в школе (куда она пропадала им, конечно, никто не сказал) как ее уже оставляют после уроков.

Гермиона послушно села за парту и выжидательно посмотрела на меня. По моей спине между лопаток быстро побежали мурашки. Пришлось повести плечами и состроить строгую учительскую мину и взять профессорский тон.

— И так, мисс, в виду последних событий, как вы сами, верно, понимаете, оставаться в Хогвартсе стало не безопасно для вас. Вампиры открыли охотничий сезон на полукровок.

Грифендорка затравленно огляделась.

— Они что, могут напасть? – осведомилась она, недоверчиво взглянув из-под ресниц.

— Не исключено, — кивнул я, — На замок наложены весьма слабенькие чары против вампиров. Что-то вроде неприятного отгоняющего запаха. Но ведь если у вас есть цель вы не будете обращать внимание на тухлый душок, к примеру?

Девушка нехотя склонила голову в согласии.

— Летучая мышь вполне может залететь в замок ночью и схорониться где-нибудь в подземельях, куда не достают лучи солнца. А потом, когда вы будете пробегать мимо, торопясь на зелья, обратиться в вампира и нежно вас оглушить. И позже под покровом ночи утащить в неизвестном направлении. Или еще вариант: Не думаю, что окно в спальне грифендорок выдержит напор того же Алекса.

Лицо Гермионы приняло серьезное выражение, она так мило закусила губу и задумчиво нахмурила бровки, что мне тут же стало жарко. Что-то барьеры в последнее время совсем не к черту. Ха! Какие к Мерлину барьеры! Хорошо если от моих эмоциональных заслонов хоть пепел остался! По-моему их просто рассеяло в звездную пыль, когда вампиры умудрились украсть мою Гермиону. Ну вот! Опять «мою»! Или это буйное помешательство, или после смертельной опасности проснулся инстинкт размножения!

— Инстинкт размножения? – удивленно спросила Гермиона, — А это здесь при чем?

— Что? – опешил я.

— Вы сказали, что после смертельной опасности проснулся инстинкт размножения…

Час от часу не легче! Я что уже думаю вслух?

— Не обращайте внимания, — деланно небрежно отмахнулся я, — И так, после некоторых раздумий, мной и профессором Дамблдором было решено назначить вам дополнительные уроки по защите от темных искусств. А вернее по защите от вампиров.

Гермиона недружелюбно покосилась на меня и сложила руки на груди.

— Мы понимаем, что с вашим в высшей степени загруженным расписанием вместить еще урок будет сложно. Но придется постараться.

— И когда будут проходить занятия? – мрачно спросила девушка.

— Ночью. Когда ваша вампирская половина наиболее активна. Так вы быстрее поймете свои способности и научитесь ими управлять.

Гермиона вздохнула и расправила складки мантии на коленях.

— Учить меня будете вы? – наконец спросила она, похоже смирившись с неизбежным.

— Да.

— Сколько раз в неделю будут проходить занятия и сколько времени на каждое?

— Каждую ночь. А длительность будет зависеть только от вас. Может быть несколько минут, а может и несколько часов.

Девушка совсем скисла и страдальчески возвела глаза к небу. Мне стало ее жалко. Но потом я вспомнил, что жалко только у пчелки и поспешил еще больше усугубить положение грифендорки.

— К тому же вам запрещается спускаться в подземелья, перемещаться по безлюдным коридорам, находиться в затененных участках замка. Вы все время должны держаться окон. И еще, за вами будут наблюдать. А сейчас можете идти. Я жду вас сегодня до наступления темноты в своем кабинете.

— До свидания, — она поднялась и, закинув сумку на плече, быстро покинула помещение.

А я рухнул в кресло и, откинув голову на его спинку, задумчиво уставился в потолок. Невольно мои губы начали расползаться в довольной ухмылке. Я много недосказал девушке. Например того, что я не просто буду учить ее обороняться. Я буду учить ее убивать. Кто бы мог подумать, что я самолично, наперекор своим собственным принципам, буду воспитывать убийцу. Ведь изначально и я и Дамблдор решили любыми путями не дать девушке почувствовать свою власть над жизнями других. Боялись, что ей понравиться убивать. А теперь сами толкаем ее на это. Странно, но я не чувствовал ни малейших угрызений совести. Во мне даже проснулся азарт.

Оправданье себе я нашел в утверждении, что вампира невозможно заставить отказаться от своих коварных замыслов. Вот такие они существа. Упрямые как ослы. Если уж что и вбили себе, то выбить это можно лишь осиновым колом! И еще в голове навязчиво стучала мысль, что вместе с Гермионой мы таких дел натворим, что ой-ой-ой! Хотелось сделать ее точно такой же, как я. С теми же мыслями, целями и чувствами. Абсолютно идентичной, подогнанной специально под меня. Идеальной для… Тьфу! Чур, меня, чур! Надо срочно заняться физическими упражнениями, говорят, помогает от глупых мыслей!

Грифендорка пришла вовремя. Солнце только успело скрыться, и замок погрузился в сумерки. Я проводил девушку в комнату, смежную непосредственно с самим кабинетом. Там где был камин и менее официальная обстановка. Парты все же нагоняли на меня тоску. Еще с тех самых пор, как я сам обучался в Хогвартсе. Девушка с любопытством осмотрела мою жилую комнату, задержав взгляд на книжной полке и гораздо более тщательно рассмотрев графинчики на стеклянной этажерке.

— На будущее, — проговорил я, доставая один сосуд и разливая кровь по двум бокалам, — На этих… хм… занятиях вам не понадобятся ни палочка, ни пергамент, ни принадлежности для письма.

Гермиона сбросила сумку на пол у двери и, наконец, робко зашла внутрь. Я указал ей на кресло, и она застенчиво села на его краешек. Мда, похоже неформальная обстановка сильно ее напрягает.

— Давайте начнем с самого простого, — как можно более дружелюбно предложил я садясь напротив и ставя перед ней бокал, — Напугайте меня.

— Что? – брови девушки взлетели вверх.

— Испугайте меня.

Она недоуменно захлопала глазами, а потом очень неуверенно сказала:

— Бу-у!

Я оскалился в усмешке. И Гермиона вздрогнула, впервые увидев мои клыки. Немалых, кстати, размеров, свидетельствовавших о моем высоком происхождении.

— Нет, напугайте меня как вампир.

Она на мгновение задумалась.

— Я ужас, летящий на крыльях ночи! – прошипела она, выставив вперед зубы и запахнувшись в мантию.

От моего хохота жалобно зазвенели дверки этажерки. Девушка обиженно засопела. И зло стрельнула глазками.

— Вот, — я щелкнул пальцами, — Повторите это.

Гермиона хмуро приподняла одну бровь.

— Чтоб вы опять смеялись?

— Да нет, не вашу комедию с ужасом на крыльях ночи, — не сдержал я улыбку, — А вот эту последнюю мысленную атаку.

— Мысленную атаку? – удивилась она.

— Да. Когда вы разозлились, ведь вы представили себе нечто эдакое, что бы со мной можно было сделать?

— Да, — смутилась девушка.

— Ага. И что это было?

— Я решила, что было бы хорошо, если бы на вас упала этажерка.

Я посмотрел вбок и усмехнулся, представив себе эту картину.

— Хорошо. Это конечно жестокая месть, но не достаточная для того, чтоб испугать.

— Я не понимаю, — покачала головой Гермиона, — При чем здесь то, что я вообразила и испуг?

— Легко. Ваша вампирская половина обладает такими полезными свойствами, как владение гипнозом и телепатией. То, что вы вообразите, при некотором сосредоточении передается в мозг вашему противнику, и не только противнику. Правда эта мгновенная вспышка, так что чужой мозг не успевает ничего заметить и ваша мысль оседает на его подсознании. Что-то вроде магловского двадцать пятого кадра на телевиденье. Эта мысль может напугать. Если то, что вы вообразили страшно. Она может вызвать похоть, отвращение, ярость, настороженность. В зависимости от той картинки, которую вы вообразите. Так можно держать человека или вампира в постоянном напряжении. Например, передавая ему, мысль о том, как вы его кусаете к примеру. Он будет чувствовать, что вы опасны, хотя не сможет найти никаких внешних проявлений угрозы. Это очень удобно. Только не злоупотребляйте этой своей способностью. Если этим очень часто пользоваться, или воздействовать на протяжении пяти секунд подряд, можно нечаянно открыть доступ в свое сознание. И тогда уж ваша жертва вдоволь пороется в вашей памяти. Даже сильный маг сможет свободно пройтись по вашим мыслям, не говоря уже о сильном вампире. Вы поняли?

Гермиона кивнула.

— Хорошо, попробуем еще раз. Испугайте меня.

Девушка прищурилась и злорадно ухмыльнулась. По позвоночнику скользнул разряд тока. Я даже чуть не подпрыгнул в кресле. И автоматически потянулся к колу в нагрудном кармане. Руку удалось остановить на пол пути.

— Оч-чень хорошо, — медленно выговорил я, удивленно рассматривая Гермиону, — Что вы вообразили?

— Просто укус, как вы и советовали, — потупила глазки девушка, явно довольная результатом.

— Мда, — я потер пальцами висок и тоже улыбнулся, — Теперь непосредственно то, что вы должны вообразить, если на вас нападет вампир. Ни в коем случае не представляйте, как вы сами на него нападаете. Иначе, ощутив угрозу, исходящую с вашей стороны, вампир первым делом постарается вас убить. А вы пока не способны остановить его. Вообразите себе, как его убиваю я. При чем как можно более подробно. Вплоть до того как и сколько крови выплеснется из разорванного горла, и что она забрызгает. Таким образом вампир почувствует, что вы находитесь под защитой. И три раза подумает, прежде чем нападать. Пока все понятно?

— Да, — кивнула Гермиона и поспешно добавила, — А можно это применять сразу к нескольким противникам?

Я задумчиво почесал бровь. Вопрос был интересный и ответ на него я не знал.

— Без понятия. Я, лично, не могу. А вот вы должны попробовать. У женских особей с гипнозом и телепатией гораздо лучше, чем у мужских. Давайте завтра на моем уроке попробуйте напугать ну… мистера Малфоя и его дружков.

Губы девушки сломались в многообещающей улыбке. Я тоже ухмыльнулся. Ух, как мне это все нравилось!

Вдруг в окно нечто врезалось. Со звоном на пол посыпались осколки стекла, а в комнату влетала летучая мышь.

Я громко чертыхнулся и резко встал. Мышь с хлопком обратилась в Сабрину. Неожиданно. Гермиона моментально подобралась и, чуть отпрянув назад, показала свои миленькие клыки.

— Привет, — не замечая ее, поздоровалась Сабрина и помахала у меня пред носом белым платком, — Переговоры!

— А мне плевать, — бросил я, выхватив из кармана кол.

— Хорошо, только если я не появлюсь через час, кое-где, Алекс даст приказ залететь десятку своих ребят в некую спальню северной башни…

Девушка тихо ахнула. Ага, похоже спальня грифендора.

— Ок-ей, — кивнул я, — Поговорим.

Вампирка удовлетворенно кивнула и огляделась.

— Ну-ка, брысь, — скомандовала она Гермионе.

Я плюхнулся в свое кресло. Грифендорка же оторопела, но через секунду уже зло прищурилась.

— Хм, — проговорила Сабрина, — А ты точно уверена, что он прямо таки кинется тебя защищать?

— Мисс, не так активно, одной картинки вполне хватает. А то она сейчас получит полный доступ к вашим мыслям. Я же предупреждал на счет сильных вампиров, — с легким смешком вклинился я.

Гермиона опомнилась и перестала сжигать Сабрину ненавидящим взглядом. Вампирка тем временем, не долго думая, уселась ко мне на колени. Вполне в ее духе. Сопротивляться я, конечно, не стал, тем более, что еще каких-то лет девятнадцать назад, это было моей заветной мечтой. А современная заветная мечта сидела напротив и недовольно морщила свой хорошенький носик, многообещающе сверкая карими глазами.

— И что вы хотите мне сказать? – равнодушно осведомился я, откинувшись на спинку кресла, что б все же не быть вплотную к вампирке, и иметь большую площадь обозрения.

— У нас предложение, от которого ты не сможешь отказаться, — загадочно улыбнулась она и удобно облокотилась на мою руку.

— Ну-ну, — недоверчиво кивнул я.

Гермиона тем временем вцепилась в свой бокал с кровью и казалось всецело сосредоточила внимание на нем.

— Слушай, отошли девчонку, а? Она меня смущает, — вдруг предложила Сабрина.

— Ага, — согласился я, — Чтоб ее там быстренько прихватил Алекс с этим самым десятком своих ребят?

— Ты слишком плохо о нас думаешь, — обиделась Сабрина, — А может то, что я скажу, будет не для ее детских ушей?

Краем глаза я заметил, как покраснели эти самые детские уши. И решил, что Гермиону действительно нужно убрать от греха подальше.

— Мисс, идите туда. Там нет окон, — я мотнул головой в сторону своей спальни.

Девушка нехотя поднялась и, прихватив портфель и графин с кровью быстро скрылась за указанной дверью. И пока я раздумывал, будет ли она шокирована коллекцией оружия висящей на стене и не очень ли испугается, обнаружив в шкафу свежезагрызенного магла, с которого струйками стекает кровь (А нечего шляться рядом с Хогсмидом и приставать к хорошеньким ведьмочкам!), Сабрина умудрилась обвить руки вокруг моей шеи и тесно так прижалась.

— Ну, так вот, — промурлыкала она мне на ухо, — У нас к тебе крайне выгодная сделка. Если ты выполнишь свою часть, то мы обязуемся выполнить все твои приказы, для восстановления равновесия в Британии, если они, конечно, не пойдут в разрез с уставами Старейшины…

Оп-па! А вот это уже интересно.

— Вы что же, разбудите Старейшину? – осторожно спросил я.

Сабрина тут же перестала мурлыкать и на миг задумалась.

— Может быть, — наконец нехотя ответила она, и вновь принялась выписывать узоры пальчиком на моей скуле.

— Подожди, — я поймал ее руку, и голосом змеюки Каа добавил, — Не мешай мне думать.

Предложение конечно интересное, но не все так просто. Слишком все легко и выгодно, хотя… я ведь еще не услышал свою часть договора.

— И что я должен буду сделать?

— О, сущий пустяк, — Сабрина изящно взмахнула ручкой и устроила ее у меня на груди, — Тебе требуется всего лишь убить одного хиленького вампирчика.

Ага. Значит, появился кто-то, кто мешает им гораздо больше чем я. И ради смерти этого кого-то они даже готовы плясать под мою дудку. Интересно, что там за «хиленький» вампир?

— Ты с ним быстро разделаешься, ты же такой крутой, — рука Сабрины незаметно оказалась под моей мантией и уже усердно пробиралась под рубашку, — Согласись, гораздо легче убить одного, чем гоняться за всем советом по Великобритании.

Я покосился на дверь своей спальни и подумал, что будет, если сюда сейчас зайдет Гермиона. Сабрина уже успела оголить мой торс, и судя по ее глазам на этом останавливаться не собиралась. Безучастно восседать в кресле становилось затруднительно.

— Ближе к делу, — слегка нервничая, поторопил я, — Кого именно надо убить.

— Да ты его знаешь. Это Рикардо.

Я чертыхнулся и одним движением спихнул Сабрину с колен. Вот именно этого я и остерегался. Нашли «хиленького»!!!

— Если ты с ним покончишь, то мы обязуемся выполнить все твои поручения, против которых не будет возражать Старейшина, — поспешно добавила Сабрина.

Лихорадочно застегивая рубашку, я заходил взад вперед у камина. Вот черт! Предложение действительно выгодное. Убив всего одного, я получу власть над советом. Но… не очень-то мне хотелось идти против Рикардо. И даже не из-за того, что это скорее он меня, а не я его прикончу.

— Пока можешь улетать, — отмахнулся я от Сабрины.

— Это значит, ты согласен? – вкрадчиво спросила вампирка.

— Нет. Пока еще нет. Я должен обдумать.

— Только не долго думай, дорогой. Время то идет.

Я зло покосился на нее.

— А ну кыш, пока я не разозлился!

— Ой, да ты не посмеешь меня тронуть! – фыркнула она, — Небось, жалко будет ученикчков, которые сейчас так мирно спят.

Я тоже фыркнул.

— Наивная. Ты сказала, что они залетят, через час, если ты не появишься. Есть еще пятнадцать минут. Быстренько убью тебя. Поднимусь в башню. И неужели ты думаешь, что я их там не перекромсаю? Я мог, убить тебя с самого начла. Ничем не рискуя. Просто решил послушать, что ты мне скажешь. Но сейчас говорить тебе уже нечего…

Я сделал маленький шажок в сторону Сабрины и та с места прыгнула в окно. Стекло вновь разлетелось на мелкие кусочки, а летучая мышь на немыслимой скорости рванула в сторону запретного леса. Приятно, когда тебя боятся те, которые раньше даже не замечали! Ухмыльнувшись, я связался с МакГонагалл по каминной сети и посоветовал начертить над окнами в башне грифендора церковные кресты. Небольшая предосторожность, хотя я сильно сомневался, что кто-то все-таки прилетит в Хогвартс. Потом накинул плащ и точно так же, как Сабрина, выпрыгнул в окно.

Остаток ночи прошел сумбурно. Меня весьма взволновало предложение вампиров и дало нужный толчок к действию. А то больно я разленился, после того, как Рикардо меня избил. Охота за советом, с тех пор, продвигалась вяло, если не сказать, что совсем не продвигалась. Я все откладывал ее и оправдывал это тем, что авроры министерства все равно еще не уничтожили и половины высокопоставленных вампиров Британии. Торопиться было не куда. Но, похоже, кровососы теперь сами подгоняли меня. И теперь нужно было разобраться, что им сделал Рикардо. И кто такой этот вампир вообще! Наглая, до боли знакомая рожа, весьма симпатичная с явными признаками высокого происхождения. Эти его жесты, которые я казалось, знал наперед: безучастно рассматривание ногтей; как он почесывает бровь. Бесили его абсолютно непредсказуемые поступки. То отметелил, так что еле живой остался, то потом прилетел узнать о здоровье. Что еще можно было ждать от этого типа, я не знал. Но убивать его отчаянно не хотелось. Может, это у меня инстинкт самосохранения проснулся? Тем не менее, мне срочно требовался информатор. Должен же я был знать, против кого собрался идти. Но для начала порылся в собственной памяти и пришел к неутешительному выводу: Рикардо я никогда не видел. И никогда у меня не было знакомых с этим именем. Все сложнее и сложнее! «Языка» я поймал недалеко от резиденции. Это был гибкий вампир, только что перекусивший сторожем некоего склада и теперь с воодушевлением охотившийся на красивую девицу у здания кинотеатра. Я сверзился на него сверху и злорадно посмеиваясь придавил весом своего тела к гладкой крыше здания.

— Идиот! А ну слезь!!! – зашипел он, поведя могучими плечами.

Меня не впечатлило. Плечики у меня были и по более.

— Ты кого идиотом назвал? – оскорбился я и поудобней уселся сверху, — Вот сейчас прирежу будешь знать.

Демонстративно звякнул о бетон серебряным клинком. Вампир тут же заткнулся.

— Ага, уже лучше, — поощрил я его, — Теперь скажи. Знаешь некоего вампира по имени Рикардо?

Кровосос вдруг рванул в сторону. Я прижал его голову рукой к земле.

— Ау! – прошипел он, так как бетон, похоже, больно оцарапал его щеку.

— Ну, — поторопил его я, подумывая провернуть трюк с удавкой.

— Знаю… трех, — пискнул он.

Я удивился, вроде имя не такое уж распространенное.

— Один – это ирландец. Мы с ним как-то играли в карты на ребенка, у которого была третья группа… (клинок еще раз звякнул на этот раз в сантиметре от носа кровососа) Ой! Он низший. Принадлежит клану Михаэля. Он там…

— Дальше, — оборвал вампира я.

— Еще есть Рикардо – одиночка. Живет здесь в Англии в графстве Суррей. У него там поместье «Сетл-холл». Уже «пожилой» вампир, когда-то был охотником у самого Старейшины, который тоже…

Больше я не слушал. Вот он! Одиночка! Вот почему я его не знал! Был охотником у Старейшины. Значит действительно древний. И вот почему имеет доступ к вещам отца. Может быть, он был у него доверенное лицо? А в доверенные лица абы кого не берут. Ура! Теперь оставалось найти это пресловутое поместье и уже там поймать кого-нибудь из прислуги или временную женушку.

Графство встретило меня туманом и промозглым холодом. Поместье найти оказалось раз плюнуть. Нашел самый богатый дом во всем графстве и, оп-ля, Сетл-холл! Все же вампиры все одинаковые, и Рикардо не исключение. Все любят роскошь и богатство.

Слугу поймал то же быстро. Он в староанглийском колпачке с бокалом крови на подносе шествовал по коридору в сторону господской спальни. Почему господской? Потому что дверь туда была отделана золотыми фресками и цветными, драгоценными камушками. Из дома я уволок его быстро. Хотя вампир отчаянно брыкался и даже сломал мне пару ребер. Тем не менее мне удалось скрутить его веревкой с пропущенной серебряной проволокой и усесться сверху.

— Расскажи мне о своем хозяине, — сквозь зубы выплюнул я, так как говорить было больно.

Похоже, я недооценил, и ушлый кровосос сломал мне не пару ребер, а все три! Приподняв рубашку обнаружил огромную гематому, разливающуюся на боку.

— К-каком хозяине? – не менее яростно прошипел слуга, — Убью тебя!!!

— Угу, сначала развяжись, — съехидничал я, — О хозяине Сетл-холла – Рикардо.

— Я и есть Рикардо! Болван!

Упс. Ну что ж, вполне правдоподобно, почему бы хозяину самому не принести себе в спальню чего-нибудь попить. Тем более что он мог быть и законченным одиночкой, что значило, что кроме него в поместье вообще никого нет.

— Чем докажешь? – все-таки спросил я.

— А чем хочешь!

Выразившись крайне не литературно, к тому же на русском, так как этот язык дает действительно широкий простор для выражения наболевшего, я перерезал веревку и не солоно хлебавши отправился в Хогвартс. Ну вот, потерпел полное фиаско! А первого языка уже не поймаешь, небось давно уже сидит в резиденции и пересказывает всем вампирам подряд, как на него напал отряд аврората, а он отбился.

Черт! Черт! Черт!!!

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Мерзкий тип
Хм… Чего бы такого еще сказать то. Задумчиво чешет нос. Но вместо того что бы говорить достает из закромов родины ядовито-синие помпоны отобранные в неравной схватке с Черлидером и принимается ими махать. Мол, милый автор мы с вами.
Веста
Очень захватывающий и интересный)Прям таки не можешь оторваться)Так держать!
Sidhe
нету,нету,нету проды!!!((((((((((((((((
Мерзкий тип
Милый во всех отношениях автор.
Хм… И все же я буду до последнего надеяться на завершение сия произведения. Уж больно оно мне понравилось. Так же я узнал, что мои маневры с помпонами не возымели ровно никакого действия на музу автора. Жаль, однако. Хреновый из меня толи танцор, толи болельщик. Ну да бог со мной. Незабвенная наша Заноза будьте милостивы и все же порадуйте нас своим творчеством.
М… Вот как-то так.

Бессменно ваш Мерзкий тип со скрещенными на удачу пальцами.
Kotoco
О, Боже! В первый раз за последние несколько месяцев зашла на сайт, и... Продолжение! Автор, я вас обожаю! И даже прощу все ошибки! Может быть, когда-нибудь этот шедевр будет закончен^^
Рада увидеть продолжение. Уже и не надеялась. А тут такой сюрприз. Вот только не пойму с какого перепугу Стефан воскрес так что и его подчиненные не знали и давали клятву верности другому вампиру.
Стасик
Ураааааа
я думал продолжения уже и не дождусь.
пошёл перечитовать фанф
Слишком много ошибок - буквально в каждом втором предложении. Из-за этого читать совершенно невозможно. Мой совет - найдите толковую бету.
Веррес
Неужели дождалась? Ура прода,очень этому рада. Значит у нас хотя бы есть возможность, что автор все же закончит фик. Это плюс. Сюжет, загадки, герои, все без сомненья хорошо. К слову сказать всегда любила такие легкие и ненавязфие фики)) Но! Вот это но меня очень раздражает. Это но-ошибки. Они у вас их очень много. Причем не только ошибки, но и опечатки. Так есть замечания к пунктуации. Лучше найдите себе хорошую бету, и исправьте фик. Тогда у вас будет просто шикарный фик.
Мерзкий тип
Ура! Ура автору. Свершилось чудо, и мы получили новую главу. Нет счастью моему предела. Честное слово. Жалко, что все хорошее (в данном случае это 22 глава) имеет свойство быстро заканчиваться, но я надеюсь на то, что автор ещё порадует нас продолжением. Хех… буду ждать.
а где еще продка?) Мне очень нравится, только ждать уже не в терпеж))
Фик СУПЕР!!! Очень-очень хочу прду!!! Пожалуйста)))
Милый автор, когда будет прода??? Я очень-очень хочу прочитать продолжение))) Пожалуйста, скорее, умоляю!!!
Shnuro4ek
супер-пупер-офигенно-обалденный фик)жаль только что так долго тянешь, очень интересно что же дальше будет)
neSSa
потрясающе)) нахожусь под большим впечатлением!!! когда же мы дождемся продолжения??
наверное никогда не дождемся....
kemvir
Уже год блин ждем)))И будем ждать....
Эх, автор... Забыли вы о своих читателях, и о чудесном фике=((
А жаль! Такое интересное произведение!
Если вы все же вспомните о \"Большой охоте\" жду проду=)
Хэлен Онлайн
"За столом Грифендора, Гарри седьмой с лева."
Ой нэ((
Здравствуйте, уважаемый автор! Уже почти 8 лет жду продолжения вашего замечательного произведения. Даже на сайте зарегистрировалась, чтоб Вам написать. Уж очень хочется прочитать продолжение! Не мучайте же нас)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх