↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большая охота (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 313 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В Хогвартс прибывает новый учитель по защите от темных искусств. Красив, умен, молод. Вполне обычно, если не знать, другую сторону его жизни… Опасность, погони, взрывы, кровь, смерть, ночь… и Гермиона Греинджер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3.

Письмо из министерства, пришедшее мне с совиной почтой я просто проигнорировал. Мне велели срочно пребыть в отдел по борьбе с вампирами и познакомиться с моим напарником. Причем в этой паре я должен был выполнять второстепенную роль. Мда, Англия – это не СНГ и не Азия, где охотники за вампирами прекрасно знают, что я работаю ОДИН! Тем не менее, министр оказался настырным и второе гневное письмо я пропустить просто не мог. Прочитав его, усомнился, что в министерстве вообще знают, с кем они связались. Ну да. Истинную историю моей жизни и всех моих подвигов знают только Альбус Дамблдор, Северус Снейп и Аластор Грюм. Для всех остальных, я просто молодой успешный аврор. Во всяком случае, в Европе. В Японии меня чуть ли не записали в ранг лучших охотников за вампирами этого тысячелетия (смеялся я долго и упорно). И, тем не менее, в родной стране меня похоже, приняли за малолетнего выскочку с загадочным послужным списком. Первое, что там записано – «Клан «Дикий Север»» Семнадцать лет назад. По идее мне тогда должно было быть годика два – три от силы. Ну, я, конечно, был постарше. Тем не менее «Дикий Север» я вырезал под чистую. Ну, это все дело прошлое. А вот будущее для меня тогда казалось мрачным и беспросветным. С напарником в нагрузку мне придется очень туго. Еще и Греинджер как прикрытие! Вместо дела буду думать, как там эти двое. Черт! И все же в министерство я прибыл на следующий день (на уроках меня замещал Снегг. Как же ему мало надо для счастья! И чего Дамблдор ему не уступит?). Проехавшись на лифте и чинно поздоровавшись с главным аврором, Кингсли Бруствер, уселся ждать напарника.

Им оказался Джонатан Дампт. Он был весьма и весьма удивлен. Его светлые брови поползли вверх, а губы растянулись в улыбке.

— Ну, ну, мистер Терибл, как же, как же, помню! Все-таки Дамблдору не удалось избежать у себя человека из министерства? – он подмигнул мне и неуверенно подал руку.

Я опять же аккуратненько ее пожал. Пальцы не захрустели!

— Это скорее человек Дамблдора в министерстве, — безразлично возразил я.

— Ну не буду спорить, — Дампт буквально светился счастьем, — Ну что ж, пройдемте ко мне в кабинет. Обсудим мой план!

План я слушал с интересом. Кивая и рисуя карандашиком на белом листе палочки. Когда Дампт закончил он заинтересованно посмотрел на лист.

— Что это? – осведомился он, садясь напротив меня и вызвав заклинанием две чашки кофе.

— Да так, ерунда, — махнул я рукой и скомкал лист в кулаке

— И все же, — улыбнулся Джонатан.

— Ну, это примерное количество наших смертей, если мы будем следовать вашему плану, — пожал я плечами.

Лицо аврора вытянулось.

— Мм… хотелось бы поподробнее, — произнес он растерянно.

Я вздохнул и покрутил в пальцах волшебную палочку.

— Во-первых, биение сердца. Его услышат еще при входе. И тут же отправят нас на заклание. Свежатина в нашем лице никак не помешает. Есть чудесное заклинание – биение сердца замедлится до одного удара в пол минуты. Тогда на это никто не обратит внимания. А с помощью еще одного заклинания вы сами даже не почувствуете разницы, что что-то в вашем организме изменилось.

Дампт почесал нос и вынужден был согласиться с моим доводом.

— Да, этого я не учел. Мы впервые пытаемся проникнуть на вечеринку вампиров и потому многого не знаем…

— Тогда послушайте меня. Я не буду сейчас перечислять все ваши ошибки. Никаких оборотных зелий я пить не буду, чтоб внешне стать женщиной. Все равно любой кровосос шесть секунд раскусит фокус. Иду я и со мной одна девушка. Вы остаетесь снаружи и, в случае тревоги, обеспечиваете нам путь отступления. Или же если нам понадобиться помощь, вы станете подкреплением. Систему знаков разработаем позже. Сначала надо осмотреть этот их офис извне…

— Стоп! Вы что отсекаете меня от операции? – не поверил Дампт.

— Что ж, если мы напарники, скажу честно, в здании вы будете только мешать. А снаружи сможете принести пользу. К тому же, вы уж простите, вас прикончат очень быстро. Вампиры не бывают, хм, такими розовощекими и такой комплекции, как у вас. И если даже вы выпьете оборотное зелье, кто с точностью скажет, сколько времени вам потребуется на поиски картотеки? И еще не забудьте про собрание. Обязательно нужно послушать, что глава клана скажет своим поданным. Не спроста же они собираются все вместе, да еще и в офисе! Это очень редкое событие, не предвещающее ничего хорошего. И так, что вы решили.

Джонатан поморщился.

— И откуда ты такой умный взялся? – буркнул он, — Ладно, будь, по-твоему. Но если провалишь операцию…

— Без нервов, — ухмыльнулся я, — Все будет в ажуре.

Мы еще раз пожали друг другу руки. И не сговариваясь решили что по свойски нам общаться гораздо проще.

— Пей кофе, — предложил он мне.

— Да нет, спасибо, я пойду. Профессорская деятельность занимает ни чуть не меньше времени, чем учительская.

В Хогвартс я возвращался уже не такой мрачный. Главное от Дампта я отделался! Про бие6ние сердца я не очень то и врал. Его действительно может услышать очень голодный вампир, если в комнате не шумно. Другое дело, что на слетке тихо не бывает никогда, а кровь там течет рекой… ну, Дампт то этого не узнает. К тому же и у меня и у Греинджер великолепное бесперебойное сердцебиение. Но если Джонатан увидит меня в деле, то тут же просечет, кто я есть. Именно поэтому у меня никогда не было напарника.


Греинджер смотрела на меня широко распахнутыми глазами. Конечно, не каждый день узнаешь, что тебя повезут в логово Лондонских кровососов на «вечеринку». Тем не менее, я велел девушке одеть что-нибудь магловское и сегодня вечером явиться ко мне в кабинет.

— Но профессор! Я не хочу к вампирам! Зачем?!

— Это будет полезно для вас, — повел я плечом, — Не беспокойтесь, вам ничего не угрожает.

— А вам? – немного сердито спросила она, и я заметил, как верхняя губа поползла вверх.

Значит сильно злиться и хочет меня цапнуть, констатировал я. Ну что ж, вполне естественно.

— Мне? Я хорошо притворяюсь, — и ведь не соврал! – И потом, у меня там есть задание от министерства. Так что придется ехать.

— Но я то ничего не должна министерству! С какой стати мне то там быть! Я не хочу, профессор!

— Вы ведь не знаете, от чего отказываетесь, — заметил я, — Побывайте на слетке, а вот потом с полной уверенностью отказывайтесь.

Девушка насупилась, но возразить мне не смогла. Потом, попрощавшись, покинула кабинет. Дамблдор явился через пять минут.

— Ну что? – любознательно осведомился он.

— Не хочет.

— Ясное дело, — кивнул директор, — Но ты заставил?

— Заставил? Я никого не заставляю Альбус. Ты знаешь. Я убедил.

— О, ты это умеешь. Все эти твои гипнотические штучки…

— Я не применял гипноз, — строго проговорил я.

— Ага, — скептически кивнул директор, — Что ты собираешься с ней делать дальше?

— Лишить жажды крови, затолкать в церковь и спилить клыки.

— И что тогда из нее получится?

— Она будет почти человеком. Кровь, конечно, будет ей нужна примерно раз в месяц. А другая пища будет давать вкус тления. Но питаться ей она вполне сможет. Все что опасно для вампира не причинит ей вред, кроме распятья. Оно вызовет обратную трансформацию скелета. Что для нее, к сожалению, невозможно. Крест ее убьет.

— Я никогда не слышал, что укушенного можно вернуть в человеческие рамки, — покачал головой Альбус.

— Пока она не испила настоящей крови это вполне возможно. И заметь, про человеческие рамки я ничего не говорил. Человеком она не станет уже никогда. Будет очень-очень-очень близко. Но все же чуть иной. Главное, чтоб прошел правильный перелом сознания. И темные инстинкты вампира не скрестились с ее замечательным разумом.

— Тогда что?

— Тогда всем будет очень плохо, — ухмыльнулся я, — Идеальная машина для убийства, как людей, так и вампиров. Причем машина, которой нравится убивать. А мозг доработает такие изощренные способы убийства, что и представить жутко… даже мне.

Дамблдор почесал бровь.

— Ты этого не допустишь, Грегори?

— Сделаю все от меня зависящее.

— А ты уверен, что она не захочет остаться полувампиром? – задумчиво проговорил директор.

— Уверен.

— А ты не хочешь оставить ее полувампиром?

Я люто посмотрел на Альбуса. Вот тебе раз! Яриться я себе запретил много лет назад. И до сего момента не нарушал зарок. Черт!

— Причем здесь я? – глубокий вздох и спокойный тембр голоса всегда снимает бешенство.

Дамблдор лишь пожал плечами.


До Лондона мы добрались на вечернем Хогвартс Экспрессе. Греинджер весь путь мрачно смотрела в окно и молчала. Я тоже молчал. Готовился. Перебирал в уме все пункты плана. Все еще раз перепроверил. Проблем возникнуть не должно. Лондонский клан малочислен и достаточно слаб. Я с ним ранее не контактировал, так что там меня никто в лицо не знает. А если даже и знает, то за восемнадцать лет я довольно сильно изменился.

Дампт поджидал нас в кафе напротив Лондонского офиса. Он как раз съел большой чизбургер и теперь от него пахло сыром и чесноком. Греинджер чихнула и потерла нос. Ага, не нравится чесночок. Что ж, аллергия на этот продукт у нее не пройдет никогда. Я любовно посмотрел на перстень на мизинце с большим рубином. Что защищал меня от таких мелких пакостей, как чеснок.

— Джонатан Дампт, — представлялся тем временем мой напарник грифендорке.

Девушка, еще раз чихнув, пожала ему руку. Я пожалел пальцы Дампта. Греинджер унаследовал от Изольды ее силу. Ну, хоть что-то положительное. Пока Джонатан охал и восторгался по поводу знакомства с девушкой, которая помогла самому Гарри Поттеру, а потом еще и убила некую Белатрису экс Блек… Я разглядывал сквозь витрину окна офиса. Это было старое здание в довольно хорошем состоянии. Окно было только одно, на третьем этаже, но просто огромное. Значит, сама вечеринка и состоится на третьем, а картотека, скорее всего, где-то внизу. Я заметил несколько летучих мышей влетевших в форточку и нахмурился. Будут и высшие вампиры. Я был прав, слетка намечается не рядовая.

— Хм, Грегори, а почему туда нужно обязательно в паре? – осведомился Дампт, протягивая мне бокал с колой, — Это ведь никакой-то день всех влюбленных!

— Элементарная предосторожность, — пожал я плечами и поставил коллу на стол, — Меньшая вероятность заполучить шпиона с другого клана. Один он не пройдет, а два шпиона это уже угроза быть рассекреченными. Одному всегда легче работается. Да и охотникам за вампирами хлопотно.

— Мерлин и где ты успел всему этому научиться? Давно охотишься?

— Достаточно. Ну, все, за работу. Значит если мисс Греинджер подойдет к окну слева, нам нужен путь к отступлению. Если справа, войдешь в здание.

Кивком головы, указав места появления грифендорки, я взял ее за руку и повел к офису. У основания здания со стороны улицы располагалось широкое крыльцо и новенькая металлическая дверь. В нее проходили низшие вампиры. Я решил притвориться одним из них. Тем более что Греинджер еще никто не учил обращаться в мышь. Постучав в дверь, мы проскользнули внутрь. Охранники подозрительно на нас уставились.

— Новоумершие, — заверил я их.

Кровососы сразу успокоились и пропустили нас внутрь.

— Что значит новоумершие, профессор? – шепотом спросила девушка, все еще потирая нос.

— Значит совсем недавно укушенные. Что-то вроде новорожденных для людей. Так как в последнее время новоумерших много, мы здесь никого не удивим. Примут нас за новеньких.

— Почему много? – насторожилась грифендорка.

— Агрессия вампиров в последние месяцы резко повысилась. Именно поэтому министерство заволновалось, — тихо ответил я, так как мы уже поднимались по лестнице. А слух у вампиров – огого!

На третьем этаже оказалось полно вампиров. Сотня точно. Благо зал был огромным. И что уж скромничать весьма богатым. Черный мраморный пол, колонны. Свечи на столах. Где-то в глубине оркестр. Вампиры без этого не могут. Они даже уничтоженных аврорами поминают танцами и банкетом. Краем глаза я заметил, как Гермиона смущенно одернула свитер. Ага, проняло! Вампирки вокруг блистали обнаженными спинами, точеными ножками обутыми в туфли на высоченных шпильках. Кое у кого шибко открытые декольте. Сверкающие драгоценности. Фарс! Я протащил девушку в другой конец зала и усадил за маленьким пустым столиком лишь с одной свечой.

— Кровь не пить, палочкой не пользоваться. Если кто пристанет, скажите, что господин сейчас вернется и кому-то очень не поздоровится. Запомнили?

— Что за господин?

— Все вопросы потом. Я скоро.

Козырнув на прощание, я ходко отправился в сторону лестницы. И так, будем думать логически. На первом этаже картотека быть не может. Он всегда проходной, а такие вещи на общее обозрение не выставляют. Значит, остается или второй или те этажи, которые выше. Благо здание не высотное. Всего двенадцать этажей. Почтем, что верхние шесть – убежища. В подвале запасы крови. А теперь доверимся интуиции. Интуиция повела меня на второй этаж. Картотека обнаружилась в конце одного из коридоров. Я поздравил себя с победой и вошел в комнату. Ну что за невезуха?! В комнате обреталась симпатичная платиновая блондинка с острыми как бритва зубами. Второе я узнал, когда та вцепилась мне в плече. Пришлось отлеплять и виртуозно врать, что вовсе мне ее бумажки не нужны. А вот она сама – богиня – приворожила меня с первого взгляда. И я теперь весь такой у ее ног, как верный пес. И вообще я новумерший, а моя госпожа настоящая мегера, и мне нужна ласковая и любящая…

В общем, через пол часа выбравшись из кабинета с рулончиком папируса, вытащенного под шумок, пока вампирка мучилась с застежкой на платье, я себе поклялся, что никто и никогда не узнает, какой ценой достался мне этот список. На третий этаж я помчался, перепрыгивая через две ступеньки. Как бы там с Греинджер чего не случилось… Стоит упомянуть, что переживать и беспокоиться о ком либо абсолютно не входило в мои принципы. Старею что ли? Хотя не, это у меня скорее переходный возраст…

Случилось. Похоже, я пропустил нечто о-очень важное. В зале стояла тишина. Вампиры разделились на две группки. Одна, побольше, стояла у стены. А другая, напротив них, держа на вытянутых руках большие водяные пистолеты, что так распространены у детишек маглов. Присмотревшись, я понял, что группа с пистолетами принадлежит другому клану. Тогда что-то проясняется. В пистолетах, скорее всего, святая вода. И один клан, верно более крупный и более могущественный, сейчас поглощает другой – Лондонский.

Сквозь разбитое вдребезги окно дул холодный ночной воздух и залетали мелкие снежинки первого в этом году снега. Уже взошедшая луна застенчиво заглянула в зал и осветила напряженные лица кровососов. А так же меня, крадущегося по стеночке. Хорошо это был только один просвет меж туч, так что в следующую минуту ночное светило вновь скрылось, и я перевел дух. Похоже, никто не заметил. Хлопанье крыльев и в зал влетела еще одна летучая мышь. С легким хлопком она превратилась в высокого вампира со светлыми волосами до плеч и капризными, какими-то девичьими, губами. Вот блин! Я его знаю. Алекс совсем не изменился. Будем надеяться, что я изменился достаточно. До Геримоны я добрался еще одной перебежкой и положил руку ей на плечо. Девушка вздрогнула и медленно повернула голову. Увидев меня, она сначала облегченно вздохнула, но потом открыла рот от изумления.

— Что? – насторожился я.

— Вот здесь, — обалдело проговорила она и провела рукой по своей щеке и губам.

Я повторил ее жест и взглянул на ладонь. Ненавижу помаду такого темно бордового цвета! Потом пригладил волосы, которые стояли дыбом, застегнул на рубашке две последние пуговицы, на оторванную махнул рукой. И примостился позади Гермионы у стеночки. Грифендорка продолжала на меня таращиться.

— Вы что-то хотите сказать? – шепотом спросил я.

— Н-не, ничего, — она поспешно отвернулась.

Тем временем события в зале начали развиваться. Алекс уже толкал речь. Заявил, что сейчас все принесут ему присягу, а кто откажется, того ждет смерть. И даже продемонстрировал. Вытащил из толпы первую попавшуюся вампирку и швырнул ее на пол. Та одним прыжком оказалась на потолке и поползла по нему, как муха. Но никто не убьет вампира лучше, чем другой вампир (или я), реакция у них у всех замечательная. Струя святой воды настигла ее прежде чем она успела добраться до окна. На черный мрамор осел серый прах. Красиво, подумал я. Греинджер ахнула и потянулась за палочкой. Я перехватил ее руку.

— Не надо. Не поможет.

— Почему? – нахмурилась она.

— У нас еще будет урок про вампиров, на следующей неделе, тогда все и объясню — заверил я ее.

Тем временем Алекс уселся на стул и закинул ногу на ногу. Нас же построили в цепочку и тыкая пистолетами в спины заставили продвигаться. Гермиона стояла впереди меня и нервно оглядывалась. А я соображал, как бы так избежать присяги не убив при этом никого здесь и не заявив о своем возвращении раньше времени? К тому же нельзя позволить Грифендорке поклясться в верности. Иначе потом, чтоб освободить ее от клана придется порешить, как минимум, всю верхушку и главу клана. Муторно.

Испепелили еще троих, заартачившихся. И остальные уже без лишних возражений вставали на колени, распарывали клыками руку и давали упасть нескольким каплям крови в большую деревянную чашу. Вампир стоящий перед Гермионой резко скакнул вбок и в прыжке начал обращаться в летучую мышь, до окна было несколько метров. Но святая вода быстро остановила его попытку, уничтожив его при вылете. Гермиона затрепетала и помотала головой. Ее подтолкнули вперед и она встала на колени.

— Алекс, — позвал я.

Главенствующий вампир клана «Полная луна» поднял на меня глаза и удивленно приподнял брови. Не узнал! Другие кровососы тут же наставили на меня дула. Я даже не задергался. Что мне святая вода – фи, меня еще в детстве в ней купали.

— Привет от Стефана.

Алекс вздрогнул и прищурился.

— Мы его вассалы, — я кивнул на Гермиону, — Все еще хочешь нас прибрать к рукам?

— Стефан мертв! – прошипел Алекс.

Упс! Не учел. Неужели за восемнадцать лет все так изменилось?

— Это ты так думаешь, — уклончиво ответил я, лихорадочно соображая, чтоб еще наврать.

Вампир побелел от бешенства.

— Я его уничтожил! – рыкнул он.

Безучастно рассматривал свои ногти. Потер их о рубашку и сдунул.

— Что-что? – переспросил я, будто задумался и не слышал.

— Взять их! – коротко приказал вампир. Меня и Греинджер подхватили под руки и оттащили в сторону. Я мысленно пожал себе руку. Присягу мы не принесли.

Закончив разбирательство с Лондонским кланом, Алекс упорхнул в окно вместе с четырьмя телохранителями. А нас оставил на попечение еще восьми кровососам. Те потащили нас на улицу. Улица – это хорошо. Никаких свидетелей! Нас запихнули в черный Мерседес с тонированными стеклами. Четверо кровососов ехали с нами. Остальные в другой машине на почтительном расстоянии. Гермиону трясло. Интересно, она что, боится вампиров? Верно забыла, что сама на половину одна из них. Подождав, пока мы отъедем достаточно далеко. Я двинул локтем Грифендорку по лицу. Ее голова мотнулась назад, а из носа брызнула кровь. Надеюсь, она потеряла сознание. Выхватив палочку, вызвал солнечный луч. Вампиры завизжали. Машина завертелась волчком. Конечно, никого из них я не убил. Ведь свет солнца обязательно должен быть настоящим. Такое уж у вампиров свойство, на подделку не вестись. Но сетчатку глаз я им все же подпалил!

Палочкой вышибив дверь машины, и выпнул туда крайнего кровососа. Тот что на переднем сидении тем временем пришел в себя и, перевернувшись через сидение, наметился мне в горло. Видно решил, что я аврор, раз швыряюсь заклинаниями. Серебреный кинжал вошел ему промеж глаз. И кровь забрызгала мою белоснежную рубашку. Пока вурдалак дергался в конвульсиях, я вбил кол через сиденье водителю в сердце. Машина со всей дури врезалась в столб и четвертый кровосос вылетел через лобовое стекло. Гермиону я придержал за плечи, и наколдовал защитное поле, чтоб нас не размазало. Из слона я выскочил как ошпаренный, взвалил грифендорку на плече и скачками бросился прочь от Мерседеса. Машина взлетела на воздух. Стало светло как днем. Я заметил второй Мерс тормозивший в начале тупикового переулка, куда мы оказывается умудрились заехать. Вылетевший из окна кровосос поднялся и потирая ребра пошел на встречу. Выкинутый по дороге тоже прилетел и теперь злобно скалился. Подкрепление прижимало меня к стене. Я быстро окинул взглядом обстановку. Окон жилых домов сюда не выходило. Как все хорошо! Сбросив девушку на землю я встряхнулся. И рванул на встречу вампирам. Мое любимое оружие – длинный серебряный клинок. Он постоянно был со мной в невидимом мешке, так же как и колы, кинжалы и бомбы с святой водой. Бомбы – они шумноваты. Колы хороши при ближнем бое и с низшими вампирами, что не умеют превращаться в мышей. Серебро описало полную дугу и первый из нападающих лишился головы. Второй сначала руки, а потом был пронзен на сквозь. Оставшиеся четверо в пылу боя еще не поняли, в чем дело и попытались меня окружить. Они быстро закружились вокруг меня. Но я тоже не фермерская дочка. А благодаря отцу скорость у меня будет и получше. Еще двое исстелил в мгновения ока. Один подобрался со спины вплотную и его пришлось сначала отбросить назад все тем же коронным ударом локтя, а потом только пронизывать клинком. Последний остановился и попятился. Наконец-то хоть кто-то сообразил, за кем здесь на самом деле идет охота. Он повернулся и перекувыркнувшись в воздухе обратился в мышь. Я чертыхнулся и попробовал достать его клинком. Мда, в панике кровосос развивает умопомрачительную скорость! Я уже решил, что упустил его, что было очень-очень плохо. Как вдруг в мышь ударил ярко красный луч. Та сбилась с ритма. Вспомнив про палочку я наколдовал серебряную сеть с мелкими-мелкими звеньями. Швырнуть ее на такую высоту труда не составило и кровосос вскоре шлепнулся оземь. Забившись в смертоносных для него путах.

— Мерлин! Ты весь в крови! – услышал я испуганный вопль и, подняв глаза, увидел бегущего к нам Дампта.

Его заклятье пришлось как раз кстати!

— Это не моя, — успокоил его я и присел на колени рядом с мышью, — Держи его на прицеле!

Мое заклинание заставил вампира приобрести вид гуманойда. И я уже полез за колом. Как Дампт меня тормознул.

— Подожди! Надо его допросить.

Скрипя сердце, спрятал кол обратно. Кровосос смотрел на меня злыми глазками, но попыток подняться не предпринимал. Дампт склонился над ним. Во дурак! Кровосос сразу среагировал и схватил Джонатана за воротник. Он рванул его на себя. Дампт, охнув, грохнулся на землю. А кровосос уже вскочил и ринулся прочь.

— Экспеллиармус! – тройное разоружение вмазало вампира в стену. Но тот оказался не промах и оттолкнувшись от нее одним прыжком оказался рядом со мной. К такой близости я был не готов, так что вампиру удалось безнаказанно съездить мне по физиономии. Меня отбросило назад, а нос очень не хорошо хрустну. Неужели опять сломан? Как я запарился его лечить! Вампир, похоже, возгордился и решил, что он выигрывает. До Геримоны он добрался в мгновение ока. Вскинул ее на плечи и, ухмыльнувшись на последок, запрыгнул на мусорный бачок у стены. Потом на кирпичную стену и хотел уже скрыться из глаз, как его настигла моя чудесная водяная бомба. Это был маленький металлический шарик с сжатой внутри святой водой. Он был заколдован так, что при ударе раскрывается и вода с помощью заклятья распыления, заключенного внутри мини-бомбы разлеталась на три метра вокруг. Мое изобретение! Вурдалак даже не взвизгнул. Просто вспыхнул и его прах смешался с белым снегом, который валил уже хлопьями. Греинджер свалилась на асфальт и застонала. Ее рука неестественно вывернулась. Мда, тяжелая ночка у грифендорки.

Дампт кряхтя поднялся. Моего слуха коснулась сирена пожарных машин. Черт, значит, столб огня от Мерса все же кто-то увидел.

— Нужно убираться, — сообщил я, вскидывая Геримону на руки, — Маглы засуетились.

— Давай ко мне, — кивнул Дампт, вытаскивая домашний портал.

Через секунду нас в переулке уже не было. Осталось лишь два Мерседеса, один из которых горел. Маглы так никогда и не узнали, что же произошло.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Мерзкий тип
Хм… Чего бы такого еще сказать то. Задумчиво чешет нос. Но вместо того что бы говорить достает из закромов родины ядовито-синие помпоны отобранные в неравной схватке с Черлидером и принимается ими махать. Мол, милый автор мы с вами.
Веста
Очень захватывающий и интересный)Прям таки не можешь оторваться)Так держать!
Sidhe
нету,нету,нету проды!!!((((((((((((((((
Мерзкий тип
Милый во всех отношениях автор.
Хм… И все же я буду до последнего надеяться на завершение сия произведения. Уж больно оно мне понравилось. Так же я узнал, что мои маневры с помпонами не возымели ровно никакого действия на музу автора. Жаль, однако. Хреновый из меня толи танцор, толи болельщик. Ну да бог со мной. Незабвенная наша Заноза будьте милостивы и все же порадуйте нас своим творчеством.
М… Вот как-то так.

Бессменно ваш Мерзкий тип со скрещенными на удачу пальцами.
Kotoco
О, Боже! В первый раз за последние несколько месяцев зашла на сайт, и... Продолжение! Автор, я вас обожаю! И даже прощу все ошибки! Может быть, когда-нибудь этот шедевр будет закончен^^
Рада увидеть продолжение. Уже и не надеялась. А тут такой сюрприз. Вот только не пойму с какого перепугу Стефан воскрес так что и его подчиненные не знали и давали клятву верности другому вампиру.
Стасик
Ураааааа
я думал продолжения уже и не дождусь.
пошёл перечитовать фанф
Слишком много ошибок - буквально в каждом втором предложении. Из-за этого читать совершенно невозможно. Мой совет - найдите толковую бету.
Веррес
Неужели дождалась? Ура прода,очень этому рада. Значит у нас хотя бы есть возможность, что автор все же закончит фик. Это плюс. Сюжет, загадки, герои, все без сомненья хорошо. К слову сказать всегда любила такие легкие и ненавязфие фики)) Но! Вот это но меня очень раздражает. Это но-ошибки. Они у вас их очень много. Причем не только ошибки, но и опечатки. Так есть замечания к пунктуации. Лучше найдите себе хорошую бету, и исправьте фик. Тогда у вас будет просто шикарный фик.
Мерзкий тип
Ура! Ура автору. Свершилось чудо, и мы получили новую главу. Нет счастью моему предела. Честное слово. Жалко, что все хорошее (в данном случае это 22 глава) имеет свойство быстро заканчиваться, но я надеюсь на то, что автор ещё порадует нас продолжением. Хех… буду ждать.
а где еще продка?) Мне очень нравится, только ждать уже не в терпеж))
Фик СУПЕР!!! Очень-очень хочу прду!!! Пожалуйста)))
Милый автор, когда будет прода??? Я очень-очень хочу прочитать продолжение))) Пожалуйста, скорее, умоляю!!!
Shnuro4ek
супер-пупер-офигенно-обалденный фик)жаль только что так долго тянешь, очень интересно что же дальше будет)
neSSa
потрясающе)) нахожусь под большим впечатлением!!! когда же мы дождемся продолжения??
наверное никогда не дождемся....
kemvir
Уже год блин ждем)))И будем ждать....
Эх, автор... Забыли вы о своих читателях, и о чудесном фике=((
А жаль! Такое интересное произведение!
Если вы все же вспомните о \"Большой охоте\" жду проду=)
Хэлен Онлайн
"За столом Грифендора, Гарри седьмой с лева."
Ой нэ((
Здравствуйте, уважаемый автор! Уже почти 8 лет жду продолжения вашего замечательного произведения. Даже на сайте зарегистрировалась, чтоб Вам написать. Уж очень хочется прочитать продолжение! Не мучайте же нас)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх