↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большая охота (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 313 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В Хогвартс прибывает новый учитель по защите от темных искусств. Красив, умен, молод. Вполне обычно, если не знать, другую сторону его жизни… Опасность, погони, взрывы, кровь, смерть, ночь… и Гермиона Греинджер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4.

У Джонатана был хорошенький двух этажный домик с садом. В этот сад мы и телепортировали. Джонатан провел нас в гостиную.

— Дорогой, это ты? – раздался сверху сонный женский голос.

Дампт скорчил мину.

— Люси, моя жена, — шепотом пояснил он, — Да, солнышко, спи!

Я уложил Гермиону на софу и осмотрел ее лицо. Нос я ей все же не сломал. Так как рассчитывал основной удар на челюсть. Зубки тоже на месте. Вампиру вообще очень сложно их выбить. Только если арматурой по челюстям… сам не пробовал, рассказывали. Кровотечение уже остановилось. Процесс регенерации действовал отменно. И плохо было, что рука уже срослась. Причем не правильно. Придется снова ломать. И желательно прямо сейчас, пока она без сознания. Соединив кости, как подобает, наколдовал шину. Дампт тем временем притащил ворох одежды.

— Переоденься, ты весь в крови.

Я стянул рубашку через голову.

— У тебя укус, — очень тихо сказал Джонатан, попятившись и направив на меня палочку, — На плече

— Убери, — доброжелательно попросил я, припомнив платиновую блондинку.

— Ты станешь вампиром. Мне придется тебя убить, — еще тише возразил Дампт.

— Ненавижу напарников! Какой идиот додумался дать мне напарника! – разъярился я и стукнул кулаком по стене. Отвалился большой кусок штукатурки.

— Милый, что там за шум? – вновь проснулась Люси.

— Грегори, я должен.

— Я не стану вампиром, — прошипел я и оскалился, — Потому что был им до этого.

Джонатан охнул и выронил палочку.

— Скажешь хоть слово, убью, — грозно пообещал я, натягивая футболку.

Вместо брюк влез в джинсы. Они оказались коротковаты и слишком широки в поясе. Пришлось уменьшать заклинанием.

— А я то думал, почему ты отказываешься то от кофе, то от коллы, — пробормотал Дампт рухнув в кресло.

— Эванеско! – уничтожил окровавленную одежду, — Я пью кровь.

— Ч-человеческую? – спросил Джонатан.

— Ну, естественно. Не бледней. Людей я убиваю очень редко. У меня договор с пунктами по приему крови. И есть личный донор.

Раздались шаги и по лестнице ведущей на второй этаж начала спускаться хрупкая девушка в темно-зеленом халатике. Ее подстриженные каре волосы перепутались и падали на лицо. Хорошенькая, решил я.

— Люси, ты почему встала? – переполошился Дампт.

Джонатан чуть ли не вприпрыжку понесся к жене. Та, привстав на цыпочки, заглянула через его массивное плечо.

— Здравствуйте, — поздоровалась она смущенно.

Дампт досадливо потер рукой затылок. И отступил в сторону, позволив жене окончательно спуститься. Аура Люси дрожала, будто она была больна.

— Ты не предупредил, что у нас будут гости, — с укором сказала она мужу и внимательно посмотрела на меня.

— Здравствуйте, как ваше здоровье? – мягко спросил я, буравя ее взглядом.

Легкий гипноз еще никому не мешал, если не будет сопротивляться через пять минут уснет младенческим сном.

— Спасибо, хорошо, — расплылась она в доверчивой улыбке и зевнула.

Через пять минут, как я и предполагал Дампт унес уснувшую женушку наверх. А я пока занялся Греинджер.

Осмотрев ее шею и плечи, убедился, что новых укусов нет. Сейчас они для нее были бы о-очень болезненны. Затем стянул намокшую от снега и святой воды одежду и облачил в теплую рубашку Дампта. В которую поместились бы еще три таких, как Гермиона. Вернувшийся Джонатан застал чудесную картину. Я блаженно потягивал кровь прямо из горлышка графина.

— Так ты значит полувампир? – сделал вывод напарник вновь усевшись в кресле.

— Да.

— Но каким образом ты можешь колдовать? – удивленно поднял брови Дампт, — О таком я вообще не слышал.

— Моя мать была чистокровной волшебницей, очень сильной к тому же, — безразлично ответил я, — Она была доктором наук по зельям.

— А отец?

— Отец? Он Старейшина Британских вампиров.

— Ого! – присвистнул Дампт, — А нам говорили, что Старейшину пробуждают лишь раз в пятьсот лет, и то не обязательно.

— Так оно и есть, — ухмыльнулся я, — Матери просто не повезло оказаться не в то время и не в том месте.

— Не понял. А разве ты не плод любви и все такое?

— Ну, нет. Он ее укусил, хотел выпить всю кровь. А она уже была на седьмом месяце беременности. Ее муж был аврором и поспел на помощь. Убили его, а мать смогла трансгрессировать. Сварила зелье и сумела остановить процесс перерождения. В ту же ночь родился я.

— Семимесячный значит, — кивнул Дампт.

— Да. Я тоже не сумел переродиться в ее утробе за столь короткое время. Успели перемениться только гены зачавшего меня мужчины, все что от матери осталось во мне. Вот и вышло что-то усредненное – не вампир, не человек и не волшебник.

— Ну, хорошо, про полувампиров я слышал. Они конечно очень редкие, раз в триста лет и все такое… Но ты верно вообще единственный в своем роде – полувампир-маг?

— Когда-то в Египте был такой. Да и сейчас я не один, — ухмыльнулся и кивнул в сторону дивана, — Нас двое.

— Что?! Она тоже?

— Пока да. Но в ней еще все можно поменять. Чем мы сейчас и занимаемся.

Я сделал еще один большой глоток и почувствовал, как слипаются глаза. Забросил пустой кувшин в четвертое измерение и уволился на софу рядом с Греинджер, лицом вниз.

— И еще, Дампт, — глухо сказал я, — Пусть это останется между нами.

Джонатан что-то утвердительно буркнул и погасил магический светильник под потолком.


Проснулся я оттого, что что-то подо мной шевелилось. Открыв глаза и приподнявшись на локтях увидел, что это Греинджер. Она смотрела испуганно, а скорость ее сердцебиения превысила все мыслимые нормы.

Я еле сдержал довольную ухмылку. Чем-то ее волнение мне невероятно понравилось. Мысленно дав себе подзатыльник я отодвинулся к стене. Софа была слишком тесной для нас двоих. Вот и вышел казус. Хе-хе. Гермиона потрогала на себе рубашку Дампта.

— Где моя палочка, профессор? – нервно осведомилась она.

— На столе, — лениво махнул я рукой.

И перевернувшись лицом к стене, снова уснул.

Второй раз меня разбудил уже Дампт.

— Грегори, а самое главное ты сделал? Достал список?

— Достал, — не открывая глаз, проговорил я.

И щелкнув пальцами вынул его из невидимого кармана. Аврор тут же вырвал его у меня из рук и принялся лихорадочно читать.

— Мерлин! Наши данные даже близко не соответствуют этим цифрам!

— Конечно, — кивнул я, — Вы же знаете только про волшебников, сквибов и семьи маглов где родился маг. А кусают в основном рядовых маглов. Вот и получите. За последние два месяца Клан пополнился на пятьдесят вампиров. И я даже знаю причину такой агрессии.

— Какая? – жадно спросил Дампт.

— Убили Стефана – главу самого крупного клана в Британии. И председателя совета, по совместительству. Началась борьба за власть меж кланами. Небольшие, вроде Лондонского стремятся набрать себе побольше новоумерших, чтоб не быть поглощенными более крупными, вроде клана Алекса. В совете почти то же самое. Если охотники не забыли с какой стороны браться за кол, то возможно все удастся привести в норму. Иначе по Британии прольются реки крови. Сначала вампиры перекусают кучу народа. Потом передерутся меж собой. Хотя есть один очень хороший вариант но он сложен. Если снять верхушки всех кланов Британии, уничтожить совет и пробудить отца… Он назначит одного главенствующего. Резня прекратиться. Будет один большой клан. Междоусобицы исчезнут. Потом подогнать численность до максимально возможной и заключить договор с главенствующим. О количестве людских жертв в год и доступе к банкам крови в больницах маглов. Такую систему мы установили в Японии. И уже на протяжении пяти лет там более менее мирная обстановка между двумя расами.

Дампт задумался.

— Но ведь если уничтожить верхушки, то не обязательно давать им главенствующего. Путь перекромсают друг друга. Сведем их поголовье на нет!

— Я тебе сведу, — погрозил я кулаком, — Если вампиры наглеют, я не прочь помочь. Но и авроров самолично передушу, если узнаю о неоправданных охотах. Вампиры должны быть. Иначе людей бы давно стало слишком много на этой планете.

Я поднялся и провел ладонями по лицу. Джонатан немного помолчал.

— Может ты и прав, — нехотя согласился он, — Так ты защищаешь интересы обеих сторон?

— Я поддерживаю равновесие, а чьи-либо интересы меня не волнуют.

— Но в данной ситуации ты поможешь нам?

— Я уберу совет. С главами кланов разбирайтесь сами. Рядовых вампиров не трогайте. Потом, когда все закончится их количество будет легко скорректировать.

— Сколько вампиров должно быть в Британии максимально? – осведомился Дампт, хотя его голос выражал волнение.

— Население Британии примерно шестьдесят миллионов человек. Значит вампиров должно быть чуть меньше одного миллиона.

Дампт икнул.

— А сейчас их сколько?

— Около полутора миллиона.

Я замолчал, так как в комнату вошла Гермиона. Она уже была облачена в школьную мантию держала под мышкой учебник по трансфигурации. Похоже, не я один такой умный с невидимым карманом, в котором лежат всякие очень нужные вещи! Я отдал грифендорке должное. Про запасную одежду я как-то раньше не думал. В одной руке она тащила тот темный графин, что я ей некогда давал. Весьма предусмотрительная девушка!

— В Хогвартс? – спросил я ее.

Она кивнула.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Мерзкий тип
Хм… Чего бы такого еще сказать то. Задумчиво чешет нос. Но вместо того что бы говорить достает из закромов родины ядовито-синие помпоны отобранные в неравной схватке с Черлидером и принимается ими махать. Мол, милый автор мы с вами.
Веста
Очень захватывающий и интересный)Прям таки не можешь оторваться)Так держать!
Sidhe
нету,нету,нету проды!!!((((((((((((((((
Мерзкий тип
Милый во всех отношениях автор.
Хм… И все же я буду до последнего надеяться на завершение сия произведения. Уж больно оно мне понравилось. Так же я узнал, что мои маневры с помпонами не возымели ровно никакого действия на музу автора. Жаль, однако. Хреновый из меня толи танцор, толи болельщик. Ну да бог со мной. Незабвенная наша Заноза будьте милостивы и все же порадуйте нас своим творчеством.
М… Вот как-то так.

Бессменно ваш Мерзкий тип со скрещенными на удачу пальцами.
Kotoco
О, Боже! В первый раз за последние несколько месяцев зашла на сайт, и... Продолжение! Автор, я вас обожаю! И даже прощу все ошибки! Может быть, когда-нибудь этот шедевр будет закончен^^
Рада увидеть продолжение. Уже и не надеялась. А тут такой сюрприз. Вот только не пойму с какого перепугу Стефан воскрес так что и его подчиненные не знали и давали клятву верности другому вампиру.
Стасик
Ураааааа
я думал продолжения уже и не дождусь.
пошёл перечитовать фанф
Слишком много ошибок - буквально в каждом втором предложении. Из-за этого читать совершенно невозможно. Мой совет - найдите толковую бету.
Веррес
Неужели дождалась? Ура прода,очень этому рада. Значит у нас хотя бы есть возможность, что автор все же закончит фик. Это плюс. Сюжет, загадки, герои, все без сомненья хорошо. К слову сказать всегда любила такие легкие и ненавязфие фики)) Но! Вот это но меня очень раздражает. Это но-ошибки. Они у вас их очень много. Причем не только ошибки, но и опечатки. Так есть замечания к пунктуации. Лучше найдите себе хорошую бету, и исправьте фик. Тогда у вас будет просто шикарный фик.
Мерзкий тип
Ура! Ура автору. Свершилось чудо, и мы получили новую главу. Нет счастью моему предела. Честное слово. Жалко, что все хорошее (в данном случае это 22 глава) имеет свойство быстро заканчиваться, но я надеюсь на то, что автор ещё порадует нас продолжением. Хех… буду ждать.
а где еще продка?) Мне очень нравится, только ждать уже не в терпеж))
Фик СУПЕР!!! Очень-очень хочу прду!!! Пожалуйста)))
Милый автор, когда будет прода??? Я очень-очень хочу прочитать продолжение))) Пожалуйста, скорее, умоляю!!!
Shnuro4ek
супер-пупер-офигенно-обалденный фик)жаль только что так долго тянешь, очень интересно что же дальше будет)
neSSa
потрясающе)) нахожусь под большим впечатлением!!! когда же мы дождемся продолжения??
наверное никогда не дождемся....
kemvir
Уже год блин ждем)))И будем ждать....
Эх, автор... Забыли вы о своих читателях, и о чудесном фике=((
А жаль! Такое интересное произведение!
Если вы все же вспомните о \"Большой охоте\" жду проду=)
Хэлен Онлайн
"За столом Грифендора, Гарри седьмой с лева."
Ой нэ((
Здравствуйте, уважаемый автор! Уже почти 8 лет жду продолжения вашего замечательного произведения. Даже на сайте зарегистрировалась, чтоб Вам написать. Уж очень хочется прочитать продолжение! Не мучайте же нас)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх