↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой принц (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 321 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Попытка суицида.
 
Проверено на грамотность
Заблудился мой принц. Или я его не узнала среди прочих. Но верю, что придёт день, когда я встречу его и скажу: ты мой принц!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава двадцать пятая

POV Джинни

Вы спрашиваете, как мне это удалось? Настолько просто, что даже неинтересно! В конце концов, близнецы Уизли — мои братья. И мне ничего не стоило выпросить у них их экспериментальное зелье. Фишка в том, что ты в любом партнёре будешь видеть того, с кем тебе хочется быть. Сила зелья так велика, что твой партнёр будет вести себя так, как ведёт себя обычно предмет твоей страсти. Можно и иначе: даёшь его выпить предмету своей страсти, и подстраиваешь свидание с ним / ней. Он /она будет думать, что с ним его возлюбленная / возлюбленный. Тут главное — смотаться, пока он / она в себя не придёт. Действие рассчитано на двенадцать часов. Фред и Джордж говорят, что их зелье пользуется сумасшедшей популярностью. Разумеется, продают они это зелье не каждому. И рекламы особой не делают. Зачем? Им совсем не хочется, чтобы их продукт был отнесён к запрещенным. А министерство, хоть давно об этом сиропчике знает, но делает вид, что не знает ничего. Потому что само является оптовым покупателем продукции братьев Уизли.

Я подлила зелье Лили в вечерний чай, а потом послала сову с записочкой. Подчерка меня научил зачаровывать Дин, а печать Снейпа мы научились подделывать ещё на седьмом курсе, когда он был директором.

Примитивненькая такая записочка: «Лили, не мечтай выйти за меня замуж. Но, если тебя устроит тайная связь, посылаю портключ. Буду ждать тебя после полуночи».

И сработало! Она весь вечер тайком собиралась на свидание, а в полночь задействовала портключ. Нет, кто сказал, что матушка Гарри умна? Её проделка Дамблдора ничему не научила?

А с Малфоем ещё проще. О его проблеме с женой не знает только ленивый. Кстати, у него есть право расторгнуть брак. Но разве Малфои разводятся?

Так вот, я назубок знаю все бары, где он тусуется. Тут хватило обычной оборотки. Подсела, пококетничала, напоила, отлевитировала в снятую накануне квартиру. Уложила на диванчик, а тут и Лили прибыла. Я едва мантию-невидимку успела надеть. Как она к нему бросилась: «Северус, проснись, я здесь!»

Бросив в Малфоя невербальное пробуждающее заклятие, аппарировала домой. Очень хотелось вернуться утром и посмотреть на их пробуждение. Но не настолько я любопытна. И так всё понятно.

Жестоко, скажете? А то, что они с Гарри задумали, не жестоко?


* * *


POV Драко Малфоя

Надо же было так напиться: ничего не помню! Ну, абсолютно ничего! Похоже, что моя партнёрша тоже не в курсе, как мы оказались в одной постели. И сразу понятно, что мы не стихи друг другу читали. Ещё никогда моё тело не было настолько довольным и удовлетворённым. Мерлин, хоть бы вспомнить, как всё это было?! Когда ещё мне такой счастливый случай выпадет? Это ж надо: впервые оказаться в постели с женщиной, выжавшей меня, как лимончик, и ничего не помнить!!!

Если она всегда такой была, тогда я крёстного понимаю. А отец всё похихикивал, что это Снейп на грязнокровку запал? Да и Джеймс Поттер, даром, что чистокровный, семь лет за ней бегал. А по намёкам матери я понял, что и Сириус Блэк был от неё без ума…

Но где мы с ней пересеклись? Да что я рассуждаю! Девушка смертельно напугана, у неё, похоже, шок. Надо успокоить, привести в чувство. Вот, уткнулась в подушку, рыдает. Осторожно погладил рыжую головку… Боже, какие у неё мягкие и шелковистые волосы! Перевернул на спину, провёл кончиками пальцев по глазам:

— Девочка, что же делать! Я вижу, что ты, так же, как и я, ничего не понимаешь. Но что толку теперь убиваться? Что было, то было. Ты что-нибудь помнишь? (А глазищи-то какие: зелёные, бездонные!)

Сквозь всхлипывания, заикаясь:

— Меня Северус сюда запиской вызвал, порт-ключ прислал. И всю ночь я с ним была. Вернее, как я теперь понимаю, думала, что с ним…

— Так-так… Вредилки близняшек Уизли! Слышал я о таком зелье. Кому же ты дорогу перешла, девочка? Впрочем, тут без вариантов. Небось, хотела сыночка с Гермионой помирить. Это ты попала! Джинни беспощадна к своим врагам. А ты, похоже, теперь возглавляешь этот список. Надо крёстного предупредить. Она, небось, и на Гермиону атаку готовит.

Да не пугайся ты так! О нашем с тобой приключении я ему не скажу. Хотя — не моё, конечно, дело — но пора бы тебе понять, что с Гермионой их связывает не только брак. Это больше, чем любовь. Это почти симбиоз. Просто они ещё не знают об этом, а со стороны виднее. Строй свою судьбу. Ты молода, сказочно хороша собой. И неглупа. Лили, — я поморщился, — у нас сейчас два варианта: или мы немедленно встаём с постели, приводим себя в порядок и разбегаемся по сторонам. Или я тебя до вечера никуда не отпущу.

Это было чудом, но она осталась до следующего утра. Я заказал еду прямо в квартиру. И когда мы расстались, обговорив следующую встречу, я знал, что никому не отдам Лили Поттер. Даже крёстному, если ему вздумается вернуть её. И в глубине души шевельнулась мысль: а, может быть, нарушить незыблемое семейное правило: Малфои не разводятся!? О том, что она грязнокровка, я к тому моменту и думать забыл… Просто маленькая запутавшаяся девочка, потерявшаяся во времени. Ей нужно было, чтобы кто-то, большой и сильный, взял на себя её проблемы. Поэтому она так отчаянно и цепляется за крёстного: подсознательно ищет защиты у единственного близкого ей человека. Поттер не в счёт. Он ей сын, хоть и старше её.

Только бы не вспугнуть её. Только бы не испортить то хрупкое доверие, которое стало возникать между нами. В самое ближайшее время я должен решить, как удержать около себя эту удивительную женщину. И не на время, а на всю жизнь.

Да, похоже, я должник Джинни. Цветы ей послать, что ли?


* * *


POV Лили Поттер

Как я могла попасть в простейшую ловушку? Почему не связалась с Северусом, не уточнила, он ли прислал мне записку? Это ведь уровень первого курса: никогда не верь очевидному. Просто обрадовалась и потеряла голову… Порт-ключ даже из рук Дамблдора оказался для меня роковым! А тут я без колебаний вопользовалась неизвестно кем присланным… Это вообще ни в какие ворота!

Когда я увидела Драко Малфоя… Я ведь помню, каким жестоким был Люциус. Но Драко неожиданно оказался совсем не таким, хотя внешне он очень похож на отца. Он мне напомнил Нарциссу Блэк: холодную и высокомерную внешне, а на самом деле — добрую, нежную, преданную и очень живую.

Драко оказался единственным человеком в этом, новом для меня мире, кто увидел во мне не знаменитую Лили Поттер, а просто красивую и желанную женщину. И ещё, я увидела, насколько он нуждается в простой женской ласке. Он ничего не говорил мне о своей жене, но и без слов понятно, насколько всё плохо. Я не могла просто уйти от него. Наверно это неправильно, но мы оказались нужны друг другу в тот момент. Я не пожалела, что осталась с ним.

И эта встреча не будет единственной. Не выходя из квартиры, Драко позвонил поверенному и дал ему задание купить дом, который станет местом наших свиданий.

Это не значит, что я отказалась от мысли вернуть Северуса. Но небольшой роман мне не помешает. Драко женат, чистокровные не разводятся, так что, когда мы расстанемся, вряд ли его сердце будет разбито. Не ждёт же он, что я всю жизнь буду его любовницей.


* * *


Когда я вернулась домой, первой мне встретилась ухмыляющаяся Джинни. Я не стала играть в прятки. Сказала без предисловий:

— Ты объявила мне войну? Я принимаю вызов. Первый раунд сыграла ты. Блестяще, признаю! Жди ответного удара. И не рассчитывай на пощаду. Похоже, мы с тобой одной крови. Я тоже играю не по правилам. Так что осторожнее смотри по сторонам!

Глава опубликована: 25.04.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 236 (показать все)
Juta, вот - золотые слова. Полностью с Вами согласна. Если бы герои были одномерными, то фанфик не вызвал бы столько споров. Наверное потому он так и цепляет. Автор описывала реальную историю из жизни, с реальными характерами и поведением.
Как грустно... Гермиона, милая, где ты? ...
Странный фанфик: смесь Игры Престолов (секс, интриги, немножко насилия) и Санты Барбары (слишком уж неистовые страсти). В этой истории всего два положительных героя (ГГ, СС) и два относительно адекватных (Крам и Сириус). Но даже Гермиона не так однозначна. А остальные герои.. Некому сопереживать! Их чувства и привязанности инфантильны и абсолютно несерьезны и ничем не подкреплены. У кого-то интинкт собственника, у кого-то зудит в паху, кто-то просто туп. Не увидишь больше своего ребенка? плевать! Попытались убить любимого человека? Не так страшно. Персонаж может просто проснуться в один прекрасный день и без какой-либо видимой причины жениться/выйти замуж на ком-то/за кого-то. Нет настоящих чувств, вечных ценностей, сильных героев (ну, кроме тех, кого упоминала), за что я так уважаю канон.
Вывод: для меня эта история-просто дикость.
Но определенный шарм все-таки есть. И написано неплохо. Удачи автору!
Признаюсь, до конца не дочитала - при появлении в этой эпопее Лили меня пробрал смех. Ну и Санта-Барбару замутил автор! Если все то, что происходило до этого, мне понравилось безумно, ибо захватывало, то тут уже наступил край. Перебор.
Фантазия у автора что надо, за это плюс. За скупую художественность - минус. Ну не интересно читать сухие диалоги без уточняющих реплик автора: вот герой повернулся, вот глаза отвел, вот волосы с лица убрал во время разговора. Без этих маленьких, но существенных деталей не происходит погружения в сюжет.
Некоторые места прописаны просто... ну никак. Все ждала, что герои перестанут быть прямолинейными, у них появится, наконец, такая эмоция, как удивление. Иногда просто читаешь и не понимаешь: "Wat? Я бы на ее месте сначала охреневше посмотрела на мужика, сказала "Ну пиздец теперь!", а эта безэмоционально задает уточняющие вопросы, будто в ней и эмоций-то нет". В общем, над героями тут надо думать.
Ошибки. Бесят. И тут без комментариев.
Также выбешивает постоянное "POV". Это совершенно лишняя деталь, которой маются новоиспеченные фикрайтеры (извините, если у вас, автор, стаж, но это так выглядит со стороны). Постоянная смена повествователя утомляет. Достаточно было оформлять полновесную главу в чьем-нибудь изложении, а не постоянно прерывать повествование чьими-то мыслями.
Оценила бы как 5 из 10. Из-за накопившихся минусов.
Автор, надеюсь, что моя критика была адекватна, если что - миль пардон, но это мое ИМХО.
Показать полностью
Большая просьба к тем, кто читает фанфик: если у Вас возникает желание что-то сказать по прочтении, пишите Ваши комментарии здесь, а не только в личных сообщениях автору. Почему-то положительные отзывы идут традиционно "в личку"... Может, в этом есть своя логика... Но в итоге у кого-то может возникнуть впечатление, что фанфик вызывает больше негативные отклики. Это не так. Очень многим фанфик нравится! Так поделитесь вашим мнением публично! Я уверена, автору это было бы очень приятно! Ведь личные сообщения остаются закрытыми и их никто никогда не увидит. Получается несправедливо. Очень важно, что фанфик продолжают читать: перечитывают, появляются новые читатели. Это доказывает, что фанфик жив и это -главное...
nansy2001
Я не помню, писала ли я уомментарий к Вашей работе....Но все же...не могу не написать!)
Произведение ШИКАРНО!)))))
Я перечитываю наверное раз 10 Ваше произведение и мне все равно ОЧЕНЬ интересно читать.
Было интересно наблюдать как Гарри мечется между Джинни и Гермионой. Как его кидает из крайности в крайность.
Часть рассказа в которой говориться об отношениях Гермионы и Гарри ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ лихо закручена. Я каждый раз читаю и думаю, надо было ей бросать его. Но нет, она его прощает.
А часть рассказа где появляется Северус(и дальнейшее развитие), который ей предлагает выйти замуж, по мне, так вообще ШИИИИИИИККККААААААРРРННААА.
Вообщем ВСЕ ШИКАРНО!!!)))ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Я каждый раз, когда читаю Ваш рассказ, В ВОСТОРГЕ!))
Я не хочу Вас обидеть, но иногда поподаются ошибки, в виде неправильных букв в словах.

СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Вдохновения Вам и Музы, Автор!)))
nansy2001
Спасибо за теплый отзыв!

Миа, милая, видишь, - твои герои живут... они интересны, им верят, они ЕСТЬ, - состоялись в продолжение: в созвучие и в противовес "канону", - они НАСТОЯЩИЕ ... и это ЗДОРОВО! Я уверена, тебе бы это понравилось...
Написано вроде неплохо, но не зашло. Просто не верю в таких персонажей.
Какие ж у вас Эвансы-Поттеры-Уизли твари... и очень жаль, что не передохли они все.
Прочитала на одном дыхании. Безумно правдоподобно изложены повествования Гарри Гермионы и Северуса. Да, часто такое встречается - любит одну, живет с другой, мучаются все. Просто шикарно в общем. Цепляет и да, я верю в таких героев. Сумятицу внесла Лили. После ее появления все пошло как то быстро и неправдоподобно, но это не делает фик менее шикарным. Автор, спасибо вам за такое произведение, которое хоть и напоминает Санто Барбару, но наводит на определенные мысли. Шикарный фик, особенно первая половина!
Прочитала фанфик "Мой принц".Сказать,что слабенько-ничего не сказать,но дело даже не в этом,не все рождаются прозаиками.Меня поразило невероятное кол-во грубейших орфографических и стилистических ошибок в вашем опусе.Насколько я понимаю-вы русская и русский язык является вашим родным языком?В таком случае для вас нет смягчающих обстоятельств,мадам.Если уж графоманство является вашим хобби,то,по крайней мере,выправляйте ваши поделки перед публикацией,ибо,право,стыдно читать и стыдно за то,что русские люди настолько не уважают свой родной язык.
Шушаня, в Вашем коротеньком комментарии ошибок множество, - займитесь самообразованием, критиковать Вам рановато... Не нравится фанфик, - идите мимо... В чем проблема?
Санта-Барбара, как написали выше... Что же, очень даже может быть, но в лучшем смысле этого слова)) Такой клубок жить-не-могу-люблю-убью, что в жизни встретишь редко, впрочем - разве мало случаев, когда весь такой правильный и героический некто оказывается в быту самодуром и тираном, или как тут - слабаком и эгоистом?
Мне понравилось. Всем сёстрам - по серьгам, всем бабам - по мужику и никто не ушёл обиженным... Ну, почти)
Замечательный! Насыщенный событиями, затягивает, автор молодец)
Замечательное произведение! Давно не читала ничего, настолько обильно наполненного событиями! Соскучиться некогда! Теперь будет, о чём помечтать перед сном)
Ну что сказать? Работа в целом неплоха ,есть детали "смущающие" но это мелочи. Основная претензия к автору-это не мир поттерианы (подставь героям другие имена ,и ничего не изменится). Советую автору писать "оридж." . Тут же нет волшебного мира нет характеров героев канона , как выразились выше-банальная "Санта-Барбара". Желаю автору успехов в творчестве .
шушаня
Истинная правда!
-Вначале не понравилось. Гарри- садист. А потом дошло на войне герои, а мирная жизнь это другое. В прочем от Лили не отличается. А Джинни - я ее такой и представляю. Не много Драко - обожаю персонажа Ну это мелочи.. Лично мне понравилось. А я его читаю 2015 года.
Умоляю, исправьте слово ПОЧЕРК. Оно пишется именно так, без буквы "д".
Да, такой шквал событий редко встретишь. Дорогой Автор! Ваша фантазия - это настоящая Стихия, и я в восторге от неё. Спасибо, и не обижайтесь, что Вам пишут про ошибки/опечатки. Просто Вас хотят довести до совершенства.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх