↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джаспер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Триллер
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
История наёмного убийцы, чьи методы работы заставляют окружающих дрожать в страхе даже перед его вполне заурядным именем. История человека, жизнь которого — череда смертей тех, кто попытался ему помешать. Жестокий и грубый, он выполнит любую работу, не взирая на риск и уровень сложности. Даже сам Бог не сможет спасти тех, кто решится его обмануть. Добро пожаловать в 2044 год, мир будущего, мир, который изменился внешне, но внутри остался таким же гнилым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

У нас проблемы

Ещё некоторое время уши были заложены. При падении всех членов отряда раскидало в разные стороны. Эрика пробиралась через джунгли, не зная, где остальные… Надо было перегруппироваться… Но как найти остальных членов отряда? Связи нет, из коммуникатора раздавалось только тишина, словно сигнал глушился; сигнальных ракет нет, да и глупо было бы их запускать — привлекло бы всех врагов на насколько километров… Из-за неожиданного нападения на их самолёт никто не успел взять с собой снаряжение и теперь они в полной заднице...

— Думай, Эрика, ты же умная девочка, — говорила она сама себе. — Они должны быть неподалёку.

Она услышала шорох в кустах. Из оружия у неё был только пистолет с одной обоймой и нож. Выстрелы могли привлечь не нужное внимание… Эрика достала нож и спряталась за деревом. Судя по голосам, это не члены отряда… Трое, может, четверо человек. Она выглянула из-за дерева. Четверо вооружённых людей в очках ночного видения. В темноте она не могла разобрать, какое у них было оружие, но была уверена, что двое из них точно вооружены штурмовыми винтовками. Они шли прямо на неё. С ножом против четверых вооружённых… Даже если она их убьёт, что крайне маловероятно, они могут успеть поднять тревогу, ну или хотя бы выстрелить… Придёт подмога, и задание кончится для неё сразу же и весьма печально…

Эрика решила подпустить их как можно ближе— рано или поздно её все равно заметят… Она взяла нож в правую руку, закрыла глаза и попыталась успокоиться, выровнять дыхание и максимально сосредоточиться… Они близко. Эрика начала отсчёт: «Три… два… один…». Внезапно послышалось сдавленное кряхтение, а за ним звук лезвия. Девушка выглянула и увидела, как Фулл-Хаус свернул шею одному из группы, другой упал прямо перед ней с перерезанным горлом. Эппл стоял с окровавленным ножом, Гроул душил голыми руками третьего. Последний из террористов хотел было бежать, но из кустов вышел Шарк и метнул в него нож. Тело упало куда-то в темноту.

— Ну теперь хоть оружие есть, — сказал в полголоса Шарк. — Немного уравняли шансы.

— Оно бесполезно. Разве что если мы хотим привлечь к себе больше внимания, — ответил Фулл-Хаус. — С каждым выстрелом мы будем привлекать всё больше ребят, которые всей душой горят нашпиговать нас свинцом.

— Но в случае если они найдут нас первыми, мы хоть сможем оказать сопротивление, — парировал Шарк.

— И то верно. Но давайте будем надеяться, что они нас не найдут. А пока посмотрим, что есть у этих ребят.

— Это нам пригодится, — Эппл снял очки ночного видения с тел только что убитых разведчиков и раздал их остальным.

Эрика медленно вышла из-за дерева:

— Парни, это Эрика, не стреляйте!

— Дорогая, рад, что ты цела, — Гроул подбежал к ней и с радостными, как у ребёнка, глазами обнял её и поднял над землёй.

— Всё хорошо, здоровяк, — с облегчением сказала Эрика. — А теперь поставь меня на землю! В свете последних событий мне больше нравится стоять.

— Где остальные? Где Северус и этот придурок? — спросих Фулл-Хаус.

— Сам ты придурок, — донеслось откуда-то сверху.

Взгляды устремились вверх. Джаспер сидел на ветке дерева, за которым пряталась Эрика, и что-то крутил в руках.

— Ты всё это время был здесь? — возмутилась Эрика.

Джаспер спрыгнул.

— Ну да, — он взял в зубы то, что только что крутил. Это был косяк травки.

— Да ты…

Не успела Эрика договорить, как вдали раздался выстрел.

— Северус… — сорвалось с её губ.

Все ломанулись что есть сил в сторону выстрела… Джаспер подкурил косяк и не спеша пошёл за ними.

Эрика бежала впереди всех, ветки хлестали её по лицу, оставляя кровавые ссадины, дважды она чуть не упала, но это её не останавливало. Её мучили сомнения: «А что, если это не Северус стрелял? Выстрел был всего один… А что если это стреляли в него?». Она выбежала на небольшую поляну, освящённую лунным светом, посреди которой одиноко стоял огромный камень. Эрика заметила сапоги, торчащие из-за этого камня. Она ринулась к телу, забыв начисто о безопасности, но только она наклонилась к нему, как из тени этого камня ей в висок упёрся пистолет.

— Бах… И ты мертва, — сказал Северус. — Ты забыла всё, чему я тебя учил?

—Я думала, ты погиб! — Эрика тут же начала осматривать капитана на предмет ран.

— Не так просто меня убить, — усмехнулся Северус.

— Эрика?! — прошептал подоспевший Эппл. — Всё в порядке?!

— Да, капитан жив, но ранен.

— Выживу, — ответил Северус и поднялся, держась за левую ногу. — Кажется, вывихнул при приземлении.

Подоспевший Шарк обследовал капитана:

— Да, это вывих, нужно вправить.

— Действуй.

Шарк протянул Северусу палку, чтобы тот её прикусил. Потом резко дёрнул и повернул ногу, раздался треск костей. Северус взвыл.

— У меня даже аптечки первой помощи нет, — заметил Шарк. — Похоже, что это задание будет действительно тяжёлым.

— Не будет никакого задания, — сказал Северус. — Я вызываю эвакуацию.

— Боюсь, это невозможно, — из джунглей показался Джаспер. — Мы в зоне глушения сигнала, и единственный путь отсюда — это выполнить нашу миссию. Вы же не хотите, чтобы ваш седой начальник был огорчён?

— Это объясняет, почему наша связь не работает, — сказал Эппл.

— Но их коммуникаторы работают, — заметил Северус. — С тех пор, как этот парень, —он ткнул пальцем в труп, — прилёг здесь «отдохнуть», его уже три раза вызывали.

— Давайте свяжемся с нашими через их коммуникатор, — сказал Шарк.

— Тоже не выйдет… Они настроены на работу только между собой, — ответил ему Эппл, осмотрев коммуникатор.

— Значит, нам пора двигаться, — сказал Фулл-Хаус. — Так-то капитан не из глушителя стрелял и, скорее всего, сюда уже направляются толпы недовольных бандитов.

— Да, надо найти укрытие и продумать новый план действий, — ответил Северус.

— План остаётся прежним, но теперь нам будет немного сложнее выполнить задание, — сказал Джаспер.

— Да ну?! Серьёзно?! — начал говорить Фулл-Хаус. — У нас нет оружия, амуниции, медикаментов, припасов, ни хрена! Да к тому же все террористы в округе знают, что мы здесь! И, чёрт побери, им нужна наша кровь!

Джаспер затянулся косяком и выдохнул Фулл-Хаусу в лицо:

— Не забудь и про то, что теперь в серверную нам невозможно проникнуть, а значит, и убраться отсюда.

Фулл-Хаус замахнулся, чтобы ударить Джаспера.

— Тэйлор! — крикнул Северус. — Отставить!

Фулл-Хаус посмотрел на Северуса и опустил кулак.

— Позже поговорим, — угрожающе сказал Фулл-Хаус.

— И что ты предлагаешь, специалист хренов? — спросил Северус.

— Двигаться на юго-запад. С севера, востока и юга-востока к нам приближаются небольшие группы врагов.

— Как ты об этом узнал? — перебил его Гроул, но Джаспер проигнорировал его вопрос

— Спустя пять километров поменять направление на восточное, дабы подойти с западной стороны к лагерю. Сейчас он в режиме бункера, так что нам придётся сложно, но... — Джаспер помедлил. —Но если среди вас есть Весы, то у нас всё получится, по гороскопу Весов сегодня ждут успехи!

— Ну тогда не стоит терять времени. Выдвигаемся, — сказал Эппл.

Гроул подхватил Северуса, который навряд ли бы смог идти в темпе, и отряд выдвинулся. Джаспер хотел было пойти, как его остановил Шарк:

— На том представлении, что ты назвал «брифингом», ты говорил, что нас ожидают дроны, минные поля, и блок посты… Ничего из этого я не заметил.

— Мы не на дороге, чтобы встречать блокпосты, нам чертовски повезло, и мы не попали на минные поля. Я выбрал безопасный маршрут, так что на мины мы не нарвёмся. А с дронами мы ещё встретимся, — Джаспер немного помедлил. — Кстати, твоя задача штопать раны, а не задавать дебильные вопросы.

— Откуда тебе известно, где есть мины, а где их нет? — настойчиво интересовался Шарк.

Джаспер запрокинул голову и пробубнил что-то себе под нос. Потом развернулся и посмотрел Шарку прямо в глаза:

— Давай сойдёмся на том, что я знаю всё, Джеймс Френк Корвелл.

Глаза Шарка округлились от удивления.

— Откуда ты знаешь моё имя?!

Джаспер, не отрывая взгляда, смотрел в глаза Шарку и не спешил с ответом.

— Откуда, мать твою, ты знаешь моё имя?!

— О, мой дорогой друг, я даже знаю твой маленький секрет. Секрет, который вызывает... — Джаспер взял паузу, — ... привыкание.

От удивления Шарк приоткрыл рот. Взяв себя в руки, он схватил Джаспера на шиворот.

— Если кто-нибудь узнает… Слышишь меня, хоть кто-нибудь... Я выпотрошу тебя.

— Да-да, грозный парень, — ответил Джаспер полным безразличия голосом. — Но у меня другое предложение: ты успокаиваешься, а я не вырезаю твой желудок.

Шарк бросил короткий взгляд вниз и увидел лезвие ножа, переливающееся блеском в холодном свете луны, возле его груди.

— А теперь послушай меня, — продолжил Джаспер. — Ты знаком с понятием «шантаж»? Так вот, рано или поздно я обращусь к тебе с… Назовём это просьбой. И ты выполнишь это. Понятно?

Шарк стиснул зубы, отпустил Джаспера и резким шагом отправился вдогонку за отрядом.

— Буду считать, что это означает «да», — сказал Джаспер, закурил сигарету и пошёл за остальными.

Глава опубликована: 11.03.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Вот блин! Только нашел годный ориджинал про наемного убийцу и тут вдруг "заморожен". Эх, нет в мире совершенства.
AloneWolfавтор
Darkolo
Приношу свои извинения, работа, дела, нет особо времени продолжать. Но когда-нибудь, точно закончу, финал не разочарует, обещаю
Очень интересно наблюдать, как по ходу истории развиваются персонажи, и меняются их характеры. Жаль, что теперь уже вряд ли будет возможность узнать, до чего они все доизменяются(
AloneWolfавтор
Shuburshunchik
как раз составил график, что бы таки дописать. Возможно, я закончу даже в этом тысячелетии)
Ого) буду ждать тогда) думаю, не я одна)
Единственное выгодное отличие этой поебени от большинства китайских это количество трупов , а в остальном....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх