↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джаспер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Триллер
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
История наёмного убийцы, чьи методы работы заставляют окружающих дрожать в страхе даже перед его вполне заурядным именем. История человека, жизнь которого — череда смертей тех, кто попытался ему помешать. Жестокий и грубый, он выполнит любую работу, не взирая на риск и уровень сложности. Даже сам Бог не сможет спасти тех, кто решится его обмануть. Добро пожаловать в 2044 год, мир будущего, мир, который изменился внешне, но внутри остался таким же гнилым.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Предисловие

Временами люди задумываются: «Этого ли я хотел от жизни?» Забавно, как меняются их судьбы под влиянием окружения. Сегодня ты кровожадный убийца, а завтра — человек, готовый отдать свою жизнь за другого. Именно так Эрика смотрела на Джаспера, прошедшего через ад. Он был монстром, но стал человеком — словно сам Люцифер вновь вознёсся на Небеса и получил прощение Господа.

Джаспер едва стоял от ранений в окружении мёртвых тел, держа в руке пистолет и целясь в того, кто однажды отнял у него всё. Эрика попыталась закричать, но не смогла произнести ни звука. Ей оставалось только молиться всем богам, чтобы Джаспер наконец спустил курок. В голове крутился только один вопрос: «Почему он медлит? Он же делал это тысячи раз... Почему он медлит?»

— И это всё?! Хах! Просто убьёшь меня?! — кричал Джасперу его давний враг. — Я отнял у тебя всё! И даже если я сегодня умру, я тебя победил! Я победил тебя, а ведь ты никогда не проигрывал! Ха!

В глазах темнело, по телу прошла новая волна боли — рана была серьёзная. Эрика собрала все силы и приподнялась. Она потеряла много крови, силы покидали её. Она не слышала, о чём говорят Джаспер и тот человек. Сейчас все её силы уходили на попытки оставаться в сознании.

— Джаспер... — сорвалось с её губ. Она подняла голову и увидела, что тот смотрит на неё. Слеза стекала по щеке. Эрика протянула к нему руку и в тот же момент провалилась куда-то во тьму...

Глава опубликована: 13.02.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
6 комментариев
Вот блин! Только нашел годный ориджинал про наемного убийцу и тут вдруг "заморожен". Эх, нет в мире совершенства.
AloneWolfавтор
Darkolo
Приношу свои извинения, работа, дела, нет особо времени продолжать. Но когда-нибудь, точно закончу, финал не разочарует, обещаю
Очень интересно наблюдать, как по ходу истории развиваются персонажи, и меняются их характеры. Жаль, что теперь уже вряд ли будет возможность узнать, до чего они все доизменяются(
AloneWolfавтор
Shuburshunchik
как раз составил график, что бы таки дописать. Возможно, я закончу даже в этом тысячелетии)
Ого) буду ждать тогда) думаю, не я одна)
Единственное выгодное отличие этой поебени от большинства китайских это количество трупов , а в остальном....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх