↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джаспер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Триллер
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
История наёмного убийцы, чьи методы работы заставляют окружающих дрожать в страхе даже перед его вполне заурядным именем. История человека, жизнь которого — череда смертей тех, кто попытался ему помешать. Жестокий и грубый, он выполнит любую работу, не взирая на риск и уровень сложности. Даже сам Бог не сможет спасти тех, кто решится его обмануть. Добро пожаловать в 2044 год, мир будущего, мир, который изменился внешне, но внутри остался таким же гнилым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

«Обезвредить противника!»

В комнате воцарилась мёртвая тишина. Все были шокированы словами Джаспера.

— В смысле, кровью? — переспросил Фулл-Хаус. — Это твоя очередная идиотская шутка?

— Нет.

— Я не собираюсь подписывать контракт своей кровью, — продолжил Фулл-Хаус. — Ты что, больной?

— Ты подпишешь, — усмехнулся Джаспер. — Это в твоих же интересах. Или ты боишься потерять каплю крови?

— А чем чернила так плохи? — спросил Эппл.

Джаспер встал с кресла и подошёл к тем же шкафчикам, откуда вытащил контракт.

— Понимаешь, — начал он, — подпись можно подделать, искусно подделать, — он достал что-то из ящиков. — Во-первых, это сделает вас более ответственными, ибо в контракт вы вложили нечто большее, чем просто подпись, а частичку себя. Это заставит вас внимательно читать контракт, даже вчитываться, чтобы четко понимать, на что вы идёте, — он по очереди подходил к каждому и клал перед ними упакованное стерильное лезвие. — Во-вторых, это повлияет и на исполнение контракта, вы будете относиться к своим обязанностям намного более профессионально…

— Мы и так профессионалы, — перебил его Фулл-Хаус.

— Хренофиссионалы, — передразнил Джаспер и продолжил далее. — И, в-третьих, даже если вы подделаете подпись, она всё равно будет вашей, так как написана вашей кровью. Вы можете подписаться хоть Джоном Леноном, но подпись будет вашей, — закончил он, встал там, где был изначально, и пододвинул контракт в центр стола.

— Бред какой-то, — резюмировал Фулл-Хаус.

— Сомневаешься? — спросил Джаспер. — А ты подпиши и сам поймёшь, как всё сильно изменится.

— Я вообще сомневаюсь во всём, что мы делаем в данный момент, — фыркнул Фулл-Хаус.

— Я подпишу, — усмехнулся Эппл, — но только чернилами. Я не хочу участвовать в твоём безумии.

— Я тоже отказываюсь, — нахмурился Шарк.

— Тебе-то уколов бояться, — подколол его Джаспер.

Шарк потупил взгляд. Гроул взял в руки контракт и начал его читать, пытаясь выглядеть умным. По окончанию он протянул его Эрике, ничего не сказав.

— Принеси чернила, и мы все подпишем, — подвел итог Эппл, — либо так, либо никак.

— Я выставлю контраргумент, — возразил Джаспер, — либо вы подпишете своей кровью, либо можете уходить. Я же говорил, что всё будет выполняться на моих условиях.

Раздался звук открывающейся упаковки от лезвия. Все повернулись к Эрике, которая проткнула свой безымянный палец и выдавила немного крови. Она взяла ручку, заправила её и подписала контракт.

— Вы слишком много болтаете, — улыбнулась она.

Джаспер улыбнулся ей в ответ, открыл ещё один ящик, из которого достал тюбик с септиком, и положил его рядом с Эрикой.

— Эрика… — протянул вполголоса Гроул.

— Что? — отреагировала Эрика. — Мы бы тут так и сидели бы и впустую болтали, пока Тэйлор вновь бы не попытался напасть на него, — она ткнула пальцем в Джаспера. — Всё окончилось бы дракой, он бы победил, а мы, хромая, ушли бы по своим комнатам и ныли о не справедливости жизни. Думаю, пришло время действовать, а не жалеть себя.

— Но то, что он предлагает, не обязательно, — начал спор Фулл-Хаус. — Это же какой-то бред! Я готов подписать, но чернилами.

Раздался ещё звук открывающегося лезвия. Гроул проколол палец и потянулся за ручкой.

— Эй, здоровяк, — остановил его Джаспер. — Этой ручкой уже пользовались, лови.

Он кинул Гроулу ещё одну ручку, заправив её своей кровью. Гроул подписал контракт.

— Вы все с ума посходили, — прокомментировал это Фулл-Хаус.

Вновь звук открывающегося лезвия. Шарк пододвинул к себе контракт и вопросительно посмотрел на Джаспера, приподняв ладонь кверху. Джаспер кинул ему ручку. Шарк с неохотой подписал и протолкнул контракт к Эпплу, который уже открыл лезвие и получил ручку. Все посмотрели на Фулл-Хауса.

— Вы все ненормальные, — заключил он и взял в руки контракт. Перечитав его, он поднял взгляд на Джаспера: — Надеюсь, твоё безумство окупится, — сказал он и взял в руки новую ручку с лезвием. Затем он снова взглянул на Джаспера, положил лезвие на стол и отодвинул от себя.

— Тебе всё равно придётся подписать, — улыбнулся Джаспер.

— О да, — тоже улыбнулся Фулл-Хаус, — придётся.

Он поднял руку к повязке на голове, которая полностью скрывала пустоту от отстреленного уха, и снял ее. Повязка, которую наложил Док, останавливала кровотечение и ускоряла регенерацию, скрывая изуродованную часть лица Фулл-Хауса. Как только он её снял, Эрика отвернулась, зажмурив глаза. На голове Фулл-Хауса не было кожи, местами проглядывал оголённый череп, на котором была заметна борозда от пули и свисали куски плоти. Пуля попросту зацепила ухо и оторвала его с доброй частью головы. Фулл-Хаус, улыбаясь безумной улыбкой и кривя лицо от боли, поднёс ручку к виску и заправил её. Всё это время он смотрел Джасперу прямо в глаза. После он нацепил повязку обратно и подписал контракт.

— Милое шоу, — сказал Джаспер.

— Для тебя старался, — съехидничал Фулл-Хаус.

— Ну что ж, — продолжил Джаспер, открывая своё лезвие, — контракт составлен, Док вас подлатал, — он снял перчатку, под которой скрывалась рука, изуродованная шрамом от ожога. — Мы запросили информацию, которая уже должна скоро у нас появиться, — он проткнул палец и зарядил ручку. — Пока можете отдохнуть, — закончил он свою речь подписью.


* * *


Все покинули комнату уже давно, но Джаспер все еще находился там. В помещение зашел Джимми.

— Каждый раз срабатывает, — усмехнулся Джимии, глядя на контракт.

— Да, — улыбнулся Джаспер и закурил. — Стоит начать одному, как за ним последует второй, за ним третий и так далее. Поэтому я кладу только одну ручку.

— Мне-то можешь не рассказывать. Я этих контрактов уже повидал достаточно.

— И то верно, — Джаспер достал виски и два стакана. — Мы уже давно работаем, — он налил виски в стаканы.

— Скажи честно, — Джимми взял стакан и пододвинул стул. — Что у тебя на уме?

— Ты меня не первый день знаешь, — ответил он. — Скажи ты, что у меня на уме.

Джимми отхлебнул виски и поморщился.

— Итак, — начал рассуждать он. — Обычно ты работаешь на крупные сделки. Эта сделка идёт как средняя, граничащая с мелкой, но ты соглашаешься работать. Тебе выгоднее было бы сдать их всех и получить хорошую такую прибавку, но ты этого не делаешь, — Джимми ещё раз отхлебнул из стакана. — Но самое интересное, ты начал щадить людей. И кто бы мог подумать? Из-за женщины, которая тебя об этом попросила, — Джимми заулыбался. — Причина в ней?

Джаспер посмотрел на него и подвинулся ближе, забирая у него стакан и подливая ещё.

— А что если и так? — спросил Джаспер.

Джимми нахмурился.

— Нет, с тобой не всё так просто, — он прищурился и пристально посмотрел на Джаспера. — Мне кажется, твоя симпатия к ней — это чистое совпадение. Здесь кроется нечто большее, что-то важное, — Джимми сделал глоток. — Что-то в самом задании, что-то в офисах ArcanaWars?

Джаспер улыбнулся.

— А ты умный, мелкий.

— Ну так что там? — заинтересовался Джимми.

— Ты же знаешь о самой старой легенде, — Джаспер затушил сигарету и одним глотком осушил стакан. — О том, что этим миром правят тайные общества.

— Опять ты за своё, — заметно разочаровался Джимми. — Это миф.

— Вот мы это и проверим заодно, — улыбнулся Джаспер.

Джимми встал и направился к выходу.

— Завязывал бы ты гоняться за призраками, — сказал он, остановившись у дверей.

— Завяжу, как только найду.


* * *


Прошло четыре дня. Эрика уже с ума сходила от скуки. Она поговорила со всем, с кем можно было, даже со своим отражением. Она наигралась в бильярд, настольный теннис и дартс, который нашла в бункере. Она пыталась играть на приставке, которую им дал Джимми, но это быстро наскучило. Джаспер постоянно куда-то уходил из бункера. Сколько бы Эрика не просилась с ним, он не реагировал. Куда он ходил? Что делал? Не важно, она бы с радостью пошла бы под пули— всяко лучше, чем сидеть в царстве тлена и скуки. И она была просто счастлива, когда Джимми сообщил ей о том, что Макс вышел на связь.

— Что он говорит? — спросил Джаспер.

— Говорит, что есть нечто интересное, и чтобы ты не являлся без денег.

— Ясно, — Джаспер направился к выходу. Эрика, схватив пистолет, пошла рядом.

— Ты куда ещё собралась?

— Я с тобой.

— А ты оптимистично настроена, — усмехнулся Джаспер. — Остаёшься здесь.

— Эй, я с вами, — прокричал Эппл, на ходу надевая куртку через загипсованную руку.

— Ты с Эрикой, — ответил Джаспер, — остаёшься здесь.

— Думали без меня улизнуть? — вышел из коридора Фулл-Хаус. — Я больше не секунды останусь тут

— А я тут уже пару лет так сижу, — крикнул Джимми.

Только Джаспер открыл рот, чтобы остроумно ответить, как вышли Гроул и Шарк уже одетые и с оружием. Видимо, Шарк увидел, как Эрика начала упрашивать Джаспера взять её с собой, и предупредил Гроула.

— Вы никуда не идёте, — ответил Джаспер. — Слишком опасно.

— Мы солдаты, — ответил Эппл. — По большей части, опасность — это наша работа.

Джаспер понял, что они сделают всё, что он скажет, лишь бы не сидеть взаперти. Этого он и добивался, ведь сообщение от Макса пришло ещё два дня назад. Он махнул рукой, чтобы они зашли в лифт.

— Наконец-то хоть какое-то действие, — прокомментировал Эппл. — Как же я соскучился по солнцу, небу, ветру…

— По свежему воздуху, — поддержала его Эрика.

— По тишине, — попытался их заткнуть Джаспер.

— По отсутствию всяких наёмников в нашей жизни, — продолжил тему Фулл-Хаус, но услышал лишь презирающий смешок.

Они молча добрались до бара Макса. Джаспер постучал в дверь и, когда у него спросили пароль, он приложил два пальца к вискам и начал повторять «ты хочешь открыть мне эту дверь». Охранник посмотрел на него с удивлением, но дверь открыл.

— Это со мной, — с порога предупредил Джаспер.

На этот раз в баре все пристально смотрели на них. До Эрики дошло — на них открыта охота, а они жертва. Ситуацию можно было сравнить, если бы утка пришла в охотничий дом и уселась рядом с охотником смотреть телевизор. Она уже давно перестала ставить пистолет на предохранитель, так что просто держала руку рядом с кобурой.

— Опять ты, — скривила лицо официантка.

— Да, золотце, — улыбнулся Джаспер. — Мне тёмного пива. И позови Макса. Ах, да, и пусть эти закажут чего-нибудь.

Официантка посмотрела на них вопросительно, но никто заказ не сделал.

— Почему на нас все так смотрят? — спросил Гроул у Шарка.

— Не знаю. Может, потому, что мы не оставили оружие и это их напрягает?

— Нет, — вступила в дискуссию Эрика. — Это потому, что мы для этих людей дичь.

— В каком смысле?

— Это бар для наёмных убийц, и они все видели ордер.

— Твою ж мать, — процедил сквозь зубы Фулл-Хаус.

Услышав эту беседу, Джаспер улыбнулся. Он подошёл к одному из столиков, вытащил стул, поставил посреди зала и залез на него.

— Господа! — заявил он. — Вашему внимаю я хочу представить отряд «Браво-9». За живую голову каждого назначено два лимона, за мёртвую полтора, но есть одно НО! — он обвел взглядом зал. — Они под моей защитой.

Пока Джаспер толкал свою речь, ему принесли пиво и поставили на барной стойке. Это заметил Фулл-Хаус. Пока все взгляды были прикованы к Джасперу, он подошёл и плюнул в его стакан. Это заметил Макс, который только что вошёл в зал.

— Ну так как? Десять миллионов стоят позади меня и ждут лишь, когда их обналичат! Нет желающих? — он вновь оглядел всех посетителей. Все до одного наемники отвернулись. — Вот и славно.

Джаспер спрыгнул со стула, подошёл к своему пиву и сделал глоток. Фулл-Хаус расплылся в коварной улыбке.

— Макс, — поприветствовал владельца Джаспер. — Какие новости?

— Ты, видимо, совсем отшибленный, если привёл их сюда, — нахмурился Макс.

— С большинством наёмников я уже проблему решил.

Макс подошёл к ним и протянул руку Фулл-Хаусу.

— Меня зовут Максимилиан Градд, я владелец этого заведения.

— Я Фулл-Хаус.

— Твоё прозвище знают уже все, а вот имени нет.

— Тейлор, Тейлор Грин.

— Так-то лучше, — заключил Макс.

— Вы закончили обмениваться любезностями? — ехидно спросил Джаспер. — Мы пришли за информацией.

Макс обошёл стойку и встал за ней.

— Да, есть кое-что. Деньги принёс?

Джаспер протянул ему банковскую карту:

— Здесь более, чем достаточно.

Макс проверил карту на терминале и одобрительно кивнул.

— В городе появились представители ArcanaWars, — начал он, — два офицера и десяток солдат. Это похоже на полноценную поисковую операцию.

— Сомневаюсь, — фыркнул Джаспер. — Они появлялись в других городах?

— Об этом я ничего не слышал, — ответил Макс. — Но отряд маленький и выглядит так, будто они и правда ищут вас по всем городам.

— Если ты не слышал ничего из других городов, это настораживает, — ответил Джаспер.

— Согласен, это необычно. Тем более они не особо скрываются, словно хотят, чтобы их заметили.

— Ловушка, — усмехнулся Джаспер. — Они смогли отследить наши передвижения.

— И что теперь? — спросил Эппл.

Джаспер улыбнулся.

— Где, говоришь, они находятся? — спросил он у Макса.


* * *


Как только они вышли из бара, Эрика остановила Джаспера.

— Ты не должен их убивать.

— Почему это? — удивился Джаспер.

— Потому что они наши сослуживцы. Мы вместе с ними воевали, плечом к плечу.

— Скажешь это пулям, которые они в нас выпустят, — ответил Джаспер. — Тем более, я не собирался их убивать, по крайней мере, всех.

— Ты чего это удумал? — спросил Фулл-Хаус.

— Пошли со мной и узнаешь, — он сделал пару шагов и остановился. — Но ты права, надо свести смертность к минимуму, иначе некого будет допрашивать.

— Допрашивать? — переспросил Эппл.

— Ага.

Убежище они нашли быстро. Старый спортзал, как большинство заведений этого города, был закрыт уже давно. Хорошее место для укрытия — один вход и прекрасный путь для отступления по пожарной лестнице. Пронаблюдав здание со всех сторон, Джаспер вернулся к отряду.

— Итак, план такой, — начал Джаспер. — Вы стоите здесь и ни хрена не делаете, а я пойду туда и надеру их задницы.

— Идиотский план, — ответил Фулл-Хаус. — Мы пойдём с тыла.

— Вы пойдёте на хрен, — закатил глаза Джаспер. — Придерживаемся первоначального плана.

— Ну уж нет, — настаивал Фулл-Хаус. — Мы заходим с тыла и помогаем в зачистке!

— Вы можете только помешать, — воззразил Джаспер.

— Делай, как знаешь, — отбрыкнулся Фулл-Хаус. — Только свали уже.

Как только Джаспер вошёл в здание, Фулл-Хаус поманил всех за собой.

— А мы зайдём с тыла— сказал он вслух.

Джаспер открыл входную дверь. С той стороны на него уставились двое дозорных.

— Привет, — сказал Джаспер. — Господа, верите ли в спасителя нашего Иисуса Христа?

— Нет, — ответил один из дозорных. — Проваливай, мужик, пока цел.

— Очень жаль, — вздохнул Джаспер. — Тебе будет очень неловко, когда вы с ним встретитесь, — с этими словами он выхватил пистолет и убил их обоих.

Тут же повсюду начали раздаваться крики и команды. Судя по топоту ног, солдат было чуть больше, чем десять. Джаспер обернулся на звук мотора с улицы. Два военных джипа подъехали, ослепив его фарами. Итого он насчитал около пятнадцать человек внутри здания, которые уже собрались вокруг и нацелили на него винтовки, ещё восемь снаружи, плюс два снайпера на крышах рядом стоящих домов. Если среди собравшихся и были офицеры, одеты они были точно так же, как и солдаты, без отличительных знаков.

— Стоять! — прокричал один из солдат. — Руки за голову! Ты окружён, бежать некуда! Положи оружие и встань на колени.

Джаспер привлёк к себе много внимания, что позволило остальным подняться по пожарной лестнице и зайти с тыла. Они обошли солдат и видели всю эту картину воочию. Бесшумно они заняли боевую позицию в укрытиях на втором этаже холла, прямо за спинами солдат, и были готовы открыть огонь.

— Пожалуй, неудачно получилось, — начал Джаспер. — Можно загрузиться с последнего чек-пойнта и снова попробовать?

— Мордой в пол! — крикнул солдат.

— Не люблю, когда мне грубят, — Джаспер обиженно надул губы.

— Последний раз повторяю! — надрывался солдат. — МОРДОЙ! В СРАННЫЙ! ПОЛ!

— я становлюсь немного раздражительным, — Джаспер посмотрел на него исподлобья.

— Считаю до трёх, — срывал свой голос солдат. — Уже два!

— И чем сильнее я раздражён, — Джаспер прикурил сигарету, — тем больше у меня мотивов убить того, кто меня раздражает.

С этими словами Джаспер молниеносно выхватил два пистолета. Один он направил на тех, кто был в зале, другой на тех, кто находился на улице. Спустя долю секунды пули полились градом. Джаспер вертелся вокруг своей оси как юла, поливая солдат огнём из пистолетов. Эрика ещё не успела встать из-за укрытия, как перед ней трое солдат упали на пол.

— Отряд! — прозвучал голос Фулл-Хауса среди грохота выстрелов. — Построение дельта! Обезвредить противника!

Они встали и открыли огонь по своим бывшим сослуживцам. Но так как Фулл-Хаус отдал приказ «обезвредить», они старались стрелять не на поражение.

Джаспер передвигался зигзагом, не переставая стрелять, но так как большинство в зале уже было не способно вести бой, он сосредоточился на тех, кто шел со стороны улицы. Он резко лег, практически прижавшись к полу, придерживая себя в нескольких сантиметрах от поверхности пола рукой в районе рёбер, и другой рукой стрелял по солдатам. Из такого положения он резко соскочил, развернувшись вокруг своей оси, сделал несколько выстрелов и взмыл вверх в пируэте. В воздухе он крутился как акробат, и солдат, что был ближе всего, ничего толком не понял, когда на его шею приземлилась пятка, сломав ключицу.

— Это последний, — прокричал Гроул после выстрела в окно, который уложил снайпера.

Джаспер встал и отряхнул своё пальто.

— Соберите всех живых в одну кучу, — скомандовал он. — Надо с ними поговорить.

Выживших оказалось не так много, всего восемь солдат. Всех связали и поставили на колени.

— Вы все покойники, — кричал солдат. Эрика его узнала, но не имени, ни его звания вспомнить не смогла, — предатели!

Джаспер подошёл к нему и присел так, чтобы быть с ним наравне.

— Я задам вопрос, — сказал он, — а ты постарайся сделать так, чтобы ответ мне понравился.

Солдат хотел плюнуть Джасперу в лицо, но не успел, так как наёмник резким ударом выбил ему передние зубы.

— Мне нужны пароли, которые открывают двери, с доступом ранга не ниже четвёртого.

— Пошёл на хрен.

Джаспер встал, поднёс пистолет к голове солдата и спустил курок.

— Ты, мать твою, что делаешь? — заорал Фулл-Хаус.

— Он отказался сотрудничать, — ответил Джаспер.

— Ты вообще не умеешь вести допрос?! — орал Фулл-Хаус. — Нельзя убивать допрашиваемого после первого же вопроса!

— Ох, — выдохнул Джаспер и покачал головой. — Ты опять думаешь, что ты самый умный. Думаешь, что знаешь всё, — Джаспер перезарядил пистолет и без вопросов убил ещё одного солдата. — Думаешь, что сможешь лучше меня?

— Какого хрена?! — закричала уже Эрика.

Но Джаспер, не слушая, убил ещё одного солдата.

— Прекрати их убивать! — взмолился Эппл.

— Почему? — спросил Джаспер и обернулся к солдату, на которого нацелился. — Ты знаешь пароли, которые открывают двери с доступом ранга не ниже четвёртого?

— Прошу, не убивайте меня, — глаза солдата залились слезами, — у меня семья… Дети…

— Вот видишь? — обратился Джаспер к Фулл-Хаусу. — Я задал ему вопрос и получил неверный ответ. Бам! — выстрел прозвучал созвучно с его выкриком.

— Ты же не добьёшься ничего, если тупо их перебьёшь! — прошипела Эрика.

— Я сомневаюсь, что они вообще что— то знают, — сказал Джаспер и убил ещё троих.

— Если ты не прекратишь, я… — начал было Фулл-Хаус.

— Что ты? — перебил его Джаспер. — Снова попытаешься меня убить? Какая это у тебя уже попытка по счёту? Третья? — он нацелил пистолет на последнего солдата. — Я сомневаюсь, что и четвёртая попытка увенчается успехом.

Эрика подошла быстрым шагом и развернула Джаспера.

— Он последняя зацепка, — сказала она на повышенных тонах. — Он должен остаться в живых!

— Не вижу причин, — ответил Джаспер, — кажется, я ошибся, думая, что кто-то из них мог знать нужные коды, — он взвёл затвор пистолета перед лицом трясущегося от страха солдата, не отводя взгляда от Эрики.

— Два-дельта-четыре-семь-ноль-пять-гамма, — выдавил из себя, заикаясь, солдат.

Джаспер медленно повернул к нему голову.

— Что, пардон?

— Пароль, который открывает двери с доступом ранга не ниже четвёртого. Два-дельта-четыре-семь-ноль-пять-гамма, — повторил солдат.

— Бинго! — прокричал Джаспер и убрал пистолет. — Всем спасибо за спектакль! — он улыбнулся и захлопал в ладоши. — Вы прекрасные актёры! Выживший зритель, думаю, был впечатлён, — с этими словами он вырубил солдата.

— Ты дурной? — спросил Фулл-Хаус, скривив лицо. — Какой ещё спектакль?

— Всё очень просто, —закурил Джаспер. — Среди восьми человек было два офицера. Оба обладали нужной нам информацией, но для того, чтобы офицер лучше сотрудничал, его нужно было запугать. Поэтому я первым делом убил другого офицера. Выбор пал случайно, ибо тот мне сразу не понравился. Простые солдаты не обладали такими знаниями, поэтому их смерть была опять же запугиванием.

— И как ты узнал, что именно эти двое офицеры? — спросил Эппл. — Их друг от друга не отличишь.

— Офицер держится не как обычный солдат, — ответил Джаспер. — Их легко вычислить. А теперь, — он поднял тело вырубленного офицера и усадил на стул, — мы вытащим ещё немного ответов из него. А вы пока обыщите эту базу. Ставлю сотню, что мы найдём уйму полезной информации.

Глава опубликована: 28.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Вот блин! Только нашел годный ориджинал про наемного убийцу и тут вдруг "заморожен". Эх, нет в мире совершенства.
AloneWolfавтор
Darkolo
Приношу свои извинения, работа, дела, нет особо времени продолжать. Но когда-нибудь, точно закончу, финал не разочарует, обещаю
Очень интересно наблюдать, как по ходу истории развиваются персонажи, и меняются их характеры. Жаль, что теперь уже вряд ли будет возможность узнать, до чего они все доизменяются(
AloneWolfавтор
Shuburshunchik
как раз составил график, что бы таки дописать. Возможно, я закончу даже в этом тысячелетии)
Ого) буду ждать тогда) думаю, не я одна)
Единственное выгодное отличие этой поебени от большинства китайских это количество трупов , а в остальном....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх