↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джаспер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Триллер
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
История наёмного убийцы, чьи методы работы заставляют окружающих дрожать в страхе даже перед его вполне заурядным именем. История человека, жизнь которого — череда смертей тех, кто попытался ему помешать. Жестокий и грубый, он выполнит любую работу, не взирая на риск и уровень сложности. Даже сам Бог не сможет спасти тех, кто решится его обмануть. Добро пожаловать в 2044 год, мир будущего, мир, который изменился внешне, но внутри остался таким же гнилым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Всё пошло не так, как было запланировано

Эрику выкинуло из полудрёма, когда самолет тряхнула турбулентность. Она протёрла глаза и оглянулась. На этот раз никто не обсуждал болячки Гроула — все в самолёте молчали. Даже Джаспер уже не лежал, раскинувшись на два сидения, а сидел, проверяя пистолет. Эрика вновь принялась его изучать. Ей показалось странным, что все из отряда надели самую передовую броню. Она тяжёлая, но эффективная, Джаспер же предпочёл броню не надевать вовсе… На нём было несколько кевларовых пластин, но это не обеспечило бы нужной защиты. Из оружия при нём было четыре пистолета и всего несколько обойм… Недостаточно даже для безопасной прогулки по парку, не говоря уже о смертельно опасном задании. Кем он себя возомнил? Сам же на брифинге говорил о чрезвычайной сложности данного задания

Джаспер заметил её взгляд и подмигнул ей, растянувшись в улыбке. Эрика пренебрежительно отвернулась. Спустя мгновение что-то стукнулось об её сапог. Это была банка колы. Эрика вновь посмотрела на Джаспера:

— И что это значит?

— Не знаю, я не придавал этому значения, — ответил он.

— Ты мог просто проигнорировать.

— Не важно, что я мог сделать, или чего попросту не захотел делать.

— К чему ты клонишь? — возмутилась Эрика.

— Может быть я пытаюсь привлечь твоё внимание, или же попросту вывести тебя из себя. Здесь ситуация не столько зависит от меня, сколько от тебя и твоего отношения ко мне.

— О чём ты говоришь? Ты своим поведением добился того, что всех достал за десять минут! Не смей обвинять меня в том, что я плохо к тебе отношусь — это полностью твоя вина.

— Мне нет дела до того, как ты ко мне относишься или кто-либо ещё. Но ведь теперь даже проявление доброй воли с моей стороны ты будешь принимать с отвращением, ведь тебе это знакомо, не так ли?

— Что ты вообще несёшь?

— Провожу социальный эксперимент. Ты прекрасный подопытный, — лицо Джаспера озарило улыбкой.

Эрика показала Джасперу средний палец и отвернулась. Она не понимала, к чему был этот бессмысленный разговор. Но это заставило её задуматься. Этот чёртов засранец заставил её задуматься. А ведь он прав. Он сказал очевидные вещи, которые раньше она не замечала. В любом случае нужно отвлечься. Эрика вслушалась в разговор парней.

— Чёрт… — сказал Фулл-Хаус. — У меня плохое предчувствие. Словно мы летим в огромную пропасть.

— Не волнуйся ты так. Это просто мандраж, — ответил Шарк.

— Нет. Ты вспомни, сколько раз моё чутьё спасало наши шкуры. Сегодня всё нутро просто кричит и хрен отвлечёшься...

— Солидарен с Фулл-Хаусом. За те годы, которые мы проводим операции вместе, я научился доверять его «паучьему чутью», — вклинился Эппл.

— И что теперь? — вмешался Северус. — Скажем пилоту, чтобы разворачивал самолёт? С каких пор мы сачкуем от одного только предчувствия? Мы выполняли задания заведомо провальные! Я попрошу вас отставить эти разговоры! Мы солдаты, и хоть сам Нострадамус бы предсказал провал этой миссии, мы бы всё равно пошли и сделали всё, что от нас зависит!

— Да, капитан, — ответил Фулл-Хаус. — Я не предлагаю нам отступить, просто хочу, чтобы всё прошло гладко.

— Гладко? — переспросил Эппл. — Когда это у нас всё гладко проходило? Вспомни Бразилию.

— О нет, — засмеялся Гроул. — Прекращай это вспоминать.

— Да такое не забудешь! Ты выбежал из номера, в котором развлекался с какой-то девицей, абсолютно голый с винтовкой наперевес!

— «Мы бравые солдаты Америки, мы даже трахаемся с заряженной винтовкой у кровати», — отшутился Фулл-Хаус.

Волнение переросло в дружескую беседу, и Эрику это тоже успокоило. Она вспомнила тот случай и усмехнулась.

— А мне кажется… — начал было говорить Гроул, как вдруг сигнал тревоги прервал его. Раздался взрыв и весь самолёт как следует тряхнуло Джаспер, который отстегнул ремни, отлетел к кабине пилотов и скрылся из виду в облаке дыма.

— Мэйдэй, мэйдэй, нас подбили, мэйдэй… — кричал в микрофон пилот. — Всем приготовиться к экстренной эвакуации!

Раздался скрежет металла — это открывался отсек для прыжка. Ничего не было видно, ночь вперемешку с дымом напрочь лишала обзора. Самолет стремительно падал вниз. Эрика дёрнула рычаг сбоку от кресла и парашют автоматически прицепился к её спине, все члены отряда поступили аналогично. Как только ремни, удерживающие её в кресле, растегнулись, она соскочила и ринулась к открытому люку. Раздался ещё один взрыв, Эрику подкосило, и сразу же что-то ударило её по голове. Северус, пробегающий мимо, подхватил её и они вместе направились к люку. Шум, нехватка воздуха и дезориентация от удара напрочь выбили из неё все навыки первоклассного солдата, она чувствовала, как приближается к панике. Если бы не Северус, который тащил её на себе, она бы скорей всего погибла, попросту не найдя выхода.

— Мэйдей, мэ.. — раздался взрыв в кабине пилота и самолет начал входить в пике.

Эрика и Северус дошли до края платформы, чтобы совершить прыжок. Вдали виднелись четыре открывшихся парашюта, значит, все остальные уже прыгнули. Северус что-то кричал, но из-за ветра Эрика не разобрала ни слова. Тут она краем глаза увидела, что к ним пробирается кто-то от кабины пилота. Из-за пике в самолёте начала пропадать гравитация, ноги не касались пола, и Эрика почувствовала, как одновременно падает и парит. И этот «некто», не касаясь пола, схватился за кресло и резко подтянулся, стремительно приближаясь к Эрике и Северусу. Пролетая мимо, Джаспер хлопнул Эрику по заднице, и с криком «Джеранимо!» вылетел из самолёта. Больше ждать было нельзя, и они прыгнули.

Планируя на парашюте, Эрика смотрела как самолёт, на котором она летела буквально две минуты назад, врезался в землю и скрылся в огненном облаке… Она не первый год была солдатом, но такое у неё было впервые… Она была в состоянии шока, но она также была профессионалом. Девушка взяла себя в руки и постаралась приземлиться как можно ближе к остальным, но в ночное время проследить за чёрными парашютами было сложно, так что она направилась к месту, где по её подсчётам должны были быть остальные. Ей оставалось надеяться только на удачу.

Всё пошло не так, как было запланировано...

Глава опубликована: 11.03.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Вот блин! Только нашел годный ориджинал про наемного убийцу и тут вдруг "заморожен". Эх, нет в мире совершенства.
AloneWolfавтор
Darkolo
Приношу свои извинения, работа, дела, нет особо времени продолжать. Но когда-нибудь, точно закончу, финал не разочарует, обещаю
Очень интересно наблюдать, как по ходу истории развиваются персонажи, и меняются их характеры. Жаль, что теперь уже вряд ли будет возможность узнать, до чего они все доизменяются(
AloneWolfавтор
Shuburshunchik
как раз составил график, что бы таки дописать. Возможно, я закончу даже в этом тысячелетии)
Ого) буду ждать тогда) думаю, не я одна)
Единственное выгодное отличие этой поебени от большинства китайских это количество трупов , а в остальном....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх