Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Вот и пускай она катится на все четыре стороны, — победоносно сказала Камилла, — мы прекрасно справимся без неё, я и сама могу поставить танец.
— Слушай ты, барби, давай вспомним, что было два года назад! Давай вспомним, кто ставил все танцы. Ты прекрасно знаешь, что лучше Мур-Мур мы никого не найдём. Она не берет плату, она это делает за просто так, а ты начала лошить ее! Раз умная такая, собрала ноги в руки и ставь свой танец сама! — рыжая бестия не на шутку разозлилась, и ее можно было понять: если я правильно понял, этот самый хореограф — ее подруга.
— Эй… — я попытался вставить свои пять копеек, но меня жестко перебили.
— На «эй» ты будешь свою кобылу крашенную звать, усёк? Тоже не лучше этой блонди!
— Стой, подожди, мы не хотели, правда! Этот оболтус на самом деле не хотел ее обидеть, они потом подойдут и извинятся, — Макс постарался сгладить углы.
— Но… — Камилла попыталась возразить, но тут уже перебил ее я. Мне на самом деле стало неудобно, ведь я ее совсем не знаю, но по словам рыженькой, она совсем не промах, да и ректор дала добро.
— Мы подойдём и извинимся, а сейчас давайте думать над музыкой и движениями.
Мы просидели в актовом чуть больше двух часов, но ничего толкового в голову не пришло. Камилла предлагала движения, которые не нравились, как выяснилось позже, Алисе. Про музыку вообще нечего говорить — мы не могли ее просто-напросто выбрать. Всем этим занимались только я, Макс и Камилла, рыжая же по большей части сидела в телефоне. Когда мы в очередной раз начали ссориться и спорить из-за выбора музыки, Алиса встала.
— Так, завтра мы собираемся тут же, в это же время.
— А кто тебе дал право командовать, с какого момента ты стала главной? — вновь подала свой недовольный голосок Камилла.
— С того самого, когда вы обидели Вику и она ушла! Ну что, много сделали? Много поставили? — ее тон был пропитан сарказмом. Высказав нам все, она развернулась и ушла. За ней ушла и Камилла, «сексуально» виляя бёдрами, как корова хвостом.
— Слушай, этот рыжик мне кого-то напомнил, — да, мне как и Максу, показалась знакомой эта девушка.
— А мне ее подружка — что-то неуловимо знакомое в ней есть. А как Алиса назвала свою подружку?
— Если я не ошибаюсь, то как-то мир-мир, мар-мар, а, стой, Мур-Мур.
— Хм, Мур-Мур… Вика, Виктория. Виктория Мур! — меня осенила потрясающая мысля. — Максон, это, похоже, та самая девчонка с факом!
— Твоя потеряшка нашлась сама.
— Да, нашлась, и это замечательно, — моя улыбка, наверное, была слишком кровожадной. Ну а как ещё можно обосновать то, что Макс споткнулся на ровном месте и подавился. — Пришла пора действовать.
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
|
Виктория Брикавтор
|
|
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️ 1 |
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |