↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Виктория

Когда я увидела эту чёрную тачку, то не растерялась. Все-таки годы тренировок и танцев выработали автоматические рефлексы, и, оперевшись на руку, я проехалась по капоту машины, не забыв показать средний палец свободной рукой офигенно красивым голубым глазам. Резво приземлившись на ноги, со скоростью молнии умчалась вдаль, то есть в сторону института. Как-никак, мне ещё слушать лекцию от подруги. Ну ничего, где наша не пропадала.


* * *


Забежав в институт, я решила подождать, пока закончится первая пара. Ждать пришлось недолго, и буквально через пятнадцать минут звон оповестил о том, что пара закончена и студенты могут быть свободны. Как только открылась дверь аудитории, на меня налетела рыжая фурия со сверкающими от злобы глазами.

— Объяснитесь, юная леди! — сладким и приторным голосом сказала Алиса, и этот тон не сулил ничего хорошего,

— Лиса, прости. Я проспала. Не знаю, как так получилось.

— Зато я знаю — ты снова составляла хореографию, которую не хочешь мне показывать, и поэтому я придумала тебе наказание, — хитро улыбнувшись, сообщила мне эта плутовка.

— Нет, я не буду ничего делать.

— Будешь, и ещё как, у тебя теперь выбора нет.

— Не поняла, это ты ща на че намекаешь? — начала злиться я.

— Мур-мур, не кипятись, тебе всего лишь надо сегодня выступить в актовом на главном сборе. Ребята, которые должны были выступать, не смогли прийти, и это задание поручили первому курсу.

— Отлично, я очень рада за наш курс, но каким боком тут я?

— Все просто — так как ты опоздала, декан включит тебя в список выступающих.

— А если бы я нифига не умела, он че, с дубу рухнул?!

— Кис, ну ты же умеешь, так что вперёд и с песней. Кстати, песню я тебе выбрала, и ты одобришь мой выбор.

— Ты знаешь правила моих выступлений, и нашему декану несказанно повезло.

— Почему?

— Я сегодня как раз взяла с собой маску, Влад попросил выступить.

— Отлично, тебя отпустили со второй пары и дали время на репетицию, так что идём.

— Куда? Твоё неугомонное шило может привести нас к любым приключениям.

— Иди ты, — фыркнула подруга и продолжила: — В актовый.

— А я не знаю, где он, и без тебя идти в это священное место не собираюсь. Кстати, ты танцуешь со мной.

— Пф-ф-ф, конечно.

— Так что за песню ты поставила?

— Узнаешь, — подмигнув, сказала подруга.

За таким небольшим разговором мы дошли до актового зала. Войдя внутрь, я прифигела. Размеры этого зала поражали, он был большим, а сцена — огромной и просторной. Кресла располагались как в амфитеатрах и на вид были очень удобными. Окон в помещении не было, не считая небольшого окошка почти под самым потолком. Это окошко, наверное, выходило из радиоузла, где сидел диджей.

Прогнав танец около трёх раз, мы сели отдохнуть, и буквально через двадцать минут в зал начали подтягиваться остальные ребята из института. Нам с Алей пришлось уйти за кулисы. Там нас нашёл организатор мероприятия и сказал, что наш номер завершающий и главная задача — подбодрить студентов.

Ну, значит, будем подбадривать. Нам это не впервой.

Глава опубликована: 09.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх