↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19. Виктория

— Нет, я категорически против, — Камилла была против выбранной мной песни, и я была не удивлена. — Мы не будем танцевать под эту песню, она мне не нравится.

— Мила, эта песня классная и энергичная, — Макс постарался очень вежливо донести до этой упрямицы, что песня понравилась не только мне, но и ему.

— Слушай, если тебе что-то не нравится и ты не хочешь танцевать, то вали отсюда, а если хочешь участвовать во всем этом, то захлопни свой клюв, иначе ты больше не сможешь крякать на своём болоте! — о да, Лиса всегда говорила в лицо то, что ей не нравилось, и если человек ей прям очень сильно не нравится, то делает она это в грубой форме, что не есть хорошо.

— Какого черта, ты вообще мне никто, чтобы указывать, да я…

— Камилла, успокойся, мы будем танцевать под эту песню и точка, — и все же ситуацию разрулил Антон, — но Вике все равно нужно пояснить выбор этой песни.

— Хм, тут особо нечего пояснять. "Black Widow" — это песня, под которую в основном ставятся именно массовые танцы, мы же эту песню обыграем. Она энергична и заставляет двигаться, так что, я думаю, она должна идеально подойти.

— Ребят, я с ней полностью согласен, мне нравится идея, — я была благодарна Максу за то, что поддержал меня, и я показала это ему, благодарно улыбнувшись.

— Окей, мне тоже зашла эта идея, так что возражения тогда не принимаются, давайте уже репетировать, — Антон был спокоен и уверен в себе, так что при взгляде на него Камилла не рискнула возражать.

— Отлично, тогда за дело, — Алиса была полна энтузиазма и рвалась в бой.

Наша первая репетиция длилась не очень долго, около двух-трёх часов. Мы не разучивали какие-либо движения или связки, мы просто обсуждали песню, разбирали, о чем она и как это можно обыграть.

— Ребят, на сегодня все свободны, предлагаю встретиться завтра в это же время.

— Ты издеваешься! Ты серьезно считаешь, что репетиция окончена? Да мы же абсолютно ничего не сделали! Мы тупо сидели и разговаривали, да какой из тебя хореограф?! — Камилла вновь не упустила шанса высказать своё недовольство.

Несмотря на то, что произошло в прошлом, я расстроилась из-за ее слов. Мы были одной командой, и она прекрасна знала, как проходят репетиции со мной. Раньше она была довольна и всегда принимала участие и активно высказывала свои предложения в первую репетицию, когда мы готовились к какому-либо конкурсу.

— Мне очень жаль, что я не оправдала твои ожидания, сказала бы я, но знаешь, мне плевать. Я делаю то, что считаю нужным, — я устала доказывать что-то человеку, который передал меня раньше, человеку, который знает меня и мои методы. — Я тебе что-то ещё доказывать и объяснять не буду.

— Камилла, раньше тебя все устраивало и ты не выеживалась, так что же сейчас происходит? — Алиса была уже вне себя от злости, ещё немного, и она сорвалась бы, если бы не Макс.

— Хей, рыжик, тише. Ребят, давайте успокоимся.

— Я согласен с Максом, харе бузить, эта репетиция была полезна, а если тебе, Камилла, что-то не нравится, то дверь там, — Антону тоже не нравились постоянные выеживания Камиллы, и по нему это было заметно. Его изначальное спокойствие дало трещину.

— Хорошо, прости, пупсик, я так больше не буду, — она надула губы и произнесла это таким писклявым голосом, что мне хотелось либо скривиться, либо скривить ее лицо. Было смешно наблюдать за этим, ибо у неё не получилось показать свою крутизну, поэтому она решила подкатить к Антону, но судя по его скривившемуся лицу, этот вариант тоже не подействовал.

Что же, становится все интереснее и интереснее.

Глава опубликована: 20.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх