↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Антон

Сегодняшнее утро ничем не отличалось от предыдущих. Макс как обычно ломился ко мне в дверь, я как всегда спал до последнего. Но после десяти минут усердного стука и красочного мата моего друга я все же решил впустить его.

— Бро, я все понимаю, спать охота и все-такое, но ты уже умылся, поел и собрал форму? — Макс был в своём репертуаре.

— Какую, блин, форму? Чувак, ты головой об дверь бился или как?

— У-у-у, да это, видимо, ты пропил все мозги, а не, стой, пропивать нечего, — «пошутил» Макс и заржал, как конь.

— Ля-я-я, точняк.

События вчерашнего дня решили посетить мою память и напомнить о себе. Нина Михайловна. Конкурс. Парный танец. Точно, сегодня нужно идти в актовый на репетицию для какого-то конкурса.

— Понял, принял, осознал? — видимо, мое лицо передало спектр эмоций, раз Макс задал такой вопрос.

— Ага, фига нам ректор подлянку подсунула.

— Подлянка или нет — уже пофиг. Собирайся, лошара, иначе мы опоздаем.

— Иди в… Неважно, ща соберусь.

Быстро кинув треники и алкоголичку в спортивную сумку, я надел джинсы, рубашку, пиджак и обул кроссы.

— Я готов, не отставай, пупсик, — засмеявшись, сказал я и, взяв ключи, направился к выходу.

До универа мы добрались за минут десять. Все это время у меня возникало ощущение, что я о чём-то забыл.

— Макс, что нам говорила Нина?

— Ну, про репетицию в актовом и че-то ещё.

Озарение пришло, когда нам навстречу выплыла блондинка с довольно хорошими формами.

— Точняк, Барс, она говорила про Камиллу.

— Блин...

— Антошенька, привет, сладкий. Мне Ниночка уже все сказала, так что жду тебя в актовом, — она грациозно развернулась, послала воздушный поцелуй и, виляя своим бампером, удалилась в альма-матер.

— Мда, Барс, не завидую я тебе, — заржал Макс и дал деру в здание, чтобы не получить говнюлей.

Пары прошли скучно, уныло, ну, в общем, как обычно. Уже на пути в актовый нас остановила Нина Михайловна и напомнила про репетицию, как приличные и культурные мальчики мы улыбнулись и заверили ее, что усе будет чики-пуки.

В актовом нас уже ждала Камилла. Ее волосы были убраны в высокий хвост, она была одета в шорты, топ, сверху — майка, а на ногах — гетры и кроссовки. Как обычно, стильно и со вкусом.

— Ну привет, напарница.

Я успел только поздороваться, как в зал зашли две девчонки, но прошло буквально десять секунд, и одна из девушек, брюнетка, вылетела из зала словно пуля, а за ней выбежала и вторая.

— Максон, ты понял, что сейчас произошло?

— Нет, а ты?

— И я нет.

Глава опубликована: 03.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
SeverinVioletta Онлайн
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
SeverinVioletta Онлайн
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
SeverinVioletta Онлайн
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх