↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 75 060 знаков
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18. Виктория

Когда я заходила в зал, была ещё более-менее спокойна, но когда я направилась к сцене под пристальным взглядом синих глаз, мои нервы начали собирать вещи и заказывать билеты прочь. Не, я, конечно, понимаю, что была слегка груба, но зачем же сверлить во мне дырку?!

— Всем привет, я вчера подумала, и, в общем, вы были правы. Вы не могли знать о моих способностях и все в этом духе. Так что давайте мы просто начнём репетировать, и если вас не будет устраивать моя хореография, то я просто уйду. Окей?

— Да, без проблем, — мне ответил тот самый синеглазый брюнет.

Хм, странно, очень странно. Я думала, что он точно откажется, но он был вежлив, и не было ни намёка на мое убийство.

— Тогда я предлагаю познакомиться, вы вчера на репетиции хотя бы узнали имена друг друга, я же не знаю даже этого. Итак, кто не помнит, меня зовут Вика.

— Меня ты и так знаешь, но на всякий случай, вдруг твой маленький мозг переполнен ненужной информацией, Камилла.

— Нет, я тебя помню, но предпочла бы забыть.

— Меня зовут Макс, приятно познакомиться, надеюсь на плодотворное сотрудничество, — это был улыбчивый блондин, который излучал просто радиоактивный оптимизм, именно он в вчера был на парковке с брюнетом.

— Я Антон. Очень приятно познакомиться с такой очаровательной дамой, — тот самый брюнет. Да что же с ним? Почему мне кажется, что во всем его поведении есть какой-то подвох?

— Отлично, теперь я хотя бы знаю, как вас всех зовут. Предлагаю определиться с музыкой и уже от этого отталкиваться в сторону движений. Может, у вас есть какие-то предложения?

— What you waiting for. Я предлагаю ставить танец под эту песню, — я знала эту песню, она играет во многих барах, и я не удивлена, что Камилла выбрала ее.

— Нет, я против, — да, я была полностью против этой песни.

— Почему это? — видимо, Камилла очень сильно хотела поизвиваться на сцене, как актриса порнофильма.

— Под эту песню можно поставить только стриптиз, и в главной роли будут только девушки, что же делать тогда парням?

— Получать удовольствие, — сразу ответил Антон, и парни засмеялись.

— Правда, что ли? А может, девочки присядут на стулья, а пацаны исполнят стрипденс? Не все же вам удовольствие получать.

— Хм, я не против, — ещё бы Антон был против, демонстрировать свои бицепсы и трицепсы — это единственное, что он может.

— Зато я против.

— Да? И почему же? Боишься сильно увлечься и не сдержать себя?

— Да, именно так, боюсь, сознание потеряю, — его самодовольная улыбка продолжала расти до тех пор, пока я не продолжила: — Хотя потеря сознания намного лучше, чем лицезрение твоего лица и пивного пуза, — да, насчёт пуза я немного преувеличила, но, может, хоть это понизит его ЧСВ. — Так, хватит пустых разговоров, если у вас нет больше предложений по музыке, тогда я выберу песню.

У меня уже была на примете хореография, я ее составляла недавно, и, думаю, она будет идеальна. Когда я посмотрела на ребят, мне почему-то пришла в голову лишь одна песня.

— Мы будем ставить танец под...

Глава опубликована: 12.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх