Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Был обыкновенный, ничем не отличающийся от других день. Лучи, исходящие от солнца, могли прожечь дырку во мне, а раскалённый песок жёг босые ступни. Я шёл по песчаному пляжу у моря. Лёгкий морской бриз ласкал мое лицо, а шум моря успокаивал. Абсолютно ничего не предвещало беды.
Вдалеке я увидел силуэт девушки. Не знаю как, но я сразу понял, что это ОНА. Стоило мне ее лишь увидеть, во мне сразу все перевернулось, я понял, что сейчас что-то должно произойти. И я не ошибся…
Стоило ей лишь повернуться, как волны перестали быть умиротворёнными, а морской бриз перестал ласкать лицо. В наших глазах читалось одно желание на двоих — оказаться рядом с друг другом. Сначала мы просто направились друг к другу, и чем меньше становилось расстояние между нами, тем больше становились волны и острее ветер. В какой-то момент расстояние между нами стало настолько огромным, словно мы все это время стояли на месте. И она сорвалась на бег.
Я побежал к ней навстречу, но что-то мешало. Не только мне, оно мешало нам. Как бы быстро мы ни мчались навстречу друг к другу, расстояние между нами не становилось меньше. На какой-то момент я поймал ее взгляд. В ее глазах была грусть и мольба о помощи.
— Спаси меня…
Это было последнее, что я услышал, перед тем как проснуться.
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
|
Виктория Брикавтор
|
|
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️ 1 |
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |