Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Прошла уже неделя наших репетиций, до конкурса оставалось совсем немного, и если в танце прогресс был, то между мной и Антоном все было очень непонятно. Он прожигал меня взглядом в клубе и делал вид, что меня не существует. На репетициях он был добр ко мне, и все это меня настолько запутало, что я просто решила пустить ситуацию на самотек.
Сегодня была суббота и всего лишь две пары. Когда я направлялась в аудиторию, в которой будет проходить последняя пара, я была слишком сильно увлечена составлением дальнейшей хореографии, что не заметила преграду на моем пути.
— Черт, мой нос! — Антон вылез из-под земли, похожий на зомби, который услышал, что в магазине акция на туалетку.
— Хей, Мур, ты в порядке?
— Конечно, у меня всего лишь сломан нос и отбита самая красивая часть тела.
— Даже со сломанным носом ты классная, — решил загладить свою вину комплиментами? Не прокатит.
— Да, я знаю, Америку ты не открыл.
— Колючка.
— Иди к черту, — на этом я решила закончить нашу перепалку и покинуть сие «прекрасное» общество, но моим планам не суждено было сбыться.
Антон придержал меня за локоть и пригласил в кафе. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать.
— В кафе? С тобой? Слушай, а точно я упала? Может, это ты головой все же приложился?
— Не дерзи, это же у тебя последняя пара? Отлично, я тогда жду тебя, и мы идём пить кофе, должен же я загладить свою вину хоть как-то.
Хм, ну да, логично. Ладно, будь что будет.
— Что ты сказала?!
Когда я рассказала Алисе про то, что сейчас случилось в коридоре, ее до рассказа шёпот превратился в «тихий» крик.
— Тише, — преподаватель очень сурово посмотрел на нас из-под оправы прямоугольных очков. — Он позвал меня в кафе, — ответила я. Ну да, я уже смирилась с этим фактом.
— Вау, это очень неожиданно. Молодец, подружка, ухватила самый лакомый кусочек в нашем универе.
— Алиса, мы всего лишь идём в кафе, не забегай вперёд. Да и зачем мне это? Я не хочу никаких отношений, уж точно не сейчас. Сама вспомни, что было недавно и как закончились мои последние отношения.
Поддавшись воспоминаниям, мы обе взгрустнули. Что же, посмотрим, к чему приведёт наше «свидание».
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
|
Виктория Брикавтор
|
|
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️ 1 |
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |