↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убежище (гет)



Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2

Баки привык просыпаться с рассветом.

Те несколько недель, которые он провел в Ваканде после разморозки, прошли в спокойном и размеренном темпе. И если бы не гнетущая атмосфера вокруг, с каждым днем становящаяся для него все более невыносимой, Баки уверенно назвал бы это время самым беззаботным в жизни.

И вот теперь, когда он волей обстоятельств оказался в этом странном магическом доме, он понятия не имел, чем заняться и что сделать, чтобы не чувствовать себя бесполезным ничтожеством, свалившимся на голову Стива и его девчонки. Даже в Ваканде он умудрялся разгружать тяжелые паки сена и мешки с урожаем, имея лишь одну руку в распоряжении. Теперь их было две, и, поразмыслив, Баки решил начать с приготовления завтрака. Последний раз он это делал более семидесяти лет назад, но вряд ли его стряпня получится хуже вчерашней лазаньи.

Мысли невольно закрутились вокруг Ди.

Баки впервые видел друга с девушкой. Так и не начавшийся роман с Пегги и поцелуй с Шерон, оказавшейся племянницей первой, нельзя было считать отношениями. Может, в личной жизни Стива после пробуждения в двадцать первом веке случались и другие повороты, но Баки об этом ничего не знал. Поэтому Ди в его глазах стала первой, с кем Стив сблизился. И это было… непривычно. Возможно, потому что у самого Баки, кроме быстротечных «романов» на одну ночь, никогда не появлялось никого постоянного. Впрочем, и те остались в далеком прошлом, ведь после… после было совсем не до этого. Скажи кто Барнсу, что мелкий Роджерс общеголяет его по всем фронтам, не поверил бы. Но это не значило, что он не радовался за друга. Даже один вечер, проведенный со Стивом и Ди, дал понять, что они отлично подходят друг другу.

Баки совсем не знал Ди и делать какие-либо выводы о ней не брался, кроме того, пожалуй, что она была не так проста, как хотела казаться. Но когда она смотрела на Стива, в ее глазах читалась искренняя теплота. Она заботилась о нем, принимала со всеми проблемами и даже довеском в виде таких друзей, как Баки, и, в понимании последнего, бо́льших доказательств любви не требовалось.

Так что Баки был счастлив за Стива. И хоть ему не хотелось мешать своим присутствием, а необходимость жить втроем под одной крышей вызывала неловкость, в глубине души он не мог не радоваться тому, что в жизни Стива нашлось для него место.

…Омлет с беконом, пармезаном и зеленью получился вполне сносным. Баки попробовал кусочек, чтобы удостовериться в этом, и накрыл его крышкой. На часах еще и семи не было, а он уже решительно не знал, чем себя занять. Оставленный на столе ноутбук так и притягивал взгляд, и в какой-то момент Баки сдался. Пароля не оказалось, навыки пользования хоть скромные, но имелись, поэтому Барнс вышел в сеть и погрузился в изучение последних мировых новостей.

Спустя час ему наскучило и это. Баки закрыл браузер и хотел отложить ноутбук, но случайно заметил на рабочем столе папку «Статьи». Поразмыслив, он убедил себя в том, что ни один журналист не станет возражать против еще одного читателя, и кликнул по ярлыку.

Файлов оказалось немного. Названием каждого служила фамилия, ни одну из которых Баки ранее не слышал. Открыв первый попавшийся файл, он принялся читать интервью, в котором некий Бартоломью Смит самозабвенно сознавался в торговле детьми из стран третьего мира. Он приводил неоспоримые доказательства своей причастности, раскрывал координаты притонов, имена подельников и прочие данные, которые могли потопить его с головой. В конце добавлялось небольшое послесловие, в котором говорилось, что за время подготовки материала в номер, Смиту было предъявлено обвинение по восьми статьям. Венчала текст лаконичная подпись: «Чарльз Ксавье, внештатный корреспондент New York Post».

Баки задумчиво почесал подбородок. Интересно, почему Ди выбрала такой псевдоним? Может быть, это ее полное имя? Бывают же у девушек мужские имена.

Он не мог не признать, что статья произвела на него впечатление. Должно быть, каждой такой публикацией Ди наживала массу врагов, и тем не менее не отступала. Сложно было сказать, что ею двигало — возможность совершить хороший поступок или охота за сенсацией, но факт оставался фактом. Пока что Баки не мог понять, какое значение во всем этом играла ее магия (волшебство вообще плохо укладывалось в голове), но, обладай он такими способностями, точно не стал бы заморачиваться с донесением правды до общественности. Найти, допросить, передать властям — или лично наказать, если потребуется, — вот как бы он поступил, будь в его распоряжении зелья удачи и правды. Поэтому мотивация Ди оставалась для него загадкой. Для того, чтобы добровольно согласиться на жизнь в изоляции, в его разумении требовались куда более веские причины.

Вернувшись к изучению статей, Баки прочитал материал о сенаторе Кэмптоне, тайно руководящим наркобизнесом, и перешел к файлу с названием «Моррис». За этим занятием его и застал Стив, которому пришлось громко прокашляться, прежде чем Баки его заметил.

— Помнится, это я всегда вставал ни свет ни заря, — сказал Стив с улыбкой. — Плохо спалось?

Баки закрыл файлы и отложил ноутбук в сторону.

— Чем это пахнет? — потянув носом, Роджерс развернулся в сторону кухни и удивленно уставился на плиту. — Бак, ты же знаешь, что не обязан?

— Мне нужно было чем-то себя занять, — пожал тот плечами.

— Представляю, как Ди обрадуется. Она до сих пор в шоке от моего аппетита.

— Знала бы она тебя, когда ты ел, как воробушек.

— Я тогда и сам был, как воробушек, — усмехнулся Стив, доставая тарелки. — Кстати, все хочу спросить… Как ты? Ну, в моральном плане.

Барнс бросил на него долгий пристальный взгляд, размышляя, стоит ли говорить правду или достаточно просто успокоить.

— Память полностью вернулась, если ты об этом.

— Воспоминания Зимнего тоже? — осторожно уточнил Стив.

Ответом ему послужил короткий кивок и тяжелый вздох.

— И как ты справляешься?

— Учусь с этим жить.

Стив положил руку на плечо друга, дожидаясь, когда тот повернет голову и посмотрит на него.

— Ты всегда можешь рассказать мне.

Баки горько усмехнулся. Стив бы не стал его осуждать, но зачем ему слушать о том, скольких людей устранил Зимний солдат и как часто Баки видит их лица в кошмарах?

Последний криосон значительно отличался ото всех остальных. Возможно, дело было в иной технологии или в том, что в этот раз его память никто не обнулял. А может, Шури требовалось держать его в определенной стадии сознания, чтобы иметь возможность исследовать программу. Как бы то ни было, весь период заморозки Баки видел сны. Его мозг последовательно и методично воспроизводил все задания Зимнего солдата, а когда они заканчивались — прогонял все заново, затем еще раз, и еще… Баки казалось, что он наблюдал за убийствами, совершенными своими же руками, целую вечность. И если поначалу в ушах звенел собственный крик бессилия, то к моменту выхода из криосна не осталось ничего, кроме равнодушного принятия и вынужденного смирения. Зимний солдат вовсе не являлся другой личностью — он был частью Баки. И воспоминания его не всплывали в голове короткими вспышками, как это случалось до того, как мозг полностью регенерировал. Они и были его, Баки, воспоминаниями. Такими же, как воспоминания о Стиве, сестре, маме с отцом… Единственное, что ему оставалось, — смириться с ними и жить дальше, сделав все возможное, чтобы никто и никогда больше не смог использовать его в качестве оружия. Конечно, всегда можно было пустить пулю в лоб, но, вопреки всему, Баки хотелось жить.

— Я не заслуживаю того, что ты сделал для меня, Стиви, — сказал он, сглотнув ком в горле. — Но спасибо за все.

Тот просто обнял его в ответ.

— Есть какие-то зацепки по «Гидре»? — спросил Барнс спустя четверть часа, когда они с Роджерсом умяли бо́льшую часть омлета.

— Пока ничего конкретного.

— Тебе не кажется, что я могу помочь?

— Не кажется, Бак. Мы уже говорили об этом, — отрезал Стив. — Ты знаешь, какая помощь мне действительно нужна.

Вообще-то, Баки был вправе сам решать, охотиться ему на «Гидру» или нет, но прямо сейчас спорить об этом не хотелось.

— Насколько все плохо с Ди? — спросил он вместо этого. — Ей угрожает кто-то конкретный?

— Если бы ей угрожал кто-то конкретный, я бы разобрался.

Баки слегка изогнул бровь, размышляя, что именно подразумевает Стив под «разобраться». Вероятно, их представления об этом способе решения вопроса значительно отличались.

— Ты же видел ее статьи?

— Случайно на них наткнулся, — сознался Барнс. — Чарльз Ксавье — это псевдоним?

Стив кивнул.

— А настоящее имя?

Бросив быстрый взгляд в сторону спальни, Стив слегка склонился над столом и понизил голос:

— Я обещал никогда не произносить его вслух, — усмехнулся он. — Ди грозилась такое со мной сделать, что стыдно даже повторять.

Баки заинтригованно подался вперед.

— Но лучше ты узнаешь это от меня и никогда ни при каких обстоятельствах не станешь спрашивать у нее.

— Заметано.

— Ее зовут Уэнсди Доу, — со всей серьезностью сообщил Стив.

— Уэнсди? — переспросил Баки. — Но погоди-ка, разве фамилию Доу не дают тем, чья личность не установлена?

— Так и есть. Она выросла в приюте и очень не любит вспоминать об этом. Говорит, что имя ей дали в честь буквы W, вышитой на одеяле, в котором ее нашли на пороге монастыря. В тот день была среда(1), настоятельнице это показалось символичным.

Баки хмыкнул.

— Ди ненавидит свое полное имя, хоть я пытался ее переубедить. Поэтому услышал — и забыл, Бак. Ты обещал.

— Да не вопрос. Дразнить того, кто обладает магическими способностями, я бы не стал.

— И правильно.

— Кстати, об этом. Насколько ее магия сильна? Она может постоять за себя в случае опасности? Откуда вообще взялись эти способности?

— Ди говорит, что врожденные. Но колдовать за пределами Убежища не может. Теперь ты понимаешь, почему я прошу присмотреть за ней?

Баки совершенно не разбирался в магии, как наверняка и Стив, но что-то в этой истории не клеилось. Если именно расположение Убежища позволяло колдовать, как в таком случае Ди узнала о своих способностях до того, как сюда попала? Почему за пределами купола действовали зелья, но не работала магия? Вопросов было больше, чем ответов. Но главный заключался в том, чего именно от него ждал Стив.

— Ты можешь конкретизировать? Что я должен делать, когда она отправится в магазин или на очередное интервью?

Роджерс многозначительно посмотрел на него.

— Не могу поверить, что ты просишь меня следить за своей девушкой! — Баки сжал пальцами переносицу. — Какого черта ты вообще разрешаешь ей заниматься подобным?

— Думаешь, я не пытался повлиять?

— Плохо пытался, значит!

— Посмотрел бы я на тебя, придурок, — пробурчал Стив. — И я не прошу за ней следить, — добавил он. — Ты не обязан безвылазно здесь сидеть и вполне мог бы сопровождать Ди под предлогом прогулки. Или любым другим.

Баки не нравился такой расклад, но отказать Стиву он тоже не мог. Не после всего, чем тот ради него пожертвовал.

— Объясни ей все, Стиви. Я не хочу, чтобы твоя девушка решила, что я за ней ухлестываю.

Стив задумался.

— Хорошо, — сказал он наконец. — Думаю, ты прав. Я поговорю с Ди, но если она превратит меня в кучку пепла, виноват будешь ты.

Баки ухмыльнулся.

— Как на счет спарринга на свежем воздухе, сопляк?

Конечно же, Стив не мог проигнорировать такое предложение.


* * *


Ди проснулась от глухого удара, сотрясшего стену.

«Неужели нашли?» — промелькнуло в голове. В груди похолодело, желудок подпрыгнул к горлу, а пальцы уже сжимали палочку, для приманивания которой хватило мысленного импульса.

Затем за окном раздался смех, сопровождаемый очередным ударом и парой крепких слов вдогонку, и Ди все поняла.

— Идиоты! — прорычала она, накрывая голову подушкой и пытаясь унять бешеное сердцебиение.

Но заснуть уже не получилось. Нехотя поднявшись, она поплелась в ванную. Критический взгляд в зеркало окончательно испортил настроение: цвет волос бледнел с каждым днем и уже превратился из рыжего в абрикосовый. Ни одна краска не держалась дольше недели! Возможно, стоило воспользоваться волшебными средствами, но в памяти Ди нужных заклинаний не обнаружилось, а посещать магический квартал лишний раз она не рисковала. Даже ингредиенты для зелий ей доставал знакомый сквиб по имени Эндрю.

Приняв холодный душ и высушив волосы, Ди сделала себе мысленную пометку не забывать о сменной одежде. Сэма она особо не стеснялась и могла спокойно пройти мимо, замотавшись полотенцем. Вдогонку тот кричал, что у нее тощие ноги, острые ключицы или слишком смешные коленки, но потом всегда лез обниматься, говоря, чтобы она не обращала внимания на его дебильные шуточки. Ди отвечала, что какой хозяин — такие и шуточки, и это означало, что Сэм прощен. Стив иногда впадал в ступор от их обмена любезностями, но предпочитал не вмешиваться — видимо, никак не мог определиться, кого и от кого ему следует защищать. Ведь Ди в долгу не оставалась, порой говоря Сэму такое, от чего у Стива начинали алеть кончики ушей.

Но Баки — не Сэм. Это Ди поняла сразу. Что-то ей подсказывало, что щеголять перед ним в полотенце явно не стоит. Поэтому она быстренько прошмыгнула в спальню, радуясь, что ребята по-прежнему разминались на улице, и там уже оделась.

Во дворе Ди застала премилую картину: Баки валялся на земле, обхватив ногами голый торс Стива, а сгибом живой руки — его шею. При этом он ухмылялся и предлагал Стиву признать поражение, на что тот отвечал решительным молчанием и стремительно краснеющим лицом. Но вот Стив сделал внезапный выпад, оттолкнулся ногами и кувыркнулся назад, и теперь Баки оказался снизу, а колено Стива — между его лопаток.

Оба выглядели грязными, помятыми, но чертовски довольными.

— О, милая, — Стив наконец заметил ее появление. — Мы тебя разбудили?

При этом он продолжал вдавливать Баки в землю.

— Доброе утро, — промычал Барнс. Говорить в таком положении, наверное, было не очень удобно. — Отпусти уже, мелкий. Сегодня победа, так и быть, твоя, — добавил он, усмехнувшись. — Не позорить же тебя перед дамой.

Стив хмыкнул и слез с него.

Брови Ди медленно поползли вверх. Стив сиял, словно рождественская елка, да и Баки от него не отставал. Только сейчас Ди окончательно поняла, как много эти двое значат друг для друга.

— Что это вы тут устроили? — она обвела их строгим взглядом.

По груди Стива тянулась огромная царапина, в которую уже набилась пыль и даже несколько травинок. У Баки все это было в волосах, а его белая майка превратилась в грязно-серую разорванную тряпку.

Они практически синхронно улыбнулись.

— В душ тоже пойдете вместе? — не удержалась от подколки Ди. Судя по вмиг изменившимся лицам, шутка должного эффекта не возымела.

— Не сердись, — попытался обнять ее Стив, но она увернулась. — Баки вон завтрак приготовил.

— О, замечательно. Тогда он в душ первый. А ты — за мной. Промоем царапину.

Баки отправился в ванную, а Ди усадила Стива на табуретку, достала аптечку и смочила ватный диск перекисью.

— Вы как малые дети, — сказала она с улыбкой, обрабатывая порез.

— Мне так его не хватало, — признался Стив. — Я даже не надеялся, что он… Ну, ты понимаешь… Восстановится после всего этого кошмара. Мы словно вернулись в сороковые.

Ди хотела ответить, что ни черта Баки не восстановился. В его глазах было то, что она порой ловила в отражении собственных — неподъемный груз вины. За то, что натворил, за то, что все еще хочешь жить после этого, за то, наконец, что имеешь наглость радоваться, смеяться, любить, тогда как единственное, что заслуживаешь на самом деле — сдохнуть самой мучительной смертью, которую только можно представить. С этим чувством учишься жить, но оно никуда не уходит, как бы глубоко ты его не прятал.

Стив был диаметрально другим. Добрым, бескорыстным, благородным. Возможно, именно поэтому Ди потянулась к нему практически сразу, как только узнала ближе. Словно нашла свою светлую и лучшую половину и наконец стала цельной. Наверное, потому к нему тянулся и Баки. Рядом со Стивом не могло не становиться лучше.

— Что не так, малыш? — Ди ощутила его внимательный взгляд и подняла голову.

— Люблю тебя — вот что, — от внезапно накативших эмоций на глаза навернулись слезы.

Стив обхватил ладонью ее затылок и притянул к себе, целуя так нежно и трепетно, как умел только он.

— От меня не очень хорошо пахнет, — сказал он извиняющимся тоном, когда Ди потом прижалась к его груди.

— Да, верно, — улыбнулась она. — А еще на тебе кровь и грязь. Но мне плевать.

Стив усмехнулся и сжал ее в своих медвежьих объятиях.

Послышался скрип двери и тихий смешок. Ди повернула голову и посмотрела на Баки, на котором была надета чистая светлая футболка и спортивные штаны Стива.

— Нашел в ванной, — пожал он плечами. По отросшим мокрым волосам стекали капли воды.

Ди бросила быстрый взгляд на палочку, потом на Баки, затем снова на палочку. Она бы поленилась ее призывать, но раз та сама оказалась под рукой, грех было не воспользоваться.

Сделав несложный пас в сторону Барнса, Ди шепнула заклинание, от которого его волосы моментально высохли, распушившись при этом в разные стороны. Стив прыснул в кулак.

Баки, почуяв неладное, вернулся в ванную. Спустя секунду оттуда раздалось невнятное ругательство.

— Следи за языком! — крикнул ему Стив, все еще смеясь.

Ди не выдержала и тоже улыбнулась.


* * *


— Я читал твои статьи, — сказал Баки, пока Ди уминала приготовленный им завтрак, точнее то, что от него осталось, а Стив отправился в супермаркет за продуктами. — Можно вопрос?

— Ты же все равно спросишь, — пробурчала она.

— Кто такой Чарльз Ксавье?

Ди моментально напряглась, что не укрылось от внимания Барнса.

— Просто псевдоним.

Он прищурил глаза и откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди. Они оба знали, что она врет.

— Ясно. А почему ты решила заняться журналистикой?

— А почему ты решил пойти служить?

— Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

— А ты всегда пристаешь с расспросами к малознакомым людям?

— Ты девушка Стива, — сказал он так, словно это все объясняло.

Ди сделала глубокий вдох и постаралась понизить градус внезапно охватившего ее раздражения. Какого черта Баки полез с вопросами? Все ведь так хорошо начиналось…

— Давай на чистоту, Бак, — она сократила его имя на манер Стива. — В моем прошлом, как и в твоем, — последнее она особенно выделила, — есть много такого, о чем я предпочла бы забыть.

— Об этом я уже догадался, — он пристально посмотрел на нее. — Но раз я рядом и могу прикрыть в случае чего, — добавил он, осторожно подбирая слова, — то хотел бы понимать, откуда исходит угроза: из твоего настоящего или все-таки прошлого?

Когда перед ним лопнула чашка, Баки даже не вздрогнул. Только поймал салфетку, поднявшуюся в воздух от внезапного порыва ветра, и положил ее на место.

— Стив попросил, да?

— Он переживает за тебя.

— Я могу за себя постоять! — рявкнула она.

— Как, если за пределами Убежища твоя магия не действует? — невозмутимо уточнил Баки.

Ди скрипнула зубами, но ничего не ответила. Да и что она могла возразить? Не рассказывать же, в конце концов, что ее магия всегда при ней, но использовать ее нельзя, потому что специально обученный отряд Пожирателей моментально отследит ее местоположение?

— Я принимаю зелье жидкой удачи, каждый раз, когда выезжаю за пределы Северного Салема(2).

— Так вот, где мы, — задумчиво протянул он. — Но ведь тебя могут найти и здесь. Беспокойство Стива совершенно оправданно.

— Оно преувеличено.

— Разве ты не переживаешь, когда он на миссиях?

Ди бросила на Баки колючий взгляд.

— Вот и он переживает за тебя, — продолжил тот. — Не случится ничего страшного, если я какое-то время побуду твоим шофером. Все равно заняться нечем.

— Вообще-то, из нас двоих именно ты в международном розыске.

— Стиву и Сэму это не мешает, — парировал Баки. — Надену кепку.

— Лучше бы книжки почитал или кино посмотрел, — проворчала Ди, поднимаясь из-за стола.

Она понимала, что деваться некуда. Стив давно грозился что-то придумать, и вот вам, пожалуйста. Прямо-таки звезды сошлись: и друг детства при нем, и за девушкой присмотр обеспечен, и самому можно пропадать на вылазках, сколько душе угодно. Нет, чтоб оставить эту чертову «Гидру» в покое и самому быть рядом — он просто перепоручил ее Баки!

Ди буквально кипела от негодования, хотя знала, что скоро ее отпустит. Стив не переставал быть Капитаном Америкой даже в изгнании, такой уж ей достался парень. И если Баки, как ей казалось, мечтал навсегда забыть о «Гидре», то для Стива ее уничтожение было делом чести, чем-то типа личной вендетты. Он не мог безвылазно сидеть рядом с Ди и охранять ее от гипотетической опасности, да и она бы ему не позволила, потому что, по сути, опасности не было. А с Пожирателями не справился бы и он…

И сейчас оставалось либо смириться с нянькой в виде Баки, либо отказаться от своей работы, чтобы успокоить Стива, либо рассказать правду. Выбор, в общем-то, был очевиден.

Восстановив разбитую чашку с помощью Репаро, Ди развернулась к Баки, который все это время внимательно за ней наблюдал, и сказала:

— Твоя взяла, Барнс. Будешь должен.

Он возмущенно нахмурился, но промолчал.

А она мысленно усмехнулась и, прихватив ноутбук, гордо удалилась в спальню.


1) Уэнсди — от англ. Wednesday, в переводе означает «среда»

Вернуться к тексту


2) пригород Нью-Йорка, находящийся примерно в 50 милях к северу от центральной части Манхэттена

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 27.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Michel_de049
Как долго вас не было! Прям как Баки))

У меня самой руки затряслись в этой последней сцене. Как Ди вообще палочку удержала в руке в такой ситуации...

А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
Как долго вас не было! Прям как Баки))
Эх, реал все время пожирает. Да и глава выдалась сложная, наелась стекла, пока писала)) За раз не влезало столько, пришлось делить на части)))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
У Баки в голове однозначно ничего хорошего не творится, следующая глава как раз от его фокала будет, так что все узнаем))
Michel_de049
Da-Lila
Оооо, фокал Баки! Я жду! Это же будет невероятно интересно... Где он был и думал ли о Ди?

*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
Где он был и думал ли о Ди?
Ага. Я и так стараюсь чередовать их фокалы, для полноты картины так сказать, так что останусь верна себе))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Хе-хе)) Это все потому что закончилась глава не на истекающем кровью Баки, как планировалось изначально, а вполне себе на живом спасенном Баки))
Michel_de049
Da-Lila
Стекло нужно смаковать постепенно))
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:46
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Да, немного меньше, точнее, средний размер, просто некоторые другие у меня бывают большими)
И спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, следующая глава напишется проще и легче (ну да, тешь себя пустыми надеждами, гореавтор!)
Michel_de049
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:56
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Ваши слова для меня бесценны! ❤❤❤
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
Dalilsавтор
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
О да, до этого я тоже обязательно доберусь) Уже скоро)
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Dalilsавтор
Anarill
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Муур, спасибо! Для меня очень важно знать, что история понравилась) Над продолжением как раз работаю))
Спасибо за интереснейшую работу) Очень рада, что сумела продержаться и не начинать читать, пока не будет закончен))) я бы с ума сошла ожидая продолжения)))
Dalilsавтор
tata90210
Спасибо за коммент, рада, что вам понравилось! :)) И очень хорошо понимаю, для меня самой ждать чьи-то проды подобно наказанию)
Кстати, планируется еще парочка "сцен после титров", для финального штриха истории так сказать.
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Dalilsавтор
renegate12345
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Спасибо за ваш коммент)) И за то, что начали чтение, несмотря ни на что) Счастлива слышать, что это было не зря и что история вам понравилась! Для меня это самая лучшая награда)))
Поддерживаю комментарии выше, реальность настолько победила ожидания, что и подумать страшно
Восхитительная работа! Горячая, продуманная, наполненная радостью и стеклом одновременно
Вернусь к этой истории не раз точно
Dalilsавтор
amfitrita
Спасибо вам большое! ❤
Очень аккуратно вплетенный в канон сюжет. И отдельное спасибо за выжившего Тони. Мало что меня потрясало так, как его смерть
Dalilsавтор
NannyMEOW
Согласна) Поэтому и пытаюсь уползать Тони везде, где это возможно :) Спасибо за коммент!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх