↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убежище (гет)



Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сцена после титров № 1

— Ты уверена, что готова?

Баки плавно остановил мотоцикл у обочины и, развернувшись, вопросительно посмотрел на Ди. Она лишь улыбнулась, поцеловала его в уголок рта и ловко спрыгнула с сиденья, не забыв при этом взлохматить короткие волосы Баки пальцами.

С тех пор, как он их обрезал, это стало ее любимым занятием.

Ну, точнее, одним из любимых.

Гонять по ночному городу на мотоцикле, крепко прижавшись к его спине, нравилось ей не меньше. Как и рассекать облака на метле, ловя на себе восторженный (и, возможно, слегка испуганный) взгляд Баки. Его отговорки, которыми он весьма изобретательно объяснял свой отказ «полетать», заставляли Ди широко улыбаться каждый раз, когда она их слышала. А может, это была предвкушающая улыбка, потому что любой их спор, даже шуточный, всегда заканчивался одинаково.

Стоит ли говорить, что Ди очень любила с ним спорить? А Баки чертовски хорошо знал, как заставить ее забыть обо всем на свете.

— Когда-то же нужно это сделать, — пожала она плечами, запоздало сообразив, что слишком долго отвечала на столь простой вопрос, и Баки непременно это заметит.

Иногда ей казалось, что после повторного Щелчка он вернулся другим. Словно видел ее насквозь, знал, когда она врет, когда недоговаривает, когда нуждается в нем или, наоборот, в личном пространстве. Впрочем, это могло объясняться и тем, что последние полгода они были неразлучны и Баки научился чувствовать ее на всех возможных уровнях.

Порой Ди становилось страшно оттого, насколько сильно она в нем нуждалась. Баки стал ее осознанной, добровольной, самой сильной и самой рискованной зависимостью, ее главной уязвимостью и самым большим источником силы одновременно. Рядом с ним она чувствовала себя счастливой и больше всего на свете мечтала удержать это ощущение на всю оставшуюся жизнь.

Было ли справедливым и дальше отталкивать Стива, учитывая, что она давно простила и отпустила его? Ди знала, что и Баки, и вся остальная команда поддерживает с ним связь, но сама тянула до последнего. Возможно, не хотела омрачать то, что было у них с Баки, а может, боялась, что эта встреча всколыхнет былые воспоминания.

Решение Стива перевернуло всю ее жизнь. Не то чтобы до этого она отличалась какой-то особой стабильностью, но если раньше Ди думала, что четко понимает свои чувства, то после рокового возвращения Стива из прошлого, осознала, что не только чужая душа — потемки, но и ее собственная. Все казалось запутанным, новым, сложным, и если бы не Баки, который стал ее якорем, Ди могла бы надолго уйти в себя.

С тех пор она многое переосмыслила, на многое взглянула под другим углом и поняла, что Стив, даже находясь на расстоянии десятилетий от нее, остался верен своим принципам, снова взяв всю ответственность на себя. Он всегда умел оценить перспективу и найти оптимальное решение. Возможно, единственным его промахом было привести Баки в Убежище, но… некоторым вещам просто суждено случиться, не так ли?

Баки был ее всем. Слишком на многих уровнях они резонировали, слишком во многом оказались похожи. Не было ни единого шанса устоять. И сейчас, переступая порог маленькой уютной закусочной на выезде из Северного Салема, Ди убедила себя в том, что в итоге все сложилось именно так, как должно было сложиться. Стив прожил свою счастливую жизнь, их с Баки была еще впереди. И это стало возможным только благодаря тому, что их судьбы так тесно переплелись, и решениям, которые каждый из них принимал в прошлом. Так могла ли она и дальше это игнорировать или настала пора взглянуть правде в глаза?

Стив неожиданно резво для своего возраста подскочил со стула, встречая их с Баки. Сердце Ди на мгновение замерло, когда их взгляды пересеклись, но уже спустя секунду оцепенение прошло, и она смогла искренне улыбнуться.

— Я так рад тебя видеть, — мягко произнес он, шагая навстречу. А когда они поравнялись друг с другом, тихо добавил: — Можно?

Она неуверенно кивнула, принимая его объятия. Но стоило рукам Стива лечь ей на спину, стоило почувствовать его тепло, такое знакомое и незнакомое одновременно, как Ди сама крепко прижалась к нему, привычно устраивая голову на широкой груди. Предательские слезы навернулись на глаза, и она поспешно сморгнула их, часто задышав носом, чтобы успокоиться.

Поймав ласковый взгляд Баки, который с улыбкой наблюдал за ними со стороны, она вернула ему улыбку и едва заметно кивнула. Конечно же, он знал, что она скучала по Стиву, даже если сама Ди всячески убеждала себя и окружающих в обратном. Было так хорошо и так правильно снова обнять его, и она как никогда ясно осознала, что не хочет отказываться от Стива в своей жизни, даже если его роль в ней теперь кардинально другая. Жаль, что потребовалось целых полгода, чтобы дойти до этого.

— Спасибо, — выдохнул он. — За то, что ты здесь.

— Верни мне девушку, сопляк, — усмехнулся Баки, притягивая Ди к себе и направляя всех троих в сторону уединенной угловой кабинки.

Ее глаза округлились от такого обращения к Стиву (все-таки сложно было игнорировать его возраст), но когда тот хмыкнул в ответ и хлопнул Баки по плечу так, что любой другой на его месте согнулся бы пополам, Ди вдруг поняла: сколько бы лет ни прошло, как бы ни выглядели эти двое, ничто не изменит их отношения друг к другу.

Она поймала себя на том, что глупо улыбается, а потом увидела такую же широкую ухмылку Баки и сдержанную, но явно счастливую улыбку Стива.

— Отлично выглядишь, — сделал он комплимент.

— Серьезно? — Ди взъерошила свои короткие волосы и приподняла правую бровь — ту самую, в которой с недавних времен красовался особый подарок Шури — маленький вибраниумный микродермал. Наряду с новой татуировкой на предплечье, перекрывавшей старые руны, и светлыми волосами, которые в своем натуральном виде белели на корнях и серебрились к концам, она выглядела дерзко и, вероятно, немного вызывающе. Этот образ кардинально отличался от того, в котором Стив увидел ее впервые, и вообще возник в результате бунта в ответ на действия Баки (его неожиданная стрижка поначалу стала для нее настоящей трагедией), но в итоге Ди решила задержаться в таком образе — слишком уж ей нравилось ощущение свободы, которое пришло вместе с ним.

Но она не ожидала, что Стив оценит. Особенно сейчас, учитывая, сколько лет (господи боже!) ему было.

— Я всегда серьезен, — заявил он. Веселье, плескавшееся в его глазах, кричало об обратном.

Баки фыркнул и жестом подозвал официантку.

— Слышал, теперь ты летаешь на метле, — сказал Стив, когда они сделали заказ.

Ди усмехнулась, слегка кивнув, и стрельнула взглядом в Баки.

— Это удобнее, чем кажется.

Баки издал странный звук, едва не подавившись пивом, и предупреждающе покосился на Стива.

— Не советую развивать эту тему, иначе она и тебе предложит «полетать».

— Я с удовольствием. — Поймав два удивленных взгляда, Стив фыркнул: — Что? Я стар, а не немощен. И со мной по-прежнему весело. Если верить тому, что говорят, по крайней мере.

— Расскажешь о том, как ты жил эти годы? — спросила Ди, резко сменив тему.

Баки наверняка уже обо всем знал, но она не позволяла себе спрашивать, а сам он не говорил. К тому же только сейчас, сидя напротив Стива, она почувствовала, что действительно готова была услышать его историю.

— Ты правда этого хочешь, Ди?

— Да. Я хочу знать, какой была Пегги, — это был первый раз, когда Ди произнесла ее имя вслух. Когда ничего внутри при этом не екнуло, ее окатило волной облегчения. — Чем ты занимался и как жил. Были ли у вас дети, внуки, собаки? Как ты сумел сохранить свою личность в тайне? Общался ли со старыми друзьями? Купил ли акции каких-нибудь крупных компаний? Хотя о чем я? Это же ты! Конечно, нет.

Губы Стива расплылись в улыбке.

— Он стал художником, маленькая, — в голосе Баки звучала гордость. — Довольно известным, я гуглил. Но Стив слишком скромен, чтобы сказать об этом прямо. Нам с Сэмом пришлось провести расследование.

Ди готова была поклясться, что морщинистые щеки Стива порозовели.

— Я работал под псевдонимом, — признался он.

— Каким же?

Стив замялся.

— Давай, скажи ей, — заговорщицки прошептал Баки.

Ди вопросительно вскинула бровь, ожидая ответа.

— Чарльз Ксавье.

На ее глаза внезапно навернулись слезы.

— Тебе нужно увидеть его работы…

— Не надо, Бак.

— Она должна знать, Стиви.

— Что знать? — тихо спросила Ди.

— На многих его картинах изображены девушки. В различных образах и ракурсах, с разным цветом волос, обычно спиной или боком, а если нет, то лица их в тени либо частично прикрыты волосами. Критики ругали его за это, кстати. Что он избегает прорисовки лиц, а когда все-таки делает это, его героини похожи друг на друга, словно две капли воды. Знаешь, они думали, у него с этим проблемы. Вот только Стив рисовал не разных девушек, а одну конкретную.

По щеке Ди медленно скатилась слезинка.

— Я никогда не забывал тебя, — едва слышно произнес он. — Жить, помня о вас с Баки, думая о вас, было непросто. Но это моя плата за то, какое решение я принял.

— Пегги знала?

Стив кивнул.

— Больше, чем мне хотелось бы, — он быстро посмотрел на Баки, прежде чем отвести взгляд. — Когда-то она предлагала мне вернуться, но… Это сложно объяснить. Я чувствовал, что поступил правильно, и ни о чем не жалею.

— Ты решил все за нас! — вырвалось у Ди. Она не хотела ни в чем его обвинять и уж тем более не собиралась выяснять отношения, но его слова отозвались глухой болью где-то глубоко в груди.

— Но вы счастливы, — возразил Стив. — Я вижу, как вы светитесь, когда смотрите друг на друга. Не означает ли это, что принятое мною решение было верным?

От необходимости отвечать Ди избавила официантка, водрузившая на стол три большие бруклинские пиццы. Теперь ей стало понятно, почему Баки так любил это заведение и почему именно здесь они со Стивом встречались последние полгода.

— Знаешь, ты мог бы как-нибудь заглянуть к нам, — пробормотала она отчего-то слегка смущенно.

— Правда? — в глазах Стива вспыхнула надежда.

— Конечно. Адрес ты знаешь.

— Баки рассказывал, что ты восстановила Убежище.

Ди оценила его попытку разрядить обстановку и с удовольствием переключилась на другую тему.

— На этот раз без магического купола, но с супернавороченной сигнализацией Тони.

— Вы подружились, — констатировал Стив.

Ди искоса взглянула на притихшего Баки. Каждый раз, когда речь заходила о Старке, он напрягался и уходил в себя. Она мечтала когда-нибудь это исправить.

— Тони забавный, — Ди запустила пальцы в волосы Баки и стала нежно их перебирать. — Напоминает кое-кого из моей старой жизни.

— Еще она подружилась с Паркером, — хмыкнул Баки, оттаивая, и, если бы Ди его не отдернула, наверняка закатил бы глаза.

— Пауком из Куинса?

— Этот шкет зависает у нас дома чаще, чем у себя. Готов поспорить, он слюни по ней пускает.

— Не говори ерунды! Питер для меня как младший брат.

— Это не отменяет того факта, что…

— Ешь свою пиццу, Бак, — усмехнулся Стив, кивая на тарелку, — пока тебя самого в паука не превратили.

Баки на секунду завис, потом перевел взгляд на Ди, прищурился и ухмыльнулся.

— О, она бы не стала.

По лицу Ди пополз предательский румянец. Она хорошо знала этот взгляд Баки.

— Почему ты так в этом уверен? — с интересом уточнил Стив.

— Я не могу этого озвучить из уважения к твоему почтенному возрасту.

Стив иронично изогнул бровь и откинулся на сиденье, скрестив руки на груди.

— Как грубо с твоей стороны.

— Виноват, — согласился Баки, запихивая в рот большой кусок пиццы.

Ди улыбнулась, наблюдая за ними.

— Ты так и не ответил на мой вопрос, — напомнила она Стиву. — Расскажи о своей жизни.

Он вздохнул и, прежде чем начать, бросил на Ди слегка извиняющийся взгляд.

— Пегги была единственным человеком, которому я мог довериться. Она приютила меня у себя и помогла худо-бедно наладить жизнь. На тот момент мы оба понимали, что это временный вариант. Она знала о моем намерении вернуться, как только песок времени восстановится, но ни разу ни в чем меня не упрекнула, ни разу не напомнила о прошлом. Вот только при каждой нашей встрече я сам о нем вспоминал. Я любил ее, Ди, хоть никогда и не говорил об этом. И снова вернуться в ее жизнь… Это оказалось сложнее, чем я мог себе представить. Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я осознал, что мои чувства к Пегги так же реальны, как и к тебе. Одновременно любить двух женщин и разрываться между необходимостью кого-то выбрать — это мучение. Наверное, в этом ты способна понять меня, как никто другой…

Ди сглотнула ком в горле и медленно кивнула, глядя ему в глаза.

— Я видел, что она одинока и по-прежнему что-то испытывает ко мне, даже спустя столько лет. Это разрывало мне сердце. Я чувствовал вину перед вами обеими, и перед Баки, которого в очередной раз подвел. Особенно, зная, что в том времени он находился в плену «Гидры».

Стив уткнулся глазами в стол и на некоторое время замолчал. Ди искоса взглянула на Баки, на его напряженную позу и потерянный взгляд. Раньше ей не приходило в голову, что решение Стива не только разрушило их трио и разбило ей сердце, но и лишило бы Баки друга, если бы Стив в итоге не вернулся в их жизнь, пусть и будучи на полвека старше. Она должна была понять это раньше.

— Самым сложным было не вмешиваться в ход событий. Любое мое решение или действие могло изменить будущее, а этого я допустить не мог. Только благодаря поддержке Пегги мне удалось пройти через все это. Иногда хотелось воспользоваться маховиком и вернуться вместе с ней. Но дети… ее дети, которые стали для меня родными, и вся наша жизнь… Благодаря Пегги ЩИТ стал тем, чем является. И хоть позднее «Гидра» его разрушила, я верю, что это еще не конец. Люди нуждаются в ЩИТе, нуждаются в Мстителях и ком-то, кто может о них позаботиться. Роль Пегги была важна, а себя я успокаивал тем, что за время моей заморозки планета не развалилась, а значит, если я немного поживу для себя и просто позволю всему идти своим ходом, катастрофы не случится. Наверное, это малодушно с моей стороны, но…

— Ты заслужил это, Стиви, — Баки крепко сжал его плечо. — Я уже не раз тебе это говорил.

Ди потянулась к руке Стива и осторожно коснулась его пальцев. От благодарности и облегчения, которые отразились на его лице, ее сердце сжалось. Он спрятал ее руку в своих ладонях и тихо произнес:

— Ты не представляешь, как много это для меня значит.

Какое-то время они провели в тишине, думая каждый о своем, пока Ди не сказала:

— Есть еще так много всего, что ты должен мне рассказать. Я хочу увидеть твои картины. И ваши фотографии. Скажи мне, что они есть!

Дождавшись его кивка, она просияла. А затем, внезапно задумавшись, добавила:

— Наверное, это прозвучит странно, но… мне жаль, что я не смогу узнать Пегги ближе. Думаю, она была замечательной.

— Так и есть, — Стив грустно улыбнулся.

— Почему вы не завели своих детей? — спросил вдруг Баки. — Я знаю, ты всегда этого хотел.

Стив замер от его вопроса.

— Пегги было около пятидесяти, когда я вернулся. О детях речи не шло. И даже будь это возможным, я не мог так рисковать…

— Потому что боялся повлиять на будущее?

— Все так, Ди. Я не хотел ничего испортить. И не нужно меня жалеть. Я прожил хорошую жизнь. К тому же меня грела мысль о том, что когда-нибудь я увижу ваших детей.

Ложка, которой она помешивала кофе, выпала из рук Ди, громко ударившись о стол.

Повисло оглушительное молчание. Прищурившись, но явно не сожалея о сказанном, Стив внимательно рассматривал их обоих.

— Вы еще не говорили об этом, не так ли?

Ди мотнула головой, испугавшись урагана эмоций, который вызвал в ней столь простой вопрос.

— Баки был еще тем придурком в юности, но мы оба знали, что когда появится подходящая девушка, он станет самым замечательным отцом в мире.

Слова Стива тяжелым облаком осели глубоко в сознании Ди. Это был очень тонкий лед, на который она даже ступать боялась. Думать о детях, имея такую историю, таких родителей, было так страшно, что она собиралась избегать этих мыслей — и этих разговоров — как можно дольше.

— Это было до того, как… — Баки осекся.

Его враз потемневшее лицо дало Ди понять, что эта тема болезненна для него так же, как и для нее. Прошлое до сих пор не отпускало Баки, возвращаясь в кошмарах, пусть и не таких частых, как раньше, и в призраках, которых он иногда видел перед собой.

— Я даже не знаю, могу ли… после всего… — он стиснул челюсти и снова замолчал.

Ди обхватила руками его лицо и заставила взглянуть на нее.

— Когда-нибудь мы обязательно это выясним, — твердо сказала она, поражаясь внезапной уверенности, которая наполнила ее в этот момент. Баки опустил голову, но она успела заметить его покрасневшие глаза и боль, мелькнувшую во взгляде.

Стив задумчиво следил за их реакцией и, казалось, был весьма доволен собой. Может быть, он знал что-то, чего не знали они с Баки, а может, прожитые годы наполнили его какой-то особой мудростью, позволяющей видеть то, до чего другим еще предстояло дорасти.

— Закажем еще парочку? — как ни в чем не бывало спросил он, обводя взглядом пустые тарелки.

Ди встряхнула головой и подняла руку, чтобы подозвать официантку.

Они еще долго сидели в придорожной закусочной, слушая рассказы Стива и наслаждаясь компанией друг друга. Чем больше он говорил, тем отчетливее Ди понимала, что безмерно рада тому, что он снова вернулся в ее жизнь. Он был прекрасным человеком, которым невозможно было не восхищаться и которого невозможно было не любить. И пусть теперь это была иная любовь, но она все равно наполняла ее теплом и умиротворением. Даже будучи седовласым стариком, Стив Роджерс умудрялся заряжать всех вокруг своей невероятной силой духа и верой в лучшее.

Теплая ладонь Баки, лежащая на ее пояснице, искренняя улыбка Стива, смотрящего на них, тихий уютный вечер… Могла ли она представить такое несколько лет назад, когда, одинокая и испуганная, очнулась в этой реальности? Порой жизнь преподносит неожиданные сюрпризы, и пусть они не всегда приятны, а порой и вовсе болезненны, возможно, иногда нужно просто поверить в судьбу и в то, что ничего в этом мире не случается просто так.

Глава опубликована: 26.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Michel_de049
Как долго вас не было! Прям как Баки))

У меня самой руки затряслись в этой последней сцене. Как Ди вообще палочку удержала в руке в такой ситуации...

А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
Как долго вас не было! Прям как Баки))
Эх, реал все время пожирает. Да и глава выдалась сложная, наелась стекла, пока писала)) За раз не влезало столько, пришлось делить на части)))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
У Баки в голове однозначно ничего хорошего не творится, следующая глава как раз от его фокала будет, так что все узнаем))
Michel_de049
Da-Lila
Оооо, фокал Баки! Я жду! Это же будет невероятно интересно... Где он был и думал ли о Ди?

*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
Где он был и думал ли о Ди?
Ага. Я и так стараюсь чередовать их фокалы, для полноты картины так сказать, так что останусь верна себе))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Хе-хе)) Это все потому что закончилась глава не на истекающем кровью Баки, как планировалось изначально, а вполне себе на живом спасенном Баки))
Michel_de049
Da-Lila
Стекло нужно смаковать постепенно))
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:46
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Да, немного меньше, точнее, средний размер, просто некоторые другие у меня бывают большими)
И спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, следующая глава напишется проще и легче (ну да, тешь себя пустыми надеждами, гореавтор!)
Michel_de049
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:56
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Ваши слова для меня бесценны! ❤❤❤
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
Dalilsавтор
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
О да, до этого я тоже обязательно доберусь) Уже скоро)
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Dalilsавтор
Anarill
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Муур, спасибо! Для меня очень важно знать, что история понравилась) Над продолжением как раз работаю))
Спасибо за интереснейшую работу) Очень рада, что сумела продержаться и не начинать читать, пока не будет закончен))) я бы с ума сошла ожидая продолжения)))
Dalilsавтор
tata90210
Спасибо за коммент, рада, что вам понравилось! :)) И очень хорошо понимаю, для меня самой ждать чьи-то проды подобно наказанию)
Кстати, планируется еще парочка "сцен после титров", для финального штриха истории так сказать.
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Dalilsавтор
renegate12345
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Спасибо за ваш коммент)) И за то, что начали чтение, несмотря ни на что) Счастлива слышать, что это было не зря и что история вам понравилась! Для меня это самая лучшая награда)))
Поддерживаю комментарии выше, реальность настолько победила ожидания, что и подумать страшно
Восхитительная работа! Горячая, продуманная, наполненная радостью и стеклом одновременно
Вернусь к этой истории не раз точно
Dalilsавтор
amfitrita
Спасибо вам большое! ❤
Очень аккуратно вплетенный в канон сюжет. И отдельное спасибо за выжившего Тони. Мало что меня потрясало так, как его смерть
Dalilsавтор
NannyMEOW
Согласна) Поэтому и пытаюсь уползать Тони везде, где это возможно :) Спасибо за коммент!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх