↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убежище (гет)



Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Ди сидела на кровати, обхватив колени руками, и смотрела перед собой невидящим взглядом. Все казалось нереальным и таким хрупким, будто одно неверное движение — и иллюзия развеется, словно дымка. Или она проснется и поймет, что все это ей просто приснилось.

Сколько раз подсознание подсказывало решение? И сколько раз она его игнорировала? Но как только удалось разобраться в собственных желаниях, ей моментально полегчало. Первый шаг дался легко — тогда Ди просто не думала об этом, действуя скорее интуитивно, нежели осознанно. Зато сейчас было страшно. Пути назад не существовало. Она не смогла бы отменить свой поступок, да и не стала бы, даже имей возможность. Обнимать их двоих одновременно, целовать, ощущать рядом тепло их тел, чувствовать незримую связь с ними обоими — все это казалось таким правильным, словно иначе и быть не могло. Когда она потянулась к Баки, а Стив не отпрянул, когда он ответил на поцелуй после этого, а Баки, несмотря на шок, не сбежал, Ди захлестнуло с головой. Такой безмятежно счастливой она себя никогда не чувствовала. Именно в этот момент пришло осознание: они ведь действительно смогут быть вместе, если все трое этого захотят. Но это решение не принадлежало ей одной. В конце концов, не ей придется делить любимого человека с другим, а им. Она показала парням, чего хочет, и только от них теперь зависело их общее будущее.

Когда Баки выскочил на улицу, а Стив отправился следом, Ди пообещала себе не вмешиваться. Они должны были поговорить. Чем быстрее, тем лучше. Она сказала Стиву, что собирается прилечь, но боги, о каком сне могла идти речь, когда внутренности нервно сжимались в узел, а сама она находилась в подвешенном состоянии, прислушиваясь к каждому шороху за дверью? Окна Ди не открывала. Подслушивать разговор совершенно не хотелось, как и влиять на его итог. В Стиве она практически не сомневалась, слишком сильно он любил их обоих. Хотя гарантий, что он не вобьет себе в голову очередную глупость и не решит освободить лучшему другу путь, не было. А вот Баки… Он умудрялся ревновать ее к Стиву, даже когда не имел на это права. Сможет ли сейчас наступить на свои принципы? Или уйдет, оставив ее в очередной раз с разбитым сердцем?

О том, как все может быть между ними, Ди и думать боялась. Перед глазами мелькали жаркие картинки, от которых учащалось дыхание и ускорялся пульс, но эти мысли безопаснее было загнать куда подальше, чем давать им волю. Зато стоило подумать о том, что она сможет, не таясь, быть с ними обоими, обнимать, заботиться о них и просто любить, как в душе поднималась такая неописуемая волна нежности, что к горлу подкатывал ком.

Замечтавшись, Ди невольно потерла левое предплечье. Пальцы приветливо кольнуло силой, и она в ужасе отдернула руку. После использования Бузинной палочки по телу до сих пор пробегали остаточные магические разряды — слишком много энергии она вложила в заклятие исцеления. Но откуда ей было знать, сколько нужно? Еще никогда не приходилось выдергивать человека практически с того света. И не просто человека — Баки. Да она бы что угодно сделала в тот момент! Но произошло ровно то, чего Ди всегда опасалась и почему отказывалась брать Старшую палочку в руки — ее магия напитала змею. Она до сих пор лениво извивалась вокруг запястья, то и дело напоминая о своем присутствии. А ведь прошли практически сутки.

Ничего хорошего это не сулило. Оставалось надеяться, что Убежище смогло полностью поглотить магический всплеск. И что проклятая метка рано или поздно успокоится. Ди практически научилась не обращать на нее внимания. Но было сложно притворяться, что ее нет, когда та буквально шевелилась под кожей.

На секунду она задумалась о том, что может случиться, если ему все-таки удастся поймать нить связи со змеей. По спине моментально пополз липкий страх. Встряхнув головой, Ди отогнала прочь неприятные мысли и поднялась на ноги, принявшись наматывать круги по комнате.

Напряжение нарастало. На улице было подозрительно тихо, да и разговор ребят затянулся. Руки чесались распахнуть окно и хотя бы прислушаться, но вместо этого Ди заставила себя выйти из спальни и поставить на плиту чайник. Порывшись в угловом шкафчике, она выудила оттуда початую бутылку коньяка. Пара капель в кофе еще никому не повредили. А для ее израненных нервов и вовсе были тем, что доктор прописал.

Она заварила чашечку ароматного густого американо и приготовилась плеснуть туда щедрую дозу алкоголя. За этим занятием ее и застали парни, которые ввалились в дом едва ли не в обнимку. Их довольные лица говорили лучше любых слов. От сердца моментально отлегло. Да так, что рука дрогнула, бутылка выскользнула, упала на чашку, размолотив ту вдребезги, живот обожгло кипятком, а на ноги брызнул коньяк, и Ди, громко выругавшись, застыла на месте. Под тяжелым взглядом двух пар глаз, из которых разом испарилась вся легкость, она невольно попятилась назад. И тут же дернулась, наступив босой пяткой на осколок.

Стив среагировал молниеносно: в несколько размашистых шагов оказался рядом, подхватил ее под мышки и усадил на кухонную столешницу.

— Ну как же ты так, малыш, — ласково протянул он, опускаясь на корточки и беря в руки ее стопу.

Ди закусила губу и глупо улыбнулась — давно она не слышала это прозвище из его уст.

Баки стоял в нескольких шагах от них, не зная, куда себя деть. Их взгляды пересеклись, отчего у Ди перехватило дыхание. В его глазах плескалось столько невысказанных эмоций, что хотелось обнять его прямо сию секунду, а лучше — не просто обнять. Она протянула руку, и Баки после секундного промедления подался навстречу, обхватывая живой ладонью ее пальцы и подходя ближе.

Стив невозмутимо посмотрел на них снизу вверх и спросил:

— Залечить сможешь?

— Не сейчас, — покачала она головой. — Мне пока еще сложно колдовать.

Баки напрягся, окинув Ди вопросительным взглядом. Она пожала плечами, игнорируя его беспокойство, и повернула голову к Стиву. Тот уже достал аптечку и ловко орудовал перекисью и бинтами.

— Значит, вы поговорили? — словно между прочим спросила она, отводя взгляд и всячески делая вид, что вовсе не этот вопрос изводил ее последние полчаса.

— Поговорили, — отозвался Стив, заканчивая бинтовать стопу.

— И? — Ди рискнула посмотреть на Баки.

Его зрачки опасно расширились. Вместо ответа он нагнулся к ее лицу и медленно, практически целомудренно поцеловал. Ди выдохнула ему в губы, наслаждаясь моментом и нежностью, разливающейся по телу приятной истомой. Прикасаться к Баки было все еще непривычно, на грани запретного, особенно на глазах у Стива. Она даже не ожидала, что он так быстро решится пойти на контакт. Но это же Баки, напомнила она себе. Он всегда умел удивлять. Когда она попыталась углубить поцелуй, Баки с легкой улыбкой отстранился.

Стив уже успел выпрямиться во весь рост, и сейчас стоял, опираясь руками о столешницу по обе стороны от Ди. В его глазах полыхало пламя. Столь редкое, что она невольно залюбовалась таким Стивом. Не давая ему времени передумать, она прижала его ногами к себе, провела языком по губам, слегка прикусывая зубами нижнюю и тут же втягивая ее в себя. Стив обхватил ее затылок рукой и притянул ближе. Прежде, чем позволить себе закрыть глаза и раствориться в поцелуе, Ди успела бросить расфокусированный взгляд на Баки и сжать его пальцы своими.

Это все еще было чертовски странно. Впрочем, она знала, что легкие уколы вины перед Баки, когда она целовала Стива, и наоборот, пройдут довольно скоро. Если, конечно, они продолжат в том же духе.

А в том, что они продолжат, сомневаться не приходилось.

Пряжка ремня мазнула по животу, задевая обожженную кожу. Но разве могла такая мелочь ее остановить? Оторвавшись от Стива, Ди глотнула воздух и потянула Баки на себя, мечтая расшатать наконец его самообладание и лишить контроля. Господи, она так давно этого хотела! Столько раз вспоминала тот их момент, столько ночей просыпалась от пульсирующего между ног желания, а потом утыкалась в подушку, глотая слезы.

Была в поцелуях Баки какая-то особенная животная страсть, от которой у нее подгибались колени и искрило под веками. Что-то, что сводило ее с ума и зажигало с полуоборота. И она отчаянно хотела ощутить это прямо сейчас.

Но Баки не спешил. Его язык скользнул в ее рот, словно играючи. Тогда она запустила пальцы в его волосы, потянула на себя, причиняя легкую боль и прикусывая губу. Баки зарычал. Этот звук заставил Ди задрожать. Она сжала бедрами стоящего между ног Стива, удовлетворенно отмечая внушительную выпуклость, упирающуюся ей в живот, непроизвольно заерзала, потерлась о него, пока язык Баки трахал ее рот, и полезла руками Стиву под футболку.

И на этом все прекратилось.

Баки остановился, отошел на пару шагов назад и оперся рукой о холодильник, тяжело дыша. Стив тоже отстранился, бросил слегка удивленный взгляд на свой стояк и отвернулся в противоположную от них сторону, облокотившись о барную стойку.

Ди напряженно замерла, переводя взгляд с одного на другого. Неужели она ошиблась и для них это слишком? Но ни Баки, ни Стив не выглядели рассерженными или недовольными. Выровняв дыхание, Баки просверлил ее красноречивым взглядом, улыбнулся краешком рта, который она еще минуту назад с упоением целовала, и принялся как ни в чем не бывало собирать осколки с пола.

Стиву потребовалось чуть больше времени, чтобы прийти в себя. Но он бы не был собой, если бы не умел брать эмоции под контроль. Когда Ди спрыгнула на одну ногу, он тут же развернулся к ней, помогая удержать равновесие.

Хотелось спросить, почему они остановились. Но если оба скажут ей, что не могут так, она этого не вынесет. Поэтому Ди благоразумно решила не задавать вопрос, ответ на который мог ее уничтожить. Лучше дать им время. Даже ей сложно привыкнуть — а ведь именно она тут получает двойной приз, — что уж говорить о парнях. Черт, да если бы один из них привел другую бабу, она бы убила ее на месте!

Стив свел брови к переносице, наблюдая за выражением ее лица, и Ди тут же попыталась сбавить градус внезапно охватившей ее агрессии.

— Принесешь мне оранжевую баночку из лаборатории? — попросила она, мило улыбнувшись.

Дверь в лабораторию так и болталась распахнутой. Последнее зелье, которое она там варила, давно засохло в котле.

Доковыляв до дивана и заполучив заветную противоожоговую мазь, которая лишь по счастливой случайности не испортилась со времен знакомства со Стивом и ухода за его спиной, Ди задрала футболку и нанесла небольшое количество мази на кожу чуть выше пупка.

— Почему ты не сказала? — нахмурился Стив, наблюдая за ее действиями.

— Ты из-за меня колдовать не можешь? — следом за ним спросил Баки, опираясь локтями о спинку дивана. Ди пришлось запрокинуть голову назад, чтобы посмотреть на него.

— Отвечаю на оба вопроса сразу: это все мелочи, мальчики.

— А если магия не восстановится? — продолжал допытываться Баки.

Она отложила флакон с зельем и развернулась в его сторону, обнимая подушку, чтобы спрятать руки и не привлекать лишний раз внимания к татуировке.

— Тогда к черту ее.

Не говорить же, в конце концов, что дело тут совсем не в этом, и не колдует она лишь потому, что не хочет подпитывать змею. Скрывать правду от ребят Ди не планировала, если заметят — объяснит, как есть. Но пока она справедливо считала, что у них имеются куда более важные дела.

Впрочем, если бы пришлось выбирать между своим волшебством и жизнью Баки, она бы не раздумывала.

Он выглядел виноватым.

— С моей магией все в порядке, Бак, не переживай. И вообще, хватит вам грузиться. Идите ко мне, — Ди похлопала по пустому месту рядом с собой, — посмотрим что-нибудь.

Смотреть ничего не хотелось, но слегка разрядить обстановку было не лишним.

Когда они оба уселись на диван по обе стороны от нее, Ди поняла, что им срочно нужен диван побольше. И, пожалуй, не только он. Парни стиснули ее плечами, переглянулись, после чего Баки усмехнулся и сполз на пол, с противным скрипом отодвигая ногами журнальный столик. Он откинул голову на диван, Ди примостила свою к Стиву на колени и запустила руку в волосы Баки. Это тоже было ее давней мечтой, которую она могла теперь воплотить в реальность практически на законных основаниях. До сих пор не верилось.

На экране замелькали первые кадры. Ди мысленно улыбнулась, узнавая в них «Патриота», сладко зевнула и прикрыла глаза. Все-таки бессонная ночь, которую она провела у постели Баки, наблюдая за его состоянием да и просто не решаясь отойти, внесла свои коррективы. Впервые в жизни Ди засыпала, касаясь обоих своих мужчин одновременно, и это ощущалось настолько правильно и хорошо, что она готова была пойти на что угодно, лишь бы все так и оставалось.


* * *


Почувствовав, как обмякли пальцы в его волосах, Баки поставил фильм на паузу и развернулся, умиленно наблюдая за открывшейся взору картиной. Ди лежала щекой на твердой ноге Стива, ей вряд ли было удобно, но она выглядела такой безмятежной, что тревожить ее рука не поднималась.

Баки бросил быстрый взгляд на друга и провел пальцами по щеке Ди, заправляя за ухо короткую светлую прядь и наслаждаясь тем, что может позволить себе подобное прикосновение. И не только его.

Еще никогда он не чувствовал себя таким окрыленным. Даже вспомнить не мог, испытывал ли вообще нечто похожее. Наверное, нет. Все его романы моментально сводились к постели. Нежничать он не любил и тем более представить себе не мог, что можно быть счастливым просто потому, что любимый человек спит рядом.

Два любимых человека, поправил себя Баки. Конечно, Стива он не хотел в физическом плане, но в платоническом — любил сильнее, чем можно было любить брата. Связь между ними пронизывала всю его жизнь. Стив был и оставался для Баки лучшим, что с ним когда-либо случалось. Но Ди… Смотря на нее, его захлестывал такой коктейль незнакомых ранее эмоций, что хотелось спрятать ее от всего мира и никуда от себя не отпускать. Баки не узнавал самого себя. Влюбленный идиот, витающий в облаках от переизбытка чувств, не иначе. Но, черт, это были бесценные ощущения. И только благодаря тому, что у Стива хватило мудрости, терпения, понимания и всего остального, чего у него было в избытке, но так не доставало Баки, принять ситуацию и направить ее в нужное русло, Баки сейчас мог наслаждаться моментом, а не зализывать раны на чердаке заброшенной многоэтажки.

Но даже при всем при этом он ревновал. Каждый раз, когда Ди и Стив контактировали, внутри поднималось темное опасное нечто. Усилием воли Баки загонял его назад, убеждая себя, что ревность пройдет, нужно лишь привыкнуть. Искусство подавлять эмоции он оттачивал годами, а вот трансформировать негатив во благо еще только учился.

Это же Стив, говорил он себе. Никого роднее у него нет. Они оба любят Ди, а она любит их. И хочет обоих до потери пульса — это Баки ощущал на каком-то инстинктивном уровне.

Соревноваться с лучшим другом совсем необязательно. Их теперь трое. Счастье каждого зависит от счастья двух остальных. Именно это сказал ему Стив перед тем, как вернуться в дом, и фраза прочно засела у Баки в голове, помогая справляться с эмоциями каждый раз, когда в глазах темнело от ярости.

Он знал: со временем полегчает. Именно поэтому не стал торопить события. Все случится ровно тогда, когда все трое будут к этому готовы. А их с Ди первый раз он и вовсе хотел бы оставить между ними. Но уже сейчас понимал, что попросить Стива об этом не повернется язык.

— Отнесешь ее в спальню? — вкрадчивый голос друга вырвал Баки из раздумий.

Он молча кивнул, поднимаясь на ноги и осторожно устраивая Ди на своих руках. Пока шел к комнате, чувствовал на себе взгляд Стива, но сумел подавить порыв и не обернуться.

Опустив Ди на кровать, Баки еще некоторое время провел рядом, свыкаясь с мыслью, что теперь имеет на это право, коснулся губами ее лба, вдохнул запах волос и наконец отстранился.

— Ты в порядке? — спросил он у Стива, когда вернулся в гостиную и застал того в состоянии глубокой задумчивости.

— Да, Бак. Все отлично.

— Но пиздец как странно?

Они переглянулись и практически синхронно хмыкнули.

Покопавшись в кухонных шкафчиках, Баки нашел бутылку виски. Того самого, который Ди распивала в ночь, когда он сорвался в бар. Содержимого в ней осталось на треть, но и этого должно было хватить, чтобы немного расслабиться. Опьянеть ни он, ни Стив все равно не смогут, даже если вольют в себя по два литра каждый.

Баки устроился в кресле, пододвинул столик на место и водрузил на него бутылку с двумя стаканами. Стив молча принял выпивку из его рук и почти сразу опрокинул в себя. Затем поморщился, на что Баки отреагировал едва заметной усмешкой.

— Не выражайся, — запоздало вспомнил он, заставив Баки прыснуть.

— Ди ругается, а мне нельзя?

Стив строго посмотрел на него и покачал головой, пряча улыбку за очередным глотком.

— У нее есть кое-какие привилегии, Бак.

— Не жалеешь? — спросил вдруг он, подаваясь вперед и смотря на Стива долгим испытывающим взглядом.

В пояснениях тот не нуждался.

— Нет. И давай больше не возвращаться к этой теме.

Баки согласно кивнул, сделал глоток, перекатывая на языке терпкий алкоголь, и только затем тихо добавил:

— Я обязан тебе всем, Стиви. Спасибо.

— Тогда сделай кое-что для меня.

Прозвучало серьезно. Баки весь подобрался, застыв в ожидании, в то время как Стив, будто специально, тянул время.

— Займись ужином, пока я смотаюсь за продуктами.

— Твою мать, Роджерс! — Баки закатил глаза и пнул колено Стива своим.

Тот ухмыльнулся в ответ. И только в глубине его глаз можно было разглядеть истинные эмоции. Ему было непросто. Возможно, тяжелее, чем Баки с Ди вместе взятым. Но при этом он находил в себе силы шутить и поступать так, как считал правильным. Баки всегда восхищался его силой воли. И всеми остальными качествами, включая непрошибаемое упрямство и умение видеть хорошее в людях.

Погруженный в собственные мысли, он занялся готовкой. Спустя полчаса Стив уехал, сообщив, что собирается не только в супермаркет, но и на встречу со старым другом, а значит, вернется лишь к вечеру. Перед тем, как выйти за дверь, он одарил Баки многозначительным взглядом.

Баки задумчиво потер подбородок, отмечая необходимость побриться и одновременно с этим думая о необычном поведении Стива. Несложно было догадаться, что он дал им с Ди время побыть наедине. Это было чертовски трогательно. И так в духе Стива.

Раздумывая обо всем этом, Баки даже забыл уточнить, о каком именно друге шла речь. Впрочем, эти мысли очень быстро вылетели из головы.

Разобравшись с ужином и не переставая напевать себе под нос старый незамысловатый мотивчик, он направился в ванную, быстро ополоснулся и внимательно посмотрел в глаза своему отражению, не узнавая самого себя. Образ беспечного счастливого Баки, которым он был когда-то давно, практически стерся из памяти. И только одно не давало ему покоя — понимание, что жизнь рано или поздно потребует рассчитаться за все хорошее, что у него теперь есть.


* * *


Ди застала Баки у зеркала. Раздетый по пояс, он стоял к ней боком, упираясь ногами в тумбочку с раковиной и намазывая на лицо гель для бритья. Бионическая рука идеально повторяла очертания настоящей, будто под металлом прятались живые мышцы, а не блоки с вибраниумными пластинами. Мощное смертоносное оружие, которое было частью Баки и которое — теперь Ди могла себе в этом признаться — вызывало трепет с первого взгляда. Хорошо, не только трепет, мысленно усмехнулась она. Интересно, если попросить Баки коснуться ее бионикой, он согласится? Или будет, как и Стив, трястись над ней, словно она хрустальная?

Склонив голову набок, Ди задумчиво закусила губу. В голове завертелись такие картинки, от которых к лицу прилила кровь, а дыхание сбилось.

Баки повернул голову в ее сторону, окинул изучающим взглядом и молча вернулся к своему занятию. Ди могла бы поклясться, что в его глазах заплясали коварные бесенята. Знает, засранец, как она на него реагирует, но сделал вид, что ничего не заметил.

Решили поиграть, сержант Барнс?

Хмыкнув, Ди плавно оттолкнулась от дверного косяка, на который опиралась плечом, и зашла в ванную.

Рельефно очерченный бок Баки привлекал внимание не меньше, чем его металлическая рука. Ди непроизвольно облизнула губы, обошла Баки с другой стороны и остановилась, без утайки скользя по нему взглядом. Он не подавал виду, но было сложно не заметить его дернувшийся кадык и участившееся дыхание.

Закончив наносить гель, Баки взял бритву и приподнял подбородок, намереваясь начать. Ди успела перехватить его руку в самый последний момент.

— Не нужно, — хрипло протянула она. — Оставь как есть.

Он удивленно изогнул бровь.

— Ты целую минуту наблюдала за тем, что я делаю, и только сейчас решила меня остановить?

В его голосе слышалось явное веселье.

— Я думала не об этом.

Баки едва заметно усмехнулся. Затем ополоснул лицо, промокнул его полотенцем и только после этого вкрадчиво поинтересовался:

— О чем же ты думала, Ди?

Она посмотрела ему прямо в глаза, надеясь, что Баки поймет все сам, сглотнула, подалась вперед, практически касаясь его тела своим, и тихо, но отчетливо произнесла:

— О том, как использовать твою бионическую руку не по назначению.

Судя по звуку, который та издала, рука вовсе не возражала против такого применения. Баки хищно прищурился, закусил губу и склонился к ее уху:

— Думаешь, мне больше нечем тебя… — он на секунду запнулся, подбирая подходящее слово, — порадовать?

О, она ни капли не сомневалась в том, что у него есть много интересных частей тела, которые совершенно точно смогут ее порадовать.

— Не знаю, — промурлыкала Ди в ответ. — Подумаю об этом, пока буду принимать душ.

Мазнув по его руке грудью и поймав на себе вмиг потемневший взгляд, она невозмутимо отошла к душевой кабинке и вопросительно посмотрела на Баки через плечо. Ди не знала, приглашение он прочитает в ее взгляде или же просьбу выйти, но эта маленькая игра заводила ее все сильнее.

— Так и будешь там стоять? — спросила она с вызовом.

Баки развернулся к ней всем телом, оперся о тумбочку, скрестил руки на груди и самым бесстыжим образом ухмыльнулся.

Ди отвернулась, старательно пряча довольную улыбку и лихорадочно сверкающие глаза, и медленно потянула края майки вверх.

В этот момент она не думала о Стиве, которого, судя по всему, не было дома и без которого, возможно, не стоило начинать, о чайнике, который она оставила на плите, о растрепанных волосах и смешных трусах с изображением щита Кэпа на заднице, а также о куче других мелочей, о которых следовало бы побеспокоиться.

Сейчас ей было плевать на все, кроме Баки, стоящего за спиной. Его взгляд буквально прожигал кожу.

От предвкушения бурлила кровь и подкашивались ноги. Казалось, еще немного — и она сама накинется на него. Собрав остатки самообладания в кулак, Ди подцепила пальцами шорты и стянула их с себя.

Сзади послышался приглушенный рык, а в следующую секунду она оказалась прижатой к стеклянной дверце душевой кабинки.

— Издеваешься, — прохрипел Баки ей в шею и тут же прикусил в этом месте. Затем зализал место укуса, втянул кожу губами, лаская языком, и одновременно с этим разорвал на ней трусы.

Ди прильнула к нему голой задницей, потерлась о каменный член, спрятанный за шершавой тканью спортивных штанов, и нетерпеливо заерзала.

Баки зашипел.

— Этого ты хотела? — между ног скользнули холодные металлические пальцы.

Ди не сдержала громкого стона, когда один из них надавил на ее вход, а затем плавно скользнул внутрь.

— В том числе, — выдохнула она, практически насаживаясь на руку Баки.

Выругавшись, он добавил еще один палец, задвигал ими, а когда Ди уже готова была задрожать от удовольствия, резко убрал руку и развернул ее к себе так быстро, что она и возмутиться не успела.

Губы обожгло неожиданно нежным поцелуем. Вспыхнувшее в груди тепло на секунду перебило возбуждение, и Ди, зарывшись пальцами в волосы Баки, ответила ему так же неспешно и трепетно, пытаясь передать через поцелуй все свои чувства. Но стоило их языкам столкнуться — и накрыло с головой обоих.

Момент, когда они оказались на полу, Ди пропустила. Баки уперся спиной в стену, она сидела на нем и целовала так, будто готова была съесть. Его руки с силой сжимали ее ягодицы. Промелькнувшая на задворках сознания мысль о том, что следы его пальцев останутся на ней даже вопреки регенерации, окончательно снесла крышу. Штаны Баки, через которые она так самозабвенно терлась о его член, были насквозь пропитаны ее влагой — терпкий аромат возбуждения так и витал в воздухе.

Одарив его пьяным взглядом, Ди склонилась ниже. Баки приподнял бедра, помогая стянуть с себя штаны, и рвано выдохнул, когда вздыбленный член обдало ее горячим дыханием. Ди с жадностью втянула его мускусный запах и, не удержавшись, слизнула выступившую на головке смазку. Баки неотрывно следил за каждым ее движением, стиснув челюсти и лаская ее взглядом. Воодушевленная такой реакцией, Ди взяла его в рот целиком, точнее столько, сколько смогла осилить, учитывая его размер.

В горле Баки завибрировал низкий стон, от которого все внутри нее сладко сжалось. Не давая ей возможности довести начатое до конца, он потянул ее вверх, сжимая волосы в кулак и впиваясь в губы. Она простонала ему в рот, уперлась коленями по обе стороны от его ног и слегка приподнялась, готовая принять его в себя. Баки моментально припал языком к ее груди, которая оказалась сейчас на уровне его лица, а когда Ди выгнулась и всхлипнула, двинул бедрами вверх, направляя себя рукой. Она опустилась на него с тихим восторженным стоном, наслаждаясь тем, как он заполняет ее, растягивает, как тугой узел удовольствия концентрируется в точке сплетения их тел, заставляя все вокруг отойти на второй план. Баки замер вместе с ней, прикрыв на секунду глаза. А потом его руки приподняли ее вверх, медленно опустили, затем еще раз, и еще. Ди вцепилась пальцами в его плечи и откинула голову назад, подмахивая ему и непроизвольно вскрикивая каждый раз, когда он насаживал ее на себя, высекая из тела искры удовольствия. Еще не оргазм, но такое тягучее, сводящее с ума ощущение, когда ее мышцы откликаются на каждый его толчок, когда скользящий внутри член проходится по внутренним стенкам, заставляя сжиматься вокруг него еще сильнее. Тяжелое рваное дыхание Баки, его редкие хриплые стоны, движения, которые становились резче и жестче — Ди не нужно было много, чтобы забиться в его руках в оглушительно долгом оргазме.

Когда она пришла в себя, Баки крепко держал ее в кольце своих рук, уткнувшись лицом ей в волосы. Его сердце бешено колотилось, как и ее собственное. Ди заерзала, заставляя его ослабить хватку, немного отодвинулась, сделала жадный вдох и счастливо рассмеялась.

— Смешно, значит? — протянул Баки, ловя пальцами ее подбородок. Обиженным он не выглядел — наоборот, довольное расслабленное лицо, теплые искорки в зрачках и легкая ленивая улыбка.

— Я люблю тебя, — сказала Ди вместо ответа. Не планировала в таких обстоятельствах, но признание просто сорвалось с языка, напугав даже ее саму.

В глазах Баки загорелось целое пламя эмоций. От его взгляда защемило в груди, и Ди невольно закусила губу, чтобы не расплакаться от накативших на нее чувств. Баки обхватил ладонью ее затылок, притягивая к себе, крепко поцеловал и ласково произнес:

— И я тебя, маленькая.

Ди расплылась в улыбке, только сейчас осознав, что затаила дыхание. Не то чтобы признания были настолько важны, но этот момент определенно останется с ней навсегда.

Ванная комната напоминала зону стихийного бедствия. Сидеть на холодном кафельном полу прямо под опасно кренящейся книзу дверцей душевой кабинки было не лучшим решением, но Ди сейчас мало что волновало. Она положила голову Баки на плечо, блаженно вздохнула и прикрыла глаза. Он запустил живые пальцы в ее волосы и начал неспешно перебирать локоны.

Сколько времени они так просидели, Ди не знала. Но когда в коридоре послышались шаги, малодушно подумала о том, что стоило бы все-таки слезть с Баки и прибраться в ванной. Она нервно дернулась, но сильные руки удержали ее на месте.

Появившийся на пороге Стив обвел шокированным взглядом открывшуюся его взору картину и медленно выдохнул через нос. В его потемневших глазах сложно было разглядеть что-то определенное. Ди захотелось прикрыть голую грудь и вообще избавить Стива от созерцания последствий их с Баки безумства. Но вместо этого она смело посмотрела ему в глаза и многообещающе спросила:

— Присоединишься?

Глава опубликована: 19.10.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Michel_de049
Как долго вас не было! Прям как Баки))

У меня самой руки затряслись в этой последней сцене. Как Ди вообще палочку удержала в руке в такой ситуации...

А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
Как долго вас не было! Прям как Баки))
Эх, реал все время пожирает. Да и глава выдалась сложная, наелась стекла, пока писала)) За раз не влезало столько, пришлось делить на части)))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
У Баки в голове однозначно ничего хорошего не творится, следующая глава как раз от его фокала будет, так что все узнаем))
Michel_de049
Da-Lila
Оооо, фокал Баки! Я жду! Это же будет невероятно интересно... Где он был и думал ли о Ди?

*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
Где он был и думал ли о Ди?
Ага. Я и так стараюсь чередовать их фокалы, для полноты картины так сказать, так что останусь верна себе))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Хе-хе)) Это все потому что закончилась глава не на истекающем кровью Баки, как планировалось изначально, а вполне себе на живом спасенном Баки))
Michel_de049
Da-Lila
Стекло нужно смаковать постепенно))
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:46
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Да, немного меньше, точнее, средний размер, просто некоторые другие у меня бывают большими)
И спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, следующая глава напишется проще и легче (ну да, тешь себя пустыми надеждами, гореавтор!)
Michel_de049
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:56
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Ваши слова для меня бесценны! ❤❤❤
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
Dalilsавтор
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
О да, до этого я тоже обязательно доберусь) Уже скоро)
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Dalilsавтор
Anarill
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Муур, спасибо! Для меня очень важно знать, что история понравилась) Над продолжением как раз работаю))
Спасибо за интереснейшую работу) Очень рада, что сумела продержаться и не начинать читать, пока не будет закончен))) я бы с ума сошла ожидая продолжения)))
Dalilsавтор
tata90210
Спасибо за коммент, рада, что вам понравилось! :)) И очень хорошо понимаю, для меня самой ждать чьи-то проды подобно наказанию)
Кстати, планируется еще парочка "сцен после титров", для финального штриха истории так сказать.
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Dalilsавтор
renegate12345
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Спасибо за ваш коммент)) И за то, что начали чтение, несмотря ни на что) Счастлива слышать, что это было не зря и что история вам понравилась! Для меня это самая лучшая награда)))
Поддерживаю комментарии выше, реальность настолько победила ожидания, что и подумать страшно
Восхитительная работа! Горячая, продуманная, наполненная радостью и стеклом одновременно
Вернусь к этой истории не раз точно
Dalilsавтор
amfitrita
Спасибо вам большое! ❤
Очень аккуратно вплетенный в канон сюжет. И отдельное спасибо за выжившего Тони. Мало что меня потрясало так, как его смерть
Dalilsавтор
NannyMEOW
Согласна) Поэтому и пытаюсь уползать Тони везде, где это возможно :) Спасибо за коммент!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх