↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убежище (гет)



Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Это была полная катастрофа.

Баки не знал, каким чудом сумел сдержаться. На секунду он-таки потерял контроль, со всей силы прижимая Ди к себе и буквально сгорая от ударивших в голову ощущений. Стоило их языкам столкнуться — и его накрыло таким животным желанием, что стало нечем дышать. Он отстранился, чтобы глотнуть воздух, и только благодаря этому пришел в себя. Лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы отпрянуть, когда Ди снова к нему потянулась. С яркими влажными губами и безумными горящими глазами она была настолько притягательной, что даже сейчас, вспоминая об этом, Баки пришлось зажмуриться, чтобы отогнать этот образ. Но он тут же сменился другим, куда более откровенным. Баки до крови прикусил щеку и распахнул глаза, кляня все на свете за эту слабость. Какого черта Ди напилась? Почему он так близко ее подпустил? Не для того ведь сбегал из дома, чтобы вернуться и погрязнуть еще глубже.

Ее последующая истерика полностью сбила с него возбуждение и вставила мозги на место. Когда Ди сбежала в комнату, он знал, что ей плохо, но даже не собирался идти следом. Его утешения ничем хорошим бы не кончились. Может, теперь до нее наконец дойдет, что именно они едва не натворили?

Глупо было даже надеяться на то, что получится переключиться. Баки и уезжать не планировал, но они с Ди столько раз за день сталкивались нелепейшим образом, что к вечеру его пальцы буквально сводило от желания вцепиться в ее горло и… Он и сам не знал что. Она провоцировала его каждым своим словом, взглядом, жестом. Иногда осознанно, иногда нет, но у него уже не хватало сил держать себя в руках. Поэтому он сел на мотоцикл и укатил в направлении города.

Найти бар оказалось несложно. Компанию — еще проще. Баки просто зашел, заказал себе выпить, а спустя пару минут к нему уже подсела девушка в коротком цветастом платье. Ее густые рыжие волосы, спускающиеся до лопаток, отливали золотом. Улыбка казалась искренней.

— Угостишь? — спросила она вместо приветствия.

Он молча кивнул и жестом заказал ей выпить. Она сказала, что ее зовут Эмбер. Что недавно поругалась с парнем и решила провести вечер в одиночестве. Как это вязалось с душным переполненным баром и с ним самим, Баки решил не уточнять. Он вообще ничего не говорил, только внимательно смотрел на нее и иногда кивал. Наверное, Эмбер посчитала это хорошим знаком.

— Ты такой молчаливый, — протянула она, закрывая за ними дверь уборной. — Но мне нравится.

Тогда Баки впервые усмехнулся.

Отсасывала Эмбер со знанием дела. Баки запустил пальцы в ее волосы, направляя движения, и постарался выкинуть из головы все посторонние мысли. И у него даже получилось — на несколько приятных секунд, пока он кончал. Оргазм был острым, но схлынул так же быстро, как и все предыдущие. Эмбер довольно заурчала и сама залезла на тумбу с раковиной, задирая платье. Ее глаза предвкушающе блестели, влажные губы изогнулись в призывной улыбке. Баки смотрел на нее и пытался выдавить из себя хоть какой-то отклик, но не приходило ничего, кроме тупой досады и понимания, что ни капли легче ему не стало. На что он вообще надеялся?

— Извини, — только и сказал он.

Затем помог ничего не понимающей Эмбер встать на ноги, одернул ее платье и развернулся к двери.

— Ах ты козлина! — донеслось вслед.

Баки не мог с ней не согласиться. Пользоваться женщинами было не в его правилах, но в тот конкретный момент плевать он хотел на чьи-либо чувства, кроме тех двух человек, которые его действительно заботили.

За баром, где он оставил мотоцикл, развязалась драка. Четверо парней избивали пятого, мелкого и беспомощного. Это навеяло воспоминания из далекого прошлого. Баки хрустнул шеей, сжал кулаки и резко направился в их сторону. Первый сломал запястье о его бионическую руку, когда решил ударить в плечо, второго он впечатал лицом в бетонную стену, остальные разбежались сами.

— Ты еще кто такой?.. — избитый парнишка испуганно забился в угол. На вид ему было не больше двадцати. — Это территория Черных псов. Пусть наши боссы сами решают свои дела… — залепетал он, когда Баки двинулся в его сторону. — Пожалуйста, не трогай меня!

Баки приподнял его за шиворот и заглянул в глаза. Зрачки были характерно расширены. Из открытого кармана выглядывало несколько пакетиков с таблетками. Значит, не только сам принимал, но и распространял. Вот тебе и невинная жертва.

Отпихнув мальца от себя, Баки направился к мотоциклу. Еще один бесполезный эпизод в его жизни, который принес лишь раздражение.

Некоторое время Баки бездумно колесил по дорогам. Скорость и порывы ветра в лицо — вот, что ему действительно требовалось. Они странным образом успокаивали и помогали собраться с мыслями. Вскоре он затормозил на небольшом склоне, уходящем вниз резким обрывом, улегся прямо на землю и уставился в звездное небо.

В голове крутилось всякое. Обо всем этом он думал множество раз и всегда приходил к одному и тому же выводу. Покинуть Убежище было единственным вариантом. И лишь потому, что Баки этого отчаянно не хотелось, он то и дело цеплялся за возможность остаться или надежду, что все еще может измениться. Каждая его попытка отстраниться от Ди заканчивалась одним и тем же — его тянуло к ней еще сильнее. Это нужно было прекратить.

Именно с такими мыслями Баки возвращался домой, уверенный в том, что в четвертом часу ночи встреча с Ди ему точно не грозит. Но он, как всегда, ошибся.

В доме стало пронзительно тихо, когда она захлопнула за собой дверь спальни. Баки помнил о заглушающем заклинании и мог только гадать, что творилось с Ди на самом деле. Уснуть не получалось. До самого рассвета он таращился в темноту и прислушивался к тиканью часов в гостиной. А еще думал. И вспоминал. И радовался тому, что Ди была пьяна и не отдавала отчета в собственных действиях. А вот он отдавал. Но даже с учетом всего этого сдержаться было неимоверно сложно.

Если бы Ди была трезвой, если бы в глубине сознания не пульсировало понимание, что все происходящее — лишь результат действия алкоголя, он бы не остановился. Никогда бы себе не простил этого и, скорее всего, исчез бы утром, но не остановился бы.

Это действительно было полной катастрофой.


* * *


Расплачиваться за жесткий эмоциональный раздрай Ди пришлось ее волосам. Она неровно обрезала их по уровень подбородка, гневно отбросила ножницы прочь и уставилась на себя в зеркало. Красные опухшие глаза, бледное лицо, взлохмаченные пряди, которые, лишившись большей половины своей длины, тут же начали пружинить и закручиваться, и совершенно потерянный взгляд, в котором мешались и раскаяние, и негодование, и даже злость. Последней было особенно много, и Ди срочно требовалось во что-нибудь ее трансформировать.

Схватив тюбик с краской, она привычными движениями распределила ее по волосам и принялась ждать положенные сорок минут, так и не покидая ванной комнаты. Затем залезла в душ, уперлась руками о стену и стояла так до тех пор, пока горячая вода не сменилась холодной, а ноги не начало сводить судорогой.

Баки ничего не сказал, когда она вышла из ванной спустя два часа с того момента, как зашла туда. Лишь выгнул бровь, окинув взглядом ее короткие ярко-красные волосы, и вернулся к чтению.

Он вообще вел себя так, словно ничего не случилось. Но его деланное спокойствие не могло ее обмануть. Она слышала, как вибрировали пластины его руки каждый раз, когда она проходила рядом. Чувствовала, как он смотрел на нее, думая, что она этого не замечает. Несколько раз он порывался что-то сказать, но стоило Ди повернуть к нему голову, как Баки снова утыкался глазами в книгу.

Время тянулось невероятно медленно, будто издеваясь над ними обоими. Прятаться по комнатам смысла не было (они и так провели там большую часть дня), Стив мог вернуться в любой момент, и Ди не хотелось, чтобы он снова решил, что они с Баки повздорили. Ведь он тут же принялся бы их мирить, агитировать на очередной совместный просмотр фильма, который они с Баки «совершенно точно пропустили» и в котором «не смогли бы разобраться без пояснений Ди». Ему так отчаянно хотелось, чтобы все между ними троими было хорошо, что он готов был из кожи вон лезть ради этого. И так радовался каждый раз, когда градус напряжения спадал, Баки шутил, Ди смеялась, и они весело и непринужденно проводили время, что было практически больно на это смотреть. Неужели Стиву ни разу не пришло в голову, что сближение между ней и Баки, к которому он так их подталкивает, — ненормально в принципе? Но Ди тут же вспоминала о Сэме, который был для нее, словно надоедливый старший братец, и понимала, что Стив, должно быть, ждет от нее такого же отношения к Баки. Даже, скорее, куда более родного и близкого, ведь именно так он сам его и воспринимал.

Ди знала, что если хочет сохранить отношения со Стивом, Баки придется отпустить. И от этой мысли становилось так грустно, что на глаза наворачивались слезы. Находиться на острие ножа, на котором она балансировала все это время, было больно. Но и не видеть больше Баки — тоже. Как и быть рядом с ним, но не сметь притронуться. Впрочем, смотреть на любящее лицо Стива и понимать, как подло она с ним поступает, не менее мучительно. Хотеть обнять их обоих одновременно — подобно пытке. Любой вариант, как ни крути, принесет им страдания. И есть только один расклад, при котором страдать будут двое, а не трое. Баки тоже это осознавал. Поэтому смотрел так печально, словно собирался с силами. Рано или поздно он уйдет — Ди чувствовала это. Как и то, что не скажет ни слова, чтобы ему помешать.

Иначе в следующий раз все может зайти дальше. Если она снова не сдержится, а Баки решит ее не останавливать, это станет началом конца для всех них.

— Ди, — слегка хриплый голос Баки выдернул ее из раздумий, — могу я спросить?

Она вскинула на него испуганный взгляд. Сердце моментально забилось быстрее.

— То заклинание, которым ты собиралась подправить мои воспоминания, как оно работает?

Вопрос ее озадачил. Неужели он решил пойти этим путем?

— Его называют Обливиэйтом, заклинанием забвения. Но я собиралась использовать немного иной его вариант, когда воспоминания не стираются, а корректируются. Это подобно гипнозу, но действует куда лучше. Отменить подобное воздействие нельзя.

Лицо Баки на миг напряглось. Он стиснул зубы, словно примеряя на себя ее слова, а может, презирая ее в этот момент за то, что собиралась с ним сделать, но практически сразу же взял себя в руки.

— Ты можешь стереть что угодно? Любое событие? Или только то, при котором присутствовала лично?

— Любое. И не стереть, а заменить, — ответила она. А затем, набравшись смелости, добавила, мрачно усмехнувшись: — Все-таки решил выкинуть меня из головы в буквальном смысле?

Баки ее веселья не разделял. Он резко отложил книгу и в несколько размашистых шагов оказался возле стола, за которым она сидела. Опершись ладонями о столешницу, он навис пугающе близко. Ди сглотнула, лишь усилием воли сохраняя самообладание.

— Я хочу избавиться от кода.

Сердце на секунду пропустило удар. А ведь такой вариант никогда не приходил ей в голову.

— Код — это своеобразный гипноз, — она принялась размышлять вслух. — Что если попытка заменить его другим воспоминанием спровоцирует его активацию? Или того хуже.

— Что может быть хуже?

— Смерть, — сказала она на выдохе, запрокинув голову и заглянув Баки прямо в глаза. — Вдруг в твою программу вшита защита, о которой мы не знаем?

Он даже не дрогнул. Лишь горько усмехнулся и красноречиво посмотрел в ответ, словно говоря ей: «Ну и что?».

— Я не могу сидеть здесь вечно.

Сказав это, он отошел к окну и некоторое время молча смотрел куда-то вдаль.

Все, что Баки не озвучил вслух, отчетливо читалось между строк. Он бы не просто ушел, оставив их со Стивом, — он бы вернул ей его, избавив от необходимости охотиться за «Гидрой». Кому, как не бывшему ее орудию, было по силам стереть эту напасть с лица Земли? Подобный исход рисовал столько перспектив и решал сразу несколько глобальных проблем, включая их со Стивом отношения, что было заманчиво согласиться. Но это тянущее внутри чувство, словно она потеряет в таком случае нечто очень важное, не давало Ди свободно вздохнуть.

— А что потом? — спросила она. — Совсем исчезнешь?

— Если понадобится.

Ди встала и подошла к Баки, осторожно касаясь его плеча ладонью. Он вздрогнул, но не отошел. Поколебавшись всего секунду, она обхватила его спину обеими руками и прижалась так крепко, как могла. Он шумно выдохнул и сжал ее запястье живыми пальцами. Металлическая рука снова тихо заурчала.

— Ты нужен Стиву, — прошептала Ди. — И мне тоже… — добавила она едва слышно. — Но я не знаю, как правильно поступить, чтобы…

— Тебе и не нужно, — тихо перебил ее Баки. — Я знаю.

Какое-то время они молча стояли в таком положении. Ди боялась даже вздохнуть, чтобы не разрушить момент.

— Ты ведь любишь его? — спросил он вдруг.

— Да, — ответила она, даже не раздумывая. — Но…

Баки сжал ее запястье.

— Не нужно. Этого достаточно.

Она замолчала, закрыв глаза. В горле стоял ком.

Это было несправедливо по отношению к Баки. Но и обманывать Стива тоже несправедливо. Ди было больно за них обоих и стыдно за то, что невольно стала причиной всего этого. Сама она оказалась на распутье и вроде бы знала, в каком направлении двигаться, но идти никуда не хотелось. Думать о том, чего бы ей хотелось на самом деле, она даже не осмеливалась. Этот вариант вспыхивал в сознании и тут же мерк под гнетом здравого смысла и понимания, что этому не суждено случиться.

— Так ты сможешь убрать код? — напомнил об их разговоре Баки.

Прошла, кажется, целая вечность. Даже руки затекли.

Ди медленно отстранилась, вернулась за стол, открыла ноутбук. И только потом смогла из себя выдавить:

— Я попробую. Не сейчас и даже не сегодня — на подготовку нужно время. Но я попробую.

От этого обещания тут же стало не по себе.

Баки благодарно кивнул и отошел к дивану.

— Ди, — позвал он, обернувшись. — Не говори Стиву, хорошо?

Она кивнула в ответ и уставилась в ноутбук. От слез, стоявших в глазах, клавиши расплывались, но она тыкала наугад в первые попавшиеся, делая вид, что с головой погрузилась в работу.

Спустя минуту диван скрипнул, раздались шаги, и дверь в спальню Баки с тихим скрипом захлопнулась.


* * *


Стив вернулся только под вечер, когда и Ди, и Баки уже изнывали от беспокойства. Он подъехал к дому на новеньком внедорожнике и широко улыбнулся в ответ на вопросительный взгляд Баки.

— Значит, все прошло хорошо? — Ди прижалась лицом к его груди, вздохнула, прикрыв на мгновение глаза, а когда открыла — их с Баки взгляды пересеклись, отчего его тут же укололо чувством вины.

— Было непросто, — усмехнулся Стив, указывая пальцем на стянутую пластырем кожу на скуле. — Но в конечном итоге мы нашли общий язык.

— Пойдем в дом, — Ди потянула его за собой, — накормим тебя ужином, и ты все подробно расскажешь.

— Ты тоже, — Стив растрепал рукой ее новую прическу и, прихрамывая, охотно пошел за ней.

Баки озадаченно проводил их взглядом, мысленно хмыкнул и отправился следом. Он и не надеялся, что Старк так быстро пойдет на контакт, но, судя по тому, что Стив отделался довольно легко, тот действительно успел остыть.

— Как у них всех дела? Не то чтобы я лично была знакома с Мстителями, но я знаю, как они важны для тебя и…

— Больше нет никаких Мстителей, Ди, — прервал ее Стив, почему-то оглянувшись на Баки. — Но я ни о чем не жалею.

— Не говори глупостей, милый! Мстители никуда не исчезли, и ваша встреча со Старком лучшее тому подтверждение.

Какое-то время Стив молча жевал, раздумывая над ее словами. Баки сидел в кресле, подперев рукой подбородок, и размышлял о том же.

Рано или поздно Мстители вновь соберутся, и именно Капитан Америка поведет их в бой. Первый шаг к этому уже сделан. Если Баки не будет стоять у Стива на пути, он и дальше продолжит двигаться навстречу своей расколотой команде. Это было еще одной причиной, почему стоило воплотить задуманное в жизнь. И еще одним напоминанием о том, во что Стиву обошлась их дружба.

— Я ездил к Тони не ради Мстителей, — сказал вдруг Стив. — А ради тебя.

— В каком смысле? — непонимающе уточнила Ди. В ее голосе зазвенело напряжение.

— Я пообещал, что не буду лезть на рожон… во всем, что касается твоих преследователей, — осторожно начал он. — Но это не значит, что нам не нужен план на случай возникновения непредвиденной ситуации. Если Пожиратели нападут…

— Вижу, вы с Баки уже все обсудили! — вспыхнула она, намекая на то, что только от него Стив мог услышать это определение. — А ведь ты обещал не действовать за моей спиной.

— Я и не действовал, — голос Стива звучал не слишком уверенно, но очень спокойно и рассудительно. Он определенно знал, как утихомирить Ди одной только интонацией. — Просто побеспокоился о вариантах.

— Каких же?

Он выложил на стол несколько миниатюрных устройств, напоминающих тонкие полупрозрачные браслеты. На дне сумки Баки успел разглядеть несколько крупногабаритных винтовок, но решил не акцентировать на этом внимания.

— Дай руку, — попросил Стив, а когда Ди ее протянула, нацепил браслет ей на запястье. — Нажми по центру.

Она сделала, как он сказал, и браслет тут же ожил, расползаясь по руке и превращаясь в нечто, напоминающее миниатюрную пушку с несколькими дулами. Прямо по коже, под одеждой, потянулась вверх тонкая едва заметная линия, которая венчалась небольшой шестиугольной накладкой, фиксирующейся у виска.

— Тони доработал его сегодня утром, — Стив не сдержал улыбки. — Нанотехнологичный нейрорегуляторный самонаводящийся аппарат. Кажется, так он назвал эту штуку.

— Чем стреляет? — уточнил Баки, поднимаясь наконец с кресла и подходя ближе.

— Мощным транквилизатором. Или нанопулями. По нашему усмотрению.

— Что еще за нанопули? — спросила Ди, с любопытством рассматривая оружие на своей руке — самое маленькое, которое Баки когда-либо доводилось видеть.

— Стреляют без промаха с прицелом по зрачкам или между бровей, если их не видно, — пояснил Стив. — Я попросил Тони их встроить. На случай, если транквилизатор не подействует.

— Если он не подействует, — Ди внимательно взглянула ему прямо в глаза, — шанса на второй выстрел уже не представится.

— Тогда сразу на поражение?

Баки знал, как болезненно Стив реагировал на такие вещи, но в данный конкретный момент сожаления в его голосе не слышалось. Либо он тщательно его скрывал, либо заранее взвесил все за и против.

Вот только Ди не спешила с ответом. Она присела на стул и задумчиво обвела пальцами браслет.

— Думаю, стоит проверить транквилизатор на мне.

— Что? — Баки лишь на секунду опередил Стива. Вопрос друга прозвучал следом, словно эхо.

— Среди них может оказаться тот, чья жизнь имеет для меня значение.

Баки со Стивом обменялись вопросительными взглядами.

— И как нам отличить его от остальных?

— Кто он такой?

Они снова задали свои вопросы одновременно, на что Ди лишь покачала головой.

— Давайте проверим оружие на мне. Вырубит меня — значит, и их тоже возьмет.

— Исключено! — отчеканил Стив.

Баки продолжал пристально наблюдать за Ди, размышляя о том, кто же может быть ей настолько дорог в кругу, как она сама выразилась, настоящих монстров.

— Кто он для тебя? — повторил он свой вопрос, присаживаясь на корточки и заглядывая ей в глаза.

— Это неважно. Важно лишь то, подействует ли транквилизатор.

Стив молчал, угрюмо наблюдая за развернувшейся сценой. Ди сверлила Баки гневным взглядом, красноречиво намекая, что и у него есть секреты от Стива.

— Хорошо, давай проверим, — сдался он. — Будет больно.

— Ты с ума сошел? — Стив схватил его под мышку и оттащил от Ди.

— Я бы разорвал их всех, — произнес Баки с ледяным спокойствием на лице. — Но, сам видишь, ее такой вариант не устраивает.

— Чтобы выстрелить, достаточно дать мысленную команду? — раздалось сбоку, и Стив тут же кинулся к Ди, перехватывая ее руку.

— Даже не думай! Я никогда не пользовался этой штукой и экспериментировать на тебе не стану!

— Стив, — Ди строго посмотрела на него снизу вверх, — или ты это сделаешь, или я.

— Да ни черта! — вырвалось у него. На миг воцарилось пораженное молчание, пока сам же Стив его не нарушил: — Прицел в голову, не забывай. Я не стану тобой рисковать! Неужели этот человек для тебя настолько важен?

— Не в этом дело! — воскликнула она, вскакивая на ноги и отходя вглубь комнаты. — Это сложный вопрос. Я пока не готова об этом говорить.

— В твоем пистолете такой же транквилизатор? — внезапно спросил Баки у Стива.

Тот бросил на него недоуменный взгляд, но уже спустя секунду оценил идею.

— Слабее. — И добавил с тяжелым вздохом: — Можно попробовать.

— Вот и славно! — процедила Ди сквозь зубы. Затем зажмурилась, сделала несколько глубоких вдохов, открыла глаза и спросила с беззаботной улыбкой на лице: — Ну и кто из вас двоих в меня выстрелит?

Она сняла с руки браслет, сама нашла в рюкзаке Стива новый пистолет и вложила ему в руку. Сэм хвастался этой пушкой — одной из новейших разработок ЩИТа, которого якобы не существовало, как, впрочем, и самого Фьюри, который для всего мира был мертв и вроде как не имел к ЩИТу никакого отношения. Тем не менее, АЙСЕР — кажется, именно так назывался пистолет этих хреновых любителей аббревиатур — был более чем реален.

Когда Стив так и не смог выстрелить, Баки с тяжелым вздохом взял из его руки оружие и прицелился Ди в бедро. Это оказалось сложнее, чем он думал. Видеть ее беззащитную, сидящую на диване в ожидании выстрела, было слишком даже для него. Но он знал, что ей хватит упрямства сделать все самой, а вот меткости — вряд ли. К тому же, чем меньше расстояние, тем сильнее отдача. Транквилизатор или нет, устройство пистолета оставалось одинаковым при любом раскладе.

Баки знал, что должен сделать все сам, он практически решился, когда Ди вдруг закатила глаза и протянула руку. Пистолет молниеносно выскользнул из его пальцев, пролетел по воздуху и плавно лег в ее ладонь. Прежде чем они со Стивом успели к ней добежать, Ди уже нажала на курок, задергалась от синих разрядов, поползших по ноге, и отключилась, откинувшись на спинку дивана.

— Сумасшедшая! — выдохнул Баки, глядя на нее во все глаза.

Стив лишь обессиленно рухнул в кресло.

Ди пришла в себя через сорок три минуты, на протяжении которых и Баки, и Стив сосредоточенно следили за каждым ее вздохом.

— Ну что? — прохрипела она, с трудом разлепив веки. — Получилось? Или это невероятное чувство, будто по мне проехался грузовик, всего лишь мгновенный бонус? — Она приняла сидячее положение, поморщившись, словно от сильной мигрени. — Ну чего молчите? До сих пор дуетесь?

— Никто на тебя не дуется, — ответил Стив, пересаживаясь на диван и крепко прижимая ее к себе. — Ты очень нас напугала.

Он обнимал Ди, нежно баюкая ее хрупкую фигурку в своих объятиях, и на какую-то долю секунды Баки нестерпимо захотелось оказаться на его месте. Он зажмурился, отгоняя наваждение, и сказал первое, что пришло на ум, лишь бы заполнить повисшую паузу хоть чем-то:

— Сорок минут в отключке, Ди.

— Недурно, — выдохнула она. Напряжение плавно схлынуло с ее лица. — Теперь мы точно знаем, какие настройки чудо-браслетов Старка использовать.

— Ты дрожишь, — обеспокоенно заметил Стив.

— Наверное, последствия транквилизатора, — пожала она плечами. — И спать очень хочется…

— Я отнесу тебя, — тут же предложил он.

— Ты хромаешь, — возразила она. И быстро поднялась на ноги, не давая Стиву возможности поручить эту почетную миссию Баки.

Стив проводил ее до спальни, оглянулся, коротко кивнув напоследок, и скрылся за дверью следом за Ди.

Баки еще долго смотрел на закрытую дверь их комнаты, оглушенный внезапной тишиной и враз навалившимися событиями прошедших дней. Наедине с Ди находиться было мучительно, но видеть их со Стивом вместе — еще сложнее. Особенно, когда ему хотелось проявить то, на что он, собственно, и права не имел.

Иногда Баки казалось, что Стив обо всем догадывается, но усиленно делает вид, что ничего не происходит. Иногда — что Стив слеп и наивен, словно птенец, выпавший из гнезда. А порой Баки и вовсе не понимал его. Возможно, Стив был мудрее их с Ди вместе взятых и просто ждал, когда они возьмут себя в руки и перестанут испытывать его терпение.

Так и не найдя ответа на этот вопрос, Баки отправился спать.


* * *


Когда Стив вернулся из душа, Ди уже практически спала. Она сонно обняла его широкую грудь, прижалась к боку и моментально отключилась.

Первое, что она увидела, открыв глаза: его внимательный взгляд. Не игриво-ласковый, как часто бывало по утрам, а спокойно-сосредоточенный, словно Стив всю ночь о чем-то размышлял и размышляет до сих пор.

Под ложечкой неприятно засосало.

— Привет, — протянула она хриплым голосом.

— Привет, — улыбнулся он.

— Давно не спишь?

Он неопределенно пожал плечами и потянулся к Ди. Поцелуй получился легким и невесомым, но даже от такой ласки по ее коже поползли мурашки. Она придвинулась ближе, положив голову Стиву на грудь и слушая размеренный стук его сердца. Было хорошо. Спокойно. Ни о чем не хотелось думать, но Ди не могла отделаться от ощущения, что еще секунда — и Стив обязательно спросит нечто такое, что перевернет всю их жизнь. Однако он молчал, перебирая пальцами ее волосы. Минута тянулась за минутой, а они так и лежали в полной тишине, нарушаемой лишь звуком их дыхания и слабой трелью птиц, доносящейся из приоткрытого окна.

— Мне нужно съездить к Сэму, — сказал наконец он, поцеловав Ди в макушку. — Заодно и продуктами затарюсь.

— Можно с тобой?

— Незачем лишний раз рисковать.

— Но ты же рискуешь.

— Я могу за себя постоять.

— Как и я.

Какое-то время они молчали.

— Мы практически не говорили об этом наедине, — вздохнул Стив. — Думал, ты не хочешь снова окунаться в неприятные воспоминания. Но что-то беспокоит тебя, я же вижу. Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне абсолютно все? Я пойму, Ди.

Она сглотнула, запрокинула голову и поцеловала Стива куда-то в шею. От такого его бескорыстия и искреннего участия на глаза наворачивались слезы. Так хотелось поделиться с ним переживаниями, спрятаться за его спиной ото всех беспокойств… Но на этот раз их причиной являлась она сама, и если кто и нуждался в сочувствии, то это был Стив, а не она.

— Люблю тебя, — шепнула Ди, забираясь на него сверху и прижимаясь к губам. — Так люблю тебя.

— И я тебя, — с нежностью произнес он. — Ну же, малышка, не плачь.

Вместо ответа она прильнула щекой к его руке, а затем снова поцеловала, заставляя их обоих забыть об этом разговоре.

Было так легко раствориться в его руках, притвориться, что все хорошо и они, как прежде, существуют только друг для друга. Но стоило Ди выйти из спальни и увидеть Баки, как ее в очередной раз затопил невообразимый коктейль эмоций, в которых была и жалость, и сострадание, и безудержное желание подарить ему тепло и частичку того чувства, что расползалось в ее груди. Она смотрела ему в глаза — и руки опускались от безысходности. По щекам снова текли слезы. Да она за всю жизнь не плакала столько, как в последние дни. Ее выкручивало, медленно разрывало на части, она ощущала себя подавленной, бессильной и очень-очень несчастной.

Именно поэтому, когда Стив уехал, Ди подошла к Баки и сказала, что готова выполнить его просьбу.


* * *


— Сейчас? — удивленно переспросил он.

Ди выглядела настолько разбитой и встревоженной, что Баки вообще не понимал, как в таком состоянии можно колдовать.

— Передумал? — спросила она с усмешкой, которая, впрочем, совсем не затрагивала глаз.

Было больно смотреть на нее такую. Хотелось немедленно прижать к себе и успокоить. Баки кожей ощущал исходящие от нее волны беспокойства, смятения и вместе с тем какой-то обреченной решимости. Что ж, если она нашла в себе силы, то и он готов.

— Боишься впускать меня в голову в таком нестабильном состоянии? — хмыкнула она.

— А стоит?

— Понятия не имею.

Баки подошел ближе и приподнял пальцами ее подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.

— Я доверяю тебе, — сказал он совершенно искренне.

Ди отвела взгляд и тяжело вздохнула.

— Сейчас я успокоюсь и сделаю все правильно.

— Если что-то пойдет не так…

— Все будет хорошо, Бак. Обещаю.

— Если что-то пойдет не так, — повторил он, — я хочу, чтобы ты сразу же воспользовалась шокером Шури.

Она не спрашивала, откуда он знает о шокере и почему так уверен, что Стив отдал его ей.

— Это лишнее, — заверила она. — У меня есть магия.

— Ди, — Баки попытался вложить в свой взгляд все, что думает по этому поводу, — не спорь.

— Хорошо, — она вздохнула. — Акцио, брелок Шури.

Спустя несколько секунд из их со Стивом спальни выплыл маленький сенсорный прибор и приземлился прямиком на ее раскрытую ладонь.

— Никогда не привыкну к таким вещам, — пробурчал Баки.

Ди усадила его на диван, сама устроилась на журнальном столике и на некоторое время замолчала, закрыв глаза и делая медленные глубокие вдохи.

— Как все будет происходить? — не выдержал он.

— Я заменю твой код случайными словами, которые даже запоминать не стану. Фразы из того красного блокнота больше не будут иметь для твоего подсознания никакого значения.

— Так просто?

— Только если в программе активации не окажется какого-нибудь сюрприза.

— Есть только один способ это выяснить, — решительно кивнул Баки.

Ди ободряюще улыбнулась. От ее взгляда на душе потеплело. Баки закрыл глаза, полностью готовый к любым последствиям ее вмешательства. Даже если она случайно поджарит ему мозги, он примет это достойно.

Некоторое время ничего не происходило. Баки слышал ее дыхание и буквально физически ощущал взгляд на своем лице. Затем Ди что-то зашептала, он почувствовал движение воздуха от взмаха ее палочки — и на этом все закончилось.

— Можешь открывать глаза.

— Не вышло? — спросил он немного растерянно. По напряженному выражению ее лица невозможно было понять ровным счетом ничего.

— Наоборот, — она вдруг расплылась в улыбке. — Все прошло легко и гладко.

Баки не верилось. Разве может все быть настолько просто? Проблема, над которой бились лучшие вакандийские ученые, решилась одним взмахом волшебной палочки?

Видимо, Ди заметила его замешательство.

— Скорее всего, Шури пыталась полностью убрать код. Это, конечно, было бы идеальным вариантом, но даже магия не способна стереть память бесследно. А вот наложить одно воспоминание на другое — вполне. Для этого не нужно быть великим волшебником, достаточно знать, что и чем ты хочешь заменить. Ну и нужное заклинание, конечно. — Она перевела дыхание и быстро произнесла: — Но есть кое-что еще...

Баки вопросительно изогнул брови, пытаясь найти слова, которые могли бы выразить всю степень его благодарности.

— Заклинание будет действовать лишь до тех пор, пока я жива.

Слова Ди резанули, словно нож. Прозвучало так, будто ее жизнь может оборваться в любую минуту, и она просто предупреждает его заранее.

— Ди… — лицо Баки помрачнело, напряглось, между бровей залегла глубокая вертикальная складка.

— Не нужно ничего говорить, Бак, — она печально улыбнулась. — Просто имей в виду.

Он сжал ее пальцы и подался вперед.

— Расскажи мне.

Она замотала головой и попыталась отстраниться.

— Если хочешь, я могу проверить действие кода.

— Не меняй тему.

— Проверить или нет? — спросила она с нажимом.

Настаивать смысла не было — Баки уже знал, что она не скажет ничего, пока сама этого не захочет. Хоть Ди и приоткрыла свое прошлое, вопросов по-прежнему оставалось больше, чем ответов.

— Проверь, — вздохнул он.

— Для этого мне придется проникнуть в твой разум и вытащить из памяти окончание кода активации. Можно?

По спине моментально пополз неприятный холодок.

— Хочешь прочесть мои мысли?

— Типа того… — неловко сказала она. — Скорее, я увижу и услышу то, что видел и слышал ты.

— Нет, — Баки резко поднялся на ноги. — Ни за что.

Ди встала следом за ним. В узком проходе между диваном и журнальным столиком места было немного. Они стояли практически вплотную друг к другу. Баки слышал, как она сглотнула. Затем она медленно подняла голову и посмотрела на него самым обезоруживающим в мире взглядом, от которого из головы тут же вылетели все аргументы.

— Разве ты не хочешь убедиться?

Ее ладонь легла ему на плечо, заставив Баки шумно выдохнуть и замереть. Он позволил усадить себя на диван, завороженно следя за каждым ее движением.

— Ты же веревки из меня вьешь, — протянул он с усмешкой. — И наслаждаешься этим.

— Может быть, — уголок ее рта дрогнул в улыбке. — Так мне продолжать?

Видя, что он все еще колеблется, Ди, уже без единого намека на игривость, добавила:

— Помнишь, я рассказывала о своем прошлом? — Баки кивнул. — На моих руках столько крови и страшных, нечеловеческих поступков, что, поверь, ничего нового в твоей голове я не увижу.

— Это была не ты.

— Но в воспоминаниях все так, словно я.

Несколько долгих секунд они молча смотрели друг на друга. Он понимал ее, как никто другой. Зимний солдат навсегда останется где-то глубоко внутри. И неважно, что Баки не хотел. Что его заставили, внушили, подчинили. Он делал то, что делал, и уже никогда не сможет этого забыть. Но он даже представить не мог, что найдет отголосок этого понимания в глазах Ди.

— В моей голове не только ужасы. Ты можешь узнать то, к чему не готова.

«Например, то, что я к тебе чувствую», — мысленно добавил он.

Ди слегка прищурилась, склонив голову набок.

— Ты сказал, что доверяешь мне. Я не буду лезть в воспоминания, которые меня не касаются.

«Еще как касаются», — снова подумал Баки, но вслух ничего не сказал.

— Просто смотри мне в глаза, — прошептала она, обхватив его лицо ладонями. — Легилименс!

Дальше Баки затянуло в какой-то водоворот из образов, событий и воспоминаний. Казалось, на него навалилось все и сразу, будто одновременно включили тысячи экранов с различными моментами его жизни и заставили смотреть, не моргая.

Он почувствовал металлический привкус во рту и более чем реальную боль в плече. Из груди рвался крик, но с губ не слетело ни слова. Хотелось дернуться, но тело не реагировало. Баки сконцентрировался на образе Ди, который ощущался мягким теплым свечением, но постоянно выскальзывал из поля зрения.

Она смотрела момент операции, краем сознания понял он. Затем вереницей полетели лица жертв, крики, брызги крови, звук, с которым пуля входит в тело, приказы, которые набатом отдаются в сознании. Его бросало из одного воспоминания в другое, и не было этой пытке ни конца ни края.

В какой-то момент Баки провалился в темноту, а когда открыл глаза, первое, что почувствовал, — связь с собственным телом, которое сейчас лежало распластанное на диване в совершенно немыслимой позе. Он приподнялся на локте и перевел взгляд на Ди: она по-прежнему сидела на журнальном столике и смотрела прямо перед собой широко распахнутыми глазами.

То, что увидел Баки, заставило его спину покрыться холодным потом.

Белки ее глаз полностью заволокло черным, зрачки не просматривались — лишь густая, словно смола, чернота и неестественное, пугающее выражение лица. По коже расползались голубые светящиеся разводы. Татуировка на руке... ожила. Баки вытаращился на змею, которая металась по коже предплечья в каком-то безумном темпе. Воздух вокруг них трещал от магии и сгустился настолько, что стало трудно дышать.

— Ди! — Баки коснулся ее руки, и его тут же обдало волной первобытного, не поддающегося логике ужаса. Но он лишь стиснул зубы и снова потряс ее за плечо. — Ди!

Она не реагировала.

Тогда он залепил ей слабую пощечину, не зная, что еще можно предпринять.

Не помогло.

— Очнись же! — он схватил ее за плечи и рывком поднял на ноги.

Никакой реакции.

Баки уже был на грани паники. Не соображая толком, что делает, он подхватил Ди на руки и бросился в ванную. Запихнул ее в душевую кабинку, залез следом, потому что она тут же начала оседать на пол, и включил ледяную воду.

Несколько секунд, которые показались ему вечностью, ничего не происходило. Но потом Ди судорожно втянула воздух, хрипло вскрикнула и задергалась в его руках.

Баки обхватил ладонями ее лицо, заглядывая в глаза. Нормальные, человеческие, хоть и испуганные до невозможного. Она смотрела на него с таким отчаянием, что на миг показалось, будто она все еще не пришла в себя и до сих пор варится в собственном кошмаре.

— Баки… — вдруг прошептала она одними губами. И вцепилась пальцами в его промокшую футболку.

Он облегченно выдохнул один раз, второй, третий. Затем нервно рассмеялся, закрыв глаза и тут же их открывая, и крепко прижал Ди к себе.

Вода срывалась на них крупными струями. Мокрая одежда неприятно липла к телу. Места в душевой кабинке для двоих было мало. Но Баки сейчас мало что волновало, кроме Ди, которую он сжимал в своих объятиях. Его самого потряхивало после случившегося, а ее и вовсе било крупной дрожью.

Он выключил воду и убрал мокрые пряди волос с ее лица. На этот раз Ди сама запрокинула голову, ловя его взгляд. Обвила руками шею. Глубоко вздохнула. И посмотрела так жалобно и потерянно, что это стало последней каплей.

Бережно обхватив ее голову ладонями и слегка приподнимая навстречу своему лицу, Баки медленно, словно до последнего давал ей шанс отступить, потянулся к ее губам. Ди зарылась пальцами в его мокрые пряди и притянула к себе, выдыхая стон в губы и тут же открывая их навстречу. Это был горький, щемяще-нежный поцелуй, от которого сердце трепетало и вместе с тем сжималось от боли. Баки чувствовал соль на своих губах, и знал, что Ди плачет, отвечая ему. Плачет, потому что хочет этого не меньше, чем он.

Он впечатал их в стену, надеясь, что легкая боль отрезвит обоих. Прорычал ей в губы что-то, чего и сам не понял, зная, что уже не сможет остановиться. В ответ Ди лишь сильнее прижалась к нему, углубила поцелуй, лаская его языком и заставляя их обоих сгорать в этой безумной круговерти чувств.

Он не помнил, в какой момент стянул с нее футболку. Зато ее стоны, когда он ласкал губами и языком все, до чего мог дотянуться, навсегда отпечатались в памяти. Соприкосновение ее кожи с его, ее соски, скользящие по его груди, ее умоляющие всхлипы — она плавилась в его руках от удовольствия, острого и мучительного, но такого желанного, что все вокруг меркло в сравнении с ним.

Баки не сдержал стона, когда Ди потерлась о него бедрами. В голове не осталось ни единой связной мысли, тело горело в предвкушении, сердце бешено колотилось. Они целовались как сумасшедшие, словно никак не могли насытиться друг другом.

Каким образом в его уплывающее сознание умудрился пробиться образ Стива, Баки не знал. Наверное, он тоже отпечатался на его подкорке, как и образ Ди. Вот только Стив смотрел на него совсем иначе. Этот взгляд вышиб воздух из легких и заставил Баки резко отпрянуть от Ди в тот самый момент, когда она потянула завязки на его штанах.

Она бросила на него расфокусированный, горящий желанием взгляд и снова потянулась за поцелуем. Не иначе как чудом он сумел сдержаться и лишь неимоверным усилием воли отстранился. Еще ни одно решение в мире не давалось ему так сложно.

— Ди, — прохрипел он, — стой.

Он обхватил ее руками и крепко прижал к себе. Она ударила его в плечо, дернулась, всхлипнула и постепенно затихла, уткнувшись лицом в его грудь. Приходя в себя. Осознавая. Смиряясь. И наверняка ненавидя тот день, когда он переступил порог ее дома.

Баки не знал, как долго они так простояли. Он впитывал в себя каждый ее вздох и старался запомнить это ощущение. Когда она отстранится, у него больше ничего не останется. Он и так получил слишком много. Урвал то, что ему совсем не полагалось.

— Что с тобой случилось? — спросил он, бережно гладя ее голову живой рукой.

— Ты не должен был этого видеть, — ответила она, все еще прижимаясь к его груди. — Я не думала, что твои воспоминания способны спровоцировать… приступ.

— Приступ? — он все-таки отстранил ее от себя и пристально заглянул в глаза.

На миг его взгляд скользнул к ее губам, припухшим от его же поцелуев. Опустился к груди, все еще обнаженной… Сердце пропустило удар, в горле пересохло. Ди в его руках напряглась, сглотнула, ее пульс ускорился. Баки понял, что еще секунду — и его хрупкое, как хрусталь, самообладание снова полетит к чертям.

— И часто с тобой это происходит? — спросил он, отводя взгляд.

Вместо ответа Ди прикрыла руками грудь, поспешно вылезла из душевой кабинки и тут же обмоталась полотенцем.

Баки вылез следом за ней, но не ушел.

— В каждом волшебнике есть нечто темное, — туманно ответила она, даже не глядя в его сторону. — Иногда оно прорывается.

— В моей голове так мрачно?

— Ты даже не представляешь.

Какое-то время они стояли в ванной, друг напротив друга, не решаясь ни уйти, ни заговорить о том, что между ними только что случилось.

На самом деле, Баки не хотел ничего слышать. Он уже все для себя решил. Еще в тот момент, когда позволил себе сорваться, понял, что обратного пути не будет.

Все, что ему нужно было знать — в порядке ли она. Сможет ли справиться с тем, что так внезапно на нее навалилось.

— Баки…

— Молчи, — попросил он. — Не нужно.

— Я не хочу, чтобы ты уходил… — прошептала она.

Он лишь глянул в ответ так, что Ди поняла все без слов.

На ее глазах снова выступили слезы.

Он протянул руку, чтобы их стереть, но тут же одернул себя.

— Не плачь, маленькая. Я не стою твоих слез.

Ди отвернулась, обхватив себя руками. Ее плечи беззвучно затряслись.

Баки до боли прикусил щеку и молча вышел из ванной.

— Береги себя, — тихо сказал он напоследок. — И Стива.

Глава опубликована: 31.08.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Michel_de049
Как долго вас не было! Прям как Баки))

У меня самой руки затряслись в этой последней сцене. Как Ди вообще палочку удержала в руке в такой ситуации...

А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
Как долго вас не было! Прям как Баки))
Эх, реал все время пожирает. Да и глава выдалась сложная, наелась стекла, пока писала)) За раз не влезало столько, пришлось делить на части)))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
У Баки в голове однозначно ничего хорошего не творится, следующая глава как раз от его фокала будет, так что все узнаем))
Michel_de049
Da-Lila
Оооо, фокал Баки! Я жду! Это же будет невероятно интересно... Где он был и думал ли о Ди?

*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
Где он был и думал ли о Ди?
Ага. Я и так стараюсь чередовать их фокалы, для полноты картины так сказать, так что останусь верна себе))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Хе-хе)) Это все потому что закончилась глава не на истекающем кровью Баки, как планировалось изначально, а вполне себе на живом спасенном Баки))
Michel_de049
Da-Lila
Стекло нужно смаковать постепенно))
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:46
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Да, немного меньше, точнее, средний размер, просто некоторые другие у меня бывают большими)
И спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, следующая глава напишется проще и легче (ну да, тешь себя пустыми надеждами, гореавтор!)
Michel_de049
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:56
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Ваши слова для меня бесценны! ❤❤❤
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
Dalilsавтор
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
О да, до этого я тоже обязательно доберусь) Уже скоро)
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Dalilsавтор
Anarill
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Муур, спасибо! Для меня очень важно знать, что история понравилась) Над продолжением как раз работаю))
Спасибо за интереснейшую работу) Очень рада, что сумела продержаться и не начинать читать, пока не будет закончен))) я бы с ума сошла ожидая продолжения)))
Dalilsавтор
tata90210
Спасибо за коммент, рада, что вам понравилось! :)) И очень хорошо понимаю, для меня самой ждать чьи-то проды подобно наказанию)
Кстати, планируется еще парочка "сцен после титров", для финального штриха истории так сказать.
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Dalilsавтор
renegate12345
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Спасибо за ваш коммент)) И за то, что начали чтение, несмотря ни на что) Счастлива слышать, что это было не зря и что история вам понравилась! Для меня это самая лучшая награда)))
Поддерживаю комментарии выше, реальность настолько победила ожидания, что и подумать страшно
Восхитительная работа! Горячая, продуманная, наполненная радостью и стеклом одновременно
Вернусь к этой истории не раз точно
Dalilsавтор
amfitrita
Спасибо вам большое! ❤
NannyMEOW Онлайн
Очень аккуратно вплетенный в канон сюжет. И отдельное спасибо за выжившего Тони. Мало что меня потрясало так, как его смерть
Dalilsавтор
NannyMEOW
Согласна) Поэтому и пытаюсь уползать Тони везде, где это возможно :) Спасибо за коммент!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх