↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убежище (гет)



Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

Она слышала, как Баки собирает вещи, как застегивает сумку и шнурует ботинки. Слез больше не было, лишь полная пустота внутри и ощущение, что вот он, самый ужасный день в ее жизни.

Хотелось броситься следом и умолять его остановиться. Пообещать, что они как-нибудь все уладят. Сделать, что угодно, лишь бы он остался.

Но как бы горько ни было сейчас, иного решения не существовало. Они и так перешли черту.

Ди бросало в дрожь от одного лишь воспоминания. В душе поднимался такой ураган эмоций, что становилось страшно. Она с силой сжала кулаки, вонзаясь ногтями в кожу, и прикусила губу.

— Баки… — голос Стива звучал растерянно. — Как же так…

Это была не первая его попытка вмешаться. Он вернулся около получаса назад назад и сразу заметил, что произошло нечто из ряда вон выходящее. Наверное, все было написано на их лицах. Ди и сама вздрогнула, когда проходила мимо зеркала и увидела свое отражение. Мертвецки бледная кожа, на которой контрастными пятнами выделялись алые искусанные губы и черные, будто бездонные колодцы, глаза; болезненный, надломленный взгляд… Неудивительно, что ее вид заставил Стива поежиться. Он попытался расспросить о случившемся, но Ди молча уставилась в распахнутое окно, обхватив себя руками, и не проронила ни звука.

— Но куда ты пойдешь?

Баки не отвечал. Раздались тяжелые шаги, копошение, затем тихое ругательство и приглушенный грохот.

— Отпусти меня, Стив.

— Нет, Бак, только не снова.

Сердце болезненно сжалось, стоило лишь представить, каково сейчас было им обоим. Волна необузданной ненависти к самой себе практически сразу переросла в щемящую горечь. Если бы не она, ничего бы не случилось. Это она виновата в том, что позволила себе увлечься, дала повод, оказалась слабой… Из-за нее сейчас страдают два самых дорогих ей человека. Но вместо того, чтобы вмешаться, взять вину на себя, объяснить или хотя бы попытаться это сделать, она стоит статуей в темной комнате и позволяет им обоим мучиться.

— Что бы ни случилось, мы все уладим…

Мягкий голос Стива звучал практически жалобно. Дверь в спальню была закрыта, однако сквозь распахнутые окна в помещение проникала не только вечерняя прохлада, но и звук. Благодаря причудливому сплетению чар пространственного расширения и элементарных законов физики все слышалось так, будто происходило за спиной.

— Здесь нечего улаживать, — Баки говорил резко, словно хотел поскорее убраться прочь. — Мне давно пора съехать. Это пойдет на пользу и вам, и мне.

— Глупости!

В ответ послышался тяжелый вздох и скрип входной двери. Ди практически видела этот момент под закрытыми веками. Подсознание живо дорисовывало измученное, съедаемое виной лицо Баки и растерянный взгляд Стива.

— Так будет лучше, Стиви.

— Лучше для кого?

— Пусти.

— Нет!

Дальше раздался внезапный грохот. Ди кинулась к двери, но в последнюю секунду затормозила, упершись руками в стену и пытаясь успокоиться.

— Дай мне уйти, пока я все не испортил! — рявкнул Баки. И, судя по всему, отпихнул Стива от себя. Или попытался. По невнятным звукам, доносившимся из коридора, сложно было разобрать.

— О чем ты вообще говоришь? Если дело в наших с Ди отношениях…

— Да, черт возьми! Ты хочешь, чтобы я был частью вашей маленькой семьи, но есть одна огромная проблема: Ди мне не сестра и никогда ею не станет.

— Я думал, она тебе нравится…

— Блядь, Стив, глупая ты башка! Я влюбился в нее! Теперь доходит?

Повисло оглушительное молчание.

Ди показалось, что вокруг нее образовался вакуум. Она слышала только стук собственного пульса в висках и нарастающий звон в ушах.

Конечно, она знала о чувствах Баки. Видела правду в его глазах, ощущала в прикосновениях, читала между строк в словах прощания… Но его неожиданное признание все равно лишило ее дара речи. И неясно было, что пугало и волновало сильнее: озвученная Баки правда или тот факт, что он сказал все это Стиву. Было чертовски страшно — из коридора по-прежнему не доносилось ни звука. Ди взялась за дверную ручку, собираясь с силами. Она не представляла, что скажет или сделает, но отсиживаться в комнате больше не могла.

В тот момент, когда она наконец решилась выйти, с улицы раздался рев мотоцикла и пронзительный визг шин. Ди застыла в дверях, переводя взгляд с оседающего во дворе облака пыли на напряженную спину Стива. Он медленно развернулся к ней и посмотрел таким взглядом, от которого все внутри похолодело. Не от страха, нет — интуиция подсказывала, что Стив вовсе не зол. Он выглядел потерянным, обескураженным, в глазах читалось какое-то обреченное сожаление, смешанное со смирением и принятием. Он смотрел на нее — и будто прощался.

Подбородок Ди задрожал, горло сжало спазмом. Она сморгнула слезы и нашла в себе силы выдержать его взгляд.

— Ты ведь слышала, что он сказал?

Она молча кивнула.

— Ты тоже? — спросил он.

Должно быть, на ее лице отразилось непонимание, потому что Стив, тяжело вздохнув, задал вопрос более конкретно:

— Ты тоже любишь его?

Ее ресницы предательски дрогнули. По щекам покатились слезы.

— Я люблю тебя, Стив.

— Это не ответ, Ди.

— Ответ!

Он медленно закрыл глаза и сделал еще один глубокий вдох. Ди боялась шелохнуться и отвести взгляд. Эмоции на лице Стива сменяли одна другую, и ей уже не удавалось однозначно их интерпретировать.

— Давно это между вами?

— Между нами ничего нет.

Прозвучало неубедительно даже для нее самой. Стив открыл глаза и посмотрел на нее с немым укором.

Какое-то время они изучали лица друг друга, не говоря ни единого слова. Ди первой не выдержала напряжения и быстро пересекла комнату, остановившись в шаге от него.

Она не знала, что теперь произойдет с их отношениями. В груди разливалась горечь вины и тяжелое, безграничное сожаление. Она причинила Стиву боль — в этом сомнений не было. Но что сказать, чтобы все исправить, она понятия не имела. Точнее, Ди в принципе не имела понятия, как все исправить. Ее сердце было разбито так же, как и его. Оставалось надеяться лишь на то, что время действительно способно все излечить.

Баки дал им шанс своим уходом. Они обязаны им воспользоваться.

Думать о Баки оказалось не менее больно, чем смотреть на мучения Стива. Каково ему будет одному, где-то далеко… Несмотря на случившееся, они со Стивом оставались друг у друга. У Баки же не было никого. И, кажется, это терзало Стива не меньше, чем ее.

Каким же все стало запутанным…

— Ты переживаешь за него, — тихо произнес Стив.

Ди вскинула на него испуганный взгляд, словно пойманная с поличным. Говорить о Баки язык не поворачивался. Особенно сейчас, когда внутренний голос вопил о том, что теперь все изменится. Что все уже изменилось.

Одна ее часть рвалась следом за Баки, другая хотела навсегда вычеркнуть его из сердца, третья — плавилась от любви к Стиву и необъятного чувства вины из-за причиненных ему страданий. Четвертая же… утопала в сожалениях к самой себе. Ди было мучительно, до тошноты, больно. Весь ее мир рушился на глазах, душа разрывалась, на нее накатила такая мощная волна паники, что окружающие предметы на несколько секунд затряслись.

Заметив ее состояние, Стив моментально оказался рядом. Стоило почувствовать его теплые объятия, как Ди тут же отпустило. Она прижалась к нему изо всех сил и подавила рвущийся из груди всхлип.

Больше всего на свете хотелось забыться, не думать ни о чем хоть несколько мгновений. Привстав на носочки, Ди притянула голову Стива рукой и прижалась к его губам.

Он не реагировал. Лишь сжал руками ее плечи, то ли поддерживая, то ли не позволяя зайти дальше. Но она не отступала, целуя его снова и снова, пока он не ответил, выдохнув ей в губы, и не прижал наконец ее к себе.

Ди зарылась пальцами в его короткие волосы и притянула Стива ближе. Соленый от слез поцелуй становился все более яростным и нетерпеливым. Она целовала его, как будто в последний раз, тщетно пытаясь заглушить пульсирующую внутри боль возбуждением. Но оно все не наступало, эмоции требовали выхода, слезы текли сильнее, и в какой-то момент Ди просто отчаянно разрыдалась, обвиснув в руках Стива, словно тряпичная кукла.

Он молча гладил ее по голове, успокаивая, хотя и сам, наверняка, нуждался в утешении.


* * *


С того вечера о Баки они больше не говорили. Это было новое негласное правило, возникшее в Убежище. Ди старалась вернуться к нормальной жизни, улыбалась, смеялась и охотно откликалась на попытки Стива ее расшевелить, будь то разминка или совместный просмотр сериала, но правда была в том, что без Баки дом словно опустел. Что бы она ни делала, как бы себя не отвлекала, не думать о том, где он сейчас, все ли с ним в порядке — как он вообще там один? — не получалось. Она тосковала по нему сильнее, чем могла себе представить. И Стив тосковал — это отчетливо читалось в его глазах, в улыбке, в которой теперь всегда скользила грусть, в напряженной позе, в которой он застывал вечерами у границы магического купола.

Баки ушел, но до сих пор незримо присутствовал в их жизни.

Когда спустя пару недель Стив уехал на встречу с Фьюри, Ди и вовсе свернулась калачиком в постели, вставая из нее только для того, чтобы поесть или посетить ванную. До этого она еще хоть как-то держалась, делая вид, что все хорошо, но стоило остаться одной — и напускная бравада бесследно испарилась. Поначалу Ди верила, что ее отпустит, но время шло, а легче не становилось. Ее затягивало в пучину беспросветной тоски и апатии, а таких своих состояний она очень боялась.

По возвращении Стив застал дома безликое привидение с впалыми глазами и спутанными волосами и внезапно пришел в такую ярость, которой Ди никогда в нем раньше не замечала. Он встряхнул ее, накричал, хоть и не слишком резко, отчитал, как маленькую, и отправил в душ.

— Хватит, — сказал он после. — Я думал, если притворюсь, что ничего не случилось, нам обоим станет легче. Но ты мучаешь и себя, и меня. Давай начистоту, Ди.

— Я не знаю, что можно сказать.

Кровать рядом с ней прогнулась. Стив присел сбоку и накрыл ее сцепленные в замок руки своей ладонью.

— Это я во всем виноват.

Она вскинула на него удивленный взгляд.

— Мне так хотелось, чтобы вы с Баки стали друг для друга родными и близкими людьми, семьей, что я совершенно не подумал, к чему все это может привести. Наверное, стоило бы разозлиться на вас обоих, но… не выходит. — Стив тяжело вздохнул. — Я прекрасно его понимаю, Ди. В тебя невозможно не влюбиться.

Она напряженно замерла, ожидая дальнейших его слов.

— И тебя понимаю, — он грустно улыбнулся. — Это же Баки… Он всегда умел очаровывать девушек, даже когда не хотел этого.

— Стив…

— У вас так много общего, если подумать, — продолжил он, не обращая внимания на попытку Ди его прервать. — Не знаю, на что я рассчитывал, приводя его к нам. Наивно верил, что он полюбит тебя как младшую сестренку, а ты будешь воспринимать его как брата, и все мы сможем жить под одной крышей долго и счастливо…

Ди молчала. Возразить на это было нечего.

— Если я и могу кого винить, то только себя.

— Ты хотел, как лучше, милый. Ты самый добрый и благородный человек из всех, кого я знаю. И мне прекрасно известно, как много Баки значит для тебя. — Она сглотнула ком в горле. — Я бы никогда не встала между вами, не заставила бы тебя выбирать между мной и им, потому и не возражала против его присутствия. Но все…

— Вышло из-под контроля?

Ди отвела взгляд, не в силах смотреть Стиву в глаза.

— Прости меня, если сможешь. И не смей винить себя.

Некоторое время они молчали, думая каждый о своем. Стив по-прежнему держал в руке ее ладони, и больше всего на свете Ди сейчас хотелось спрятаться в его объятиях ото всех проблем. Но она понимала, что это не выход. Разговор назревал между ними с момента ухода Баки, висел над головой грозовой тучей, вгоняя в еще большее уныние. Возможно, если они поговорят откровенно, станет наконец легче. Иначе такими темпами она потеряет не только Стива, но и саму себя.

— Знаешь, я ведь пытался его разыскать…

— Баки? — зачем-то переспросила Ди.

— Фьюри сообщил, что недавно взлетела на воздух одна из лабораторий «Гидры». ЩИТ не принимал в этом участия, а значит, это либо совпадение, либо…

— Баки, — снова повторила она.

Не то чтобы это стало новостью — примерно такого развития событий она и ждала, — но от напоминания о том, что Баки ведет свою охоту в одиночку, по спине пробежал холодок.

Стив выглядел таким подавленным и несчастным, словно на его плечах лежал груз целого мира.

— Тебе не хватает его, — прошептала Ди, сама не зная зачем. Просто вырвалось.

— Как и тебе, — вздохнул он, сжав ее пальцы.

— Что будет, когда ты его найдешь?

— Мы поговорим.

— О чем?

Выражение лица Стива заставило ее напрячься.

— Я хочу знать, как он. Если два самых дорогих мне человека страдают, возможно, я мог бы это исправить.

— Каким образом?

Стив опустил глаза и стиснул зубы.

— Вот, значит, что ты придумал? — Ди вырвала руки из его ладони и вскочила на ноги. — Думаешь, меня можно, как вещь, взять и отдать другому? Тебе совсем на меня плевать?

— Не говори ерунды! — вспыхнул он, поднимаясь следом и хватая ее за предплечье.

— А что мне еще думать? — прорычала она.

В ответ Стив притянул ее ближе и практически в самые губы выдохнул:

— А мне что думать?

— Мои чувства к тебе не изменились!

— Ты просто влюбилась в другого!

Ди дернулась, словно от пощечины, и попыталась отстраниться. Но проще было сдвинуть гору с места, чем Стива, который держал ее в своей хватке. В его глазах полыхало пламя. От такого его взгляда кожа моментально покрылась мурашками. Страх, волнение, предвкушение, ярость — дикий коктейль эмоций, от которого кружилась голова и нервно сжимался желудок.

— Но я же здесь, с тобой… — тихо произнесла она. — Разве это ничего не значит?

Стив горько усмехнулся.

— Да, ты рядом, но все равно страдаешь по моему лучшему другу. А я не могу даже разозлиться ни на кого из вас, потому что сам виноват!

— Стив…

— Не надо, Ди! Я знаю вас двоих достаточно хорошо, чтобы верить в то, что ни ты, ни он ничего подобного не планировали. Но если это случилось, если вы полюбили друг друга, я не хочу стоять на пути.

Она толкнула его в грудь со всей силы, на которую была способна. Стив даже не шелохнулся.

— Не смей, слышишь?! Ты не должен приносить себя в жертву! Если кто и виноват, то это я! И ты прав насчет Баки, я действительно… — она запнулась. — Он действительно… небезразличен мне. Боже, Стив, я ведь не хотела всего этого! И Баки не хотел. Мы пыталась бороться ради тебя. Но даже в худшие свои моменты я не допускала мысли отказаться от тебя. Почему же ты готов так просто перечеркнуть наши отношения?

Внезапно Стив притянул ее к себе и впился в губы жестким, неистовым поцелуем. Это было так неожиданно, что Ди на мгновение растерялась от его напора.

— Сама мысль о том, что ты можешь хотеть кого-то еще, — Стив прислонился лбом к ее лбу, переводя дыхание, — будит во мне нечто темное. Но стоит вспомнить, что речь о Баки, и ярость моментально исчезает. Это сводит меня с ума, Ди! Я не понимаю, что чувствую.

— Ты веришь мне? — она обхватила ладонями его лицо и заглянула в глаза.

— Да.

— Знаешь, что я люблю тебя?

Стив кивнул, хоть и не сразу.

— Мне больно осознавать, что я заставила тебя страдать. Но, пожалуйста, не отказывайся от нас.

— Но Баки…

— Хватит говорить о Баки! Пожалуйста, Стив! Это какое-то сумасшествие! Он любит тебя так же, как и я. И наверняка мучается от того, что не сдержался и признался во всем. Он ушел, чтобы не вставать между нами, а в итоге…

— Я молчал две недели, но лучше не стало. Твое настроение меня пугает. Боюсь даже представить, в каком состоянии Баки.

Ди покачала головой и отвернулась. О состоянии Баки она переживала не меньше. И понимала, почему так обеспокоен Стив. Она бы очень хотела, чтобы они оба были рядом, но это создало бы очередной виток неразрешимых проблем. Она не знала, что делать. Что вообще можно сделать в подобной ситуации? От бессилия опускались руки. Короткие вспышки эмоций, спровоцированные разговором со Стивом, ни к чему не привели, а только вымотали еще сильнее.

— Все так, как должно быть, — сказала она после долгого молчания.

— Но ты страдаешь.

— А ты нет?

— И я, — признал Стив.

И Баки страдал — где-то там, совсем один… Больно было всем. Патовая ситуация, выхода из которой попросту не существовало.

— Нам надо это пережить… — прошептала Ди едва слышно. — Просто будь рядом.


* * *


Время шло, и с каждым прожитым днем действительно становилось легче. Нет, думать о Баки Ди не перестала. Она просто научилась задвигать эти мысли на задворки сознания и в совершенстве овладела искусством управлять своими эмоциями. Нужно было лишь поверить, что это сработает, — и все получилось.

Казалось, жизнь вернулась на круги своя. К ним периодически заглядывал Сэм, даже познакомил их со своей девушкой, которой решился рассказать правду, но то ли Стив его предупредил, то ли Уилсон сам догадался, но тему Баки он ни разу не поднимал. Трижды Фьюри выдергивал их на короткие задания. Дни, проведенные наедине с собой, снова выбивали Ди из колеи, но она загружала себя делами настолько, что времени на хандру не оставалось. Когда Стив возвращался, ей каждый раз хотелось спросить, нет ли новостей о Баки, и каждый раз она сдерживала порыв, боясь снова спровоцировать тот самый разговор.

Они оба мастерски делали вид, что все в порядке, хотя это было совсем не так. Но, как ни странно, подобный подход давал свои результаты.

Однако что-то все равно изменилось. Ди чувствовала это в поцелуях Стива, в его прикосновениях, взглядах и даже во время секса, который теперь случался редко, но был незабываемо ярок. Так, словно в последний раз. Эта неуверенность медленно, но верно ее отравляла. С его стороны не было осуждения, злости или чего-либо подобного, наоборот, он будто принял за аксиому ее чувства к Баки. Смирился. Возможно, понял. Но чутье подсказывало, что дело тут вовсе не в ней, а именно в Баки. Окажись на его месте другой, Стива давно бы и след простыл. Он даже не стал бы за нее бороться. Но в том, что можно любить и его, и Баки одновременно, Стив почему-то не сомневался. Возможно потому, что сам испытывал то же самое.

К слову, о любви. Ди хорошо помнила момент, в который пришло это осознание. Однажды утром она проснулась, посмотрела на спящего Стива, ощутив привычное тянущее ощущение в груди, вспомнила о Баки… и поняла, что чувствует то же самое к нему. Вот так просто и сложно одновременно. Чувства к Баки не были порывом или временным помешательством, иначе ее давно бы отпустило. Сердце не болело бы, не значь он для нее так много. Но с такой болью можно было жить, потому что рядом был Стив, который заполнял часть этой пустоты собой. Каково было Баки, Ди и думать боялась. Хотя, возможно, он давно справился с эмоциями. Может, для него она оказалась как раз тем самым временным помутнением, от которого получилось избавиться, вычеркнув из жизни. Не зря ведь говорят: с глаз долой — из сердца вон.

Да, именно так все и было. Ди практически убедила себя в этом. Почти поверила. Даже стало чуточку легче. Еще немного — и, возможно, она и сама смогла бы отпустить Баки. Но судьба в очередной раз сыграла с ней злую шутку. Или сделала неожиданный подарок. Сложно было сказать наверняка, наблюдая за кровью, стекающей по ногам Баки прямиком на светлый деревянный пол ее гостиной.

Спустя пять с половиной недель с момента своего ухода, он снова появился на пороге ее дома. Ввалился внутрь, зажимая живот окровавленной рукой, обессиленно сполз вниз по стене, пока Ди, застыв от оцепенения, смотрела на него во все глаза, и хриплым, но таким родным голосом прошептал: «Привет, мелкая», после чего моментально вырубился.

Она бы тоже отключилась от потрясения, если бы не понимала, что ему требуется срочная помощь. В очертаниях огромной рваной раны, которая открылась ее взору, стоило руке Баки сползти ниже, белели ребра и пенилась черная кровь.

— Стив! — закричала она, бросаясь к Баки. — Стив!

Спустя секунду тот выскочил из ванной, на ходу обматывая бедра полотенцем, и, чертыхнувшись, тут же кинулся к Баки.

Ди зажимала рану пальцами, не соображая от шока, что делать дальше. Руки ходили ходуном. Перед глазами расплывались цветные пятна.

— Все будет хорошо, — донесся до нее голос Стива. Кого из них он успокаивал, Ди не знала. Но его спокойная интонация ее словно отрезвила.

Она выкрикнула пароль от лаборатории, а когда дверь распахнулась — призвала сундук. Нужно было открыть его каплей крови, но обе ее руки были по локоть в крови Баки.

— Нужна моя кровь, Стив! Срочно! — выпалила она, кивая на сундук.

Он сразу все понял. На секунду засомневался, переводя взгляд с Баки на нее и словно решая, стоит ли полагаться на магию или начать оказывать помощь привычными средствами, но затем схватил нож, полоснул Ди по плечу и мазнул кончиком ножа по замку́.

Ди знала, что только Старшая палочка может залечить подобное ранение. Нужные заклинания сами всплывали в сознании, хотя она могла бы поклясться, что никогда ранее их не практиковала.

— Эпискей! Вулнера санентур!

Последнюю формулу она повторила несколько раз, нараспев, водя палочкой над животом Баки и вложив в заклинание всю доступную ей магию. Отдача была моментальной. Края раны начали срастаться, кровь вернулась обратно в тело, лицо Баки перестало казаться мертвецки серым, теперь на нем отчетливо проступали свежие ссадины и темные круги под глазами, словно он не спал несколько суток кряду.

Но главное — он был жив.

Она выдохнула, расслабила руку, перестав сжимать палочку так, что та вот-вот треснет, и перевела ошарашенный взгляд на Стива.

— Все хорошо, Ди, все хорошо, — прошептал он, притягивая ее к себе. — Баки в порядке. Он дома, с нами.

Последняя фраза заставила ее всхлипнуть.

Она подняла на него полные слез глаза.

Стив ободряюще кивнул.

Это могло означать многое. Или не значить ничего.

Она не знала, как понимать этот взгляд, но в одном Ди была уверена наверняка — Баки она больше не отпустит.

Глава опубликована: 20.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Michel_de049
Как долго вас не было! Прям как Баки))

У меня самой руки затряслись в этой последней сцене. Как Ди вообще палочку удержала в руке в такой ситуации...

А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
Как долго вас не было! Прям как Баки))
Эх, реал все время пожирает. Да и глава выдалась сложная, наелась стекла, пока писала)) За раз не влезало столько, пришлось делить на части)))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
У Баки в голове однозначно ничего хорошего не творится, следующая глава как раз от его фокала будет, так что все узнаем))
Michel_de049
Da-Lila
Оооо, фокал Баки! Я жду! Это же будет невероятно интересно... Где он был и думал ли о Ди?

*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
Где он был и думал ли о Ди?
Ага. Я и так стараюсь чередовать их фокалы, для полноты картины так сказать, так что останусь верна себе))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Хе-хе)) Это все потому что закончилась глава не на истекающем кровью Баки, как планировалось изначально, а вполне себе на живом спасенном Баки))
Michel_de049
Da-Lila
Стекло нужно смаковать постепенно))
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:46
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Да, немного меньше, точнее, средний размер, просто некоторые другие у меня бывают большими)
И спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, следующая глава напишется проще и легче (ну да, тешь себя пустыми надеждами, гореавтор!)
Michel_de049
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:56
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Ваши слова для меня бесценны! ❤❤❤
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
Dalilsавтор
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
О да, до этого я тоже обязательно доберусь) Уже скоро)
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Dalilsавтор
Anarill
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Муур, спасибо! Для меня очень важно знать, что история понравилась) Над продолжением как раз работаю))
Спасибо за интереснейшую работу) Очень рада, что сумела продержаться и не начинать читать, пока не будет закончен))) я бы с ума сошла ожидая продолжения)))
Dalilsавтор
tata90210
Спасибо за коммент, рада, что вам понравилось! :)) И очень хорошо понимаю, для меня самой ждать чьи-то проды подобно наказанию)
Кстати, планируется еще парочка "сцен после титров", для финального штриха истории так сказать.
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Dalilsавтор
renegate12345
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Спасибо за ваш коммент)) И за то, что начали чтение, несмотря ни на что) Счастлива слышать, что это было не зря и что история вам понравилась! Для меня это самая лучшая награда)))
Поддерживаю комментарии выше, реальность настолько победила ожидания, что и подумать страшно
Восхитительная работа! Горячая, продуманная, наполненная радостью и стеклом одновременно
Вернусь к этой истории не раз точно
Dalilsавтор
amfitrita
Спасибо вам большое! ❤
NannyMEOW Онлайн
Очень аккуратно вплетенный в канон сюжет. И отдельное спасибо за выжившего Тони. Мало что меня потрясало так, как его смерть
Dalilsавтор
NannyMEOW
Согласна) Поэтому и пытаюсь уползать Тони везде, где это возможно :) Спасибо за коммент!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх