↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прошлое в настоящем порождает будущее (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Hurt/comfort, Юмор
Размер:
Макси | 217 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Они пришли из прошлого, чтобы в настоящем повлиять на будущее. Они хранят тайны и являются вестниками новой жизни и... приключений. Они могут наделить особой силой. Никто не ждал их появления, но они уже здесь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Жизнь после.

Каника и Субира — две подруги, но очень не похожи друг на друга, однако в этом пути шли рядом. У обеих на поясах был значок — змея на квадрате, но теперь обе девушки были вольны делать то, что вздумается. Каника была младше Субиры, но отношения подруг были партнёрскими, никто из них не командовал, так что дружбы их была крепкой. Однако Субира всегда заботилась о подруге, особенно тогда, когда рядом не было старшей сестры Каники.

Когда Каника устала, Субира как раз заметила впереди какое-то странное сооружение тёмного цвета. Это была гигантская пирамида с красным светом, выглядело это зловеще, так что Субиру передёрнуло, но лучшего места не было вокруг на пару километров.

— Смотри, Каника, — девушка указала на пирамиду, — попросимся передохнуть. А может и пожить здесь, предложим свои услуги.

Каника кивнула, и девушки направились к странной тёмной пирамиде.


* * *


Тем временем, после возвращения Ра, Тёмное воинство сначала приуныло, и это уныние продолжалось долго, но потом Эксатон — его фараон и лидер — решил вновь пойти войной на Золотой город. Тёмный фараон искал оружие, по мощи сравнимое с силой Ра, но поиски пока не увенчались успехом. Учёный Тёмного воинства — Сехмет — разработала несколько проектов оружия, но была недовольна ими.

Эксатон сидел на троне весьма мрачный, когда к нему привели двух девушек. Тёмный фараон осмотрел их, но знака Золотого города не увидел. Это и радовало, и настораживало.

— Кто вы? — спросил он.

— Господин, мы пришли издалека, — ответила Субира. — Мы шли очень долго и устали. Моё имя Субира, имя моей подруги — Каника. Позволь нам, господин, передохнуть у тебя или остаться служить тебе, мы долгое время были служанками и привыкли к работе.

Эксатон недоверчиво покосился на них. Если они служанки, то почему в золоте?

— Вы из Золотого города?

— А есть такой? — удивилась Каника.

— Нет, господин, мы были пленницами Баала, — ответила Субира.

Эксатон продолжал молча и удивлённо рассматривать их. Он никогда не слышал о Баале, но девушки явно были не из города брата и говорили правду, ведь он никогда не видел такого знака — золотой змеи в квадрате. В это время вошла Сехмет с каким-то зельем в пробирке и вдруг, увидев Эксатона, остановилась и с изумлением смотрела на него, уже давно разбив пробирку. Раньше Эксатон выглядел как человек, но сейчас…

— Повелитель, вы вернули свой прежний вид, который был до возвращения Ра! — наконец воскликнула львица.

Эксатон оглядел себя и с изумлением заметил, что это правда. Похоже, новые злодейские планы вновь наполнили его существо тьмой — это он и без объяснений понял. Когда шок прошёл, Сехмет заметила двух девушек, растерянно смотревших то на неё, то на Эксатона.

— Ты знаешь что-нибудь о Баале? — спросил у учёного Эксатон.

— Никогда не слышала, повелитель.

Помолчав и ещё немного подумав, Тёмный фараон назначил Субиру мыть полы в тронном зале и спальнях его и его заместителей (а также главного учёного), а Канику помогать Сехмет, убирая что-то лишнее из лаборатории. Все присутствующие остались довольны.


* * *


Из рассказов Каники Сехмет многое узнала о Баале и о девушках, живших у него. Сама того не замечая, львица прониклась состраданием к «гарему» Баала и радовалась, что сама не попала в него. Мощное оружие, которое искал Эксатон, так и не находилось, а разработать его не было возможности — у учёного было мало знаний в этой сфере, так что Тёмный фараон всё ещё уповал на волю случая. Меж тем он уже присматривался к имеющимся разработкам и составлял планы, стараясь открыть в себе силу, равную мощи его отца.

Глава опубликована: 13.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх