↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Высокие технологии в мире магии (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Кроссовер, Фантастика, Фэнтези
Размер:
Макси | 615 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Слишком отстал мир Магической Британии от реалий современного мира. Это подозревают некоторые волшебники, это знает новый директор Хогвартса, успевший пожить в мире маглов, где магию успешно заменяет технология. Одна из этих успешных технологий в мире маглов - связь. В мире Магической Британии с ней всё обстоит очень плохо. Доступные волшебникам средства связи совсем не справляются с возросшими потребностями. Ситуацию надо как-то менять. Директор Хогвартса уверен, что нашёл решение.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

22.04.2022-3

Пашка. Мир пикси

Пока я мужественно боролся со смехом, а местные во всю таращились на нашу компанию, Свити Белль взяла на себя основную тяжесть общения с королевой. И надо сказать, что мама у неё оказалась довольно демократичной королевой, без всех этих великосветских закидонов. Она, не чинясь и особо не церемонясь, подлетела к нам, тут я почему-то представил на её месте грузовой вертолёт «Чинук». Наверное, потому, что габариты этой феечки были довольно... внушительными. А я ещё раньше думал, что в «Шреке» Фея-Крёстная летала наперекор всем законам аэродинамики. Ни-фи-га! Вот где настоящий вызов законам природы! Впрочем, надо признать, что королева была по-своему красива, харизматична и лишний вес её нисколько не портил. Конечно, тогда, когда эдакая туша не висит над вашей головой. Ну а что? Висит в воздухе, жужжит, но поднять вверх взгляд нельзя — вдруг она, как дочка, нижнее бельё не уважает? Оно мне надо — на ровном месте проблемы получить? Ну или травму если не физическую, то психологическую точно. А поднять голову очень хотелось, и не потому, о чём вы подумали, а из-за боязни того, что эта мадам рухнет мне прямо на голову, что явно приведёт к травмам моей бедной тушки. Причём, я сильно подозреваю, явно несовместимым с жизнью.

— Привет доченька! — громогласно выдала королева и приземлившись рядом с моей феечкой, обняла дочь.

Я приготовился услышать треск ломающихся костей Свити, но слава Ктулху, всё обошлось! Хотя, габариты матери и дочери были очень несоизмеримы, и мелкая пикси буквально утонула в объятиях королевы.

"Если хотите узнать, как будет выглядеть ваша жена в старости — посмотрите на её мать.", — мелькнуло у меня в голове.

Я потряс башкой, стараясь выкинуть эту мысль оттуда — очень уж невероятно казалось то, что такое вообще может произойти.

— Благодетель ты наш! Спаситель! — пока я рефлексировал по поводу королевы, ко мне с именно таким воплем бросилась та феечка, которую я окрестил Балбеской (вылитый женский вариант Никулина). — Как же мы тебя долго ждали! — обливала слезами она меня.

Я хотел отскочить от этой сумасшедшей, но её товарки уже заблокировали все возможные пути отхода, так что я только врезался в мягкое брюхо толстухи и рикошетом влетел в объятия напавшей на меня феечки. Сбоку расширила руки, стараясь заключить меня в объятия женская версия Георгия Вицина.

«Похоже, это конец!», — мелькнула мысль в моей голове, и я приготовился к худшему.

— Э-э-э-эй... дамочка! Смотреть можно, лапать — нельзя! — вмешалась Котоко, вовсю отталкивая от меня заливающуюся слезами счастья феечку.

— Точно, Бриз Дилинь! — вмешалась толстуха. — как ты могла так сходу ошарашить нашего гостя?! К чему эти вопли радости? Так он решит, что мы рады избавиться от нашей малютки!

— Точно-точно! — подхватила третья. — Сама подумай — вдруг он от этого передумает? Оно нам надо?!

— Значит, надо срочно сыграть свадьбу! — громким шёпотом ответила Балбеска, вытирая слёзы руками, от чего её косметика нещадно размазалась по лицу. — Чтобы у него не было возможности отступить!

— А может он падок на деньги? — предположила другая. — Давайте ему заплатим!

Блин! Да что вообще тут происходит?! Почему эти трое явно не рады возвращению своей принцессы, и хотят сплавить её мне? В чём подвох?

Лёха. Гринготтс

Точно, звездолёт ференги! Я подошёл достаточно близко, чтобы утверждать это. Где-то рядом недовольно сопел главгоблин, что пытался остановить меня, но его технично отсекли от меня Рита и Чика, так что добраться до меня тот смог только тогда, когда мы уже подошли вплотную к кораблю. Точнее, это были обломки корабля, носившие на себе следы разрушения от времени и грубого демонтажа. Часть корабля окружали строительные леса, местами кто-то уже успел пристроить к нему стены из массивных каменных блоков, но всё же силуэт его ещё проглядывался среди всех этих поздних "улучшений".

— Мда... этот кораблик уже никогда не поднимется в воздух, — выдал я, закончив осмотр раритета.

— Ещё мой пра-пра-пра-дед только читал о том, что этот корабль когда-то летал, — прокомментировал гоблин. — А живые свидетели его полёта умерли несколько сотен лет назад. У нас остались лишь устные предания о том, что когда-то давно мы прилетели на нём сюда, на Землю. К сожалению — это была вынужденная посадка. Мы вообще не должны были тут появиться, но манёвры рядом с коллапсирующей звездой, вызвали хроносдвиг и полёт наших предков закончился здесь. С тех пор мы и живём тут, застряв в глубоком прошлом. Мы потеряли связь со своей Родиной, постепенно одичали, утратили многие знания, но этого мало! Ужасная эпидемия ушной инфекции сильно проредила наш народ, а те, кто всё же выжил — изменились так, что теперь мы вряд ли похожи на наших великих предков. Наши учёные утверждают, что даже наша идеология сильно изменилась за эти столетия, проведённые на Земле. Однако, мы смогли тут выжить, и даже достичь кое-каких успехов. И знаете, если сейчас кто-то из народа ференги прилетит сюда и предложит вернуться, то вряд ли кто-то из нас согласиться на это — наш дом здесь!

— Да? А я как раз хотел предложить вам эту возможность, — огорчился я.

— Вы можете перевезти нас всех на Родину?! — от удивления брови главгоблина исчезли за чёлкой.

— Ну… не совсем, — помотал головой я. — Я хотел помочь вам связаться с ференги. Хотя… если кто-то всё же решит вернуться в родной мир… думаю — это тоже возможно.

— Сколько?! — глаза гоблина алчно блеснули.

Пашка. Мир пикси

Додумать мысль мне не удалось, так как весь зал буквально подпрыгнул от неожиданного крика королевы:

— И это ты говоришь мне только сейчас?! Когда прошлялась неизвестно где столько времени?! Нет бы как полагается нормальной, любящей дочери, повиниться за столь долгое отсутствие, так нет — она ещё и условия ставит!

Подданные Её Величества прыснули в стороны, как только услышали её крик, видно не желая попадать под раздачу от своей королевы. Ну а мне такая возможность недоступна, всё же я как бы должен защищать мою феечку. Да и… честно говоря, что-то я стормозил, а сейчас отбегать куда-то, отдельно ото всех… как-то это несолидно, так что пришлось стоять и смотреть на то, как разворачиваются события, а посмотреть было на что. Принцесса с королевой разошлись не на шутку и скандалили с полной самоотдачей, не обращая ни на кого внимание.

— Ты умотала куда-то, даже не предупредив меня! — голосила королева, уперев руки в боки.

— Ты сама приказала мне убираться! — ответила Свити, копируя позу матери.

В ответ на это королева взмахнула волшебной палочкой и приказала:

— Тарелки!

Тут же между двумя скандалистками, явно по волшебству, появилась внушительная стопка тарелок. Королева схватила верхнюю тарелку и с размаху грохнула ею об пол так, что та разлетелась на множество мелких осколков:

— Дрянная девчонка! Ты даже ни разу не написала мне!

Свити Белль тоже грохнула об пол тарелку и ответила:

— В этом и был смысл! Ты меня достала тогда! Я должна была отдохнуть от твоей тирании, сатрапка!

Очередная тарелка разлетелась на мелкие осколки под рёв королевы. И снова Свити не осталось в долгу, тоже разнеся ещё одну тарелку на мелкие осколки. После чего тарелки и претензии полились со всё убыстряющейся скоростью, пока не стали напоминать тарахтение пулемёта. Зато подданные успокоились и обступив скандалисток, стали с интересом смотреть на это шоу. Да ещё и переговариваться между собой:

— Как вы думаете — в этот раз они надолго? — спросила одна феечка у соседки, с интересом прислушиваясь к воплям августейших особ.

— Ещё треть тарелок осталась, — ответила та, что видимо обладала огромным опытом в этих делах. — С такой скоростью они закончат минуты за три.

Лёха. Гринготтс

Внезапно прямо в подземелье мы стали вести переговоры с главгоблином. Причём тема переговоров как-то неожиданно для меня сместилась с перевозки желающих на родину, на переговоры о покупке большой партии ИскИнов производства Кристальной Империи. Тут Чика взяла всё в свои копыта и мне оставалось только наблюдать за процессом со стороны. Похоже, любимая отрывалась по полной, компенсируя своё долгое молчание — за весь визит в банк она произнесла от силы пару десятков слов, да и то лишь тогда, когда отвечала на вопросы, когда банкир заполнял анкету. Что, надо сказать, было не очень характерно для неё. Я не хочу сказать, что она у меня болтушка как Пинки Пай, но всё же… Зато сейчас на Чику было приятно посмотреть. Гоблин торговался как… гоблин, но и Чика ему не уступала. Было похоже на то, что эта парочка получает истинное наслаждение ведя эту словесную баталию. Причём, я опять же не заметил когда, но обе договаривающиеся стороны перешли на одесский говор:

— Послушайте, уважаемая, — горячился гоблин. — Вашим нескромным предложением вы делаете мне больно!

— Да что вы говорите?! Больно?! Не смешите мои копыта! — не отставала от него моя милая. — Да где вы ещё найдёте такой уникальный товар, да по таким смешным ценам?

— Смешным?! Ой, вэй! — схватился за сердце гоблин. — Уважаемая, вашими «смешными ценами» вы таки делаете мне больно! Нет! Вы меня убиваете! Раздеваете до нитки! А я, что бы вы знали, старый, бедный гоблин, а не как вы видно решили, миллиардер!

Вот тут он, пожалуй, переигрывает. До этого он хоть и лебезил перед нами, но всегда и всем видом давал понять, что он является директором крупнейшего в Магической Британии банка! Впрочем, похоже, гоблин и сам понял, что слегка переигрывает и тут же поправился, сменив тон и слегка убрав акцент:

— Ну, я не так беден, но у меня очень много детей, внуков и правнуков! И им, знаете ли, всем хочется кушать! Да и, представьте себе, три раза в день! Как я могу обеспечить им достойное питание, если вы требуете с меня такую неподъёмную сумму?!

— Действительно, — кивнула Чика. — Тут я с вами согласна. — на лице гоблина против его воли появилась торжествующая ухмылка, которая быстро сменилась кислой миной, когда Чика продолжила:

— Пожалуй, я предложу этот товар Министерству Магии. Думаю, они с радостью ухватятся за такую возможность, а вы как думаете? Тем более, что у нас там есть кое-какие связи. И даже ведущий IT-специалист является давним другом моего мужа.

Гоблин аж посерел лицом, когда представил, как мимо него пролетает такая денежная сделка:

— Я согласен! — поспешно выкрикнул он. — Согласен на все ваши условия! Но мы заключим соглашение о том, что вы будете поставлять ваши ИскИны только нам!

Тут Чика сделала вид, словно задумалась над предложением гоблина:

— Вы планируете пользоваться нашим товаром единолично или собираетесь его и перепродавать?

Наверняка она уже всё узнала, прочитав мысли гоблина, но ему этого точно не надо знать.

— И… перепродавать… тоже, — явно через силу выдавил из себя гоблин.

— Тогда я не согласна, — клыкасто улыбнулась Чика. — Разве что…

— Что?! — подался к ней гоблин.

— Разве что вы будете платить нам тридцать процентов от прибыли, с каждой перепродажи.

— Таки я догадался! — обречённо взмахнул руками гоблин. — Вы хотите моей смерти! Но ладно я! Если вам всё равно на мою судьбу, то подумайте о моих детях и внуках! Чем эти милые детки перед вами провинились, что вы хотите обречь их на нищенское существование?

— И вовсе нет! — Чика откровенно веселилась. — Но у меня тоже есть дети, а вскоре могут появиться и внуки. И знаете, они тоже хотят есть три раза в день!

— Тогда… — задумался гоблин, мысленно что-то просчитывая в голове. — Я хочу обычный, не эксклюзивный контракт. Или десять процентов от перепродаж!

— Двадцать пять! — выдала Чика.

— Пятнадцать! — для убедительности гоблин поднял заскорузлый палец вверх.

— Двадцать! — топнула ногой Чика.

— Восемнадцать! — выкрикнул с мукой в голосе главгоблин.

— Договорились! — клыки Чики довольно блеснули в свете мерцающих огоньков местных серверов. — С вами приятно иметь дело!

Судя по повесившему нос гоблину, он не разделял радости моей жены по этому поводу.

Пашка. Мир пикси

Что ж… придворные дамы (или кто они там были?) в этот раз ошиблись. Правда, не сказал бы, что намного. Тарелки уже закончились, но эта парочка всё продолжала спорить, и отсутствие тарелок им не больно-то и помешало. Однако, темп спора спал, накал уменьшился, и теперь в их криках можно было различать слова. И этим тут же воспользовались все те, кто был рядом, с интересом прислушиваясь к крикам. А королеве с дочерью и дела не было на тех, кто стал свидетелем их скандала, так что они продолжали спорить, так и не поменяв даже свои позы.

«Если у меня руки в боки, то мне пофигу на какой стороне у тебя тюбетейка!», — вспомнился мне старый анекдот про узбека, женившегося на русской.

— Как ты смела убежать из дома, мерзавка?! — похоже, у королевы закончились претензии, и она пошла на второй круг.

— А как ты посмела выгнать папу?! — не осталась в долгу принцесса.

— А это вовсе не твоего ума дело! — выдала королева.

— А вот это уже мне решать! — фыркнула Свити.

— И что ещё за условия по поводу твоей свадьбы?! Как тебе только в голову пришло ставить мне условия?! Да ещё такие! — спросила королева, и тут уже я навострил уши — похоже, это касается и меня. Я этого не знал точно, но пятой точкой чуял, что всё так и есть!

— Представь себе! — топнула ножкой Свити Белль. — Это моя свадьба и я проведу её где хочу, и как хочу!

Хм… а меня она обо всём об этом даже не проинформировала. Похоже, в этом вопросе всё уже решили без учёта моего мнения. Хотя… глядя на Свити Бэлль, я готов был выть, свистеть и стучать башкой по столу, как тот волк в американских мультиках — у меня, при виде её, реально срывало крышу! Но всё же было немножко обидно, что моим мнением никто так и не поинтересовался. Впрочем, я его ещё успею высказать, и хрен у них получится сделать что-то вопреки моей воле! Я им покажу кто в доме хозяин!

— Я не хочу видеть в своём замке твоего отца и всех этих мужланов! — тоже топнула ногой королева. — Без них нам всем живётся куда лучше! Ведь так, девочки?

От удара королевской ноги по полу пробежала ударная волна, встряхнувшая всех собравшихся. А на вопрос королевы тут же послышались не очень слаженные выкрики, смысл которых заключался в том, что в гробу они этих вонючих козлов видели, в белых тапочках! И уж насколько я не разбираюсь в женской психологии, но и я уловил в этих выкриках фальшивые нотки. А спор между матерью и дочерью, после этого, как-то сам собой затих. Видно и королева поняла, как неубедительно звучат слова её подданных.

— А я всё равно буду настаивать на этом! — выкрикнула в запале Свити Бэлль, словно ставя точку в споре.

Королева дёрнулась было что-то возразить, но её обступила та троица, что совсем недавно так же обступала меня. Они что-то быстро нашёптывали в уши королеве, кидая на меня и Свити многозначительные взгляды. Это продолжалось не очень долго, но в это время весь зал замер в напряжении, смотря на королеву и её советников с каким-то затаённым страхом или надеждой. Даже моя феечка не отрываясь смотрела на свою мать, с силой сжав кулачки.

— Ладно! — выдала королева, отмахнувшись от советниц. — Пусть будет так! В конце концов — это действительно твоя свадьба!

— Ура-а-а! — подпрыгнула от переизбытка чувств Свитти Белль.

— Ура-а-а-а-а-а! — подхватили все, кто был в этом зале.

В тот же миг в воздухе заплясали вспышки фейерверка, посыпались конфетти и серпантин. Вообще зал буквально в один миг преобразился на столько, что его стало не узнать. Сейчас в нём чувствовалась радостная атмосфера праздника, сильно отличавшаяся от той официальщины, что была тут в самом начале.

— Павел, ура! — ко мне подлетела Свитти Белль и так прижалась ко мне всеми своими выпуклостями, что я почувствовал, что готов исполнить свой супружеский долг прямо сейчас, не дожидаясь свадебной церемонии.

Сам того не ожидая, я почувствовал, что настроение феечки передалось и мне, и я тоже очень рад скорой свадьбе. Единственной, кто не веселился на этом празднике жизни, была Котоко, что, уменьшившись, уселась у меня на плече и сердито сопела мне в ухо.

Лёха. Кристальная Империя

Мы с Чикой и Ритой не смогли попасть на приём к Принцессе Любви, так как она улетела вместе с Шайнинг Армором и Фларри Харт в Кантерлот, на приём к принцессе Селестии. Зато очень хорошо побеседовали с семейством Шарм, у которых и заказали первую партию ИскИнов местного производства. Чертежи их в своё время мы сами передали им, так что проблем тут никаких не было. Тем более, что выращивать кристаллы по методу Шарм было гораздо выгоднее, чем производить их высокотехнологическим способом. И надо сказать, Шармы тоже были рады подзаработать. Они как раз совсем недавно расширили свои производственные мощности и были совсем не прочь загрузить их по полной.

— Алексей, Чика! — бегала вокруг нас Джейд, потрясая мешком с выплаченным нами задатком. — Вы просто как дар с небес! Оникс только вчера ворчала о том, что мы напрасно потратили кучу битсов на никому ненужную ерунду! Она это так долго повторяла, что даже Гарнет чуть было не согласился! Вот придёт она с работы и я… и я… утру ей морду!

Хм… бедная Оникс, похоже, Джейд собирается утереть морду сестре этим самым мешочком с битсами.

Пашка. Мир пикси

Свадьбу стали играть прямо сразу. Зал нарядили, как я говорил ранее, в пару мгновений, гости всё прибывали, столы с угощениями появлялись будто из-под земли, по щучьему веленью. Я уже и не думал ни о чём возражать, млея в обществе златовласой красотки с идеальной фигуркой и обалденными ногами. Тем более, что она не давала мне и секунды на то, чтобы подумать о чём-то другом. Разговаривать с моей пикси было довольно интересно. Нет, я и раньше знал, что она довольно умная девушка, но не знал насколько. А Свити легко поддерживала разговор, с лёгкостью подхватывая тему, когда я из хулиганских побуждений, и чтобы её испытать, перескакивал с одной на другую. Тут же пришлось напомнить себе, что она тоже учувствовала в том случае, когда они с Диамантой и Котоко организовали тайное подключение к сети. Так что эта девушка полна сюрпризов, и мне не следует расслабляться, находясь в её обществе. Впрочем, с кем мне ещё расслабляться, как не с будущей женой? Хм… а я уже согласился на это? Хотя да, раз уж я сижу сейчас на собственной свадьбе.

— А что за история там с твоим отцом? — спросил я свою пикси, переведя тему в очередной раз.

— О, это очень печальная история! — ответила Свити. — Папа как-то раз сильно поругался с мамой, и она выгнала его из дворца, так что он улетел в Озёрный замок и стал жить там. Туда же, в качестве протеста, улетели и другие мужчины королевства.

— И что дальше? — спросил я, чтобы подтолкнуть замолкшую феечку.

— Ну а что дальше? — хмыкнула та. — Я тогда потребовала от мамы, чтобы она вернула папу, но та и слушать об этом не хотела. Да ещё и приказала мне убираться, как папе до этого. Вот я и ушла, хлопнув дверью, а со мной улетели мои самые близкие подруги.

— И с тех пор вы бродили около Хога, собирая мёд с кабель-каналов и портя мне связь? — усмехнулся я.

— Нет! — серьёзно ответила пикси. — Нас тогда совы подставили. Но мы заставили их пожалеть об этом, и в качестве извинений, они кормили нас всё это время.

— Дохлыми мышами? — хмыкнул я, улыбкой показывая, что шучу.

— Тем же, что ели другие обитатели Хогвартса, — пояснила феечка. — Они как-то договорились с эльфами. И я вовсе не горю желанием знать, как это у них получилось.

— Летят, летят! — раздавшиеся крики, заставили меня поднять голову, выискивая тех, кто это там летит.

Я увидел влетающую в зал большую группу пикси. А когда пригляделся, то понял, что это были те самые мужики из местных, которых я не наблюдал до этого момента. Кстати, когда я заметил это, Котоко предположила, что пикси как богомолы, сжирают своих мужиков, а до этого держат их в отдельных загонах. Мрачноватое почему-то у Котоко сегодня настроение.

— Папка прилетел! — радостно взвизгнула Свити и умчалась на встречу этой толпе пикси, где и стала обниматься с довольно субтильного вида крылатым мужичком. Вокруг них многие делали тоже самое. Видно многих было не по душе это вынужденное расставание.

А я поспешно отвёл глаза от этой картины. Всё потому, что местные мужики тут тоже в юбках бегают и... летают тоже! Так что, глазки в пол, Пашка! Не хватало ещё под юбку мужику посмотреть! Я реально не хочу знать, носят или нет местные парни нижнее бельё!

Глава опубликована: 18.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 73 (показать все)
Класс
Можно надеяться на более регулярный выход частей?

пы. сы. Вроде война с правилами расходится. По шапке прилететь не может от администрации?
DLRexавтор
Gordon Bell
Класс
Можно надеяться на более регулярный выход частей?

пы. сы. Вроде война с правилами расходится. По шапке прилететь не может от администрации?

Надеяться всегда можно. Я был сильно занят по работе, но вроде как сейчас всё ок.

В предисловии к Волне я честно написал, что это почти плагиат. Так что если что, то умысла у меня не было. :-)

Упс! Я война прочитал как волна. Будем надеяться что не поймут админы превратно - я ни за кого не агитирую, да и в дальнейшем не буду возвращаться к этой теме.
DLRexавтор
И всё же я не удержался и вставил сюда понях. Так что теперь это кросовер на MLP и мои фанфики на MLP.
Эм, автор... Вы, конечно, извините, но пошёл какой-то бред...
DLRexавтор
Gordon Bell
Эм, автор... Вы, конечно, извините, но пошёл какой-то бред...

Не то чтобы бред, просто сюда влезли пони. А пусть будут. На ficbook.net я об этом даже сразу предупреждал: https://ficbook.net/readfic/11638626

П.С. А так это комедия и даже местами стёб.
просто сюда влезли пони.
Ну тогда хоть список фандомов дополнить надо
DLRexавтор
Gordon Bell
Ну тогда хоть список фандомов дополнить надо
Это сделаю чуть позже. Сейчас работу работаю. Но могу сказать что не так много там пони будет. :-)
Давненько я такого сюра не читала. Ошибок - тьма, особенно на -тся-ться. Но это не помешало дочитать до конца, хотя все эти Мэри-Сью, лезущие изо всех щелей, сделали повествование уж больно приторным. Но, тем не менее, вполне съедобно) Слог хороший, юмор такой вполне мужицкий и, как следствие, плосковатый местами, но в общем - все это очень мило. И да, войну в Украине лучше уж было совсем не упоминать, чем вот так вскользь да еще в таком ключе. Ну да ладно. Спасибо.
DLRexавтор
Спасибо за комментарий. Тут я не сильно заморачивался с исправлением ошибок. Наиболее правильный вариант на Фикбуке лежит. А так я тот ещё грамотей. :-)
Я хотел написать стёбный фик - надеюсь получилось. Хотя конец сильно скомкан, ибо поднадоело уже.

П.С. Почитайте моих "Изгоев" там про всех этих Мэри-Сьюх подробнее.
Сначала было интересно и даже от МС глаз не сильно дергался, ибо заявлена комедия же ж, серьёзность можно не искать, и на ошибки можно было не обращать внимания, но потом начался ад. С увеличением количества "пересечений" текст стал очень рваным и слабо адекватным. И по ощущениям надоел даже самому автору. Последнюю треть пришлось читать по-диагонали, просто чтобы узнать куда это все приведёт.
P. S. Если раньше пони проходили как-то мимо моей жизни и я не интересовалась этим миром, то теперь у меня к нему стойкое отторжение. Почти психологическая травма, что у той бабушки.
Unholy
Верните любовь к пони. Есть фанфик-шедевр "Дружба - это оптимум". Ну или наоборот, разрушьте себе всю психику в конец: "Приключения Буратины или золотой ключ"
DLRexавтор
Unholy
Всё правильно - текст в конце и мне поднадоел. Наверное, надо было брать паузу, и продолжить потом. Да и так нормально. :-)
А где в итоге пейринг Гарри с Гермионой и нимфадорой?
В итоге с ними Павел, а не Гарри.
И Гарри в итоге практически вообще нет
DLRexавтор
gervit2008
Есть такое. Извините, не оправдал.
Ну так смените пейринг фанфика хотя бы.
DLRexавтор
gervit2008
Нет тут никакого пейринга. Есть только перечисление персонажей.
Эээ, ребят! Ущипните меня! Пони???
Изопропил? Его же внутрь не употребляют, реально санитайзер, да ещё и не самый удачный.
DLRexавтор
Бызова

Изопропил применяли когда-то для чистки поверхностей дисков и головок у дисководов. И сейчас для чистки оптики тоже применяют. Внутрь применять не советую, хотя и видел, как один алкаш у меня грамм писят выпил. Причём грязного, после чистки подшипников. Его сразу же развезло, покраснел весь, но на следующий день был живой и бодрый.
Был у нас тогда и этиловый спирт, причём с вино-водочного завода поставляемый, но предпочитали его не пить - как раз тогда одну кладовщицу со спиртового склада сняли. Она в нём ноги мыла, а потом обратно сливала. Из-за этого на военном предприятии пошёл брак и провели расследование. Так и узнали. Так что наши пьющие предпочитали с тех пор пить нормальные напитки, покупные. :-)
DLRexавтор
Бызова
Любое дело становится лучше, если в нём есть пони. :-)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх