↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00010010. ...somewhere in London...

— Бомбарда, — рявкнул мужчина в темных одеждах. Витрина торгового центра лопнула как мыльный пузырь, обдав всех находившихся поблизости ударной волной и мелким крошевом битого стекла.

— Хорошее начало, — усмехнулся виновник начавшейся паники, поправил белую маску и взмахнул палочкой в направлении ближайших манекенов, — Дифиндо максима.

Все, кто были недалеко от выходов в город или на подземную парковку постарались скрыться. Как потом показали события — это был один из немногих способов спастись. Напавшие не интересовались этой малой частью везунчиков: "сегодня повезло, а завтра — нет". У чернокнижников были вполне конкретные инструкции. Паника должна была стать прелюдией к бойне на верхних этажах. Отрезанные от внешнего мира маглы, под напором волшебников должны были подниматься все выше и выше. Что в свою очередь сильно упрощало последующий процесс истребления немагического населения. Все в их плане было хорошо, правда, одного они не учли: вмешательства других магов.

— Давай, ребята! Гоните этих тупых маглов наверх! — близость беззащитных жертв будоражила кровь, — Они будут визжать, как грязные свиньи!

— Эй вы, гадкие злодеи! Как вы посмели покуситься на жизнь невинных людей?! — по рекреации второго этажа, где и толпились чернокнижники, разнесся усиленный заклятием девичий голос, — Сдайтесь же немедленно или познаете на себе гнев правосудия!

Туман в одном из коридоров тут же привлёк внимание магов. И стоило хрупкой фигурке показаться среди сизых клубов, как к ней понеслись несколько сгустков проклятий. Коридор осветился зеленой вспышкой: кто-то из нападающих не поскупился на смертельное заклятие. Следом раздался грохот взрывного проклятия, и туман с сокрытым в нем телом смело ударной волной.

— Вот и познали! — из-за маски голос мужчины звучал глухо и неестественно, — Еще защитники имеются?

— Несомненно! — вновь раздался уже знакомый голос, — Ничтожным чернокнижникам не понять всей мощи Света!

— Шустрая, $&#?@, сука! — выругался старший группы, — Найти её! Она должна познать гнев слуг Темного Лорда.

Первая ошибка, которую допустили слуги Ридла — недооценили необычного противника, вторая — разделились.

— Луна братьям! Луна братьям! Как слышно? Приём! — прошептала девушка в ларингофон и аккуратно глянула через ограждение балкона вниз, где всего минуту назад толпились Упивающиеся Смертью.

— Братья Луне! Слышим хорошо. Приём!

— Луна братьям! Состояние противника? Приём!

— Братья Луне! Поведение согласно плану. Готовы начать испытания. Приём! — В наушнике раздался голос Гнуса.

— Луна братьям! Айрин! — Коротко ответила девушка. Через несколько секунд тишина разорвал вопль боли, который оборвался так же внезапно.

— Минус один, — в наушнике раздался голос Жмыха, — M72*1 очень даже хороша. Повторим и перейдем к следующему.

— Принято, — усмехнулась девушка, — Амелия, как ты?

— Жива. Ни один олух не попал, — было видно, что собеседница получает удовольствие от происходящего, — Готовься, скоро буду у тебя. За мной трое.

— Отлично, — Лавгуд поправила вязаный свитер и проверила палочку. Где-то этажом ниже раздался очередной вопль чернокнижника, которому разогнанным в магнитном поле до чудовищной скорости железным снарядом оторвало конечности.

Догнать "сторонницу справедливости" оказалось не так просто, как представляли себе упивающиеся смертью. Девушка ловко использовала обстановку, а клубившийся вокруг нее туман словно отклонял заклятия. Когда троица вслед за ней поднялась на этаж выше, хрупкий силуэт рассеялся в воздухе вместе с туманом.

— Что за? — один из преследователей отличался умом и сообразительностью, но до известной птицы*2 ему было далеко. Ответить ему никто не успел, общее внимание привлекла вышедшая из-за угла девушка. Самая обычная, в потертых джинсах и вязаном свитере "под горло", с белыми волосами собранными в тугой пучок. Она не сказала ни слова, а просто сделала росчерк, взявшейся из ниоткуда, палочкой и началось черте что. Самого любознательного схватил стоящий рядом куст и поволок к стене. Его товарища впечатало в стену, а последнего участника погони скрутили силовые кабеля, идущие под навесными потолками.

— Где-то тут была мебель, — девушка наскоро осмотрелась и призвала диван, — Электрический стул я тебе, сволочь, не обещаю, но высоковольтный диван ты у меня получишь.

Пока куст пытался затащить жертву в маленькое вентиляционное окно, сдирая кожу и ломая кости, а приговоренный к казни на электрическом стуле медленно обугливался, девушка взялась за третьего.

— О! Пришел в себя, — удивилась Луна, — Силенцио. Так даже лучше. Ничего личного, просто бизнес.

Пока Лавгуд превращала части одежды в портшлюзы и точки прибытия, подопечный дергался, силясь вырваться, и беззвучно разевал рот.

— Вот и все. Портус, — Луна активировала всю совокупность порталов и стала наблюдать. Сперва силуэт Упивающегося стал размытым, а потом части тела начали перетасовываться, словно в большом кубике Рубика. С каждой секундой полученный результат все меньше и меньше походил на человека. Любой портрет, выполненный модернистом, больше напоминал человека, чем то, что у неё получилось.

— Искусство требует жертв, — пожала плечами Лавгуд, развернулась и пошла отлавливать остальных.


* * *


1. М72 — гаусс-винтовка из вселенной Fallout

2. "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью." Тайна Третьей Планеты.

3. http://www.pichome.ru/yFr

Глава опубликована: 07.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Нужно MOAR текста!
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх